|
Отменю встречу и приеду 25 обязательно!
Если будем отсиживаться дома - эти скоты страну угробят в ближайшие три года...
Приду я и придут те, кто работает со мной рядом.
Я не мальчик уже, чтобы думать, что кто-то возьмет бумажку, и уж тем более примет её к действию. Но я не буду стоять в стороне и смотреть, чем это закончится. Достаточно того, что нам дали этого, с позволения сказать, "мера".
Это моя гражданская позиция. В конце концов НК напрямую затрагивает мои интересы.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 24.11.2010 в 19:48.
Ну и о чём конструктивизм? Что администрирование отменят? Мне не понятно, почему НК вызвал такую возню? Ну а почему бы вообще не свергнуть ненавистных актёришек от политики???
Как надоела видимость государственности и порядочности от политиков. Революции не хочу, но и бардак терпеть - тупее не возможно. Кстати, ничего не решили по НК и не решат, будет ветировано "овощем" пару статей кодекса и ВСЁ. А дальше мытьём и катаньем всё пойдёт, как задумали крупные Торгаши- импортёры. Малый бизнес не нужен ретейлерам, они его "заказали" и заказ оплачен...
Как же не согласились.
Предприниматели, протестующие против принятия Налогового кодекса, добились уступок от первого вице-премьера Андрея Клюева.
Как сообщил источник в Кабмине, по результатам встречи предпринимателей с первым вице-премьером Андреем Клюевым, в частности, планируется: увеличить с 600 до 800 тысяч гривен максимальный ежегодный доход предпринимателей, работающих на едином налоге и использующих кассовый аппарат, увеличить с 4 до 5 количество наёмного персонала, отсрочить на полгода (до 1 июля 2011) введение обязательного бухгалтерского учёта, ввести амнистию по остаткам товара на 1 января, предоставить право физическим лицам-единоналожникам сдавать в аренду жилые и нежилые помещения при обязательной уплате налога с физических лиц.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А почему риелторы не платят налоги? Меня это всегда возмущало.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Организаторы акции протеста: На Майдане раскола нет
"Никакого раскола нет. Просто первый вице-премьер Андрей Клюев выдает желаемое за действительное. Он пригласил людей, которых он знает лично для того, чтобы они его проконсультировали, какие нормы больше всего не устраивают предпринимателей. Но я подчеркиваю, они не переговорная группа, они ему в частном порядке доводят ситуацию. Это не переговорщики, а консультанты, привлеченные Кабмином", - пояснил он.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1142080-organizatory-akcii-protesta-na-majdane-raskola-net
Провокаторы начинают действовать
Да вот сама не могу понять, как выяснилось листовки что раздовали на 7км написано было в 14-00, а те что в городе в 11-00!!Блин а какое время реально?
Раздают листовки с неправильным временем.
Правильное время- 11.00 возле Облгосадминистрации пр.Шевченко.
http://webcache.googleusercontent.co...utf-8&oe=utf-8
Віктор Янукович: Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не погодимося на погіршення життя людей
Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.
Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.
Партія регіонів ніколи не допустить цього.
Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.
Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.
Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.
Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.
Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.
Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.
Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.
Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.
І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.
Прес-служба Партії регіонів
Социальные закладки