ну что не ясного - Альянс сделал соцопрос настроения вкладчиков с помощью очередного "активиста"
|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
ну что не ясного - Альянс сделал соцопрос настроения вкладчиков с помощью очередного "активиста"
мой телефон есть у иниц.,но никто не звонил
А кто слышал когда закончится процедура банкротства, в Хоз. суде мне сказали, что возможно заявление о банкротстве оставят без рассмотрения, это реально?
всем привет.как дела обстоят с альянсом и их чудо адвокатами.
Я так понимаю, процедура банкротства очень выгодна для руководства КС, пока она идет нет ни какой возможности взыскать деньги вкладчикам. Исполнительное производство открывается, а потом сразу приостанавливается, до момента решения в хоз. суде о банкротстве. Если дело будет слушатся хоть 5 лет, это очень выгодно руководству КС.
Народ вернитесь на страничку 60 ,там есть полезная информация .
Уважаемые коллеги! Прошу поделиться полезной информацией о текущем состоянии дел с исками по возврату депозитов. Был зарегистрирован в отделении на ул Ланжероновской (так же как и члены моей семьи). Не знаю, где сейчас находится это отделение, т.к .2 года не был в Одессе, и отстал от событий. Есть ли ещё возможность что-то вернуть? Юмористов и скрытых работниов КС прошу не беспокоиться и не писать.
Спасибо за информацию. Так понимаю, что на Филатова 24 сейчас выдают вклады с набежавшими процентами. А насчёт повальных процедур банкротства, которые использовали практически все союзы, похоже, это не так гладко срабатывает - даже судьи задумываются над последствиями своих решений в пользу КС, когда дело касается тысяч ограбленных пенсионеров. Даже в Киеве решили, что надо уведомлять людей (как кредиторов) о всех процедурах по банкротствам через интернет, а не какую-то газетёнку 'голос украины' , которую, смешно сказать, на всю Украину выписывают 200 тыс. подписчиков (да и то наверняка фирмы, а не физлица), или 'урядовый курьер', который никто не читает. По нормальному закону, руководство КС ДОЛЖНО БЫЛО ВЫВЕСИТЬ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В КАЖДОМ СВОЁМ ОТДЕЛЕНИИ ИНФОРМАЦИЮ О ПЛАНРУЕМОМ НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА КС И ПРОСЬБУ КО ВСЕМ СВОИМ ВКЛАДЧИКАМ ОФОРМИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД И ПР.) С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ИХ ПОДАЧИ. На деле же, наши 'партнёры' решили всех нас обанкротить, и начать новый бизнес с нового листа. Так для этого и существует государственная власть, чтобы ограждать в специальных местах таких желающих поживиться за чужой счёт. Это и к Кононову прямо относится. Желаю ему дожить до момента полного расчёта с владчиками КС 'Альянс - инвест' .
Ну вообще то, ничего такого не над было. Они просто по закону такое решение (банкротство) должны были принять на общем собрании. Но, почему то хозяйственный суд закрыл на это глаза....
какое-то время отсутствовал.
кто знает, чем закончилась инициатива ромаххка?
Информация на стр 60 в которой указаны адреса контор в которые необходимо писать обращения с требованием наказать К С и особенно Кононова.По моему, пора открывать на них уголовные дела!!
Сколько мы еще будем сидеть и молчать????Кто может ответить,почему кроме к.с.Украина,на телевидение никто не выходит?Давайте попробуем!
А вы готовы отдать 500-1000 грн. за выход в эфир???
Социальные закладки