| ||
Тема: Идиотские подарки
Пришли вчера друзья мужа, подарили ребенку (1,3) икону. Блин, ну лучше б игрушку какую-нибудь. Или плюс к этому обычный дешевый резиновый мяч - она их обожает.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Как вам подарок - ношеные золотые сережки советских времен (цветочек с камушком)?
насчёт еды почему-то вспомнилось (сразу напишу, что для меня это был совершенно не дурацкий подарок! А как раз очень замечательным. Немного не в тему, но вспомнилось...)
Встречалась я когда-то давным давно с одним парнем. Ну там, конфетки, цветочки, то-сё.
Но один раз он меня просто поразил: привёз мне целую огромную тарелку (не помню как было запаковано, но был большой бант) вареников с маком!!! При этом они были домашние. Такие большие, пышные (на пару приготовленные). Моя бабуля похожие делает.
Я их просто обожаю! НО! Никто дома у меня их не делает (кроме бабушки, которая далеко живёт).
Вот это был подарокПокруче чем дорогущие цветы из салонов модно оформленные. И намноооого приятнее!
Просто я ещё и болела тогда, а он вот такую вкуснотень привёз. Есссно выздоровление было быстрым и вкусным
Я даже не знаю где он их взял, может его мама сделала (я с ней тогда знакома не была).
И откуда он узнал что я такое люблю? Фиг его знает, может угадал просто... Не признавался.
ЗЫ. С деньгами у нас тогда было всё ок.
Но такой знак внимания меня просто поразил. Вот цветы я не помню, а вареники эти помню до сих пор!!!
Хотите удивить свою девушку? Привезите ей домашние вареники с любимой начинкой!![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
У нас в институте математику преподавала пожилая женщина (бабулька) совсем затрапезного вида. И поскольку я не "математикЕ и не кибернетикЕ", то она пригласила меня на доп. занятия к себе домой.
Я была ей благодарна, что она хочет со мной позаниматься. Приготовила пакет: колбаска, кофе, конфеты, вино.
Мы честно отзанимались, денег она брать не согласилась, сую ей пакетик - она в бешенстве и почти спустила меня с лестницы.
Надо еще добавить, что при всем ее бомжеватом виде, квартира у нее оказалась весьма приличной.
Пакет я оставила у нее в прихожей, но она мне его притащила в институт на след. день. Но допуск к экзамену дала.
По большому счету это была не взятка, а благодарность за занятия.
Я сама с привеликим смущенем брала "пакеты".
Работа такая.
У меня одно время был очень мерзкий начальник, чтобы что-то сделать, людям надо было бегать по кабинетам, ждать. У меня "короны" не было, я выдавала документы сразу. Как-то мне принесли конфеты и сок. Я долго отпихивалась, было неудобно. А начальник мне прямо сказал:"Ты - дура!" Ему носили целые чемоданы напитков, мяса, икры и т.д. за то же самое, что я выдавала за "спасибо" (в лучшем случае).
Молодость и неопытность против полковника КГБ в отставке.))))))
может он поэтому сразу и не выдавал документы?
Чем больше побегают и подождут - тем больше принесут. Сразу видно за ЧТО дают благодарность(логика, блин). А то так не интересно: сразу ОП! и всё дали. За что Вас благодарить? А у него помучаться надо.
ЗЫ. Я тоже частенько такие "благодарности" преподам (или ещё куда-то) носила. Внутрянка пакета подбиралась по случаю и под вкусы человека.
Все с этим сталкивались![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Понятно что поэтому.
Законом срок обговаривался в течении 30 дней. Но многим надо сразу. По сути, если работы нет, то можно и сразу сделать. Но начальник строго держал срок (доки готовые уже были в папке), но если вам надо - благодарите!
Это я (наверное дура, в самом деле) выдавала все сразу и бесплатно. Люди потом привыкли и еще мне возмущались - "почему не в файле?!"
А если погонять, то подарок принесут, спасибо скажут и в ноги поклонятся.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У каждого может быть свой "провереный" ювелир))))
"Наша Галя балувана" - при всей куче "сокровищ" ношу одно и то же (обычные серьги-кольца, жгут из комбинированого золота и пару колец). Все остальное смело можно отдать на переплавку или обменять. Но в обменных фондах изделия, мягко скажем - прошлого тысячелетия. Я могу вообразить, чего бы мне хотелось сотворить из "лома", но боюсь, как бы не надурили.
Социальные закладки