имеется ввиду что-то подобное
http://www.mts.com.ua/rus/archive_actions.php?actions_next=1&actions_id=362
Но причем тут, действительно, Билайновский номер
| ||
Тема: МТС - Vodafone
имеется ввиду что-то подобное
http://www.mts.com.ua/rus/archive_actions.php?actions_next=1&actions_id=362
Но причем тут, действительно, Билайновский номер
Последний раз редактировалось Black_Shef; 19.11.2010 в 16:27.
Чем больше отправишь СМС - тем лучше!
Стоимость отправки SMS на номер 800 составляет 7 грн.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
о! и еще..только что прочла на сайте мтс
"Внимание! Информирование Участников, имеющих право на получение подарков, проводится исключительно с помощью входящего звонка из номера +380501158800."
так что мне пришло точно нечто лохотронское, но судя по тому, что в сообщении не попросили отправить куда-то смс или комбинацию из цифр ))), то это какой-то беспонтовый лохотронище
Любимая женщина механика Гаврилова
Активировали мне таки пакет, хоть СМС и не прислали.
Определил через *101*04#
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
есть тут такие кто пользуется "мтс 0 без пополнения" ? я вот купил себе, иногда за первую минуту снимает на как за 2 сразу
да я читал условия первая секунда 35 коп дальше 59 сек говоришь бесплатно. в том то и дело я говорю 50 секунд а снимается как за 1 минуту 50 секунд, не всегда но через раз примерно )) и там не 70 коп за 2 минуты та где то 80 + процент типа в ПФ или куда там....
к сожалению большинство всё же не на мтс)) так что для работы нужно звонить на все сети.
Купите Безлимит и будет Вам счастье. Лично я никаких трудностей со звонками на любые номера не ощущаю.
Если вы ориентируетесь на телефонный счетчик, то это не правильно. Так как счетчик может показывать не корректно время, по той причине что он может стартовать позже или считать время с замедлением. Причины тому могут быть разные, у меня к примеру так иногда происходит, телефон подвисает из-за того что переполена карта памяти.
вообще-то под понятием "безлимит" должен быть тариф без ограничений вообще.
в мтс или еще у какого-то оператора "безлимит" без ограничений?))))
Социальные закладки