|
нет, мы не хвастаемся, мы имеем в наличии по 1 бутылочке вышеуказанных напитков и готовы их предложить тому, кому это интересно...! )
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
ох. как то странно получается. Обычно продавец сам называет хотя бы стартовую цену товара, верно? Мы ж не на арабском рынке.имеем в наличии по 1 бутылочке вышеуказанных напитков и готовы их предложить тому, кому это интересно
если вам просто интересно узнать реальную цену напитка: www.winesearcher.com здесь можно увидеть цену на вина у негоциантов по всему миру. Как правило берете среднюю цену, прибавляете процентов 10 и получаете честную цену в Украине.
можно погуглить - найдете цену и в Украине, но все бутики работают по принципу: для хорошего клиента скидка до 40% от прайсовой.
имеет значение насколько вино легально, его история хранения. Если вы его купили в европе в бутике и привезли сюда - одна цена.
если извините это ворованый товар (а такого на удивление достаточно в Украине) - цена совсем другая.
товар с неизвестной историей хранения (личные заверения "да он лежал исключительно в погребе" не годятся) - это иная цена.
Привезенное в чемодане в багаже - плохо (какая температура в багажном отделе самолета?)
в общем .. как то непонятно у вас.
я бы допустим себе тот же Клине с неизвестным происхождением и хранением взял евро за 20, не больше. Хотя честная цена "полностью легального" вина- евриков 150 в Украине.
Вино досталось после закрытия одного фешенебельного заведения; закрылось оно несколько месяцев тому назад. Там, уверен, оно хранилось правильно. Ко мне вино попало несколько дней назад.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
А я дам 200 за Клине![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Lesh, а что может служить гарантией того, что вино, которое Вы покупаете даже не с рук, а в бутике / маркете в Европе, а тем более у нас, правильно транспортировалось и хранилось? Мне почему-то казалось, что при покупке дорогого вина всегда есть некий риск купить кота в мешке. Чем можно доказать, что вино на КАЖДОМ этапе начиная от выхода со склада производителя и до полки магазина ни разу не подверглось неблагоприятным факторам? Ладно недорогие вина, не так денег жалко, а если человек платит более сотни у.е. за бутылку?
Снова про айсвайн.
http://www.mertes.de/produkte/sortiment/nachtgold.html
можно пожалуйста подробнее про прайс, я не совсем понял - это самый дешевый айсвайн что-ли?
кстати попробовал его - как старый советский сладкий виноградный сок,может помните детское питание в майонезных баночках.
У нас - нет гарантий. Именно это одна из причин, почему вина из частных коллекций в СНГ невозможно выставить на мировые аукционы.а что может служить гарантией того, что вино, которое Вы покупаете даже не с рук, а в бутике / маркете в Европе, а тем более у нас, правильно транспортировалось и хранилось? Мне почему-то казалось, что при покупке дорогого вина всегда есть некий риск купить кота в мешке. Чем можно доказать, что вино на КАЖДОМ этапе начиная от выхода со склада производителя и до полки магазина ни разу не подверглось неблагоприятным факторам? Ладно недорогие вина, не так денег жалко, а если человек платит более сотни у.е. за бутылку?
Можно лишь уменьшить цепочку, покупая вина напрямую у виноторговцев.
Только.. . а кто сказал, что Украинские виноторговцы имеют нормальные условия для хранения приличных вин? Как правило у них обычный склад с иллюзией климатконтроля, и в лучшем случае на оном складе оборудована отдельная зона для дорогих вин.
Возится товар как правило тентами, а даже если и рефом, то при простое на таможне (неделя-другая по нонешним реалиям) реф отключается.
Дорогое вино в ресторане - практически нонсенс, ибо рестораны, имеюще нормальные оборудованные погреба можно пересчитать по пальцам одной руки. (винный холодильник в зале ресторана не в счет, поскольку основной запас хранится на складе ресторана, а в холодильник лишь доставляется как презентация.
+ надо учесть, что виноторговцы часто вина перебрасывают из одного ресторана в другой (ну выпилось Шато Марго к примеру в одном ресторане - срочно оформляют возврат с другого и перекидывают, поскольку на складе именно этого года может не быть)
Вино привезенное частным порядком "честными контрабандистами" - ага. . в багаже самолета. Идееееаааальные условия для хранения вина.
Де-факто ЛЮБОЕ вино купленное и выпитое в европе будет отличаться от него же, купленного и выпитого в Украине. Не всегда значительно, но всегда - другое.
(кроме пожалуй хереса, мадеры, порто и дешевых вин)
чтобы нагляднее пояснить нежность приличных вин - вино, дегустированое сразу после поставки и вино, которое отлежалось на складе с месяц - это разные вина. (из личного опыта).. При перевозке вино в любом случае испытывает шок. Отдохнуло пару недель, полежало - уже ж другое дело.
В Европе - чуть проще. Если вы вино покупаете в бутике гдесь в Сен-Эмильоне, то по крайней мере тот факт, что от погреба производителя до погреба бутика километров 40-50 может служить гарантией сохранности.
Кстати Сотбис Кристи и проч на аукционы принимают вина только со 100% подтвержденной "историей хранения".
(впрочем вру, не всегда)
нет конечно. В Германии можно найти и дешевле айсвайн.Снова про айсвайн.
http://www.mertes.de/produkte/sortiment/nachtgold.html
можно пожалуйста подробнее про прайс, я не совсем понял - это самый дешевый айсвайн что-ли?
кстати попробовал его - как старый советский сладкий виноградный сок,может помните детское питание в майонезных баночках.
Просто для того, чтобы данный продукт рекомендовать - его надо знать. А в Украине оный айсвайн не присутствует.
Вот и стало интересно, откуда.
Обычно если человек чтось пробовал - то название упоминается в духе "айсвайн в черной бутылке, вроде нахголд". Но никак уж не написанием по полному прайсовому названию компании-производителя.
мож у меня уже паранойа, но очень уж хочется написать "Карпухина, залогиньтесь пожалуйста"
(это менеджер по восточной европы оной компании-производителя )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Убедили, не буду считать вас скрытым агентом компании "Петер Мертес"
/*ушел консультироваться со своим психоаналитиком
---------------------
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер! Извините, может не в тему пишу, но в Украине по настоящему хорошее вино можно приобрести в очень редких фирменных магазинах (Например г.Киев ул. Лебедева-Кумача магазин "Бочонок" точный адрес не помню...)!
В основном приходится покупать фальсификат. Тут уж ничего не поделаешь, так как вся продукция на полках 100% не соответствует нормам. Я веду к тому, что если вы уж решите наказать недобросовестных производителе или продавцов (обычно это одно и тоже лицо...), то можете тут заполнить заявку о проведении исследования качества и расследования факта реализации алкогольной продукции, вызывающей сомнения в ее легальности, качестве и безопасности.
Мы гарантируем, что вы будите услышаны и будут предприняты жесткие действия соответствующими службами!
.Тут уж ничего не поделаешь, так как вся продукция на полках 100% не соответствует нормам
Добрый день
подскажите пожалуйста, в каком точно магазине я могу купить не соответствующее нормам Бордо, Кьянт, Шабли.
Также давно ищу не соответствующий нормам Мутон Ротшильд.
А еще хотел бы приобрести несоответсвующее нормам вино Гулиевых и Колонист. Не подскажете - где это можно сделать?
Заранее спасибо за Вашу грамотную и аргументированную консультацию.
По порядку:
1. Я сразу извинился за неуместное в данной теме сообщение.
2. Я написал о некачественных напитках на прилавках, так как Бордо, Кьянти (а не Кьянт) или Шабли у нас просто напросто не увидишь!
3. Я посоветовал, что можно предпринять в случае приобретения некачественной продукции.
Добрый день
На 19км овидиопольской трассы, возле поворота на TOYOTA CENTR был в деревянном срубе магазин разливного вина, а те теперь вывеска "сдам". Кто знает куда делся?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Возвращаясь к теме Божоле Нуво.
Одно из преимуществ данного вина- оно есть везде, и его несколько видов (производителей) на рынке.
И. . (это главное) - почти все (ну хорошо, многие) таки не выдерживают и оное вино покупают.
собственно вопрос: "Люди добрые, а кто уже пробовал, сознавайтесь?". И как вам?
как всегда. уровень свободной серы не менее 40 мг/литр. только после хорошей вентиляции это можно подносить к носу."Люди добрые, а кто уже пробовал, сознавайтесь?". И как вам?
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 24.11.2010 в 19:25.
Прово4
Социальные закладки