Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 113 из 228 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4559
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Приятно удивиться в наше время трудно)
    не факт

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Та ладно, столько пессимизма. Вот я - наверняка чье-то 100%-ое приятное удивление Возможно ты тоже для кого-то парень-сюрприз. Я на какой-то из тем здесь читала, про то, что для того, чтоб найти что-то хорошее много аашек надо перелопатить... А предложенный мною подход предохранит нежный и хрупкий мозг от расстройства ))
    "Я самая обаятельная и привлекательная..."(с))))) где-то мы это уже слышали))
    MOD

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    не факт

"Я самая обаятельная и привлекательная..."(с))))) где-то мы это уже слышали))
    От меня - точно не слышали, т.к. это был секрет.... даже я не подозревала ))) ( а вообще, сам себя не похвалишь...)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    От меня - точно не слышали, т.к. это был секрет.... даже я не подозревала ))) ( а вообще, сам себя не похвалишь...)
    правда жизни))))
    MOD

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Dobriy Maniak Посмотреть сообщение
    Просто свидания надо назначать в теплых местах,желательно с телеком и не чаще 1-го в день, тогда и напряга не будет
    на теплой кровати, с теплым коньяком, или прохладным мартини.... ) а можно утром, с душистым кофе, и пирожеными)

Цитата Сообщение от streetboy Посмотреть сообщение
    вы знаете, по -поводу ходить или не ходить - единого, и тем более логически обоснованного, вывода быть не может.... это сродни русской рулетке, или "пан или пропал" , а люди участвующие в подобных лотереях (рулетка, слепые свидания) обладают определённой склонностью к экстриму и экспериментам... хорошо это или плохо? - интересно и местами оочень неожиданно!! каждый решает сам, силком ж не потащишь незнакомца)
    П.С:с парашютом же прыгают- знают же,что опасно ,но скачуть же,пакотсники..)))
    Скажу тебе что в отношении парашютного вопроса......тяжело описать так как ты описываешь... Большинство людей прыгают 1 раз... первый... а потом начинают бояться.. по крайней мере я прыгнул 1 раз....... Больше Ни-Ни...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

Скажу тебе что в отношении парашютного вопроса......тяжело описать так как ты описываешь... Большинство людей прыгают 1 раз... первый... а потом начинают бояться.. по крайней мере я прыгнул 1 раз....... Больше Ни-Ни...
    ...а некоторые лишь однажды))
    MOD

6. Вверх #2246
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я что-то не так поняла или уже пошла речь о свиданиях в слепую после прыжка с парашютом?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я что-то не так поняла или уже пошла речь о свиданиях в слепую после прыжка с парашютом?
    ...ты что-то не так поняла
    MOD

8. Вверх #2248
    Частый гость Аватар для Вишенка
    на теплой кровати, с теплым коньяком, или прохладным мартини.... ) а можно утром, с душистым кофе, и пирожеными)

...
    до мартини нужно идти сквозь горы "пожалейте меня, я не понят", и степи "хочу на шару да погорячее"...(я имею ввиду мужчин, предлагающих себя в качестве объекта знакомства)

9. Вверх #2249
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Картинка в тему
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    до мартини нужно идти сквозь горы "пожалейте меня, я не понят", и степи "хочу на шару да погорячее"...(я имею ввиду мужчин, предлагающих себя в качестве объекта знакомства)
    Вишенка.... вот не в обиду... но у меня создается впечатление, что у вас было страшное потрясение, после которого вы стали Жесткой мужененавистницей.....
    я повторюсь.... Люди есть разные, как мужчины так и женщины, и ни кто не говорит об снижении нравственного уровня, или еще чего то.. НИКТО!!!
    если мы общаемся в теме "Свидание вслепую...." то почему не пообщаться и на тему ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ возможных разворотов событий... ? зачем резать теорию ? Ведь вы прекрасно знаете, что после свидания вслепую, события МОГУТ развернуться по разному.... от истерических преследований, которые были описаны ранее

