Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 101 из 360 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7191
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Майдане.Люди стоят под проливным холодным дождём.Вчера было 100000.У голубых уже коленки дрожат.Боров отложил ветирование на четверг.В четверг ожидают опять 100000.Просят чтоб приезжало больше людей.Если все поднимутся,то тогда и себя защитят.
    Доброго Вам. Я вчера уже выкладывал фоото, как выглядят ПЯТЬДЕСЯТтысяч. Не позорьтесь, а? Или хотя бы не мелочитесь. Скажите сразу - 10 миллионов.

2. Вверх #2002
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич не провокатор. И ему "это" не непонравится. Просто потому, что его, Соломон Изевича нету как такового.

Люди тратят время на коменты (его, которого нет) не напрасно. Люди думают, ищут, аргументируют - работают, созревают, растут.

Ругать нонешних политиков необходимо. Но опять-таки, их пока нет, этих самых политиков. Они только формируются. Это все равно как ребенок обкакал холст в раме и требует, чтобы все признали, что он - Пикассо. Мудрый родитель, конечно, и поругает ребенка, что он засранец, и похвалит за творческое стремление к трансформации форм, и при всем этом еще раз внимательно посмотрит: чего в ребенке больше - или прямой кишки, или художественной образности. В зависимости от увиденного, мудрый родитель направит ребенка или в медицинский или в художественно-прикладной.

Также дело обстоит и с политиками. Многие из них искренне верят, в свою "брахманистость". Но кто такой "брахман" они только начинают учиться. А чтобы не заблуждались они, те кто только начинает учиться кто же такие "вайшьи" периодически пристраивают этим самым "бр-нам" козы. А иногда и вилы. Таким образом, происходит (безусловно не всегда просто) эволюция. И прогресс. То бишь "покращення життя"

Главное, чтобы каждый на своем месте, кем бы он ни был, делал свою работу правильно, с любовью, честью и ответственностью.
    Доброго Вам. Вот Вам - спасибо. Никто из оппонентов даже не пытается понять - за шо я гутарю. Революций хотят. Они могут доиграться и народ таки (по их примеру) может сыграть в погромы. Старая национальная игра. А громить-то кого пойдут? Яныков и Азаровых? Может, Ахметова? Нет, наш горячо любящий деловаров народ пойдет громить НАС. Но они ж не понимают, шо играют с огнем. Сказки рассказывают - про сотни тысяч поддержки. Да Вы спросите хоть у своих найманцев - шо они думают. Вот тогда и поймете - куда всё катится с ВАШЕЙ подачи.

ЗЫ. И всё-таки, иде я могу получить свои денюжки?

3. Вверх #2003
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ой не делайте мне мозги и себя умнее Бога!
    Таки да очень интересная логика: доля малого бизнеса в обороте лавэ по стране таки меньше чем доля бизнеса крупного; доля малого бизнеса в обеспечении рабочими местами таки меньше, чем доля бизнеса крупного. А сколько надо отстегнуть представителям власти родной чтобы наладить производство? Вопрос же не в том что торгуют вместо того чтобы производить, вопрос в том что производить у нас сильно не выгодно, если учесть себестоимость производства ширпотребного товара в Китае и у нас, совместно с простотой регистрации и ведения бизнеса,м вот и везут товар из Китая и пр. И не лечите меня по поводу того что у нас можно пройти таможню без дать "на лапу".
    А тута таки да джунгли, только делают из этих джунглей таки всё что угодно но не правовое государство, а те же джунгли но с одним хищником. А когда та мошна была закрыта, весь цимес в том, что мошна открывается на большее чем туда положено.
    О, я слышу рэчь не мальчика, но мужа
    Хто говорит за доли? Говорят о соответствии слову МАЛЫЙ бизьнись
    Производить невыгодно? Странно. Это шо ж - Славия, мебельщики и прочие работают себе в убыток? Вам самому не смешно?
    Таможню - таки да, согласен. Но! Давайте по чесноку - не будет контрабаса, нелегалки и т.д. - сумма взноса будет просто таки незаметной. Времена "мене за державу обидно" канули в лету. Если Вы не заметили - уже давно.
    А сколько именно положено в мошну? Я вот не знаю, а Вы?

4. Вверх #2004
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А, скажи ка, старый деловар, тебе не знакома такая ситуация, когда товар зависает и его надо слить по любой цене. Как грица, только бы ноги унести. Или все только и стоят и считают все свои расходы да плюс ещё свои доходы не потерять при реализации товара? И какой ты, бааальшой бизьнесьмен, если говориш, что предприниматели имеют минимум двойной навар. По этой фразе ты прокололся, ты просто платный агитатор нк, а не деловар. Да, предприниматели имели 100-150%, но это было очень давно. И даже тогда, не весь ассортимент уходил за такие проценты, в среднем, было меньше. На бумаге были молочные реки, а в жизни немного по другому. Да, сегодня бабушка на рынке может поставить двойную цену за свой товар, а скажи ,много она ед. товара продаёт в день? Так что, ты такой индеец, как я американец. Но ты можешь и дальше рассказывать, как космические корабли... Ну. ты вкурсе.
    Доброго Вам. Знакома. Вот скидка ниже себестоимости - это НЕзнакомо. Или Вы имеете опротестовать?
    Позвольте узнать - на чем Вы сидите, при полутора процентах? Не надо парить мене ноги - они и так холодные. С учетом реальных расходов, взносов чинушам, пожароделам, на днюхи мэрам, охране (если нет - ментам за крышу), работникам и аванса за товар - меньше трехкратки и не верещите. Или я не в Одессе живу?
    Я уже согласился - я бедный чеченский пацан

5. Вверх #2005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    -- Вы чрезвычайно симпатичный старичок, Киса, но больше
    десяти процентов я вам не дам. Ей-богу, не дам. Ну, зачем вам,
    зачем вам столько денег?
    -- Как зачем? Как зачем?-кипятился Ипполит Матвеевич.
    Остап чистосердечно смеялся и приникал щекой к мокрому
    рукаву своего друга по концессии.
    -- Ну что вы купите. Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой
    фантазии. Ей-богу, пятнадцать тысяч вам за глаза хватит... Вы
    же скоро умрете, вы же старенький. Вам же деньги вообще не
    нужны... Знаете, Киса, я, кажется, ничего вам не дам. Это
    баловство. А возьму я вас, Кисуля, к себе в секретари. А? Сорок
    рублей в месяц. Харчи мои. Четыре выходных дня... А? Спецодежда
    там, чаевые, соцстрах... А? Подходит вам это предложение?

6. Вверх #2006
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст…но уже дороже.....

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Ох, простите не знаю как обратиться и Соломоном грех назвать и фамильярничать не хочется отчеством.
    В принципе вся критика понятна, а может какой то конструктив а? Ну типа предложений что ли. Хоть наметки жаждущему посвящения слушателю. Терпеть? Все ок вы считаете? Не вы ли вечноживущий наш и многопытный терпением всю 70 летнюю аферу спровоцировали?

8. Вверх #2008
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ох, простите не знаю как обратиться и Соломоном грех назвать и фамильярничать не хочется отчеством.
    В принципе вся критика понятна, а может какой то конструктив а? Ну типа предложений что ли. Хоть наметки жаждущему посвящения слушателю. Терпеть? Все ок вы считаете? Не вы ли вечноживущий наш и многопытный терпением всю 70 летнюю аферу спровоцировали?
    Доброго Вам. Давайте просто Изевич. Подойдет?
    Конструктив, говорите? Так ведь тут все умом не обижены - куда старому...ой, бедному чеченскому пацану, лезть со своими мыслями?
    Вы хочете предложений? Их есть у меня...Люблю этот фильм
    Предложения очень простые. Есть ВЛАСТЬ. Мерзкая, лживая и насквозь купленная. Да еще и зажравшаяся. Но кто эту власть взрастил? Не мы? И кто может переиграть правила КРОМЕ НАС? Что может народ БЕЗ деловой жилки - мы уже видели неоднократно. От Пугачева до 1917-го. Оно НАМ надо? Значит нужна или РЕВОЛЮЦИЯ (но только буржуазная, без социалистической) или ЭВОЛЮЦИЯ. Второй вариант менее болезненный и почти не кровавый, но оч-чень длинный. Первый - быстрее, но болевой. Вот и всё - нужно просто ВЫБРАТЬ. И плясать от самой печки. Не отступая и не меняя.

9. Вверх #2009
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Эти не "Кутузовы", они не любят ничего уступать, тем более сейчас, когда они "на коне".
    "Но примешь ты смерть от коня своего".
    Олег усмехнулся - однако чело
    И взор омрачилися думой.
    В молчанье, рукой опершись на седло,
    С коня он слезает угрюмый; "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Западная пресса оценивает Налоговый кодекс как инструмент разгрома среднего класса и обогащения олигархов, близких к президенту Украины

Business Week
    «Несколько тысяч украинских бизнесменов протестуют против закона, повышающего налоги для малого и среднего бизнеса. Бизнес утверждает, что закон их разорит… Правительство, в свою очередь, говорит, что принять новый Налоговый кодекс необходимо, чтобы наполнить государственную казну после тяжелой рецессии. Некоторые эксперты считают, что кодекс сильно ударит по среднему классу и поощрит коррупцию в налоговой милиции
    The Irish Times
    Нормы кодекса сразу же коснутся многих представителей развивающегося, но угнетаемого среднего класса... При этом кодекс никак не отразится на магнатах-миллиардерах, управляющих крупнейшими предприятиями страны. Многие из них тесно связаны с Януковичем и его партией
    Washington Post
    Протесты ставят под удар рейтинги Януковича... Налоговая система Украины входит в тройку худших в мире, согласно исследованиям Всемирного банка. Принятый ВР Налоговый кодекс может принести результат противоположный желаемому – государственные доходы снизятся, поскольку многие предприятия уйдут в тень. Кроме того, эксперты обращают внимание, что кодекс дает слишком много власти налоговым инспекторам при проверках фирм
    Neue Zurcher Zeitung
    Тысячи украинских предпринимателей, малых и средних бизнесменов, вышли на улицы в «страхе перед произволом» власти Януковича. Новый закон «грозит ликвидацией новорожденного среднего класса Украины, вытесняет малый бизнес государства в тень и заставляет многих продаться крупному бизнесу олигархов ради обеспечения скромного дохода
    Последний раз редактировалось Andyboy; 24.11.2010 в 08:54.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Доброго Вам. Я вчера уже выкладывал фоото, как выглядят ПЯТЬДЕСЯТтысяч. Не позорьтесь, а? Или хотя бы не мелочитесь. Скажите сразу - 10 миллионов.
    Не знаю,что вы там выкладывали-закладывали,как секкретный-сотрудник (сексот),но очевидцы говорили,что народу было не меньше,чем на первом Майдане,что даже прорвали оцепление и перекрыты были дороги..А вам пенсионеру даже Сохнут не поможет избежать повышения цен в 2раза на всё,и даже на лекарства в пару раз в результате действий бандюгана-президента.

12. Вверх #2012
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не знаю,что вы там выкладывали-закладывали,как секкретный-сотрудник (сексот),но очевидцы говорили,что народу было не меньше,чем на первом Майдане,что даже прорвали оцепление и перекрыты были дороги..А вам пенсионеру даже Сохнут не поможет избежать повышения цен в 2раза на всё,и даже на лекарства в пару раз в результате действий бандюгана-президента.
    И я Вас тоже обожаю
    В ответ на выложенные "200 тыщ протестующих" в фото-варианте я всего лишь показал фото 50 000, собравшихся на похороны Леннона. Слов не нужно было, достаточно просто посмотреть. Но если Вам даже смотреть противно...Таки об чем речь? Или Вас так муляли слова Сохнут, пенсионэр и лекарства, шо даже стерпеть на смогли? Вы по сути имеете сказать? Есть фотографии. Это не слова, это уже таки-да ФАКТЫ (в цензурном смысле - мы с Вами не на "ты"). При этом Вы и еще некоторые поют мене и другим вольным слушателям за 200 тыщ, за еще сто тыщ на подходе...Если Вы так же считаете и налоги - то я начинаю понимать за Азарова

13. Вверх #2013
    Постоялец форума
    Доброго Вам. Знакома. Вот скидка ниже себестоимости - это НЕзнакомо. Или Вы имеете опротестовать?
    Позвольте узнать - на чем Вы сидите, при полутора процентах? Не надо парить мене ноги - они и так холодные. С учетом реальных расходов, взносов чинушам, пожароделам, на днюхи мэрам, охране (если нет - ментам за крышу), работникам и аванса за товар - меньше трехкратки и не верещите. Или я не в Одессе живу?
    Я уже согласился - я бедный чеченский пацан

За денюшками обратишся в своём профкоме в кассу. А по теме в игнор.

14. Вверх #2014
    zodchiy
    И я Вас тоже обожаю
    В ответ на выложенные "200 тыщ протестующих" в фото-варианте я всего лишь показал фото 50 000, собравшихся на похороны Леннона. Слов не нужно было, достаточно просто посмотреть. Но если Вам даже смотреть противно...Таки об чем речь? Или Вас так муляли слова Сохнут, пенсионэр и лекарства, шо даже стерпеть на смогли? Вы по сути имеете сказать? Есть фотографии. Это не слова, это уже таки-да ФАКТЫ (в цензурном смысле - мы с Вами не на "ты"). При этом Вы и еще некоторые поют мене и другим вольным слушателям за 200 тыщ, за еще сто тыщ на подходе...Если Вы так же считаете и налоги - то я начинаю понимать за Азарова
    Так Янукович двух тысяч (по твоей версии) или 5 тыс. митингующих испугался? (ответа уже привычно не ожидаю....)

15. Вверх #2015
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так Янукович двух тысяч (по твоей версии) или 5 тыс. митингующих испугался? (ответа уже привычно не ожидаю....)
    Нет. Он испугался ТЕХ, кто может прийти потом. Если эти по настоящему поднимутся и победят. У этой власти стальные мускулы, но глинянные ноги. Поодиночке они нас всех съедят и не подавятся. А вот толпы боятся. И в этом таки наше щасте, и наше горе. Ибо завтра могут выйти уже бомжи. А что они потребуют, Вы знаете?

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Доброго Вам. Вот Вам - спасибо. Никто из оппонентов даже не пытается понять - за шо я гутарю. Революций хотят. Они могут доиграться и народ таки (по их примеру) может сыграть в погромы. Старая национальная игра. А громить-то кого пойдут? Яныков и Азаровых? Может, Ахметова? Нет, наш горячо любящий деловаров народ пойдет громить НАС. Но они ж не понимают, шо играют с огнем. Сказки рассказывают - про сотни тысяч поддержки. Да Вы спросите хоть у своих найманцев - шо они думают. Вот тогда и поймете - куда всё катится с ВАШЕЙ подачи.

Если вы таки-да Соломон Изевич, то уж вы-то наверно должны понимать, что взять свои денюжки вы можете только там, где вы их положили! И уж наверное совершенно бесполезно обращаться к любому с кем только судьба столкнула вас, Соломон Изевич, на этом форуме.
    Ведь что получается, приставать к людям с вопросом о своих денюжках и грустными (я так думаю) глазами... Соломон Изевич, я не доктор, конечно, но в этом случае лучше попарить ноги и залезть под теплое одеяло - и вам уютнее и людям спокойнее. И тогда никто, никогда не вспомнит о Соломон Изевиче, о национальных играх, о том как повелось etc. etc...

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Власти испугались.

Свежая информация из Киева

Власти испугались протестов населения и начали обсуждать поправки,но всё равно хотят оставить большинство пунктов.Завтра решительный день..Из Одессы автобусы отправляются сегодня в 22.00 от Куликового Поля со стороны Пироговской.В Киеве дождь берите дождевики.Едут все за свой счёт 150гр.Кто хочет контактный телефон 0675560238 Ира.Расскажите друзьям и знакомым.Это коснётся не только торговцев,но и производителей,оказания услуг и даже таксистов и дальнобойщиков.

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Доброго Вам. Давайте просто Изевич. Подойдет?
    Конструктив, говорите? Так ведь тут все умом не обижены - куда старому...ой, бедному чеченскому пацану, лезть со своими мыслями?
    Вы хочете предложений? Их есть у меня...Люблю этот фильм
    Предложения очень простые. Есть ВЛАСТЬ. Мерзкая, лживая и насквозь купленная. Да еще и зажравшаяся. Но кто эту власть взрастил? Не мы? И кто может переиграть правила КРОМЕ НАС? Что может народ БЕЗ деловой жилки - мы уже видели неоднократно. От Пугачева до 1917-го. Оно НАМ надо? Значит нужна или РЕВОЛЮЦИЯ (но только буржуазная, без социалистической) или ЭВОЛЮЦИЯ. Второй вариант менее болезненный и почти не кровавый, но оч-чень длинный. Первый - быстрее, но болевой. Вот и всё - нужно просто ВЫБРАТЬ. И плясать от самой печки. Не отступая и не меняя.
    Так в принципе все так и происходит. Власть готова эволюционировать -бога ради, пусть докажет.
    Не готова, то понятно что прийдется поболезненее. Всеж шансы дадены были, даже более чем необхрдимо.
    В чем ваше именно несогласие со всем что тут пишут? Вы согласны что тот кто рискует должен и в принципе получать больше чем наемный труженик? Вы согласны что никто не будет рисковать если правила для риска тебя не устраивают? Вы понимаете ж что без среднего класса нет ни экономических ни политических свобод? А дело уже предпринимателя выбирать что и по чем производить, продавать, есть спрос есть предложение. Рынок. Чего его загонять в изудуродованные рамки?

19. Вверх #2019
    zodchiy
    Нет. Он испугался ТЕХ, кто может прийти потом. Если эти по настоящему поднимутся и победят. У этой власти стальные мускулы, но глинянные ноги. Поодиночке они нас всех съедят и не подавятся. А вот толпы боятся. И в этом таки наше щасте, и наше горе. Ибо завтра могут выйти уже бомжи. А что они потребуют, Вы знаете?
    Авансом испугался? (слабенькая версия). Тысчные протесты происходили и задолго до последнего... те не пугали (получается), а тут вдруг коленки задрожали? Просто они прекрасно знают истинную поддержку власти в Украине (думаю они реально разгромно проиграли последние выборы...)

20. Вверх #2020
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Если вы таки-да Соломон Изевич, то уж вы-то наверно должны понимать, что взять свои денюжки вы можете только там, где вы их положили! И уж наверное совершенно бесполезно обращаться к любому с кем только судьба столкнула вас, Соломон Изевич, на этом форуме.
    Ведь что получается, приставать к людям с вопросом о своих денюжках и грустными (я так думаю) глазами... Соломон Изевич, я не доктор, конечно, но в этом случае лучше попарить ноги и залезть под теплое одеяло - и вам уютнее и людям спокойнее. И тогда никто, никогда не вспомнит о Соломон Изевиче, о национальных играх, о том как повелось etc. etc...
    Да я просто шуткую Мне говорят, шо я тут пою за деньги. куплен-перекуплен. Вот я и интересусь - и хто мне должен?
    Вы считаете, что я тут всем мешаю? А Вы не думали, что кто-то может так же решить и про Вас?
    Давайте попробуем - Соломон уйдет. И официяльно заявляет, шо именно ПО ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ

Закрытая тема
Страница 101 из 360 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права