Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 525
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    о, да, тут уже время топоров подходит, и не аппатичность это , а безразличие, ПРУ творит то, что творил Гурвиц в Одессе. Напоминаю маленькие рынки, что Эдтк разогнал, теперь ЭТИ уничтожают все, что не им принадлежит, это рост цен, инфляция, дороговизна
    несогласен, Гурвиц как нормальный еврей хотел порядка, многие не понимают его политики, но она есть и она намного лучше чем та которую тулят сейчас, а распродажу не он устроил, а Киев, точнее киевская власть, он вынужден был подчиняться для того что бы выжить, закон политики да и жизни.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А клише "совок" не промывание мозгов? Наследие этого совка вы второй десяток лет доедаете, а сами не создали н-и-ч-е-г-о. Ну и кто после этого совок? Впрочем, будущие поколения будут называть нынешнее по-иному - демшиза. По-моему очень точно по смыслу...

ну тут вы перегнули палку, мой отец был практически дисидентом, мать длительное время не могла выехать из страны вообще, КГБ не давало разрешение на выезд, я такой же, да и сказалось пребывание в Европе, я почти 15 лет там работаю, а по приезду сюда я наблюдаю всё ту же печальную картину, безалаберность, разруха, необразованность, лень, пьянство, поху...м. Но нужно то стремиться к лучшему, а не назад смотреть, вы бы начали просвещение с себя, а не постить тут постсоветскую белиберду.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 23.11.2010 в 21:13.

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Я не бизнесмен, но понимаю всё негодование бизнесменов. Кроме того, я понимаю, что я в результате принятия нового налогового кодекса тоже в какой-то мере пострадаю из-за увеличенных поборов, с которыми придется столкнуться. Но я считаю, что, скорее всего, новый налоговый кодекс - это один из немногих способов вывести государство из затяжного "штопора" и поднять экономику. И я уважаю Януковича, Азарова, Тигибко и правительство, что они решились на такие "непопулярные" меры! Только такие меры могут в результате укрепить гривну и вывести её на уровень мировых валют. Нам 19 лет рассказывавали, как нам хорошо будет жить, что роста цен не будет, что экономика возродится как птица Феникс из пепла, что зарплаты поднимут и тд. и т.п. А что мы имели на самом деле? Жить рядовым гражданам Украины с каждым годом становилось всё сложнее и сложнее. Цены неумолимо растут. Зарплаты тоже растут, но гораздо медленнее цен. Экономикак как работала еле-еле, так и продолжает работать. Всё заметнее становится расслоение общества на бедных и богатых. Старики просто умирают с голода. Зато с налогами всё было чики-пики. И вы считаете, что так может продолжаться до бесконечности? Ни один из президентов Украины до Януковича не решился на такой мужественный и непопулярный, но необходимый шаг! И его можно уважать только за это! А также Азарова и Тигибко. Вы думаете, что никто в правительстве не предполагал, что будут недовольства из-за нового кодекса? Что бизнесмены будут возмущаться и препятствовать его принятию? Конечно, они это предвидели (ни Янукович, ни Азаров, ни Тигибко на неадекватных не похожи). И если они решились на такой шаг - значит по-другому уже никак. Новый кодекс - это тяжелая, неприятная, обременительная, но необходимая мера. У хирургов есть замечательное выражение: "Нам иногда приходится делать людям очень больно, чтобы потом они могли счастливо жить"! Здесь 100% то же самое. Мы все привыкли глядеть на политику не дальше своего кошелька. А вы гляньте немного шире на проблему. Оглянитесь по сторонам. Ради положительной перспективы можно немного и потерпеть. Я согласен потерпеть определённые затраты из-за нового налогового кодекса, чтобы потом всё же стало легче жить. Не нравиться вам такое предложение правительства - хорошо! Предложите свой, самый правильный вариант выхода из кризиса. Обоснуйте его. А кричать типа "вы козлы" и ничего не предлагать в замен - это уровень начальной школы! Отстаивать свои права конечно нужно. Но в данном случае не с таким подходом. Вроде бы все бизнесмены (особенно среднего и крупного бизнеса) грамотные и образованные люди, а ведут себя как студенты. Судя по фактам, на большее, чем пикитирование Верховной Рады, ума не хватило. А жаль... Вменяемым людям уже давно понятно - наше государство спасут от разорения и опускания до уровня третьих стран только РАДИКАЛЬНЫЕ меры! Время КОСМЕТИЧЕСКИХ мер уже прошло - тимошенки-ющенки его профукали. А новое правительство разгребает "авгиевы конюшни" после них. И я думаю, что теперешнее наше правительство и призедент при всех своих недостатках имеют шанс в конечном итоге получить всенародную благодарность за улучшение нашей жизни.
    Всё сказанное - моё личное мнение, в котором я убеждён. Теперь можете поливать меня грязью, кидаться гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и т.д., но меня вы не переубедите. Желаю всем нам терпения и выдержки на пути к лучшей жизни не отдельных граждан Украины, а всех её граждан без исключения!
    Никто в Вас за ВАШЕ мнение бросать тапками не будет.Только как-то поздно вы заметили расслоение общества,обнищание населения и умирающих стариков.А в правительстве даже сейчас этого в упор не видят или не хотят видеть.А мнение,написанное Вами сильно попахивает мнением мента,aНАЛогового инспектора или чинуши от власти.Они все уж точно сильно не заморачиваются новым НГ.Ведь на зарплату никто из них не живет.
    А в остальном и Вам не болеть!Может когда-нибудь Вы сами поймете абсурдность Ваших мечтаний,что перечисленные Вами господа собираются что-то хорошее сделать не только для себя,но и для народа Украины.

