Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 542 из 1988 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 39742
  1. Вверх #10821
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    круто девичник созревает,а я наверное не пойду,вроде и хочется,но ехать далеко не хочется,вот такая я ленивая....так где вы решили в Робине или в Токио????
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! на когда собираетесь? ау!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы все уже знаете , что с 1 декабря в Украине 70% лекарств - только по рецептам ?
    кошмар! надеюсь это туфта, иначе сейчас все ринуться покупать самые необходимые лекарства (и я вместе со всеми), и в аптеках не будет вообще ничего

2. Вверх #10822
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

кошмар! надеюсь это туфта, иначе сейчас все ринуться покупать самые необходимые лекарства (и я вместе со всеми), и в аптеках не будет вообще ничего
    Фиби, девишник завтра в 19,00, насколько я поняла.
    А насчёт лекарств - ну что ты поддаёшься панике? Всё будет ОК. очередная какая-то ловушка, кому-то не хватает денег на карманные расходы )))

ВСЕМ!!!! Здравствуйте!!!! наконец-то я решила написать и в Девишнике скромненько Погода - не сказать, что чудная, но вполне приемлемая, - как для поздней осени- так хорошая)))

Я наконец-то получила ПМЖ в Украине)))
    For friends

$€£

3. Вверх #10823
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Завтра в 18,30 )) Я нашла скидочную карточку в Токио Хауз на 20%
    Давайте только выберем какой именно токио Хауз)
    13/11)))

4. Вверх #10824
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Завтра в 18,30 )) Я нашла скидочную карточку в Токио Хауз на 20%
    девы, стукните завтра в меня когда и куда точно, я тож хочу успеть!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #10825
    Вы все уже знаете , что с 1 декабря в Украине 70% лекарств - только по рецептам ?

Я сегодня первый раз услышала . Уже представила себе , как отпрашиваюсь с работы , еду к своему районному терапевту ( который понятия не имею где находится ) и за деньги выпрашиваю нужный мне рецепт .
    Потом - к маминому терапевту за сердечными какими-то лекарствами - а он мне : привезите больную , без полного обследования и кабинета гинеколога - не выпишу, хоть сдыхайте ))))))

Это я паникерша , да ? успокойте меня , христа ради - а то выпью последнюю валерьянку , а следующая - только по рецепту ))))
    Искусственное создание ажиотажа. Так же, как и в прошлом году со свиным гриппом. Сейчас огромное количество народу кинется закупаться и кто-то наверху хорошо набьет кармашки за счет огромного количества продаж.

6. Вверх #10826
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сейчас огромное количество народу кинется закупаться.
    Боже, мне даже страшно подумать сколько ...медведей померло сейчас на Брянщине , КРяВЕТКА, ты ли это , да еще не просто читаешь нас втихушку , а отписалась в общаке ! ПРЮ ! *бежит за солью* )))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #10827
    Мэри, а за солью зачем?
    Нее, не читаю, зашла прочитала последнюю страницу только.

8. Вверх #10828
    Эксперт крышесносности

А я сегодня новую переносную, раскладную сушилку купила . Легенькая, компактная . У мя было две - старая и новая, старая (мужнина) гафкнулась, да и была не такая, как должна быть . ВотЬ, поехала и купила новую .
    *у мя НЕТ, НЕ было и НЕ будет бельевых канатов натянутых в саду , сушилки (раскладные) поставила, бельишко высохло ровно за час-два, в нашем то климате, сушилки сложила и отнесла в прачечную, и снова мой сад похож на сад, а не на... сад с веревками натянутыми вдоль и поперек ))). Ет пишу, чтобы вы не спрашивали ЗАЧЕМ мИне переносная сушилка в частном доме *

9. Вверх #10829
    Эксперт крышесносности

Мэри, а за солью зачем?
    Нее, не читаю, зашла прочитала последнюю страницу только.
    Я не ем морепродукты без соли . )))))))))))))))))))))

ГДЕ пропадаешь то, в каких краях ? Забыла нас совсем ?

10. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я не ем морепродукты без соли . )))))))))))))))))))))

ГДЕ пропадаешь то, в каких краях ? Забыла нас совсем ?
    Почему пропадаю? Я практически каждый день на форуме. Я ж не виновата, что ты не бываешь в тех темах, где я отписываюсь. )))))

11. Вверх #10831
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Креветка, привет, а чего к нам не заходишь... зазналась?

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Креветка, привет, а чего к нам не заходишь... зазналась?
    А ты попробуй засечь, сколько ты времени тратишь на девичник. А время - деньги.

13. Вверх #10833
    Эксперт крышесносности

Мумми Тролик, Лерик и Де Вилька , вам .

14. Вверх #10834
    Эксперт крышесносности

А ты попробуй засечь, сколько ты времени тратишь на девичник. А время - деньги.
    Ты нам зубы не заговаривай, ты просто скажи делиЦЦа будешь или нет ?

15. Вверх #10835
    Ты нам зубы не заговаривай, ты просто скажи делиЦЦа будешь или нет ?
    Нее, я жадная.
    Да я так, пофлудить чуток зашла, ненадолго. )) Лучше расскажите новости в кратком изложении - кто женился, кто развелся, кто беременный. )))

16. Вверх #10836
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    что-то сегодня форум барахлит... Посмотрела Сватов - куча позитива!! Счас думаю что делать...

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

Я сегодня первый раз услышала . Уже представила себе , как отпрашиваюсь с работы , еду к своему районному терапевту ( который понятия не имею где находится ) и за деньги выпрашиваю нужный мне рецепт .
    Это я паникерша , да ? успокойте меня , христа ради - а то выпью последнюю валерьянку , а следующая - только по рецепту ))))
    нет, все лекарственные препараты которые продаются без рецепта такими и остануться, а для того чтобы как-то упорядочить серьезные" лекарства будут выдаваться рецепты. причем в двух экземплярах один будет оставаться в аптеке и храниться там 3 месяца.(нафига мне не понятно)
    пс это не я такая умная, я новости слушала

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    девишник завтра в 19,00, насколько я поняла.
    А насчёт лекарств - ну что ты поддаёшься панике? Всё будет ОК. очередная какая-то ловушка, кому-то не хватает денег на карманные расходы )))
    какие люди, еще и граждане Украины, даже не знаю поздравлять или сочувствовать
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Завтра в 18,30 Я нашла скидочную карточку в Токио Хауз на 20%
    Мишель, главное чтоб она именная не была ))) а вообще надо же как звезды сошлись, что в Токио суши лучше (как говорит Мариша) тот который в черном море.

А я сегодня новую переносную, раскладную сушилку купила . Легенькая, компактная . У мя было две - старая и новая, старая (мужнина) гафкнулась, да и была не такая, как должна быть . ВотЬ, поехала и купила новую .
    *у мя НЕТ, НЕ было и НЕ будет бельевых канатов натянутых в саду , сушилки (раскладные) поставила, бельишко высохло ровно за час-два, в нашем то климате, сушилки сложила и отнесла в прачечную, и снова мой сад похож на сад, а не на... сад с веревками натянутыми вдоль и поперек ))). Ет пишу, чтобы вы не спрашивали ЗАЧЕМ мИне переносная сушилка в частном доме*
    Мэри, сушилка весчь, (на єтот девайс я в свое время не пожалела денег и служит уже пять лет как новенькая, немецкая) и я даже не сомневалась что ты не веревки бельевые предпочитаешь кстати я тут в нашем Josk видела многоэтажную у нее еще надстройка вверх, для большой семьи, мне тож понравилась.

18. Вверх #10838
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так, Новогодний утрнник " Зимняя сказка" нет много словия, есть яркие костюмы, добрые молодые лица , Много добрых новогодних песен, игры с детьми, хороводы, танцы и эстафеты, загадки и море впечатлений у детей и много мыльных пузырей! Это кратко ! И еще, деток, кто прийдет, одевайте в остюмы у кого есть им так интереснее будет!

Ну что...кто со мной идёт???

По-моему - у Тенета это послуга куда-то зникла
    Вот сейчас по их сайтц поползала - ничего не нашла

А ребенок мне голову уже пробил своими дозорами ночными дневными и прочими ...
    У меня кум на тенете...качает с их сервака
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки, только что - звонок - смотрю номер неизвестный!!
    - Здраствуйте, я с ресторана Кобе, я помню вы три года назад работали на открытии, я вам хочу предложить интересную работу:
    Нам нужна девочка лежащая на столе, одетая, но с нее едят суши... занавес..
    Я ее перебила вежливо и сообщила что мне не интересно!!
    Я одна вспомнила как Саманта (секс в БГ) готовила себя на 14 февраля вся в суши.. а он приел черт знает когда... Не забуду эту фразу "Знаешь как (от какого-то вида суши) влагалище печет?"

Потом - к маминому терапевту за сердечными какими-то лекарствами - а он мне : привезите больную , без полного обследования и кабинета гинеколога - не выпишу, хоть сдыхайте ))))))

Успокойся. Я, строго времени, как работать начала... раза 3-4 точно сталкивалась типо с официальной информацией по данному поводу. По последнему закону детские свечи АНАЛЬДИМ исключительно по рецепту.. и что? Их не в каждой аптеке найдёшь, но берёшь не парясь)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #10839
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Поздравляю , одной проблемой стало меньше !

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри, сушилка весчь, (на єтот девайс я в свое время не пожалела денег и служит уже пять лет как новенькая, немецкая) и я даже не сомневалась что ты не веревки бельевые предпочитаешь кстати я тут в нашем Josk видела многоэтажную у нее еще надстройка вверх, для большой семьи, мне тож понравилась.
    Она легонькая, доця сама занесла, сама расставила во дворе (я показала как ), теперь у моего ребенка (по её собсной инициативе) появилась ещё одна новая обязанность . У меня есть и вторая помощней - металлическая полностью, тяжеленная, в виде буквы А, а сверху ещё два крыла раскрываются, просто гора белья на ней развешивается одновременно .

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    УРА!!!25 ноября наступило!!!УШЛА Я В ЗАГУЛ!!!!!!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 542 из 1988 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права