|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почему пропала тема https://forumodua.com/archive/index.php/t-12187.html? Или я её просто найти не могу?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Доброе утро! Можно вопросик задать?
У меня, там где пишется новичок или постоялец форума и тд.., сори не знаю как называется строка, было написано "Ждущая на берегу". С недавнего времени надпись пропала без малейших обьяснений!!!
Прошу вернуть или хотя бы обьяснить причину почему убрали и даже ничего не написали(((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Здравствуйте! один раз спрашивала но ответа небыло.....
У меня не получается (не работает) при создовании темы упровлять вложениями (встомлять фото в миниатюры). Хотя раньше работало...
Спасибо!
Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09
а у меня не работает эта функция,не могу поставить плюсик в репутацию,вчера задавала вопрос по этому поводу,но мне не ответили.
А на мой вопрос не ответили! Можно услышать ответ пожалуйста?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А сюда глянуть слабо?
Или это новый метод зарабатывания плюсиков?
Всё работает, смотрите у себя
Ответ здесь
Попробуйте почитать, это очень просто
Работает всё. Вот доказательство
Последний раз редактировалось Кац; 22.11.2010 в 20:41.
конечно я нажимаю на звездочку,она становиться желтой и на этом все заканчивается.Дальше должен появиться квадрат,но он еще не разу не появлялся.с чем это связано??
Последний раз редактировалось Кац; 23.11.2010 в 17:54.
добрый день!скажите почему не все жалобы о нарушениях вами учитываются и наказываются?смотрю в некоторых темах каждый день делают то что запрещается другим.(в том числе мне)и такой вопрос-если пользователя забанили-разве можно создать нового под новым ником и создавать теже темы и жить дальше на форуме спокойно?
Риторический вопрос: что происходит с темой "Косметика, которая не подошла..."? Выборы прошли, а беспредел остался. Хитропопые апы каждый день, флуд по цене и по настроению... Я понимаю, что женщины самая трудная категория посетителей, но можно навести порядок (даже если это будут радикальные меры)?
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Уважаемые модераторы!!!! У меня опять удалили тему" Изготовление тортов", потому как закончилась проплата, и каждый месяц история повторяется! Я очень просила темку скидывать просто вниз. На завтра заказ, а эскиз в темке и заказчика нет на форуме. ПОЖАЛУЙСТА, восстановите тему!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки