Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 102 из 360 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7191
  1. Вверх #2021
    Затейница

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет. Он испугался ТЕХ, кто может прийти потом. Если эти по настоящему поднимутся и победят. У этой власти стальные мускулы, но глинянные ноги. Поодиночке они нас всех съедят и не подавятся. А вот толпы боятся. И в этом таки наше щасте, и наше горе. Ибо завтра могут выйти уже бомжи. А что они потребуют, Вы знаете?
    А как они организуются? У них и компьютеров нет. Их задача - напиться сегодня, а смысл жизни - ждать смерти.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2022
    Посетитель
    +1 ТеЛЭНД
    Я вот тоже не могу понять.
    Соломон Изевич озвучил два варианта разрешения ситуации. Сам.
    Перед этим обильно метая гумус в сторону первого варианта.
    Первый - быстрее, но болевой. Вот и всё - нужно просто ВЫБРАТЬ. И плясать от самой печки. Не отступая и не меняя.
    Вы уж как-то определитесь с ориентацией (ой!), с ориентирами. Шоб остальные поняли чего от Вас ждать.

3. Вверх #2023
    zodchiy
    "- Почему вертолет Януковича стоит дороже вертолетов Обамы, Путина и Меркель, вместе взятых?
    - Потому что стоимость вертолета прямо пропорциональна страху пассажира."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2024
    Жемчужина форума
    С помощью таких, как Соломон Изевич, нам не скучно на форумах ))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Да я просто шуткую Мне говорят, шо я тут пою за деньги. куплен-перекуплен. Вот я и интересусь - и хто мне должен?
    Вы считаете, что я тут всем мешаю? А Вы не думали, что кто-то может так же решить и про Вас?
    Давайте попробуем - Соломон уйдет. И официяльно заявляет, шо именно ПО ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ
    Соломон Изевич! После ваших НЕприличных приставаний ко всем приличным людям с вопросом о "ваших денюжках", вы можете официально заявлять, НЕофициально заявлять - куда угодно и кому угодно. Но я добрый человек, и уважаю Соломон Изевича. И поэтому послушайте моего совета: попарьте ноги, укутайтесь в теплое одеяло и не смотрите телевизор. Слушайте лучше Бетховена!

Власти испугались протестов населения и начали обсуждать поправки,но всё равно хотят оставить большинство пунктов.Завтра решительный день..
    Власти не испугались. Власти тянут время, "строят глазки", берут на измор - покамест им нечего пугаться. Покамест время играет на них.

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    Вот так внимательно вы ее слушали если вы вообще там были в чем я очень сильно сомневаюсь, она сказала что после того как она заплатит все налоги аренду т.е. расходы то у нее останется 500 грн и не надо вводить людей в заблуждение, просто вам завидно что кто то работает и у него что то есть и вы хотите руками Азарова Тигибко и Бродского забрать все у предпринимателя, вы же сами сыкун и никогда бы не занялись бизнесом вам удобно работать каким то работягой а не переживать за тот товар который был приобретен а продастся он или нет а по сезону он или нет а какую цену поставить чтоб его продать вам на это все насрать вы только можете сидеть и рассуждать раз у вас ничего нет то и не у кого не должно ничего быть!!!!!!
    1.Уважаемыя меня к дуракам не тянет присоединяться.
    2.Я написал так, как эта бабища говорила на телекамеры.
    3.Допускаю, что на эмоциях она напутала и её прибыль после всех рыночных сборов составляют 500 гривен. Коммунальные платежи один фик остаются.
    Пусть вообще после всех выплат ей остается 500 гривен! Все едино, иметь один источник дохода в 500 гривен ...может только идиот, немощный или больной.
    Внешний вид этого солдата в юбке не выдает ни первого, ни второго, ни третьего.
    Да и все бедные предприниматели -её сотоварищи и сотоварки, не производят впечатление замученных тяжелой долей людей.Вполне сытые и волевые рожицы.

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Украинцы могут выражать свои мысли однозначно?

Пять лет без налогов можно работать или сидеть.

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "- Почему вертолет Януковича стоит дороже вертолетов Обамы, Путина и Меркель, вместе взятых?
    Потому что они все вместе весят меньше чем янукович! а цена гвентокрыла пропорциональна грузоподъемности .....

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    1.Уважаемыя меня к дуракам не тянет присоединяться.
    2.Я написал так, как эта бабища говорила на телекамеры.
    3.Допускаю, что на эмоциях она напутала и её прибыль после всех рыночных сборов составляют 500 гривен. Коммунальные платежи один фик остаются.
    Пусть вообще после всех выплат ей остается 500 гривен! Все едино, иметь один источник дохода в 500 гривен ...может только идиот, немощный или больной.
    Да и все бедные предприниматели -её сотоварищи и сотоварки, не производят впечатление замученных тяжелой долей людей.Вполне сытые и волевые рожицы.
    Удивительно!. Т.е нет синяков под глазами и кровавого поноса, отдавай до тех пор пока все это счастье не появиться? Мы обрасцово показательный концлагерь строим? Или боремся с таковым пока силы есть.? Потому и шансы пока есть , что выглядим и сильными и адекватными.

10. Вверх #2030
    Доброго Вам. Давайте просто Изевич. Подойдет?
    Конструктив, говорите? Так ведь тут все умом не обижены - куда старому...ой, бедному чеченскому пацану, лезть со своими мыслями?
    Вы хочете предложений? Их есть у меня...Люблю этот фильм
    Предложения очень простые. Есть ВЛАСТЬ. Мерзкая, лживая и насквозь купленная. Да еще и зажравшаяся. Но кто эту власть взрастил? Не мы? И кто может переиграть правила КРОМЕ НАС? Что может народ БЕЗ деловой жилки - мы уже видели неоднократно. От Пугачева до 1917-го. Оно НАМ надо? Значит нужна или РЕВОЛЮЦИЯ (но только буржуазная, без социалистической) или ЭВОЛЮЦИЯ. Второй вариант менее болезненный и почти не кровавый, но оч-чень длинный. Первый - быстрее, но болевой. Вот и всё - нужно просто ВЫБРАТЬ. И плясать от самой печки. Не отступая и не меняя.
    Чой-то вы над властью эксперименты ставить собираетесь?
    Она такая безвольная и доверчивая, что позволит себя с кресла скинуть или сама распластается на столе для народных болезненных экспериментов.
    Все ради того, что бы народ из неё страшненькой и неразумненькой сотворил чудо и выстрогал ... красотищу и умнищу.
    После того как украинцы над властью поработают, её придется усыпить.

Вы у себя в башке порядок наведите. Прекратите врать самим себе. Прекратите жалеть самих себя. Прекратите винить всякого в своих бедах, но только не себя.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Свежая информация из Киева

Власти испугались протестов населения и начали обсуждать поправки,но всё равно хотят оставить большинство пунктов.Завтра решительный день..Из Одессы автобусы отправляются сегодня в 22.00 от Куликового Поля со стороны Пироговской.В Киеве дождь берите дождевики.Едут все за свой счёт 150гр.Кто хочет контактный телефон 0675560238 Ира.Расскажите друзьям и знакомым.Это коснётся не только торговцев,но и производителей,оказания услуг и даже таксистов и дальнобойщиков.
    Повторяйте этот пост по возможности.
    Я бы пехала, но простудилась сильно на майдане.
    Может в Одессе под обладминстрацией что то будет? Здесь то ближе для нашего народа.

12. Вверх #2032
    http://news.liga.net/news/N1033709.html

13. Вверх #2033
    zodchiy
    Да я просто шуткую Мне говорят, шо я тут пою за деньги. куплен-перекуплен. Вот я и интересусь - и хто мне должен?
    Вы считаете, что я тут всем мешаю? А Вы не думали, что кто-то может так же решить и про Вас?
    Давайте попробуем - Соломон уйдет. И официяльно заявляет, шо именно ПО ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ
    По поводу к-ва людей. Я прекрасно помню, что собой представляет 3,5 тыс. человек (занимают очень далеко не всю часть армейского плаца размером 100 на 150 м) Из Одессы только автобусами прибыло в Киев около 1,5 тыс. человек.... (купи гуся....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Повторяйте этот пост по возможности.
    Я бы пехала, но простудилась сильно на майдане.
    Может в Одессе под обладминстрацией что то будет? Здесь то ближе для нашего народа.
    Будет.Завтра на пр.Шевченко 4,в 11.00.Разносили сегодня листовки на 7км.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Удивительно!. Т.е нет синяков под глазами и кровавого поноса, отдавай до тех пор пока все это счастье не появиться? Мы обрасцово показательный концлагерь строим? Или боремся с таковым пока силы есть.? Потому и шансы пока есть , что выглядим и сильными и адекватными.
    1.Что вы строите я не знаю. Вы сами плана строительства в глаза не видели. Ваши руководители призывают вас идти куда-то. Значит вы в пути, куда-то кочуете или дрейфуете.
    2.То вы в бубен бьете, что опережаете по нормам демократии всех и вся, то заявляете, что живете в концентрационном лагере. Я считаю, что вы живете в условиях заповедника, где браконьеры обосновались. Доступ к вам границами запрещен, чем местные жители и пользуются, считая общее за свое.
    3.Выглядеть сильным и адекватным и быть таковым, не одно и то же. Покойник порой выглядит как живой.

16. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич! После ваших НЕприличных приставаний ко всем приличным людям с вопросом о "ваших денюжках", вы можете официально заявлять, НЕофициально заявлять - куда угодно и кому угодно. Но я добрый человек, и уважаю Соломон Изевича. И поэтому послушайте моего совета: попарьте ноги, укутайтесь в теплое одеяло и не смотрите телевизор. Слушайте лучше Бетховена!

Власти не испугались. Власти тянут время, "строят глазки", берут на измор - покамест им нечего пугаться. Покамест время играет на них.
    Власть не испугалась , испуг кратковременное состояние ..власть простите , не могу найти более благородного слова , усралась ......посмотрите что вытворяют менты, что вытворяет ГАИ, уже подключили прокуратуру ..пугают, стращают , угрожают , не пускают ...., очевидно поняли ,что это не весёлые майданные студенты , возбудившиеся он национальных песен , и хитов океана эльзы , а что ни есть настоящие "кулаки ",у них собственность , у них средства производства , это класс не зависимых людей.. им есть что терять , и та тётя с жалезными зубами ,в юбке цвета хаки , легко, "за своё кровное", любому перекусит аорту , Сталин , не такими методами действовал , и то ,наткнулся на серьёзнейшее сопротивления"кулаков"....так что за так ,этот народ своё не отдадут, ...многие думают поорут и разбегутся , так не получается , если по орать и разбегаться ,то вернувшись домой они становятся бомжами, и они это знают .. по этому быть большому шухеру

17. Вверх #2037
    В украинских СМИ и на форуме очень много эмоций по НК, но нет ни одного аналитического материала с ответом на вопрос:

почему с новым кодексом предпринимателям придет кирдык?

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Власть не испугалась , испуг кратковременное состояние ..власть простите , не могу найти более благородного слова , усралась ......посмотрите что вытворяют менты, что вытворяет ГАИ, уже подключили прокуратуру ..пугают, стращают , угрожают , не пускают ...., очевидно поняли ,что это не весёлые майданные студенты , возбудившиеся он национальных песен , и хитов океана эльзы , а что ни есть настоящие "кулаки ",у них собственность , у них средства производства , это класс не зависимых людей.. им есть что терять , и та тётя с жалезными зубами ,в юбке цвета хаки , легко, "за своё кровное", любому перекусит аорту , Сталин , не такими методами действовал , и то ,наткнулся на серьёзнейшее сопротивления"кулаков"....так что за так ,этот народ своё не отдадут, ...многие думают поорут и разбегутся , так не получается , если по орать и разбегаться ,то вернувшись домой они становятся бомжами, и они это знают .. по этому быть большому шухеру
    Всеобщий майданный психоз распространяется как вирус гриппа.

Вот. Еще один пример эмоциональной оценки происходящего.

Азаров дома описывает у селян, что они бомжами становятся?

В этом посте- жажда бури!

"Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат власти в этом крике."

"- Буря! Скоро грянет буря!
    - Пусть сильнее грянет буря!.. "

Украинцы как птицы -

вольные, свободолюбивые.

Жить то же собираются как птицы - между небом и землей.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 24.11.2010 в 10:33.

19. Вверх #2039
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Такой доход у наших пенсионеров, да они немощны и больны, но уж точно не они в этом виноваты. И что плохого, что там довольные и сытые и волевые рожицы? Лучше б стояли немощные и больные и падали прямо там на Майдане? Таким, сытым и волевым и должен быть народ в нормальной стране! У нас таких все равно меньше, вот они и вышли, немощные и больные, имея желание, не имеют физ возможности там стоять.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    - Потому что стоимость вертолета прямо пропорциональна страху пассажира."(с)
    Интересно,он боится только сырых яиц? Или всмятку тоже?

Закрытая тема
Страница 102 из 360 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права