Я за него

... Можно?
..... Что бы Вам не казалось, Гурвиц прав быть не мог, не может, и никогда не сможет.... Даже если будет защищать Одессу от кактуса..... Как и румыны с немцами, защищавшие Одессу от сталинизма

......
Нечисть нужно выметать из жизни и пределов нашей родины, что мы все вместе и сделали, освободив Одессу от гурвицевской слизи......
Вас интересует, как оценивают одесситы коменданта назначенного в город после освобождения...... - это дело совести и вкуса самих одесситов, от имени которых мы с Вами говорить не вправе
Вы думаете будет легко? Всё сразу утрясётся?
Долгие годы безбожного марадёрства и казнокрадства нанесли такой моральный и материальный урон городу Одессе, что выправить ситуацию мог бы только очень таллантливый менеджер..... К сожалению, такового в городе сегодня нет.... Необходима продуманая кадровая политика... её не будет.....
Матковский, возможно, толкнёт систему ЖКХ в правильном направлении..... но.... тысячи людей привыкли на этой системе зарабатывать.... они не позволят, что бы система стала самодостаточной, что бы деньги крутились в ней, а не оседали у них

То же будет всюду.... Склоны попытаются дозастроить... а что может помешать? Центр допалить....
Даже гуманитарные проблемы окажутся неразрешимы..... Возвращение русского языка в систему среднего образования осуществить не удастся, потому, что это уставы КП менять нужно, на сессии принимать, а это хлопотно, и денег за это не платят, и откатов не предвидится
Вероятно, Алексей Костусев станет самым независимым мэром Украины.... Как в старом анеке

.... От него ничего не будет зависеть

.... Регионы передерутся.... Сильная Украина с Родиной уйдут в "несознанку"

....
Костусева будет слушать Фабрикант. Свету будет слушать Лена. Матковского будут слушать собкоры
Лично я буду тихо стебаться с этой фигни..... громко подкалывать, а иногда и злорадствовать.....
При этом, я никогда не забуду, что было..... Я лично никогда не позволю тотальному вранью и остервенелому идолопоклонству вернуться в мой город..... Со своими странными, заносчивыми и малограмотными начальниками я сам разберусь..... Главное, что....
ЖАБА В ПРУДУ,
ГУРВИЦ В АДУ!!!
Социальные закладки