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Работала я тогда в магазине в аэропорту. Подходит один пассажир, покупает сигареты, обменялись мы с ним несколькими фразами и все... Тут как раз подошло время ланча, и я снчала вышла на улицу на перекур. Подходит он ко мне снова, разговорились. Рассказал, что является инструктором по восточному единоборству и консультирует местную полицию. В общем, ля-ля, фа-фа – и снова разбежались. Когда я приехала домой, у меня на домашнем телефоне от него было звуковое сообщение. Короче, был рад со мною познакомится и надеется, что в следующий раз мы это дело продолжим... Я была в шоке, а мой муж – в еще большем. Ну, прикиньте, такой глубокий бас с явным негритянским акцентом заявляет, что непрочь закадрить его жену.... Я бы тоже была ошарашена, тем более, что свой номер телефона я этому огромному двухметровому детине не давала. А узнал он всю инфу обо мне от местного аэропортовского полицейского, который вошел в базу данных всез работников и нашел и мой адрес, и телефон, и даже кредитную историю... Все это, конечно, незаконно, но я, по наивности и молодости, этого тогда не знала, а то могла бы и лишить его тепленького местечка. В общем, через несколько дней пришла мне по почте поздравительная открытка с днем рождения от того же поклонника (узнал эту же инфу в том же месте), а потом еще какое-то время названивал и даже в следующий визит зашел ко мне на работу. К счастью, хоть это и был мой рабочий день, но я как раз с кем-то поменялась, так что меня он не застал... Иди знай, что бы ему в голову взбрело... Я хоть в стране и легально находилась, но с такими связями, как у него, лучше не шутить...
    ДО

такого -

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ходила 1 раз...и вот вместе уже=)
    или такого

Полностью согласна!!! Хотя лично мне надо было собрать в кулак все свое самообладание и трезвость ума для того, что бы не сразу прыгнуть в постель т.к. молодой человек был чертовски хорош собой,галантный,нежный,добрый,ласковый и еще 1000000000 других положительных качеств в нем присутствовали... и еще есть в нем, как это называют, животный магнетизм (по-моему так) меня до сих пор (мы знакомы не первый месяц) когда вижу его в дрожь кидает от страсти...безумно хочу его всегда и везде(но приходится соблюдать рамки приличия))))
    Поверьте мне... я не маньяк, бездушно думающий о сексе... нет!... я адекватный молодой человек... и честно говоря я немного вырос из возраста непрерывных мыслей о сексе... я смотрю на девушку как на потенциальную мать моих детей... и думаю.. а вижу ли я в ней те качества для перспективной совместной жизни , что я хочу...!

а как постфакт спрошу... все таки, что за потрясение... ? ответ если можно в личку...

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Нет нет!!! Барышня, вы все не так поняли))))
    Речь идет о свиданиях вслепую, в процессе прыжков с парашюта....
    т.е. 1 прыжок - 1 свидание....

))
    За Картинку в тему отдельное спасибо)))) Улыбнуло)))
    Последний раз редактировалось lexus oil; 24.11.2010 в 23:55.

11. Вверх #2251
    Поздравим пользователя
    Life-Love

с совершеннолетием)

Вложение 1933393

Всего хорошего и доброго,
    Свершения ожиданий,
    Роста Возможностей,
    и Крепкого здоровья!!!!

12. Вверх #2252
    Вишенка.... вот не в обиду... но у меня создается впечатление, что у вас было страшное потрясение, после которого вы стали Жесткой мужененавистницей.....
    я повторюсь.... Люди есть разные, как мужчины так и женщины, и ни кто не говорит об снижении нравственного уровня, или еще чего то.. НИКТО!!!
    если мы общаемся в теме "Свидание вслепую...." то почему не пообщаться и на тему ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ возможных разворотов событий... ? зачем резать теорию ? Ведь вы прекрасно знаете, что после свидания вслепую, события МОГУТ развернуться по разному.... от истерических преследований, которые были описаны ранее

ДО

такого -

или такого

Поверьте мне... я не маньяк, бездушно думающий о сексе... нет!... я адекватный молодой человек... и честно говоря я немного вырос из возраста непрерывных мыслей о сексе... я смотрю на девушку как на потенциальную мать моих детей... и думаю.. а вижу ли я в ней те качества для перспективной совместной жизни , что я хочу...!

