|
"- Почему вертолет Януковича стоит дороже вертолетов Обамы, Путина и Меркель, вместе взятых?
- Потому что стоимость вертолета прямо пропорциональна страху пассажира."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
С помощью таких, как Соломон Изевич, нам не скучно на форумах))
Счастье не находят, его создают))
Соломон Изевич! После ваших НЕприличных приставаний ко всем приличным людям с вопросом о "ваших денюжках", вы можете официально заявлять, НЕофициально заявлять - куда угодно и кому угодно. Но я добрый человек, и уважаю Соломон Изевича. И поэтому послушайте моего совета: попарьте ноги, укутайтесь в теплое одеяло и не смотрите телевизор. Слушайте лучше Бетховена!
Власти не испугались. Власти тянут время, "строят глазки", берут на измор - покамест им нечего пугаться. Покамест время играет на них.Власти испугались протестов населения и начали обсуждать поправки,но всё равно хотят оставить большинство пунктов.Завтра решительный день..
1.Уважаемыя меня к дуракам не тянет присоединяться.
2.Я написал так, как эта бабища говорила на телекамеры.
3.Допускаю, что на эмоциях она напутала и её прибыль после всех рыночных сборов составляют 500 гривен. Коммунальные платежи один фик остаются.
Пусть вообще после всех выплат ей остается 500 гривен! Все едино, иметь один источник дохода в 500 гривен ...может только идиот, немощный или больной.
Внешний вид этого солдата в юбке не выдает ни первого, ни второго, ни третьего.
Да и все бедные предприниматели -её сотоварищи и сотоварки, не производят впечатление замученных тяжелой долей людей.Вполне сытые и волевые рожицы.
Чой-то вы над властью эксперименты ставить собираетесь?
Она такая безвольная и доверчивая, что позволит себя с кресла скинуть или сама распластается на столе для народных болезненных экспериментов.
Все ради того, что бы народ из неё страшненькой и неразумненькой сотворил чудо и выстрогал ... красотищу и умнищу.
После того как украинцы над властью поработают, её придется усыпить.
Вы у себя в башке порядок наведите. Прекратите врать самим себе. Прекратите жалеть самих себя. Прекратите винить всякого в своих бедах, но только не себя.
http://news.liga.net/news/N1033709.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
1.Что вы строите я не знаю. Вы сами плана строительства в глаза не видели. Ваши руководители призывают вас идти куда-то. Значит вы в пути, куда-то кочуете или дрейфуете.
2.То вы в бубен бьете, что опережаете по нормам демократии всех и вся, то заявляете, что живете в концентрационном лагере. Я считаю, что вы живете в условиях заповедника, где браконьеры обосновались. Доступ к вам границами запрещен, чем местные жители и пользуются, считая общее за свое.
3.Выглядеть сильным и адекватным и быть таковым, не одно и то же. Покойник порой выглядит как живой.
Власть не испугалась , испуг кратковременное состояние ..власть простите , не могу найти более благородного слова , усралась ......посмотрите что вытворяют менты, что вытворяет ГАИ, уже подключили прокуратуру ..пугают, стращают , угрожают , не пускают ...., очевидно поняли ,что это не весёлые майданные студенты , возбудившиеся он национальных песен , и хитов океана эльзы , а что ни есть настоящие "кулаки ",у них собственность , у них средства производства , это класс не зависимых людей.. им есть что терять , и та тётя с жалезными зубами ,в юбке цвета хаки , легко, "за своё кровное", любому перекусит аорту , Сталин , не такими методами действовал , и то ,наткнулся на серьёзнейшее сопротивления"кулаков"....так что за так ,этот народ своё не отдадут, ...многие думают поорут и разбегутся , так не получается , если по орать и разбегаться ,то вернувшись домой они становятся бомжами, и они это знают .. по этому быть большому шухеру
В украинских СМИ и на форуме очень много эмоций по НК, но нет ни одного аналитического материала с ответом на вопрос:
почему с новым кодексом предпринимателям придет кирдык?
Всеобщий майданный психоз распространяется как вирус гриппа.
Вот. Еще один пример эмоциональной оценки происходящего.
Азаров дома описывает у селян, что они бомжами становятся?
В этом посте- жажда бури!
"Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат власти в этом крике."
"- Буря! Скоро грянет буря!
- Пусть сильнее грянет буря!.. "
Украинцы как птицы -
вольные, свободолюбивые.
Жить то же собираются как птицы - между небом и землей.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 24.11.2010 в 10:33.
Такой доход у наших пенсионеров, да они немощны и больны, но уж точно не они в этом виноваты. И что плохого, что там довольные и сытые и волевые рожицы? Лучше б стояли немощные и больные и падали прямо там на Майдане? Таким, сытым и волевым и должен быть народ в нормальной стране! У нас таких все равно меньше, вот они и вышли, немощные и больные, имея желание, не имеют физ возможности там стоять.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки