Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 349 из 1468 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 29360
  1. Вверх #6961
    Визитка Яроша
    Птица ,данные из российской википедии далеко не всегда истина ,и от того что ты даже гуглить не умеешь мое мнение о тебе не улучшается.

2. Вверх #6962
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твой зубовно злобный скрип стал не интересен окончательно, ты просто неонацист обыкновенный.
    Ты зря нервничаешь ,в плане хлеба он имел в виду Украину и трудолюбивый Украинский народ .За неонациста можешь ответить , хочешь в глаза сказать ,давай встретимся ,ты же могучий русский компьютерный богатырь.

3. Вверх #6963
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кацапчик,а на мове че нибудь забацать слабо ?...какие они однообразные эти русскоязычные русофобы...
    Спокойно ,ты Леня боюсь не поймешь. Портретик действительно тебя ассоциирует?

4. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не вижу в национализме ничего предосудительного...
    Благодаря ему и сохранились до нашего времени нации, их культуры и языки, и сами национальные государства...
    Иначе и была бы брежневская "новая общность"...
    Кстати, из толкового словаря (не из истории КПСС и не из политического словаря): "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе".

Что в этом предосудительного или порочного??

5. Вверх #6965
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Птица ,данные из российской википедии далеко не всегда истина ,и от того что ты даже гуглить не умеешь мое мнение о тебе не улучшается.
    еще раз: приведи свои данные, сравним.
    тем более, в России недавно проводилась перепись, данные свежие.
    это было бы более конструктивно, чем твои высокопарные пассажи о моей личности.

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Благодаря ему и сохранились до нашего времени нации, их культуры и языки, и сами национальные государства...
    Кстати, из толкового словаря (не из истории КПСС и не из политического словаря): "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе".

Кстати прошу заметить русские ,чета в крупных городах проживают .Потому , что к земле не приучены. А ничего приучим ,хлеб собственными руками выращивать.
    вот непредосудительное высказывание непредосудительного националиста.

7. Вверх #6967
    Ты зря нервничаешь ,в плане хлеба он имел в виду Украину и трудолюбивый Украинский народ .За неонациста можешь ответить , хочешь в глаза сказать ,давай встретимся ,ты же могучий русский компьютерный богатырь.
    э. интеллигентность образованного знатного хлебопашца начинает проявляться

8. Вверх #6968
    zodchiy

А что ты подразумеваешь под нацией? Что это такое?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6969
    User banned Аватар для ALKA
    бывалому несказанно повезло раз он не слышал в совке про бурятский танцевальный,молдавский национальный...про трио бандуристов наконец...может бывалый канадец ?

10. Вверх #6970
    скорее марсианин.
    как и наш любимый представитель "партии образованных людей" Реалист-точка.

11. Вверх #6971
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот непредосудительное высказывание непредосудительного националиста.
    Ты из контекста не выдергивай ,умник .Есть ,что сказать ,своми словами пробуй.

12. Вверх #6972
    Визитка Яроша
    э. интеллигентность образованного знатного хлебопашца начинает проявляться
    Морду бить таким как ты дело не хитрое ,это не интересно ,расслабься.

13. Вверх #6973
    Визитка Яроша
    скорее марсианин.
    как и наш любимый представитель "партии образованных людей" Реалист-точка.
    Птичка.

14. Вверх #6974
    Визитка Яроша
    еще раз: приведи свои данные, сравним.
    тем более, в России недавно проводилась перепись, данные свежие.

это было бы более конструктивно, чем твои высокопарные пассажи о моей личности.
    Гугли ,чтоб не только перепись , но и оценки специалистов ,разные источники,давай працюй.

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что ты подразумеваешь под нацией? Что это такое?

Ну вот, хотя бы то, как тут:
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1], сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[2]. Так же существует другое понятие нации. Нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера..,
    а так же совокупность граждан независимо от их этнической принадлежности!!!

Или вот тут:
    Нация (лат. natio - племя, народ) - 1) в теории права - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют ее признаки. в некоторых случаях синонимом нации является понятие "народ";
    2) в конституционном праве англо- и романоязычных стран - термин, обычно имеющий значения "государство", "общество", "совокупность всех граждан".

У Вас конечно свои (личные) взгляды на эту тему???

16. Вверх #6976
    zodchiy
    Ну вот, хотя бы то, как тут:
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1], сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[2]. Так же существует другое понятие нации. Нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера..,
    а так же совокупность граждан независимо от их этнической принадлежности!!!

Или вот тут:
    Нация (лат. natio - племя, народ) - 1) в теории права - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют ее признаки. в некоторых случаях синонимом нации является понятие "народ";
    2) в конституционном праве англо- и романоязычных стран - термин, обычно имеющий значения "государство", "общество", "совокупность всех граждан".

У Вас конечно свои (личные) взгляды на эту тему???
    В этих определениях полно взаимоисключающих утверждений. Не находишь. Я-ж недаром спрсил именно твое видиние. Что из перечисленного ты вкладываешь в понятие нации?
    п.с. Мне вот такая точка зрения не совсем противна- "Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6977
    Банный лист форума

наглость - второе счастье.
    ты привел совершенно бездоказательное заявление, я привел статистику, его опровергающую, а теперь я же должен сам себя опровергнуть, к твоему удовольствию.
    нет уж, облезешь, г-н бредогенератор.
    скажи мне мой мультяшный друг. Ты хоть одно слово по теме написал? (про предложения я вообще молчу) Находясь в этой самой теме. Кроме оффтопа, флуда и детских обзывательств от тебя ничего нет. Там мне помнится давний спор у нас с тобой был по поводу количества нац организаций в Украине и России. Пора достать тебя (из форумного трубопровода), слившегося наверно уже год как, с этой темы, выжать и занять делом. Ищи кузя организации. Слиться в очередной раз не получиться.
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.11.2010 в 17:54.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #6978
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не ставлю своей целью в чем-то убедить Игоря28..

Я хочу подчеркнуть противоречия в его взглядах... Невозможно объявлять своим кредо так называемый гражданский национализм,который провозглашает равенство всех этносов, и соглашаться с "некоторыми" идеями этнонационализма,которые исключают это равенство..

Это тоже самое, что в бочку с медом добавить ложку дегтя:всю бочку придется выбросить..
    Да и бесполезно это.
    Бояться они слова "патриотизм". Подавай им "национализм" под псевдодемократическим или гражданским соусом...
    Вот только по скудоумию не понимают, что национализм, фашизм начинаются с попрания патриотических чувств людей.
    А патриотизм воспитывать надо.

19. Вверх #6979
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да и бесполезно это.
    Бояться они слова "патриотизм". Подавай им "национализм" под псевдодемократическим соусом...
    Вот только по скудоумию не понимают, что национализм, фашизм начинаются с попрания патриотических чувств людей.
    А патриотизм воспитывать надо.
    У так вы патриот? )))) Чего извольте узнать? )))) Костусева? ))) ПР? Януковича?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #6980
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У так вы патриот? )))) Чего извольте узнать? )))) Костусева? ))) ПР? Януковича?
    Это социологический опрос?
    Вы не те варианты ответов запостили.....

Закрытая тема
Страница 349 из 1468 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права