Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 324 из 873 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 17445
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Один из самых идиотских подарков -это металлическая ваза огромная, больше походившая на урну для праха. Подарила мне свекровь на 25-летие)
    но, потом сама же свой рекорд побила -подарила на 1 месяц внучке носочки. От куклы. Причем воодушевленно мне рассказывала, что куклы-то давно уже нет, а вот носочки -остались, она их постирала и вот -дарит внучке (а по ходу у нас девуля родилась раньше времени и была маленькой-маленькой, и для нас это было вдвойне идиотским подарком)
    здесь и сейчас

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    --А что, уже перестали "СТАЛКИВАТЬСЯ" с "этим"?!?
    а Вам лишь бы вставить АБЫ ШО в свои 5 копеек. Или это юмор такой?...
    Если хотите похвастаться остоумием - напишите что-то интереснее.

ЗЫ. Прошу прощения у модераторов! Но задолбали эти 5 копеек не по теме от некоторых "писателей"
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #6463
    Частый гость
    вот тдолгое время не было повода написать и вот он, появился,чтоб его....................
    Есть любимый магазин у меня и моей мамочки, и вот в очередной раз мы с ней туда зашли (посмотреть на новую коллекцию) маме понравилось платье ( к сожалению на которое денег уже после кофточек всевозможных просто не осталось.) и я как хорошая доченька на след. день пошла и купила егокак подарок на Нг. а т. к в этом магазине мы с мамой постоянные клиенты, продавщица нас знает и всегда когда видит кого-то из нас, всегда говорит о новинках и приглашает, ну и конечно спрашивает как носится....... А вот и самый неприятный момент, мама с папой решили пойти в магазин 2 дня назад купить папе джинсы, ну и понятное дело встретили ту самую продавщицу,которая мило спросила у мамы :" как платье, одевали уже??подошло?" Понятное дело мама не поняла о чем речь и сказала :" да спасибо,все хорошо" Конечно мама мне этого не сказала, а позвонила мне эта продавщица на моб. и рассказала эту ситуацию......... вот так подарок сделала............сюрприз черт-побери................. Теперь незнаю что и делать.......... или дотянуть все же до Нг или уже отдать..........

4. Вверх #6464
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна...на заметку тем, кто в под Новый год идет с коробкой конфет и шампанским (в гос. органы, школы, институты и т.д и т.п) купите лучше баночку красной икры или что то подобное.Поверьте Ваш подарок запомнят...мне под новый год подарили коробку конфет стоимостью около 100 грн, а в тот день у меня денег на дорогу почти не было...вот так я ехала домой с 2 грн в кармане и коробкой конфет за 100 грн...
    Я вообще счиатаю, что любые подношения на рабочем месте - это самые что ни наесть идиотские подарки, будь то коробка конфет или банка кофе. Т.к. принимая такие подношения, ты волей-неволей становишься обязанным человеку, который тебе их сделал, (кроме того, вообще за работу ты получаешь заработную плату, - это так к слову), а вручая такие подношения сам - чувствуешь себя мягко говоря унизительно. т.е. выступаешь в роли просителя изначально. К сожалению, менталитет у наших людей описывается формулой: Не подмажешь - не поедешь....
    З.Ы. Сама очень часто оказываюсь как дарителем, так и одариваемой такими идиотскими подарками
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    ... или дотянуть все же до Нг или уже отдать..........
    Уже отдать Все равно рассекретили. А под ёлку какую-то "бирюльку" косметическую, например, положить.
    Последний раз редактировалось Athena; 25.11.2010 в 09:50.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да фигня в том обменном фонде, ничего интересного.(((
    Потерпите,в декабре будет выставка-продажа ювелирки на морвокзале,там есть обменный фонд и производители из других городов.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а меня еще убивают подарки ручки-блокнотики с логотипами компаний...у меня бабушка работает врачем уже 45 лет...за последние лет 10 накопилось стооооолько ручек и бумажек,что в этом можно утонуть!и только пару фирм на новый год подарили чашки,вазочку(красивую,кстати!)и календарь
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а меня еще убивают подарки ручки-блокнотики с логотипами компаний...у меня бабушка работает врачем уже 45 лет...за последние лет 10 накопилось стооооолько ручек и бумажек,что в этом можно утонуть!и только пару фирм на новый год подарили чашки,вазочку(красивую,кстати!)и календарь
    А что вы от них хотели? Цель этих подарков - напомнить о фирме, при этом часто экономия приветствуется, а ручки, блокнотики всегда можно использовать по назначению, а не собирать.

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    вспоминаю свою участковую из поликлиники детской - у той вечная нехватка канцтоваров. Ручки и тетради-блокноты принимает за счастье! Врачи и педагоги как правило даже часто тырят ручки - профессиональная клептомания ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Корпоративная сувенирная продукция как бы для того и предназначена, чтобы ее дарить. Делать небольшие символические подарки, подразумевающие к тому же рекламу себя, любимых. Насколько я понимаю, фирмы вообще не обязаны что-то дарить врачу... У Вашей бабушки компьютеризированное рабочее место, ей не нужны ручки? Не выписывает рецепты, назначения?

11. Вверх #6471
    нет,ей все нужно.но когда это каждую неделю происходит...многова то получается.фирм много же...а за неделю 3 ручки и 3блакнота не успеваешь использовать.и если чесно,когда муж со своей работы приносит тоже всякие ручки,я не смотрю на фирму.а бабушка с таким стажем итак знает,где какие лекарства выписывать,без эмблем
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #6472
    нет,ей все нужно.но когда это каждую неделю происходит...многова то получается.фирм много же...а за неделю 3 ручки и 3блакнота не успеваешь использовать
    Знаете, претензия "многовато получается" все-таки не очень в тему "идиотские подарки", которые к тому же "убивают". Многовато - выбрасывайте, и вся проблема. Да, я злая.

а бабушка с таким стажем итак знает,где какие лекарства выписывать,без эмблем
    При чем здесь это? Вопрос о выписке рецептов касался нужности ручек, а не нужности подсказок-"эмблем".

А стаж - отнюдь не показатель профессионализма, но это уже другая тема.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Знаете, претензия "многовато получается" все-таки не очень в тему "идиотские подарки", которые к тому же "убивают". Многовато - выбрасывайте, и вся проблема. Да, я злая.

При чем здесь это? Вопрос о выписке рецептов касался нужности ручек, а не нужности подсказок-"эмблем".

А стаж - отнюдь не показатель профессионализма, но это уже другая тема.
    ну вы считаете что это не "идеотские подарки",а я считаю что "идиотские".
    я совсем не акцентировала внимание на стаж!я не спорю что стаж -это не показатель.сейчас есть врачи которые не могут выявить простое орз,но это не значит что все такие врачи.я просто считаю что "приносят очень много",вот и все.я же вас не заставляю что-то делать,что такая агрессия в сообщении.
    но к примеру я не считаю что коробка конфет и хороший,дорогой кофе это "идиотский подарок".кому как!но я же не пишу всякие сообщения и не развожу демогогию по этому поводу.люди же не виноваты что у вас в кошельке 2 гр,а человек просто в благодарность принес презент...
    или, что купили платье в подарок,а консультант рассказал об этом маме.по-моему тут тоже нет "идиотского подарка"просто человек не знал что это подарок,и проговорился.его же никто не предупреждал о секрете...чего же вы на это промолчали,не отреагировали???(булавка-в-законе,лично к вам и сообщнию вашему ничего против не имею,просто поставила в пример...сори,если что)
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.11.2010 в 16:50.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #6474
    ну вы считаете что это не "идеотские подарки",а я считаю что "идиотские".
    я просто считаю что "приносят очень много",вот и все
    Так идиотские или "приносят очень много, вот и все"?

я же вас не заставляю что-то делать
    Спасибо)))))

что такая агрессия в сообщении.
    Который раз убеждаюсь: любое возражение - это агрессия. Несогласие - агрессия. Неподходящее мнение - агрессия.

чего же вы на это промолчали,не отреагировали???
    Да вроде тут кто на что хочет, на то и реагирует, нет? Это форум, а не экзамен. Насколько мне, агрессивной, известно.

15. Вверх #6475
    Ручки и блокнотики с названиями фирм и лекарственных средств дарятся отнюдь не от души, а по необходимости. Ваша бабушка Вам, наверное, рассказывала, что в любое действующее медицинское учреждение регулярно захаживают "медицинские представители" фармацевтических компаний, которые стремятся заключить договора с врачами, чтобы те выписывали больным производимые ими препараты. Некоторые врачи идут на это, некоторые - нет. Так вот ручки и блокнотики, думается мне, это такая себе lite-версия, направленная на те же цели. Кстати, надписи на листках блокнотиков, которые часто используются для выписывания рецептов, читают и пациенты. А если у доктора есть такой блокнотик или ручка, значит, средство хорошее, думают люди. Так что это все отнюдь не подарки, а маркетинг, производственная необходимость. Неудивительно, что количество этих "сувениров" зашкаливает.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #6476
    я не хочу никому ничего доказывать и засорять темку(как про коньяк вроде было или флягу(?),не помню),но согласитесь,не будешь ведь менять каждые 5минут ручку,чтоб больной увидел фирму и побежал покупать лекарства.(сейчас столько стоят лекарства,что пенсионеры,ходящие в обычную пол-ку,их даже просто позволить себе не могут)да,я понимаю что это реклама,сама на рекламе училась,я не говорю что это плохо подарить пару раз,но не каждый день сделать "ручка(блокнот)-неделька",а на след.неделю уже пользоваться опять этими же фирмами,но уже опять новыми ручками.НЕ ГОВОРЮ ЧТО ПЛОХО-М Н О Г О .ВОТ И ВСЕ!ССОРИТЬСЯ ТУТ НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #6477
    уточняю,от того что много,от этого они уже бесят,и от этого они для меня идиотские...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #6478
    Так никто и не заставляет менять. Врачи пользуются тем, чем им удобно и столько, сколько им нужно. А фирмы надеются, что выбор падет на их канцелярскую продукцию, поэтому несут в огромных количествах, чтобы наверняка.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А мне как-то подружка тоже подарила пижамку на 8 Марта. Причем, когда вручала, приговаривала: "Попробуй только в нее не влезть!")))) Блииин!))) В то время в ту пижаму могло две меня влезть спокойно!))) Но я ее таки поносила через пару лет на последних месяцах беременности! А для подруги потом придумывала план месте, типа, подарить ей лифчик нулевого размера и сказать: "И только попробуй сказать, что он тебе велик!)))

А мой муж ребенку на первый зуб купил серебряную ложку, но не маленькую, чайную, а столовую!)))) Когда я от смеха не смогла слова вымолвить, он оправдывался, мол, меньших не было!)))) Говорю, да ладно, наверное к своему рту примерял!))

20. Вверх #6480
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А еще у народа мода пошла - черный шоколад дарят. А может его у нас никто не ест? И шампанское мы не пьем.
    Извините, может не в тему. Но скоро Новый год. Как представлю эти бесконечные коробки с конфетами и бутылки с шампанским, которыми весь балкон завален!
    Лучше бы сок и фрукты дарили - витамины все-таки.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 24.11.2010 в 19:07.

Ответить в теме
Страница 324 из 873 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права