Фиби, девишник завтра в 19,00, насколько я поняла.
А насчёт лекарств - ну что ты поддаёшься панике? Всё будет ОК. очередная какая-то ловушка, кому-то не хватает денег на карманные расходы )))
ВСЕМ!!!! Здравствуйте!!!! наконец-то я решила написать и в Девишнике скромненькоПогода - не сказать, что чудная, но вполне приемлемая, - как для поздней осени- так хорошая)))
Я наконец-то получила ПМЖ в Украине)))![]()
For friends
$€£
Мэри, а за солью зачем?
Нее, не читаю, зашла прочитала последнюю страницу только.![]()
А я сегодня новую переносную, раскладную сушилку купила. Легенькая, компактная
. У мя было две - старая и новая, старая (мужнина) гафкнулась, да и была не такая, как должна быть
. ВотЬ, поехала и купила новую
.
*у мя НЕТ, НЕ было и НЕ будет бельевых канатов натянутых в саду, сушилки (раскладные) поставила, бельишко высохло ровно за час-два, в нашем то климате, сушилки сложила и отнесла в прачечную, и снова мой сад похож на сад, а не на... сад с веревками натянутыми вдоль и поперек
))). Ет пишу, чтобы вы не спрашивали ЗАЧЕМ мИне переносная сушилка в частном доме
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Креветка, привет, а чего к нам не заходишь... зазналась?
Мумми Тролик, Лерик и Де Вилька, вам
.
что-то сегодня форум барахлит... Посмотрела Сватов - куча позитива!! Счас думаю что делать...
нет, все лекарственные препараты которые продаются без рецепта такими и остануться, а для того чтобы как-то упорядочить серьезные" лекарства будут выдаваться рецепты. причем в двух экземплярах один будет оставаться в аптеке и храниться там 3 месяца.(нафига мне не понятно)
пс это не я такая умная, я новости слушала![]()
какие люди, еще и граждане Украины, даже не знаю поздравлять или сочувствовать![]()
Мишель, главное чтоб она именная не была))) а вообще надо же как звезды сошлись, что в Токио суши лучше (как говорит Мариша) тот который в черном море.
Мэри, сушилка весчь, (на єтот девайс я в свое время не пожалела денег и служит уже пять лет как новенькая, немецкая) и я даже не сомневалась что ты не веревки бельевые предпочитаешькстати я тут в нашем Josk видела многоэтажную у нее еще надстройка вверх, для большой семьи, мне тож понравилась.
Ну что...кто со мной идёт???
У меня кум на тенете...качает с их сервака
Я одна вспомнила как Саманта (секс в БГ) готовила себя на 14 февраля вся в суши.. а он приел черт знает когда... Не забуду эту фразу "Знаешь как (от какого-то вида суши) влагалище печет?"
Успокойся. Я, строго времени, как работать начала... раза 3-4 точно сталкивалась типо с официальной информацией по данному поводу. По последнему закону детские свечи АНАЛЬДИМ исключительно по рецепту.. и что? Их не в каждой аптеке найдёшь, но берёшь не парясь)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Поздравляю, одной проблемой стало меньше
!
Она легонькая, доця сама занесла, сама расставила во дворе (я показала как), теперь у моего ребенка (по её собсной инициативе) появилась ещё одна новая обязанность
. У меня есть и вторая помощней - металлическая полностью, тяжеленная, в виде буквы А, а сверху ещё два крыла раскрываются, просто гора белья на ней развешивается одновременно
.
УРА!!!25 ноября наступило!!!УШЛА Я В ЗАГУЛ!!!!!!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки