ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
ВСЯ УКРАИНА В ЧЕТВЕРГ ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ ПРОТЕСТА К ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯМ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОДЕССЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ!!!
ВЫХОДИТЕ 25 НОЯБРЯ В 11.00 ПР-Т ШЕВЧЕНКО 4, ОДЕССКАЯ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ.
|
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
ВСЯ УКРАИНА В ЧЕТВЕРГ ВЫХОДИТ НА МИТИНГИ ПРОТЕСТА К ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯМ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОДЕССЫ, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ!!!
ВЫХОДИТЕ 25 НОЯБРЯ В 11.00 ПР-Т ШЕВЧЕНКО 4, ОДЕССКАЯ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ.
Да ненужно быть предпринимателем, чтобы выходить на митинг! Принятие НК всех коснется, абсолютно всех и будет первым шагом к другим реформам, душащим всех граждан Украины!
Последний раз редактировалось НИКТО; 24.11.2010 в 15:19.
Это же не только предпринемателей касается..просто начали с них..закончат всеми остальными..Приходите все..
Мои интересы язык не затрагивает, я свободно разговариваю и пишу как на украинском, так и на русском. Я к тому, что многие целовали в десна плакат Януковича и говорили, что с его приходом будет русский язык, с Россией будет Мир-дружба-жвачка и чуть ли не бесплатный газ. А теперь смотрю все притихли.
Мир принадлежит оптимистам!
Абсолютнейшая правда.
Это не последняя малява бандюганов - на подходе малява для мужиков (трудовой кодекс), для петухов (жилищный кодекс), для фраеров (таможенный кодекс), ну и куча других понятий для остальных лохов. Так что, когда дойдет до вас, не пищите, что не осталось никого, кто смог бы вас поддержать.
Сайт chesni-podatky.org заддосили подверглось атаке..сейчас сайт не работает..
www.nashdialog.org.ua/ - резервный сайт.
Конечно притихли,когда поняли,что скоро их всех тоже будет клевать жареный петух в одно место.Посмотрели бы вы как еще совсем недавно некоторые возмущались и убеждали голосовать за ПР!Они готовы были целовать Януковича и компанию,и не только в десна.Как будто ничего важнее принятия русского языка вторым государственным в Украине нет.А чего стоили эти разговоры о духовной пище,а не только о хлебе насущем?!
Надеюсь теперь многим станет понятно,что дело очень быстро дошло до того,что народу уже на всем понятном языке приказали нагнутся.А следующей командой будет-раздвиньте ягодицы!
Наши люди тоже завтра будут на митинге, на пр. Шевченко.
С ооооогромным удовольствиемКому вилы, кому вилки
![]()
Социальные закладки