Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 117 из 516 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10304
  1. Вверх #2321
    User banned
    Кац, без малейшей доли злобы, скажи мне пожалуйста почему ты вмешиваешься в чужие мужские дела? Я переписывался с человеком в личке, чего ты вмешиваешься в чужие тебе дела и судишь к тому же? Если ты уж принял его сторону, то скажи почему, на каком основании и почему в таком случае он не пришел сегодня на разборку в зал?

2. Вверх #2322
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Объясните, плиз, некоторые тонкости:

......
    P.S. /// C уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
    если Вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото ///

Вот по всему этому вас и забанили всего на недельку, так сказать отнеслись с уважением и почтением.
    Так сказать, в лёгких воспитательных целях.
    Вы не хуже и не лучше
    Вы обычный, нормальный человек, в данном случае пользователь.
    Который поставил галочку при регистрации и забыл про эту птиСу.
    Зато дичь не забыла про вас, она помнит и бдит.
    А вы плохо прячитесь.

А вообще, по большому счёту, абсолютно всё равно, имеете вы прибыли с форума или форум имеет прибыль с вас, или вообще ни кто и ничего с друг друга не имеет(хотя так не бывает)
    Помните про эту чудную птиСу и будет вам покой, уважение и медаль.
    Давайте разберёмся по позициям
    1) в теме по нашему новострою
    Честно, не понимаю когда люди пишут матом, разговаривать матом да, не красиво, не правильно, но это наше
    А вот писать матом, не понимаю

2) Даю ссылку
    Я вам бы там выдал "Грубое самомодерирование", не имеете права вы этого делать
    Ни какого отношения к новостройке эта ссылка не имеет

3)Пытаюсь отнестись с иронией
    Правильно делаете, но не в том месте и не там.

4) Далее там же
    Надеюсь, вы поняли, что "трогать" безболезненно модераторов можно только в этом разделе.

Ссылки нам не нужны, у вас есть волшебная кнопка Пожаловаться, так пользуйтесь.
    Я тоже умею рассказывать какой я красивый, стройный, голубоглазый брюнет с локонами вьющимися на ветру.
    Что в итоге получается видим все.

Помните про птицу
    Последний раз редактировалось Кац; 18.11.2010 в 07:35.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2323
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Кац, без малейшей доли злобы, скажи мне пожалуйста почему ты вмешиваешься в чужие мужские дела? Я переписывался с человеком в личке, чего ты вмешиваешься в чужие тебе дела и судишь к тому же? Если ты уж принял его сторону, то скажи почему, на каком основании и почему в таком случае он не пришел сегодня на разборку в зал?
    Потому что нам мальчикам, всегда было интересно подглядывать за кем то.
    В данный момент попались вы.
    Так замочная скважина встала, я не виноват.

Интересно, когда вы поймёте, что ни кто не видит чью либо личку, до тех пор пока кто то не пожалуется на сообщение в ней.
    Мне принимать чью то сторону и судить нет желания, а вот разговаривать матом вы будете где угодно, но не здесь.
    А чего Федька не пришёл на разборку в зал, я не знаю.
    У меня ещё усов нет.
    Спросите у Федьки.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.11.2010 в 07:33.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию Спасибо за ответ

Но, кроме того, что должен быть порядок в танковых войсках, я ничего не понял.
    По пунктам:
    1) а. Матом я не писал ,а на него намекнул (см.)
    б. ошибку свою я признаю
    в. если Вы не понимаете, к чему писать матом, так я Вам искренне завидую. По-чесноку.

2) Ссылка о троллинге имеет к новострою следующее отношение:
    В дискуссии на форуме формируется общественное мнение, которое позволяет принимать некоторые решения и действия в нашем "колхозе", в.т.ч. экономические. Чтобы Вы не думали, что у меня мания величия, сходите на ул.Педагогическую,21 (риторика) и посмотрите на результаты.
    Профессиональную подрывную деятельность в интернет-сообществах троллингом назвал не я. Пытаясь открыть глаза тем, кто принимает провокации за чистую монету, я решаю задачи нашего дома.
    Связь доказана?

3) Вообще непонятно, что значит "правильно, но не там".
    Повторюсь, иносказание - не оффтоп, намёк - не оскорбление. Всё дело в трактовке.
    Иначе шляпу можно трактовать как пенис (сновидения по Фрейду), и банить за это.

4) Упоминать модераторов всуе, согласен, не нужно. Разлагает крепкие моральные устои форума.

А жаловаться - мне есть чем в жизни заниматься.
    Хочу просто понять, как пользоваться Вашим ресурсом в своих целях. ХЕЛП. иф ю вонт ту.

5. Вверх #2325
    Коррумпированная звэрюга
    Но, кроме того, что должен быть порядок в танковых войсках, я ничего не понял.
    Строем ходить ни кто не заставляет, но порядок нужен.
    Не поняли, понимайте
    1) а. Матом я не писал ,а на него намекнул (см.)
    б. ошибку свою я признаю
    в. если Вы не понимаете, к чему писать матом, так я Вам искренне завидую. По-чесноку.
    намекнул матом = сказал матом = mod, без вариантов
    2) Ссылка о троллинге имеет к новострою следующее отношение:
    В дискуссии на форуме формируется общественное мнение, которое позволяет принимать некоторые решения и действия в нашем "колхозе", в.т.ч. экономические. Чтобы Вы не думали, что у меня мания величия, сходите на ул.Педагогическую,21 (риторика) и посмотрите на результаты.
    Профессиональную подрывную деятельность в интернет-сообществах троллингом назвал не я. Пытаясь открыть глаза тем, кто принимает провокации за чистую монету, я решаю задачи нашего дома.
    Связь доказана?
    Да ни кто не будет судить и проводить следственные действия.
    Есть нарушение, получите и распишитесь.
    А что вы там поднимаете и на чьё благо делаете не наши полномочия.
    3) Вообще непонятно, что значит "правильно, но не там".
    Повторюсь, иносказание - не оффтоп, намёк - не оскорбление. Всё дело в трактовке.
    Иначе шляпу можно трактовать как пенис (сновидения по Фрейду), и банить за это.
    Шутить нужно и можно, но к месту и с юмором.
    4) Упоминать модераторов всуе, согласен, не нужно. Разлагает крепкие моральные устои форума.
    Разлагает или нет, просто не трогайте.
    Это как розетка, висит себе и висит, засунул два пальца долбанула, засунул вилку и хорошо.
    А жаловаться - мне есть чем в жизни заниматься.
    Хочу просто понять, как пользоваться Вашим ресурсом в своих целях. ХЕЛП. иф ю вонт ту.
    Так что вы от нас хотите?
    Бегать вокруг ваших постов и смотреть чтоб ни кто не нарушал?
    Вам подходит сие болото? Квакайте
    Захотите чистоты и сухости, осушим и подметём

6. Вверх #2326
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вопросы принятия Налогового Кодекса и складывающуюся в данный момент вокруг этого ситуацию в разделе "Бизнес" не дает обсуждать профильный модератор раздела "Бизнес" - сносит регулярно посты, выписывает нарушения и отсылает в "Политику" , мотивируя тем , что принятие Кодекса самого Кодекса не касается

Тему "налоговый кодекс.За и против" в разделе "Политика" быстренько прикрыл другой модератор - с отсылкой "Идите в "Бизнес" обсуждать..."

Вы там может между собой как-нить разберетесь ?!

Если кодекс не принят и неизвестно , будет ли принят - что , в "Бизнесе" вообще ничего писать на эту тему нельзя , пока не примут ?
    Там как раз и обсуждают принимать/не принимать, хорош/плох, лучше европейских/хуже некуда - а модератор сносит постоянно посты , еще и нарушения выписывает
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #2327
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    можете как то ответить на это?....
    Ответил. Все пожелания и замечания были учтены. Спасибо

8. Вверх #2328
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    отчаявшись найти достойные аргументы, юзер Mr Zong стал писать мне маты в репутацию..((
    как бы научить его вести себя достойно на форуме?
    Научим

9. Вверх #2329
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вопросы принятия Налогового Кодекса и складывающуюся в данный момент вокруг этого ситуацию в разделе "Бизнес" не дает обсуждать профильный модератор раздела "Бизнес" - сносит регулярно посты, выписывает нарушения и отсылает в "Политику" , мотивируя тем , что принятие Кодекса самого Кодекса не касается

Тему "налоговый кодекс.За и против" в разделе "Политика" быстренько прикрыл другой модератор - с отсылкой "Идите в "Бизнес" обсуждать..."

Вы там может между собой как-нить разберетесь ?!

Если кодекс не принят и неизвестно , будет ли принят - что , в "Бизнесе" вообще ничего писать на эту тему нельзя , пока не примут ?
    Там как раз и обсуждают принимать/не принимать, хорош/плох, лучше европейских/хуже некуда - а модератор сносит постоянно посты , еще и нарушения выписывает
    Собсно, вот
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    А почему мне ни кто не отвечает?
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

11. Вверх #2331
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Почему не отвечаем? Отвечаем:
    - Это наш ответ на ваш вопрос

Ещё пожелания и предложения будут?

12. Вверх #2332
    Девушка, а в чем будет смысл ответа вам?
    Правила вы читать не хотите. Где гарантия, что вы прочтете ответ модератора?
    Он будет тут стараться, пыжиться, объяснять вам, а вы все равно будете писать, а не читать
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #2333
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Господа модераторы! Поправьте, если я не права. Создала я тему в разделе "Объявления"-"Недвижимость"-"Квартиры и комнаты". В самом тексте (!Не в названии!) нарушила правила (злоупотребила цветом и размером шрифта), на что получила в личку вот такое сообщение:

Уважаемый(ая) Rijaya,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Злоупотребление цветовым оформлением

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=16166247
    Продам свою двушку, Бочарова/Добровольского, 6/9 эт. "чешка". Ламинат, внут.двери поменяны, стены отшпаклеваны, нов.обои, бронир.дверь, тамбур, встроенная кухня, кондиционер, болер, ремонт везде, кроме ванной и туалета. Цена 55 у.е.
    0677912346, 7701680 Елена

Заранее прошу не засорять мою тему вашими доводами и домыслами, мне они не интересны. А тем более не писать гадости, насмешки и еще всякую фигню.. Только по делу. Надеюсь на адекватность и понимание.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Согласна, нарушила.. Оштрафовали.. Но помимо штрафа, тему удалили без предупреждения! Хотя это противоречит правилам форума:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    пост №3, пункт 2. У меня в названии темы не было заглавных букв! Только в самом тексте.. А в пункте 2 сказано именно о том, что тема может быть удалена только при наличии в названии заглавных букв.
    Прошу объяснить на каком основании удалили тему??

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для samym
    2 КАЦ
    Вы наградили меня 10чкой за оверквотинг. Я вырезал весь лишний текст, но оставил ссылку на видео. Иначе терялся смысл цитирования. При этом сплошь и рядом цитируются целиком большущий посты. Без последствий. Непонятно.
    Вы наградили меня 70чкой за рекламу. В посте были только цены за услуги, за контактами предложено обращатся в личку. При этом сплошь и рядом есть в постах и цены на услуги и контакты мастеров (в Ваших постах тоже). Кого я прорекламировал? Непонятно.
    Наказания непонятные - непедагогично.

15. Вверх #2335
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Господа модераторы!

Согласна, нарушила.. Оштрафовали.. Но помимо штрафа, тему удалили без предупреждения! Хотя это противоречит правилам форума:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    пост №3, пункт 2. У меня в названии темы не было заглавных букв! Только в самом тексте.. А в пункте 2 сказано именно о том, что тема может быть удалена только при наличии в названии заглавных букв.
    Прошу объяснить на каком основании удалили тему??
    Да, действительно, мы ошиблись.
    Приношу извинения за нашего молодого коллегу.
    Тема восстановлена, а вы отредактируйте пост согласно правил.

16. Вверх #2336
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    2 КАЦ
    Вы наградили меня 10чкой за оверквотинг. Я вырезал весь лишний текст, но оставил ссылку на видео. Иначе терялся смысл цитирования. При этом сплошь и рядом цитируются целиком большущий посты. Без последствий. Непонятно.
    Это из правил
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    Вы наградили меня 70чкой за рекламу. В посте были только цены за услуги, за контактами предложено обращатся в личку. При этом сплошь и рядом есть в постах и цены на услуги и контакты мастеров (в Ваших постах тоже). Кого я прорекламировал? Непонятно.
    И это из правил
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    А прорекламировали вы себя.
    Наказания непонятные - непедагогично.
    Непедагогично это:
    ремнём по ягодицам
    за углом с учеником портвейн кушать
    "спать" с учеником

В связи с тем, что пункта "Лопатойпожопи" в данном списке нет, значит педагогично

17. Вверх #2337
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    доброе утро. так ЧИВО там с моей темкой про свадебное платье (пропала после выборов гггг)?
    вчера спрашивала - ответа нема....мож нарушила чёт?????

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Почему не отвечаем? Отвечаем:
    - Это наш ответ на ваш вопрос

Ещё пожелания и предложения будут?
    Да, вопросы будут ))) Подскажите пожалуйста, как можно изменить статус "Посетитель", на другой, как я это у других видела? И второй: можно ли изменить фразу под аватарой, вместо "Записей в дневнике" на другое что-то? Спасибо )
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

19. Вверх #2339
    Коррумпированная звэрюга
    Да, вопросы будут ))) Подскажите пожалуйста, как можно изменить статус "Посетитель", на другой, как я это у других видела? И второй: можно ли изменить фразу под аватарой, вместо "Записей в дневнике" на другое что-то? Спасибо )
    Можно конечно, чего нет. Секретные файлы тут и тут
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    доброе утро. так ЧИВО там с моей темкой про свадебное платье (пропала после выборов гггг)?
    вчера спрашивала - ответа нема....мож нарушила чёт?????
    Не нашёл я у вас такой темы
    Мож платье обиделось и ушло?
    Создайте по новой

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А прорекламировали вы себя.
    Вы глубоко ошибаетесь. Я не являюсь Вашим конкурентом по автосервису. Просто опытный автовладелец и, по доброте душевной, подсказываю людям, где, как, у кого качественно и без грабежа отремонтировать авто. Услугами Вашего сервиса пока не пользовался, поэтому и не упоминал.
    В какой форме можно общаться в темах о ремонте автомобиля, чтоб не получать ремнём по ягодицам?

Закрытая тема
Страница 117 из 516 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя