the profoundest act of worship is to try to understand
Последний раз редактировалось Xenophile; 24.11.2010 в 12:15. Причина: удалил цитирование удаленного поста
Не надо straw man.
Тех, кто почему-то считает это наивысшей целью своего бытия
Я там хотел дописать, но передумал:
Хочешь продолжать свой род - пожалуйста, продолжай сколько хочешь, вреда это не принесет, если у тебя все хорошо с материальным положением и здоровьем. Но считать это обязательным, считать уродами тех, кому необязательно продолжать род и насаждать это - не нужно, нашему виду вымирание не грозит.
ААА, а что ж ты считаешь наивысшей целью своего бытия?
Ты застрял на уровне жопы, ты со своим бредом гомосятско - зоофильным лицо человеческое теряешь
Мать твоя тоже инкубатор? что за скрытое пренебрежение к женщинам? Проблемы в сексе? бедный твой инкубатор, ночей не спала, жопу твою обосраную мыла, гавно за тобой подтирала, образование дает, жрать тебе готовит, сортир за тобой моет, стирает.
А ты тут - наивысшее женское счастье, истинную цель бытия любой нормальной женщины с гавном перемешал? Спроси у матери своей, что в ее жизни самое главное.
Ты - не Ксенофил, ты самый страшный из 4 видов пидарасов. Тот, кто решает, что актуально, а что нет, в журнале Птюч.
А раз мы - матери, инкубатры на ножках, то послушай кто ты. Пидрило ты. Сумасшедший. Самый настоящий пидрило. Не представитель меньшинств, а просто пидрило.
Тьфу, мля... От жеж начитался, научился, на горе.
[mod] мат, хамство, переход на личность
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2010 в 15:09.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На счет Родины. Нам, Ксенофил, с такими гражданами как ты, внешних врагов и не надо. Так что, изучай спокойно дырки, защищать ниче не надо.
Показать скрытый текст
стена цитат
Это добровольно. У нас у всех есть право выбора, вас же никто не заставлял рожать, и вашу мать и вообще всех женщин. Если вы родили или родите через силу, без желания иметь ребенка и терпеть все эти трудности, то я соглашусь с Ксенофилом. Вы - инкубатор на ножках.
Вы перед тем, как его завести, сопоставили своё желание его иметь и силы, которые необходимо будет тратить? Понимаете, это как в истории про бездетных родителей, решивших усыновить ребенка из детдома и который вырос и решил проявить гены биологических родителей. Перед тем, как делать такие шаги, подумать не мешало бы "а стоит ли?".
Еще один.
Когда общество успело настолько очурбанится? Или такие трусы, что боитесь детей? Или такие ленивые? Или боитесь ответственности?
С каких пор, в нашем продвинутом обществе стали боятся вдруг рожать детей? Это ж абсолютно естественно - родить и воспитать ребенка.
Когда узнали, что бензина на всех не хватит? ))
Инкубатор на ножках
Люди, посмотрите как эти пидарасы нормальных людей называют? ))) Инкубаторами на ножках. )))
И какую нафиг толерантность после таких изречений можно привить))
Разве , что сковородой в лоб.
Альмар, Ксен, не имела лично вас ввиду.
Последний раз редактировалось oos; 24.11.2010 в 11:20.
Я считаю, заводить детей "потому что надо" - удивительно аморальный и необдуманный поступок. Это не собачка или кошечка, которых при острой необходимости можно в хорошие руки спихнуть, ребенок - громадная ответственность и страх перед таким - лишь проявление здравого мышления и заботы о будущем ребенке (как ни странно).
Давайте что ли к нетрадиционным вернемся, обсуждение права на счастье входит в рамки темы, хоть и непрямо, а обсуждение размножения людей - нет
Ксенофилия - позитивный недуг.
Интерес к тем, кто отличается от меня и изучение их - плохо? Общее развитие и обучение на чужих ошибках не может быть плохим по определению.
Нетрадиционные сексуальные ориентации и девиации - верхушка айсберга, я даже не специалист в этой теме, каюсь.
Ну а что ты хотел, радиация, плохая экология, неблагоприятная обстановка в стране, алкоголь, наркотики... вот и плодятся моральные разложенцы и духовные уродцы.
Прикрывая свои недуги красивыми терминами, они пытаются ещё и агитировать за свой образ "жизни"... Если бы не этот момент, я бы о них и не вспомнил...
Есть парочку хороших фильмов на данную тематику...
Когда мать. узнав что ее сын-гей, выгнала его из дому.. а он- подросток еще..
И вот, не выдержав унижений и испытаний, он покончил с собой..
Но вёл то ли дневник, то ли- тетрадь. куда записывал свои эмоции и переживания.
И вот только после смерти, изучив все мысли и переживания сына, мать поняла свою ошибку и горько раскаялась. да поздно..
она даже стала лидером среди борцов движения за толерантность, пытаясь таким образом отдать дань памяти сыну..
И вот теперь скажите мне, А НЕ ПОХ...рен ли, кто ваш сын в плане секс предпочтений?!
Он такой же человечек..который имеет сердце и душу.. и хочет любви...
Задумайтесь...
У подавляющего большинства женщин дети заводятся не из-за того что надо, а потому, что они ХОТЯТ детей. Семью, любовь, детей, да ты даже не представляешь себе, какое это счастье.
И размышления о истинной цели в жизни, самореализации, свободе - пустобольная херня, по сравнению с этим. Понимаешь, это несколько выше, чем карьеры, деньги, секс, и прочее.
Социальные закладки