|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Набрался терпения, и прочитал комментарии за последние пол-года. Очень похоже, что работники КС планомерно расслабляют вкладчиков, навязывая мысль о неизбежной потере денег. Поэтому предлагаю всем реальным вкладчикам писать только полезную информацию как-то - о планируемых заседаниях хозсуда, его решениях и планируемых акциях вкладчиков. Все эмоции только раздражают и мешают поиску справедливого решения вопроса.
Кто-нибудь знает, когда очередное заседание Хозяйственного суда?
ну можно же как-то собрать,если договориться и узнать конкретную сумму.
Так давайте опять соберемся,у кого есть список с тел.пусть обзвонит,на расходы сбросимся.Говорят-конь в депутатах???Давайте выходить на телев.,больше потеряли.
А чего пытаться?)))) Писал мне ЛИЧНО в ЛС.
Только не понимаю, почему он не хочет поделиться информацией.у меня все в порядке.
деньги забрал....Странно как-то. Я думаю, многих такая информация заинтересовала бы.
Если это не так, и он по какой-то причине солгал мне, пусть напрямую скажет в этой теме, и этот вопрос будет окончательно разрешен, дабы не вводить присутствующих в заблуждение. Че Бурашка, слово за тобой. Так да, забрал, или нет, не забрал?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Я Вам дам список вкладчиков, а Вы обзвоните... Деньги на обзвон тоже есть. Только надо конкретнее: где, когда, сколько человек, что будем делать и говорить, кто будет говорить на камеру и что и т.д. А собрать просто народ, пошуметь и разойтись - это не дело (мое мнение). Какие результаты Вы ждете после выхода ролика в эфир??? Предложения лучше в личку (по понятным причинам)... Выходы на ТВ есть, если что....
А где конь в депутатах???
Я надеюсь ,что на этом заседании соберется больше народа.Я лично прийду ,не смотря на рабочий график.По телевиденью необходимо вывести лиц причасных к этому всему,а не подставных Бургел и т.д.Начнем с минфина,коня и т.д
У кого есть реклама кс за 2007г где они еще вместе с агенством недвижимости.Кстати неопровержимое доказательство что они одно и тоже т.е конь
Социальные закладки