а как постфакт спрошу... все таки, что за потрясение... ? ответ если можно в личку...

Нет нет!!! Барышня, вы все не так поняли))))
    Речь идет о свиданиях вслепую, в процессе прыжков с парашюта....
    т.е. 1 прыжок - 1 свидание....

))
    За Картинку в тему отдельное спасибо)))) Улыбнуло)))
    Как вы проницательны! Не один нормальный человек не станет ходить на свидания вслепую так целенаправлено(если нервного срыва не имеется).
    Была и у меня своя "печальная история", как в служебном романе, но покруче.
    Скрывать нечего, я ж тут инкогнито.
    Тогда у меня развод произошел. Муж прямо принц-распринц мой был, все завидовали. И узнала я, что у него женщина есть, и он в командировки к ней ездит(добрые люди сказали).И чтоб соперница хоть красотка была, а так -тьфу, я куда лучше. Ну, я не долго думая, повернулась и в чем была ушла, говорю, имущественных притинзий не имею, только в покое оставьте меня. Не тут то было. Мой распринц стал под окнами серенады петь, цветами закидывать. Даже мама моя говорит, прости его, видишь, как убивается.
    Прощать я его и не думала, но стала давить жаба, что комп крутой я оставила, сама, меж прочим себе и покупала-новый совсем. Скрипя зубы пошла к нему. А там две девушки живут(той, разлучницы, нет среди них). Так ниче, кстати, девушки-блондинка и брюнетка. Комп они не отдали, в квартиру не пустили, сказали, мы его жены, если надо-жди на улице. Мы тебя не знаем...
    А распринц все равно под окнами убивалси, говорил, что всех разгонит-тока возвращайси.

Вот, чтобы совсем мозгами не поехать, решила, что срочно нужен мне мужчина, не женатый(а то б мужа напоминал, своим свинством), для легких отношений, но порядочный.
    У того, кто мне подошел, в конце концов, в анкете было написано: Ищу женщину для редких романтических красивых встреч 1-2 раза в неделю. (в общем мартини, тепло...) Не женат оказался, атлетического телосложения, с мужским лицом(с длинным носом и тяжелым раздвоенным подбородком), вменяемый.
    Он мне понравился, и на втором свидании я с ним уже переспала(че тянуть, если подходит). Очень понравилось: и он, и номер люкс, и свечи... Все как я хотела, только одна неожиданность: получилось, что мы влюбились друг в друга, и на следующей неделе, я уже к нему переехала. так что редких встреч не вышло

13. Вверх #2253
    Как вы проницательны! Не один нормальный человек не станет ходить на свидания вслепую так целенаправлено(если нервного срыва не имеется).
    Тогда у меня развод произошел. Муж прямо принц-распринц мой был, все завидовали. И узнала я, что у него женщина есть, и он в командировки к ней ездит(добрые люди сказали).И чтоб соперница хоть красотка была, а так -тьфу, я куда лучше. Ну, я не долго думая, повернулась и в чем была ушла, говорю, имущественных притинзий не имею, только в покое оставьте меня. Не тут то было. Мой распринц стал под окнами серенады петь, цветами закидывать. Даже мама моя говорит, прости его, видишь, как убивается.
    Прощать я его и не думала, но стала давить жаба, что комп крутой я оставила, сама, меж прочим себе и покупала-новый совсем. Скрипя зубы пошла к нему. А там две девушки живут(той, разлучницы, нет среди них). Так ниче, кстати, девушки-блондинка и брюнетка. Комп они не отдали, в квартиру не пустили, сказали, мы его жены, если надо-жди на улице. Мы тебя не знаем...
    А распринц все равно под окнами убивалси, говорил, что всех разгонит-тока возвращайси.