3. Вверх #363
    User banned
    2. любая реформа требует подготовки, а уже потом желания властей
    Еще неплохо бы понимать, что реформы это не всегда добавки к зарплатам и пенсиям, уменьшение налогов и цен, увеличение льгот и пособий. В большинстве случаев реформы это горькое лекарство после разгульной жизни...

4. Вверх #364
    Новичок
    В СРЕДУ 24,11,2010 В 22,00 НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ СОБИРАЮТСЯ ЛЮДИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В КИЕВ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ 150 ГРН С ЧЕЛ В ДВЕ СТОРОНЫ, ПРИБЫТИЕ В ОДЕССУ 25,11,2010
    В среду в 22,00 выезжаем, в четверг в 7,00 приезд в киев, далее на митинг с 9,00 до 18,00 и обратно в Одессу приблизительно к 24,00 мы будем дома.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Флаперон
    1. про "немного потерпеть" вспоминаю Горбачева и чем это закончилось.
    2. любая реформа требует подготовки, а уже потом желания властей
    3. желаю Вам не нарваться на то, на что нарвутся миллионы ВАШИХ земляков
    1. Абсолютно согласен! Правление Кравчука-Кучмы-Ющенко - абсолютная аналогия правления Горбачева: дальше болтавни, пустых обещаний и топтания на месте дело не пошло. А финал правления Горбачева - это результат его мягкотелости и нерешительности в решающий момент. Короче говоря, оказался мямлей. Ему бы немного решительности - и вполне возможно, что сейчас мы жили бы гораздо лучше. Но это уже другая тема. Надеюсь, что Янукович и его команда не окажуться такими же мягкотелыми и нерешительными.
    2. Да у нас уже 19 лет то придумывание реформы, то подготовка к ней. Сколько можно готовиться?! Пора бы уже действовать. К тому же не понятно, что такое подготовка к реформе? Это, типа, сказать: "Через месяц начинаем реформу, будьте готовы!" Народ говорит: "Та ну, нафик..." Правительство: "Ну лана, тогда мы чё-нить другое придумаем..." Шутка-шуткой, но сколько можно готовиться? Или 20 лет - это не срок для подготовки к реформе? Чем больше готовишься к реформе, которая необходима, тем сильнее усугубляется ситуация в стране. И в конце концов уже не понятно - ЧТО ДЕЛАТЬ? А так всё хорошо было задумано: подготовка к реформе, реформа, счастливая жизнь. Только из-за желания всех подготовить к реформе жизнь стала невыносимой, и поэтому уже нужна другая реформа. Опять будем готовиться? Я думаю, что подобном случае уже нужно действовать, а не готовиться к действию.
    3. Наши деды в нечеловеческих условиях подняли страну с колен из экономической разрухи после гражданской войны. И после Второй мировой войны из такого же состояния отстроили страну. Сейчас политическая ситуация более благоприятная и войны, СЛАВА БОГУ, нет. Так что, те неприятные моменты, на которые мы можем нарваться - это детский лепет в песочнице. Наши деды вынесли гораздо суровее испытания жизни. Неужели мы не переживем некоторые неприятные моменты во имя улучшения жизни, которые не идут ни в какое сравнение с лишениями наших предков? Думаю, что мои земляки с голодухи точно не помрут! И я тоже. А остальное - всё образуется.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    А клише "совок" не промывание мозгов? Наследие этого совка вы второй десяток лет доедаете, а сами не создали н-и-ч-е-г-о.
    Не путайте божий дар с яичницей.Я имел ввиду "совок" внутри себя,уважаемый созидатель(новых скважен).)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Никто в Вас за ВАШЕ мнение бросать тапками не будет.Только как-то поздно вы заметили расслоение общества,обнищание населения и умирающих стариков.А в правительстве даже сейчас этого в упор не видят или не хотят видеть.А мнение,написанное Вами сильно попахивает мнением мента,aНАЛогового инспектора или чинуши от власти.Они все уж точно сильно не заморачиваются новым НГ.Ведь на зарплату никто из них не живет.
    А в остальном и Вам не болеть!Может когда-нибудь Вы сами поймете абсурдность Ваших мечтаний,что перечисленные Вами господа собираются что-то хорошее сделать не только для себя,но и для народа Украины.
    Расслоение общества я заметил давно. Но политикой не увлекаюсь. Да и сам нахожусь не в самых хороших условиях. А по поводу своего мнения могу сказать, что несколько лет назад мою должность (и меня вместе с ней) сократили из Вооруженных Сил Украины. Сейчас на вольных хлебах. Так что, могу вас разочаровать: предположения не верные, ни к одному из указанных представителей власти отношения не имею и никогда не имел. И ни к одной власти незележной Украины (в том числе и настоящей) никогда не питал уважения. Свои мысли абсурдными не считаю, так как "ещё не вечер". А то, что любая наша власть старается для себя-родимой - для меня это уже давно не откровение, а суровая реальность. На мой взгляд, у власти ещё есть возможность не опуститься до банального набивания карманов. Хотя такой вариант я тоже не исключаю. Но все же у меня пока есть надежда, что начатое ёю дело хоть в какой-то степени улучшит жизнь рядовых украинцев. А там посмотрим...

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Не путайте божий дар с яичницей.Я имел ввиду "совок" внутри себя
    Ааа, ну этот совок только плодится и размножается. Чем больше читаю здешних "предпринимателей", тем больше в этом убеждаюсь... ))

9. Вверх #369
    User banned Аватар для RaY
    По идее мы сейчас тоже должны стоять в Киеве рядом с предпринемателями. Налоговый кодекс коснётся каждого человека - тут нет такого "Моя хата с краю". Правительство всё очень хитро обставило, сказав что предприниматели не хотят платить налоги, так же их выставляют жадными торгашами из-за которых якобы страдают бюджетники, пенсионеры и льготники. Нас банально сталкивают лбами. Ганьба, короче...

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Ааа, ну этот совок только плодится и размножается. Чем больше читаю здешних "предпринимателей", тем больше в этом убеждаюсь... ))
    Вот в этом я с вами абсолютно согласен.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

11. Вверх #371
    Частый гость
    Расслоение общества я заметил давно. Но политикой не увлекаюсь. Да и сам нахожусь не в самых хороших условиях. А по поводу своего мнения могу сказать, что несколько лет назад мою должность (и меня вместе с ней) сократили из Вооруженных Сил Украины. Сейчас на вольных хлебах. Так что, могу вас разочаровать: предположения не верные, ни к одному из указанных представителей власти отношения не имею и никогда не имел. И ни к одной власти незележной Украины (в том числе и настоящей) никогда не питал уважения. Свои мысли абсурдными не считаю, так как "ещё не вечер". А то, что любая наша власть старается для себя-родимой - для меня это уже давно не откровение, а суровая реальность. На мой взгляд, у власти ещё есть возможность не опуститься до банального набивания карманов. Хотя такой вариант я тоже не исключаю. Но все же у меня пока есть надежда, что начатое ёю дело хоть в какой-то степени улучшит жизнь рядовых украинцев. А там посмотрим...
    Мой дед тоже пережил всю ВОВ с защитой Севастополя, немецким пленом и тремя побегами.Но он не смог пережит первое правление нынешней власти.И ушел из жизни он не столько от своих старых ран и болезней,сколько из-за скотского отношения всего государства к таким как он.Ну не мог он понять почему он,пройдя всю войну до Берлина,должен жить в нищете!Что в больнице или даже в военном госпитале для ветеранов с тобой никто без денег не будет даже разговаривать,что лекарства все надо покупать за свои деньги,которых нет,потому что нынешние олигархи украли из эти деньги из банков,оставив людям на память сберегательные книжки-сувениры.
    Так вот и у меня лично есть подозрения,что и мы не переживем все эти "неприятные моменты",как вы их называете,если не остановим этих барыг у власти,которым уже давно приготовлено место на помойке истории.Просто не переживем потому что эти "неприятные моменты" никогда не закончатся,а жить мы лучше не станем.

12. Вверх #372
    ...Так вот и у меня лично есть подозрения,что и мы не переживем все эти "неприятные моменты",как вы их называете,если не остановим этих барыг у власти,которым уже давно приготовлено место на помойке истории.Просто не переживем потому что эти "неприятные моменты" никогда не закончатся,а жить мы лучше не станем.
    Ну, зачем же так писсимистически. Или писсимист - это хорошо информированный оптимист? Я не надеюсь, что удасться с радостью пожить в Украине. Но вот наши дети и внуки вполне могут застать лучшее время, чем мы. С чего-то всё равно надо начинать. Может быть, это как раз тот самый момент. А может и нет... Лично я думаю, что пока от власти не отойдут те, кто был у неё ещё при Союзе - заметных сдвигов не будет. Да, за ними придут их ученики. Но в любом случае, это будут уже другие люди. Вполне возможно, что они будут лучше своих наставников по отношению к людям. А жизнь в Украине рано или поздно наладится. Пусть не в этом столетии, так в следующем. "Ничто не вечно под Луной" (с) "Всё пройдет, и это тоже" (с) Нам выпала участь жить в смутные времена. И с этим ничего не поделаешь (вариант эмиграции - не предлагать ). Просто нужно уметь жить именно в то время, которое нам отведено. Я понимаю, что материальный достаток многое значит для хорошей жизни. Но денег Туда с собой не заберешь...

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Пусть не в этом столетии, так в следующем...
    Я все же рассчитываю, что дети мои, а тем более внуки уже в этом в столетии будут жить в нормальной стране, а не в стране распоясавшегося бандитизма и вседозволенности.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Я не бизнесмен, но понимаю всё негодование бизнесменов. Кроме того, я понимаю, что я в результате принятия нового налогового кодекса тоже в какой-то мере пострадаю из-за увеличенных поборов, с которыми придется столкнуться. Но я считаю, что, скорее всего, новый налоговый кодекс - это один из немногих способов вывести государство из затяжного "штопора" и поднять экономику. И я уважаю Януковича, Азарова, Тигибко и правительство, что они решились на такие "непопулярные" меры! Только такие меры могут в результате укрепить гривну и вывести её на уровень мировых валют. Нам 19 лет рассказывавали, как нам хорошо будет жить, что роста цен не будет, что экономика возродится как птица Феникс из пепла, что зарплаты поднимут и тд. и т.п. А что мы имели на самом деле? Жить рядовым гражданам Украины с каждым годом становилось всё сложнее и сложнее. Цены неумолимо растут. Зарплаты тоже растут, но гораздо медленнее цен. Экономикак как работала еле-еле, так и продолжает работать. Всё заметнее становится расслоение общества на бедных и богатых. Старики просто умирают с голода. Зато с налогами всё было чики-пики. И вы считаете, что так может продолжаться до бесконечности? Ни один из президентов Украины до Януковича не решился на такой мужественный и непопулярный, но необходимый шаг! И его можно уважать только за это! А также Азарова и Тигибко. Вы думаете, что никто в правительстве не предполагал, что будут недовольства из-за нового кодекса? Что бизнесмены будут возмущаться и препятствовать его принятию? Конечно, они это предвидели (ни Янукович, ни Азаров, ни Тигибко на неадекватных не похожи). И если они решились на такой шаг - значит по-другому уже никак. Новый кодекс - это тяжелая, неприятная, обременительная, но необходимая мера. У хирургов есть замечательное выражение: "Нам иногда приходится делать людям очень больно, чтобы потом они могли счастливо жить"! Здесь 100% то же самое. Мы все привыкли глядеть на политику не дальше своего кошелька. А вы гляньте немного шире на проблему. Оглянитесь по сторонам. Ради положительной перспективы можно немного и потерпеть. Я согласен потерпеть определённые затраты из-за нового налогового кодекса, чтобы потом всё же стало легче жить. Не нравиться вам такое предложение правительства - хорошо! Предложите свой, самый правильный вариант выхода из кризиса. Обоснуйте его. А кричать типа "вы козлы" и ничего не предлагать в замен - это уровень начальной школы! Отстаивать свои права конечно нужно. Но в данном случае не с таким подходом. Вроде бы все бизнесмены (особенно среднего и крупного бизнеса) грамотные и образованные люди, а ведут себя как студенты. Судя по фактам, на большее, чем пикитирование Верховной Рады, ума не хватило. А жаль... Вменяемым людям уже давно понятно - наше государство спасут от разорения и опускания до уровня третьих стран только РАДИКАЛЬНЫЕ меры! Время КОСМЕТИЧЕСКИХ мер уже прошло - тимошенки-ющенки его профукали. А новое правительство разгребает "авгиевы конюшни" после них. И я думаю, что теперешнее наше правительство и призедент при всех своих недостатках имеют шанс в конечном итоге получить всенародную благодарность за улучшение нашей жизни.
    Всё сказанное - моё личное мнение, в котором я убеждён. Теперь можете поливать меня грязью, кидаться гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и т.д., но меня вы не переубедите. Желаю всем нам терпения и выдержки на пути к лучшей жизни не отдельных граждан Украины, а всех её граждан без исключения!
    Не знаю в каком виде бизнеса Вы бизнесмен, мне кажеться что скорее всего политического от ПР, но это не столь важно. Я занимаюсь импортом, и общаюсь с европейцами, и знаю что такое Азаровщина. Это когда на заре независимости, Азаров придумал фирмы-бабочки, созданные для отмывания денег, и оставили тогда дырку в этом налоговом законодательстве. Вот только создавали они для себя, и не могли предвидеть как разовьется это все сейчас по всей стране. Когда я общаясь например с чехами рассказываю им как у нас просто можно не платить налоги на примитивных схемах, они меня просто не понимают, и не понимают как такое возможно.

Так вот, этот налоговый кодекс не решает ни одну из проблем, и вы должны знать это раз вы его читали, и знаете схемы как налоги не платить. Зато он безумно усиливает коррупцию, способствует взяткам и террору власти. Если кому то из донецких пацанов понравиться ваш бизнес, они могут его просто забрать с помощью налоговой которая им принадлежит. И это прописано в налоговом кодексе, а вы как сказал Азаров пойдете работать к станку, за 900 гривен.

А я не смогу заниматься при существующей коррупции поставками из за рубежа, потому что завозя товар в Украину я буду по другим условиям работать, чем член ПР, и моя продукция будет просто неконкурентноспособна, а вы как её потребитель будете платить в тридорога когда меня выживут с этого рынка.

А борьбы с коррупцией я не вижу, как и желания с ней бороться. Саакашвили ликвидировал коррупцию в Грузии за 1 день, и теперь в Грузии нет взяток, а все ворье сбежало в Россию оттуда. А у нас втране даже ребенок не может родиться без взятки. А власть хочет это узаконить законодательно. В ...опу такую власть.
    Последний раз редактировалось Ya-rema; 24.11.2010 в 10:04.

15. Вверх #375
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я все же рассчитываю, что дети мои, а тем более внуки уже в этом в столетии будут жить в нормальной стране, а не в стране распоясавшегося бандитизма и вседозволенности.
    Вы оптимист. А мне вот моих детей жалко - чую будут ложит асфальт за похлёбку ибо мы катимся по наклонной.

16. Вверх #376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение

Так вот, этот налоговый кодекс не решает ни одну из проблем, и вы должны знать это раз вы его читали, и знаете схемы как налоги не платить. Зато он безумно усиливает коррупцию, способствует взяткам и террору власти. Если кому то из донецких пацанов понравиться ваш бизнес, они могут его просто забрать с помощью налоговой которая им принадлежит. И это прописано в налоговом кодексе, а вы как сказал Азаров пойдете работать к станку, за 900 гривен.

А я не смогу заниматься при существующей коррупции поставками из за рубежа, потому что завозя товар в Украину я буду по другим условиям работать, чем член ПР, и моя продукция будет просто неконкурентноспособна, а вы как её потребитель будете платить в тридорога когда меня выживут с этого рынка.

А борьбы с коррупцией я не вижу, как и желания с ней бороться. Саакашвили ликвидировал коррупцию в Грузии за 1 день, и теперь в Грузии нет взяток, а все ворье сбежало в Россию оттуда. А у нас втране даже ребенок не может родиться без взятки. А власть хочет это узаконить законодательно. В ...опу такую власть.
    Как бацька Лукашенко говорит:"Нам столько торгашей в Бэларуси не трэба и малый бизнес нам не трэба.Нам надо,чтобы люди на заводах и в селе работали,а не торговали".А кто не согласен свой прибыльный бизнес нужным людям отдать или рот открыл против,то его в тюрьму вправлять мозги отправляют.
    Вам ничего это не напоминает всвете нынешних украинских реалий?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком виде бизнеса Вы бизнесмен, мне кажеться что скорее всего политического от ПР, но это не столь важно...
    Я даже не знаю, что ответить человеку, который не смог прочитать и понять первые три слова в приводимой им цитате...

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Как бацька Лукашенко говорит:"Нам столько торгашей в Бэларуси не трэба и малый бизнес нам не трэба.Нам надо,чтобы люди на заводах и в селе работали,а не торговали".А кто не согласен свой прибыльный бизнес нужным людям отдать или рот открыл против,то его в тюрьму вправлять мозги отправляют.
    Вам ничего это не напоминает всвете нынешних украинских реалий?
    Сравнивать Белорусию и Украину не совсем корректно, в Белорусии еще колхозы работают и у них подобие социализма. У нас же дикий капитализм осованный на коррупции и диктатуры власти. Сейчас привоз шерстит Киевская налоговая, и после него пойдет по другим рынкам.

Есть достоверная информация что на рынке Селянка поступило указание директору переписать все закрытые контейнера с теми кто уехал на митинг, и подать данные налоговой.

Вот такая у нас власть. и к сожалению кроме как кровавой революцией шансов её поменять нет.

19. Вверх #379
    Новичок
    Добрый день.

Люди на Майдане стоят и по сей день. В четверг планируется массовая акция. Нужна ваша поддержка.

25 ноября, четверг- Массовая акция протеста. Общий сбор на Площади независимости. Пожалуйста, поддержите, не сидите дома и ждите..Без Вас ничего не получиться.

Онлайн трансляции

ustream.tv/channel/kat-ua1

tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-maydani-nezalezhnosti-videotranslyaciya.html

yatv.ru/kat-ua/

Сайт, освещающий события

chesni-podatky.org/

Телефоны координаторов

063 487 38 47

093 146 11 89

050 800 33 70

096 113 88 33

Прочие контакты

Skype-чат штаба shtab_inet группа штаба vkontakte.ru/club21700709

7-й км, вы где??

Требуется поддержка не только предпринемателей. Ведь власть на Кодексе не остановиться..Нужна поддержка всего народа Украины.

Ждем вас 25 ноября на Майдане Незалежности!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще говоря, ничего плохого в работе на заводе нет.
    Просто платят за эту работу столько, что теряется всякий смысл.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права