Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
на теплой кровати, с теплым коньяком, или прохладным мартини.... ) а можно утром, с душистым кофе, и пирожеными)
Скажу тебе что в отношении парашютного вопроса......тяжело описать так как ты описываешь...
Большинство людей прыгают 1 раз... первый... а потом начинают бояться.. по крайней мере я прыгнул 1 раз....
... Больше Ни-Ни...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Я что-то не так поняла или уже пошла речь о свиданиях в слепую после прыжка с парашютом?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Картинка в тему
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вишенка.... вот не в обиду... но у меня создается впечатление, что у вас было страшное потрясение, после которого вы стали Жесткой мужененавистницей.....
я повторюсь.... Люди есть разные, как мужчины так и женщины, и ни кто не говорит об снижении нравственного уровня, или еще чего то.. НИКТО!!!
если мы общаемся в теме "Свидание вслепую...." то почему не пообщаться и на тему ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ возможных разворотов событий... ? зачем резать теорию ? Ведь вы прекрасно знаете, что после свидания вслепую, события МОГУТ развернуться по разному.... от истерических преследований, которые были описаны ранее
ДО
такого -
или такого
Поверьте мне... я не маньяк, бездушно думающий о сексе... нет!... я адекватный молодой человек... и честно говоря я немного вырос из возраста непрерывных мыслей о сексе... я смотрю на девушку как на потенциальную мать моих детей... и думаю.. а вижу ли я в ней те качества для перспективной совместной жизни , что я хочу...!
а как постфакт спрошу... все таки, что за потрясение... ? ответ если можно в личку...
Нет нет!!! Барышня, вы все не так поняли))))
Речь идет о свиданиях вслепую, в процессе прыжков с парашюта....
т.е. 1 прыжок - 1 свидание....
))
За Картинку в тему отдельное спасибо)))) Улыбнуло)))
Последний раз редактировалось lexus oil; 24.11.2010 в 23:55.
Поздравим пользователя
Life-Love
с совершеннолетием)
Вложение 1933393
Всего хорошего и доброго,
Свершения ожиданий,
Роста Возможностей,
и Крепкого здоровья!!!!
Как вы проницательны! Не один нормальный человек не станет ходить на свидания вслепую так целенаправлено(если нервного срыва не имеется).
Была и у меня своя "печальная история", как в служебном романе, но покруче.
Скрывать нечего, я ж тут инкогнито.
Тогда у меня развод произошел. Муж прямо принц-распринц мой был, все завидовали. И узнала я, что у него женщина есть, и он в командировки к ней ездит(добрые люди сказали).И чтоб соперница хоть красотка была, а так -тьфу, я куда лучше. Ну, я не долго думая, повернулась и в чем была ушла, говорю, имущественных притинзий не имею, только в покое оставьте меня. Не тут то было. Мой распринц стал под окнами серенады петь, цветами закидывать. Даже мама моя говорит, прости его, видишь, как убивается.
Прощать я его и не думала, но стала давить жаба, что комп крутой я оставила, сама, меж прочим себе и покупала-новый совсем. Скрипя зубы пошла к нему. А там две девушки живут(той, разлучницы, нет среди них). Так ниче, кстати, девушки-блондинка и брюнетка. Комп они не отдали, в квартиру не пустили, сказали, мы его жены, если надо-жди на улице. Мы тебя не знаем...
А распринц все равно под окнами убивалси, говорил, что всех разгонит-тока возвращайси.
Вот, чтобы совсем мозгами не поехать, решила, что срочно нужен мне мужчина, не женатый(а то б мужа напоминал, своим свинством), для легких отношений, но порядочный.
У того, кто мне подошел, в конце концов, в анкете было написано: Ищу женщину для редких романтических красивых встреч 1-2 раза в неделю. (в общем мартини, тепло...) Не женат оказался, атлетического телосложения, с мужским лицом(с длинным носом и тяжелым раздвоенным подбородком), вменяемый.
Он мне понравился, и на втором свидании я с ним уже переспала(че тянуть, если подходит). Очень понравилось: и он, и номер люкс, и свечи... Все как я хотела, только одна неожиданность: получилось, что мы влюбились друг в друга, и на следующей неделе, я уже к нему переехала. так что редких встреч не вышло![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Неприятная история,хоть и заурядная...я Вам не сочувствую потому,что Вы прекрасно справились с ситуацией и достойно из нее вышли,хотя можно было, после того как "добрые люди" настучали (вот этого я никогда не пойму,зачем рушить семьи?знаешь себе что-то ну и знай и помалкивай,а не можешь молчать - забудь!) собрать все необходимые ценные вещички,а уж потом дверью хлопать, дабы не оказаться в том положении,в котором Вы оказались(имею ввиду блондинку и брюнетку) - вот это на самом деле не приятно, настоящее свинство со стороны ПрЫнца (тут убивается, а тут развлекается))))
Ну, конечно вслепую. Я писала раньше. Но пока нашла столько г…перелопатила Хоть убейте, не помню, кто был первый на свидании-вообще! Их штук 100было! Большинство, я подмечала неприятные черты-и сразу отсеивала. Некоторых "уж сильно хороших" проверяла на женатость. Достаточно спросить: Я поздно заканчиваю работу я могу тебе в какой-то день позвонить после 10ти? А домашний номер дашь?
Женатые, если только что рассыпались бисером, сразу сдуваются, юлить начинают... В принципе людей на искренность проверить легко, даже тех, кто не женат, но строит из себя нефтепромышленника... Дело не в том, что они не нефтепромышленники-врунов не приемлю...Тонкостей много.
Добрым людям я безмерно благодарна!!! Действительно! Ну нащо мне с ним молодость про...!
А насчет имущества... сейчас он все продал, купил где-то дом,-не подкопаешься, да я и сразу отказалась, бумаги подписала...
Я ведь была в таком шоке-вам не передать! Ведь это не то что 100лет с надоевшей женой живешь, а тут погулять захотелось-я ж молодая, красивая, у нас всегда была романтика,а он был таким любящим, таким внимательным, он меня на руках носил...а тут такое...Каким же это человеком надо быть??? До сих пор в голову не укладывается. Рада, что отделалась. Но, кстати, мужененавистницей не стала, и в людях не разочаровалась. Просто у меня чуть больше опыта, и чуть меньше наивности.
Спасибо от меня лично, да и думаю, что многие присоединятся , за откровенность!
Я свой вопрос задала...почти одновременно с твоим ответом))) когда отправила уже прочла.))))
Предательству в нашей жизни всегда отведено самое неожиданное место. Именно из-за этого всегда больно и непонятно. Зато обжигаясь, мы становимся крепче, как кирпич.....
А вот мужчины более стеснительны в рассказах. Как-то всё время пытаются себя приукрасить.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
а я вот ни разу не был. интересно попробовать. но конечно было бы интересно фото увидеть... но это риск! а риск дело благородное! =)))))))
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки