Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 21 из 4245 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 84898
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Жженный, ты вообще о чём? Какие работы? Какие мечи?

Лично вот мне теперь забавно наблюдать, как бывшие оппозиционеры ужами на сковороде выкручиваются, что бы показать свой правильный выбор. Но не получается, т.к. в городе происходит какой то ужас, непонятные назначения людей давно запятнавших свою репутацию, полное бездействие власти по любым вопросам.
    Присоединюсь к мнению))) О чем ты,товарисч Жженый??? Тут как раз супер объективные факты !! Ты хоть что то можешь опровергнуть??? Кто то кого то оскорбляет, брызжет ядом? Спокойное и объективное обсуждение Кактуса и его "окружения"))) Тебе нравиться окружение - на здоровье!!! Можешь написать об этом! А можешь не писатЬ))) Как говориться, и так все ясно!
    The Great One.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Жженый , а тебе самому не кажется,что Гурвиц таки был прав,призывая защитить Одессу от костусева?
    Если можно.предельно честно ответь.плииз..

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Жженный с первого дня баллотирования костусева был всеми конечностями за него, что вы хотите что бы он вам "честно" ответил,

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый , а тебе самому не кажется,что Гурвиц таки был прав,призывая защитить Одессу от костусева?
    Пустой болтовней занимаетесь. Где судимости? У Гэя пол его команды или судимые или под следствием.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Sabon
    Только вот что по Шевченко пролетел с мигалками по встречке мэрский кортеж. Что то не особо спешат на работу нынешние хозяева.
    Жженный...в городе происходит какой то ужас, непонятные назначения людей давно запятнавших свою репутацию, полное бездействие власти по любым вопросам.
    Я же не напрасно предлагаю Вам сравнить Костусева и Ющенко. Присмотритесь. Те же самые поступки, примочки, ручная жестикуляция, словестный понос, дремучая лень и показушное мудрствование. На важнейший пост избран клоун. Я вспоминаю, как был в командировке в Киеве сразу после победы Ющенко в 2002-м году. Настроения киевлян были самые оптимистичные, они надеялись на улучшение. А во время моей командировки в Киев в мае того же года, по городу уже висели самодельные плакаты: "Долой Ющенко! Долой лжеца и могильщика наших надежд!" И ситуация была как две капли воды похожая на одесскую - непонятные назначения, невыполненные обещания, президентский кортедж на улицах Киева ближе к полудню, когда порядочному руководителю уже пора серьёзно утомиться. И бандиты на всех хлебных должностях, как при всех предшественниках. Вот уж кто таки трудится не покладая рук над опустошением наших с вами карманов!

Вот попомните моё слово: скоро, когда начнутся холода, потекут трубы, снег пойдёт (не дай Бог) или возникнут прочие сезонные трудности и досады, наш новоизбранный не станет трудиться больше, а по стандартной привычке подобных людей, просто начнёт более активно пудрить нам мозги. Пойдут какие-то исторические инициативы по переименованию улиц, изменению флагов-гербов, ветеранов начнут чествовать с днён Победы задолго до этой славной даты, может старикам рис раздадут. В общем, выдумают что-то в этом роде. Всё, кроме разумных системных действий. На которое вообще не способны подобные люди.

В мире давно отработаны методики отбора людей на ответственные должности. Ведь командиров подлодок, лётчиков, космонавтов, топ-менеджеров и т.д. не избирают. Их тщательно отбирают. Система психологических тестов позволяет с практически стопроцентной вероятностью определять, справится ли кандидат с той или иной работой. Управление сложнейшим организмом города-миллионника требует серьёзной работы целого коллектива профессионалов, во главе которого должен стоять эффективный менеджер. А не ленивый, вальяжный болтун со своей телевизионной командой. По сравнению с которым даже Курвиц скоро покажется вам хозяйственным гением и административным вундеркиндом.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Где судимости?У Гэя пол его команды или судимые или под следствием.
    Объясните,плиз,в чём вы видите отличие "этой" команды от"той"?Судимости?И это всё,как я понимаю?Вам самому не смешно?Итог:им просто мешал сам Эдик.Вотивсё
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #407
    User banned
    Читая жженого так и хочется изменить название темы на какую то гадость

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Забавляет, что в этой теме -подавляющее большинство сообщений принадлежит сторонникам бывшего мэра Гурвица.
    Не правда.
    Я всегда не любила Гурвица.
    Сейчас почти со всеми высказываниями на счет Костусева согласна. Сюда еще моих знакомых почти всех можно добавить,которые к бывшему мэру питали стойкую антипатию.

9. Вверх #409
    User banned Аватар для RaY
    Учитывая то, как Жжёный ратует за Костусева и искренне ненавидит Гурвица, а так же обвиняет всех и каждого в служении Гурвицу, можно утверждать что Жжёный сам и является единственным купленным человеком, возможно работающим на прихвостней новой власти. Как говорицца, громче всех кричит "ВОР!", тот кто сам украл.
    Другой вариант - просто упоротый фанат Костусева, примитивный, недальновидный человек.

10. Вверх #410
    User banned Аватар для RaY

ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Маленькая разрядочка Не мое - прислали

Слухи над городом носятся (без подтвержденья пока):
    «Марков возглавит комиссию. Наш вариант ВЧК»
    Шепчут подручные Гурвица (многие— издалека)
    «Марков возглавит комиссию? Наш вариант ВЧК?!! »
    Гурвиц торопится к Сене, испуган совсем не слегка:
    «Сеня, что делать-то будем? Я не хочу ведь в ЧК! »

Освиченый Кролик Арсений решил запустить дурачка:
    «Да не тушуйся так, Эдик. Пересиди тут пока.
    Если тебя вдруг повяжут — мы до Европы дойдём.
    Или до Хайфы, как минимум — где твой находится дом.
    Будешь ты нью-Ходорковский — жертва кровавой гэбни.
    Ты на суде перед камерой, речь лишь об этом толкни...»

«Сеня — иди-ка ты в тухес!» — Гурвиц свой выдал ответ.
    «Я вам не Нельсон Мандела! Я старый, больной человек!
    Ждёт меня милая Хайфа, домик уютный, семья...
    Кто вас, козлов полосатых, провёл в горсовет как не я?
    И ты после этого хочешь, на мне вот так просто сыграть?
    Юлю мне надо было, вместо тебя выбирать...»

...А в это время в Одессе, рассветной осенней порой
    стоял перед зеркалом Марков — в кожанке и с кобурой.
    Одёрнул слегка портупею, и взяв воронёный наган
    Промолвил: «Приехали, Эдик. Время платить по счетам».
    Я думал этим страдает только Alexey C, но оказывается это заразно. Хворь косит ваши левые ряды по полной.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя уж..какие-то у костусева назначения даже для проверок странные..

24 ноября состоялось второе заседание комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности КП «Парксервис-Одесса». Возглавляет комиссию Сергей Кушнир, член политсовета партии «Родына».

Особое внимание будет уделено актам выполненных работ, налоговым декларациям.
    Также будет проведен независимый аудит на предприятии, результаты которого будут известны через три недели.

Напомним, что Сергей Кушнир в прошлом являлся заместителем директора КП «Парксервис-Одесса», а после увольнения стал членом политсовета партии «Родына». Также он является председателем общественной организации «Автомобилисты города Одессы».

Фактически Сергей Кушнир осуществляет проверку своего собственного детища.
    Известно, он владеет многими парковочными местами что в городе.

Насколько объективным окажется аудит, покажет будущее.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Объясните,плиз,в чём вы видите отличие "этой" команды от"той"?Судимости?И это всё,как я понимаю?Вам самому не смешно?Итог:им просто мешал сам Эдик.Вотивсё
    Нет не Вотивсё.Все остальное Вы и так знаете, и не раз здесь и в соседних ветках описывалось. Зачем повторяться. Почитайте пока не запомните, и не будете задавать глупых вопросов.

14. Вверх #414
    User banned
    Ну судя по тому, какую бурную реакцию вызвал мой пост , я попал в яблочко

Жженный, ты вообще о чём? Какие работы? Какие мечи?

Лично вот мне теперь забавно наблюдать, как бывшие оппозиционеры ужами на сковороде выкручиваются, что бы показать свой правильный выбор. Но не получается, т.к. в городе происходит какой то ужас, непонятные назначения людей давно запятнавших свою репутацию, полное бездействие власти по любым вопросам.
    Про ужас и конец света за эти несколько недель поподробнее плиз…. Трамваи сходят с рельсов, массовые отключение электричества и воды? итд…А также о фактах бездействия поподробнее…
    ИХМО Сейчас задача новой власти тщательно изучить гурвиноидные художества, чтобы точно знать как вытягивать город их финансово-хозяйственной ямы

Та ..не хвантазируй..

Кучук ,Ворохаев вместе с Кравцом - депутаты облсовета..
    Хто там тебя еще интересует ?
    У всех все в порядке ..не нервничай за них..
    Пусть уж они сами за себя поволнуются…Или ты считаешь, что депутатство в облсовете - гарантия от судебного преследования .

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к мнению))) О чем ты,товарисч Жженый??? Тут как раз супер объективные факты !! Ты хоть что то можешь опровергнуть??? Кто то кого то оскорбляет, брызжет ядом? Спокойное и объективное обсуждение Кактуса и его "окружения"))) Тебе нравиться окружение - на здоровье!!! Можешь написать об этом! А можешь не писатЬ))) Как говориться, и так все ясно!
    О каких фактах да еще с приставкой супер идет речь? Пока –что одни эмоции сторонников ГЭЙа , которые никак не могут смириться с фактом , что Гурвиц больше не мэр. Спокойное обсуждение? Ну ну товариСЧ, если это спокойное, то что же тогда истерика

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Жженный с первого дня баллотирования костусева был всеми конечностями за него, что вы хотите что бы он вам "честно" ответил,
    Я не сильно тебя удивлю , если замечу, что я был всеми конечностями прежде всего против того, чтобы ГЭЙ оставался на посту мэра, так же как ты всеми конечностями был за это. И если бы не упрямство ГЭЙа, который не снял свою кандидатуру не пришлось бы выбирать между ГЭЙем и Костусевым. Меня бы к примеру больше бы устроил Марков или даже депутат Верховной рады от коммунистов Царьков.
    Гурвиц прежде всего защищал себя, а Костусев, Иванов или Кац для него уже дело двадцатое.
    Главным для ГЭЙа всегда была власть.

Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Читая жженого так и хочется изменить название темы на какую то гадость
    Не сомневаюсь, но правила форума , к счастью, запрещают это, также как отстранение большинства чиновников занимавших ведущие должности в ГЭЙисполкоме перекрыло им возможность воровать.

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Учитывая то, как Жжёный ратует за Костусева и искренне ненавидит Гурвица, а так же обвиняет всех и каждого в служении Гурвицу, можно утверждать что Жжёный сам и является единственным купленным человеком, возможно работающим на прихвостней новой власти. Как говорицца, громче всех кричит "ВОР!", тот кто сам украл. .
    Всех и каждого, ну что ты . У меня на форуме несколько сотен друзей , которые Гурвица терпеть не могут, да и около 160 тысяч Одесситов проголосовали против жабы- так что не клевещи .
    А про вора это ты пожалуй прав. Твои нескончаемые вопли За Гурвица в теме выборы мэра-
    лишнее тому подтверждение. А лживо-убогие обвинения в проплаченности, не подкрепленные доказательствами( например сканером платежки) как раз являлись провокаторским стилем гурвицевской свободной одесски.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Другой вариант - просто упоротый фанат Костусева, примитивный, недальновидный человек.
    Ну куда уж нам до гиганта форумной мысли, призывавшего бить морду за название Новороссия, предлагавшего выяснить вопрос кто же будет мэр схваткой стенка на стенка сторонников ГЭЙа и Костусева, и занимавшегося форумным онанизмом , выделяя большим жирным шрифтом заклинания что Гурвиц победит.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не правда.
    Я всегда не любила Гурвица.
    Сейчас почти со всеми высказываниями на счет Костусева согласна. Сюда еще моих знакомых почти всех можно добавить,которые к бывшему мэру питали стойкую антипатию.
    Так я вам охотно верю. Как и любого политика Костусева нужно оценивать по делам , а не руководствуясь эмоциями . А пока не прошло еще даже месяца со времени избрания его мэром.
    Новая команда еще только формируется. Почти все ключевые посты с приставкой- исполняющий обязанности и должны быть утверждены на сессии горсовета. Для того, чтобы делать какие-то даже предварительные выводы не важно со знаком + или – нужно хотя бы пол-года. А делать их спустя несколько недель просто смешно….
    И если по истечение года не будет каких то положительных подвижек в сфере ЖКХ, транспорта итд ,если также как при ГЭЙе будет процветать коррупция , если не осудят никого из бывших сотрудников ГЭЙисполкома, я первый кто станет критиком новой городской власти, а Костусева болтуном и тряпкой, а пока новой власти нужно прежде всего разобраться в том бардаке который оставил после себя ГЭЙ и попытаться хоть как-то затормозить сползание города в экономическую пропасть.
    Ps В дальнейшем стае товариСЧей из группы поддержки ГЭЙа и просто людям нейтральным предлагаю все же помнить что тема называется «Новый мэр и его окружение», а не Жженный
    И сосредоточиться на сабдже.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Вор Эдик или не вор-суть не в этом.А в том суть что впарив нам Кактуса ПР получила тотальный контроль над городом,в котором ВООБЩЕ НЕТ мэра.Поэтому ИМЕННО Кактус был им нужен,и никто иной.Т.е.ПУСТОЕ МЕСТО.НОЛЬ.Итог:задача выполнена.Занавес.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #416
    User banned
    Я за него... Можно?
    ..... Что бы Вам не казалось, Гурвиц прав быть не мог, не может, и никогда не сможет.... Даже если будет защищать Одессу от кактуса..... Как и румыны с немцами, защищавшие Одессу от сталинизма......
    Нечисть нужно выметать из жизни и пределов нашей родины, что мы все вместе и сделали, освободив Одессу от гурвицевской слизи......

Вас интересует, как оценивают одесситы коменданта назначенного в город после освобождения...... - это дело совести и вкуса самих одесситов, от имени которых мы с Вами говорить не вправе

Вы думаете будет легко? Всё сразу утрясётся?
    Долгие годы безбожного марадёрства и казнокрадства нанесли такой моральный и материальный урон городу Одессе, что выправить ситуацию мог бы только очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет.... Необходима продуманая кадровая политика... её не будет.....
    Матковский, возможно, толкнёт систему ЖКХ в правильном направлении..... но.... тысячи людей привыкли на этой системе зарабатывать.... они не позволят, что бы система стала самодостаточной, что бы деньги крутились в ней, а не оседали у них
    То же будет всюду.... Склоны попытаются дозастроить... а что может помешать? Центр допалить....

Даже гуманитарные проблемы окажутся неразрешимы..... Возвращение русского языка в систему среднего образования осуществить не удастся, потому, что это уставы КП менять нужно, на сессии принимать, а это хлопотно, и денег за это не платят, и откатов не предвидится

Вероятно, Алексей Костусев станет самым независимым мэром Украины.... Как в старом анеке.... От него ничего не будет зависеть.... Регионы передерутся.... Сильная Украина с Родиной уйдут в "несознанку"....

Костусева будет слушать Фабрикант. Свету будет слушать Лена. Матковского будут слушать собкоры

Лично я буду тихо стебаться с этой фигни..... громко подкалывать, а иногда и злорадствовать.....

При этом, я никогда не забуду, что было..... Я лично никогда не позволю тотальному вранью и остервенелому идолопоклонству вернуться в мой город..... Со своими странными, заносчивыми и малограмотными начальниками я сам разберусь..... Главное, что....

ЖАБА В ПРУДУ,
    ГУРВИЦ В АДУ!!!

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я за него... Можно?
    ..... Что бы Вам не казалось, Гурвиц прав быть не мог, не может, и никогда не сможет.... Даже если будет защищать Одессу от кактуса..... Как и румыны с немцами, защищавшие Одессу от сталинизма......
    Нечисть нужно выметать из жизни и пределов нашей родины, что мы все вместе и сделали, освободив Одессу от гурвицевской слизи......

Вас интересует, как оценивают одесситы коменданта назначенного в город после освобождения...... - это дело совести и вкуса самих одесситов, от имени которых мы с Вами говорить не вправе

Долгие годы безбожного марадёрства и казнокрадства нанесли такой моральный и материальный урон городу Одессе, что выправить ситуацию мог бы только очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет.... Необходима продуманая кадровая политика... её не будет.....
    Матковский, возможно, толкнёт систему ЖКХ в правильном направлении..... но.... тысячи людей привыкли на этой системе зарабатывать.... они не позволят, что бы система стала самодостаточной, что бы деньги крутились в ней, а не оседали у них
    То же будет всюду.... Склоны попытаются дозастроить... а что может помешать? Центр допалить....

Даже гуманитарные проблемы окажутся неразрешимы..... Возвращение русского языка в систему среднего образования осуществить не удастся, потому, что это уставы КП менять нужно, на сессии принимать, а это хлопотно, и денег за это не платят, и откатов не предвидится

Вероятно, Алексей Костусев станет самым независимым мэром Украины.... Как в старом анеке.... От него ничего не будет зависеть.... Регионы передерутся.... Сильная Украина с Родиной уйдут в "несознанку"....

Костусева будет слушать Фабрикант. Свету будет слушать Лена. Матковского будут слушать собкоры

Лично я буду тихо стебаться с этой фигни..... громко подкалывать, а иногда и злорадствовать.....

При этом, я никогда не забуду, что было..... Я лично никогда не позволю тотальному вранью и остервенелому идолопоклонству вернуться в мой город..... Со своими странными, заносчивыми и малограмотными начальниками я сам разберусь..... Главное, что....

ЖАБА В ПРУДУ,
    ГУРВИЦ В АДУ!!!
    Какой замечательный пост... Очень информативный и понятный))). Молодец!
    The Great One.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Какой замечательный пост... Очень информативный и понятный))). Молодец!
    Да всё понятно изначально на самом деле с такой позицией. Лишь бы не было Гурвица, а после - хоть трава не расти, хоть потоп, хоть взрыв меридиана на Пересыпи, хоть Костусев. Что с городом будет - не волнует. Увы.
    И это пройдет.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ... Сейчас задача новой власти тщательно изучить гурвиноидные художества, чтобы точно знать как вытягивать город их финансово-хозяйственной ямы...
    ... Как и любого политика Костусева нужно оценивать по делам , а не руководствуясь эмоциями . А пока не прошло еще даже месяца со времени избрания его мэром.
    Новая команда еще только формируется. Почти все ключевые посты с приставкой- исполняющий обязанности и должны быть утверждены на сессии горсовета. Для того, чтобы делать какие-то даже предварительные выводы не важно со знаком + или – нужно хотя бы пол-года. А делать их спустя несколько недель просто смешно….
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Долгие годы безбожного марадёрства и казнокрадства нанесли такой моральный и материальный урон городу Одессе, что выправить ситуацию мог бы только очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет.... Необходима продуманая кадровая политика... её не будет...
    Эво как! Только где-то я всё это уже слышал! А, помню, год назад, от группы товарищей, которым было всё равно, в каком дерьме плавать, лишь бы оранжистов убрать. На вопрос, а можно ли убрать, и в дерьмо мордой не попасть, тоже начиналось и про "меншее зло", и про "нет других кандидатов", и про то, что время нужно на преодоление оранжевого беспредела. А год спустя оказалось, что оранжевй бардак по сравнению тем, к чему привели голубенькие братки, был просто детским садиком, а оранжевые хищения за пять лет их весьма ограниченного властвования нельзя сравнить даже с месячной выручкой дорвавшихся до грабежа донецких паханов.

Итак, команда Костусева только формируется, им нужно время, чтобы обдумать план спасения Одессы и т.д. ... Охренеть! А я то, наивный, думал, что настоящий руководитель должен идти на выборы уже со сформировавшимся пакетом мероприятий, бизнес-планом, стратегией и тактикой, командой и т.д. Если он садится в кресло и не знает, что ему делать дальше, то он просто мудак. Вот ещё один пассаж, дескать "очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет..." Нет в Одессе? Во всём мире? Или нет у партии регионов? Так даже у этой ОПГ в загашнике была парочка просто гениальных администраторов. Может они просто не захотели баллотироваться на тех условиях, что им предложила их партия? А всеядный балабол Костусей и здесь согласился хапнуть немножко?

И вообще, когда голубые во всю тырындели об оранжевых ужасах, я задавал себе один вопрос: а где вы, господа голубые, при этом находитесь? Имея такую силищу и в Киеве, и на местах, будучи лишь формально в оппозиции, а на самом деле полностью контролируя большую часть экономики, СМИ, силовых структур? Вот и сейчас, в одесском вопросе, меня интересует простой вопросец: если действительно имели место такие страшные гурвоужасы, то почему их тихо одобрял гор- и облсовет, насквозь голубой во все времена? Почему видные регионалы вели с Гурвицем свои нехитрые гешефты? Принимали от него нехилые участки одесской землицы и смачные ломтики недвижимости? А теперь вроде как не соучастники?

Вот ещё - время для команды Кактусосея, чтоб раскрутиться... А сразу не видно, что это провальная компашка? По лицам, манерам, предыдущим делам? Группа телепузиков в окопе. Вот если бы в городе выбрали мэром какого-нибудь велеречивого ромского барона, и он привёл на Думскую свой шумный, пёстрый табор, рассадил их по властным кабинетам (типа, была классной гадалкой - будь вицемером, и всей кадровой политики), то вам нужны были бы годы, чтоб понять - что городу пришла полная жжоппа? Чем, то, что пришло, отличается от табора, только разве что вместо кибиток - джипы... Вчера был просто поражён, увидев по телевизору фрагмент выступления нового областного выборного атамана (извините за неточное название). Господа! У меня нет слов! ЭТО не может быть нормальным .... !

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    На два вечных вопроса - кто виноват и что делать? Костусев знает ответ на один. Виноват Гурвиц. Что делать? - этот вопрос для его окружения тьма египетская. Потому что, чтобы ответить на него, надо и в самом деле знать, что делать конкретно. Костусева уже неделю нет в Одессе. Где он? Он человек публичный и народ желает знать о его местонахождении. Впрочем, на вопрос что делать мы получим вопрос в ближайшее время. И будет он звучать так- продолжать искать кто виноват
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 21 из 4245 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права