Вот, чтобы совсем мозгами не поехать, решила, что срочно нужен мне мужчина, не женатый(а то б мужа напоминал, своим свинством), для легких отношений, но порядочный.
    У того, кто мне подошел, в конце концов, в анкете было написано: Ищу женщину для редких романтических красивых встреч 1-2 раза в неделю. (в общем мартини, тепло...) Не женат оказался, атлетического телосложения, с мужским лицом(с длинным носом и тяжелым раздвоенным подбородком), вменяемый.
    Он мне понравился, и на втором свидании я с ним уже переспала(че тянуть, если подходит). Очень понравилось: и он, и номер люкс, и свечи... Все как я хотела, только одна неожиданность: получилось, что мы влюбились друг в друга, и на следующей неделе, я уже к нему переехала. так что редких встреч не вышло
    люблю романтические истории... неповерите...
    Вот ведь бывает что то хорошее в жизни..., а вы так критичны)

14. Вверх #2254
    люблю романтические истории... неповерите...
    Вот ведь бывает что то хорошее в жизни..., а вы так критичны)
    просто говорю как есть. Зря вы думаете, что я отговариваю девушек от свиданий вслепую, наоборот, я их поддерживаю.
    Я предупреждаю, что даже, если напорятся на психа(а, скорее всего так и будет)-это не значит, что это направление неверно... Игра стоит свечек

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая

ВАУ!
    Как здорово!
    Я тут давненько не была..... А тут столько всего происходит...........
    А можно тогда вопрос? Так у вас перевое свидание всё-таки было в слепую?
    И почему теперь такая недоверчивость, что что-то хорошее может из таких свиданий "вырости" ?
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

16. Вверх #2256
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak

Неприятная история,хоть и заурядная...я Вам не сочувствую потому,что Вы прекрасно справились с ситуацией и достойно из нее вышли,хотя можно было, после того как "добрые люди" настучали (вот этого я никогда не пойму,зачем рушить семьи?знаешь себе что-то ну и знай и помалкивай,а не можешь молчать - забудь!) собрать все необходимые ценные вещички,а уж потом дверью хлопать, дабы не оказаться в том положении,в котором Вы оказались(имею ввиду блондинку и брюнетку) - вот это на самом деле не приятно, настоящее свинство со стороны ПрЫнца (тут убивается, а тут развлекается))))

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    ВАУ!
    Как здорово!
    Я тут давненько не была..... А тут столько всего происходит...........
    А можно тогда вопрос? Так у вас перевое свидание всё-таки было в слепую?
    И почему теперь такая недоверчивость, что что-то хорошее может из таких свиданий "вырости" ?
    Ну, конечно вслепую. Я писала раньше. Но пока нашла столько г…перелопатила Хоть убейте, не помню, кто был первый на свидании-вообще! Их штук 100было! Большинство, я подмечала неприятные черты-и сразу отсеивала. Некоторых "уж сильно хороших" проверяла на женатость. Достаточно спросить: Я поздно заканчиваю работу я могу тебе в какой-то день позвонить после 10ти? А домашний номер дашь?
    Женатые, если только что рассыпались бисером, сразу сдуваются, юлить начинают... В принципе людей на искренность проверить легко, даже тех, кто не женат, но строит из себя нефтепромышленника... Дело не в том, что они не нефтепромышленники-врунов не приемлю...Тонкостей много.

Неприятная история,хоть и заурядная...я Вам не сочувствую потому,что Вы прекрасно справились с ситуацией и достойно из нее вышли,хотя можно было, после того как "добрые люди" настучали (вот этого я никогда не пойму,зачем рушить семьи?знаешь себе что-то ну и знай и помалкивай,а не можешь молчать - забудь!) собрать все необходимые ценные вещички,а уж потом дверью хлопать, дабы не оказаться в том положении,в котором Вы оказались(имею ввиду блондинку и брюнетку) - вот это на самом деле не приятно, настоящее свинство со стороны ПрЫнца (тут убивается, а тут развлекается))))
    Добрым людям я безмерно благодарна!!! Действительно! Ну нащо мне с ним молодость про...!
    А насчет имущества... сейчас он все продал, купил где-то дом,-не подкопаешься, да я и сразу отказалась, бумаги подписала...
    Я ведь была в таком шоке-вам не передать! Ведь это не то что 100лет с надоевшей женой живешь, а тут погулять захотелось-я ж молодая, красивая, у нас всегда была романтика,а он был таким любящим, таким внимательным, он меня на руках носил...а тут такое...Каким же это человеком надо быть??? До сих пор в голову не укладывается. Рада, что отделалась. Но, кстати, мужененавистницей не стала, и в людях не разочаровалась. Просто у меня чуть больше опыта, и чуть меньше наивности.

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну, конечно вслепую. Я писала раньше. Но пока нашла столько г…перелопатила Хоть убейте, не помню, кто был первый на свидании-вообще! Их штук 100было! Большинство, я подмечала неприятные черты-и сразу отсеивала. Некоторых "уж сильно хороших" проверяла на женатость. Достаточно спросить: Я поздно заканчиваю работу я могу тебе в какой-то день позвонить после 10ти? А домашний номер дашь?
    Женатые, если только что рассыпались бисером, сразу сдуваются, юлить начинают... В принципе людей на искренность проверить легко, даже тех, кто не женат, но строит из себя нефтепромышленника... Дело не в том, что они не нефтепромышленники-врунов не приемлю...Тонкостей много.

Добрым людям я безмерно благодарна!!! Действительно! Ну нащо мне с ним молодость про...!
    А насчет имущества... сейчас он все продал, купил где-то дом,-не подкопаешься, да я и сразу отказалась, бумаги подписала...
    Я ведь была в таком шоке-вам не передать! Ведь это не то что 100лет с надоевшей женой живешь, а тут погулять захотелось-я ж молодая, красивая, у нас всегда была романтика,а он был таким любящим, таким внимательным, он меня на руках носил...а тут такое...Каким же это человеком надо быть??? До сих пор в голову не укладывается. Рада, что отделалась. Но, кстати, мужененавистницей не стала, и в людях не разочаровалась. Просто у меня чуть больше опыта, и чуть меньше наивности.
    Спасибо от меня лично, да и думаю, что многие присоединятся , за откровенность!
    Я свой вопрос задала...почти одновременно с твоим ответом))) когда отправила уже прочла.))))

Предательству в нашей жизни всегда отведено самое неожиданное место. Именно из-за этого всегда больно и непонятно. Зато обжигаясь, мы становимся крепче, как кирпич.....

А вот мужчины более стеснительны в рассказах. Как-то всё время пытаются себя приукрасить.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Спасибо от меня лично, да и думаю, что многие присоединятся , за откровенность!
    Я свой вопрос задала...почти одновременно с твоим ответом))) когда отправила уже прочла.))))

Предательству в нашей жизни всегда отведено самое неожиданное место. Именно из-за этого всегда больно и непонятно. Зато обжигаясь, мы становимся крепче, как кирпич.....

А вот мужчины более стеснительны в рассказах. Как-то всё время пытаются себя приукрасить.
    Да все просто. Я же здесь с единственной целью высказаться, а может, кому-то помочь... Мне ж ничего не надо-мужчина есть..
    Ну, вообще и покупаю кое-что, кто меня видел, говорят на ник похожа

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для Beeter
    а я вот ни разу не был. интересно попробовать. но конечно было бы интересно фото увидеть... но это риск! а риск дело благородное! =)))))))
    The World Is Mine! =)))

Ответить в теме
Страница 113 из 228 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права