Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 323 из 873 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 17445
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что со мной подолбного не происходило?!?
    Не знаю. Я о Вас вообще не думаю Но если подумать... мужчинам редко дарят коробки конфет...

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Пришли вчера друзья мужа, подарили ребенку (1,3) икону. Блин, ну лучше б игрушку какую-нибудь. Или плюс к этому обычный дешевый резиновый мяч - она их обожает.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #6443
    Не покидает форум
    Как вам подарок - ношеные золотые сережки советских времен (цветочек с камушком)?

4. Вверх #6444
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как вам подарок - ношеные золотые сережки советских времен (цветочек с камушком)?
    Ну смотря от кого
    Мне, например, когда бабушка свои подарила, так сказать по наследству передала, приятно было
    Хотя я вообще золото не особо люблю, да и дизайн сережек, сами понимаете. Но переплавлять не буду.

5. Вверх #6445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну смотря от кого
    Мне, например, когда бабушка свои подарила, так сказать по наследству передала, приятно было
    Хотя я вообще золото не особо люблю, да и дизайн сережек, сами понимаете. Но переплавлять не буду.
    Когда именно изделие, тогда - да.
    А это просто ординарные серьги, советских времен.

6. Вверх #6446
    Знатная приколистка
    Ну, мамуууля, ты заелась... )))))))))) Передари мне, если не ндравяццо.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, мамуууля, ты заелась... )))))))))) Передари мне, если не ндравяццо.... )))))))))))
    Ага, чичаз!!!
    Мы всем подаркам рады, только в разной степени.)))

8. Вверх #6448
    Знатная приколистка
    Ага, чичаз!!!
    Мы всем подаркам рады, только в разной степени.)))
    Так не жалуйсси. )))
    Подсоберёшь золотишка совеццкого да и переплавишь. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так не жалуйсси. )))
    Подсоберёшь золотишка совеццкого да и переплавишь. )))
    А хто жалуеца?
    У мине уже цельный мИшок золота, думаю - хде плавить?
    Знакомая переплавляла (какбэ у провереного ювелира) - браслетик пах кислым (медь) и почернел очень быстро.

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я помню,мне было в районе 15, как раз ухажеры появлялись, так вот, дарили они мне постоянно духи, конфеты, цветы охапками. А у меня в семье катастрофически не хватало денег. Вот так принесла я как-то очередной букет, а папа мне говорит: "Лучше бы они тебе килограмм селедки приносили" Я просто по ней с ума схожу)))
    Так что в зависимости от обстоятельств, даже дорогой обалденный подарок может вызвать кучу лишних мыслей)))))
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Моя знакомая театральная актриса в голодные 90-е жутко страдала по поводу дорогущих букетов от "крутых" поклонников: "Лучше бы палку колбасы принесли". Не больно романтично, но жизненно.
    насчёт еды почему-то вспомнилось (сразу напишу, что для меня это был совершенно не дурацкий подарок! А как раз очень замечательным. Немного не в тему, но вспомнилось...)
    Встречалась я когда-то давным давно с одним парнем. Ну там, конфетки, цветочки, то-сё.
    Но один раз он меня просто поразил: привёз мне целую огромную тарелку (не помню как было запаковано, но был большой бант) вареников с маком!!! При этом они были домашние. Такие большие, пышные (на пару приготовленные). Моя бабуля похожие делает.
    Я их просто обожаю! НО! Никто дома у меня их не делает (кроме бабушки, которая далеко живёт).
    Вот это был подарок Покруче чем дорогущие цветы из салонов модно оформленные. И намноооого приятнее!
    Просто я ещё и болела тогда, а он вот такую вкуснотень привёз. Есссно выздоровление было быстрым и вкусным
    Я даже не знаю где он их взял, может его мама сделала (я с ней тогда знакома не была).
    И откуда он узнал что я такое люблю? Фиг его знает, может угадал просто... Не признавался.

ЗЫ. С деньгами у нас тогда было всё ок.
    Но такой знак внимания меня просто поразил. Вот цветы я не помню, а вареники эти помню до сих пор!!!

Хотите удивить свою девушку? Привезите ей домашние вареники с любимой начинкой!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #6451
    Не покидает форум
    У нас в институте математику преподавала пожилая женщина (бабулька) совсем затрапезного вида. И поскольку я не "математикЕ и не кибернетикЕ", то она пригласила меня на доп. занятия к себе домой.
    Я была ей благодарна, что она хочет со мной позаниматься. Приготовила пакет: колбаска, кофе, конфеты, вино.
    Мы честно отзанимались, денег она брать не согласилась, сую ей пакетик - она в бешенстве и почти спустила меня с лестницы.
    Надо еще добавить, что при всем ее бомжеватом виде, квартира у нее оказалась весьма приличной.
    Пакет я оставила у нее в прихожей, но она мне его притащила в институт на след. день. Но допуск к экзамену дала.

12. Вверх #6452
    У нас в институте математику преподавала пожилая женщина (бабулька) совсем затрапезного вида. И поскольку я не "математикЕ и не кибернетикЕ", то она пригласила меня на доп. занятия к себе домой.
    Я была ей благодарна, что она хочет со мной позаниматься. Приготовила пакет: колбаска, кофе, конфеты, вино.
    Мы честно отзанимались, денег она брать не согласилась, сую ей пакетик - она в бешенстве и почти спустила меня с лестницы.
    Надо еще добавить, что при всем ее бомжеватом виде, квартира у нее оказалась весьма приличной.
    Пакет я оставила у нее в прихожей, но она мне его притащила в институт на след. день. Но допуск к экзамену дала.
    Может у ней аллергия на колбасу, кофе, конфеты? И алкоголь она не пьёт? Мало ли
    Или слишком порядочная, посчитала что ЭТО взятка???

13. Вверх #6453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Может у ней аллергия на колбасу, кофе, конфеты? И алкоголь она не пьёт? Мало ли
    Или слишком порядочная, посчитала что ЭТО взятка???
    По большому счету это была не взятка, а благодарность за занятия.
    Я сама с привеликим смущенем брала "пакеты".
    Работа такая.
    У меня одно время был очень мерзкий начальник, чтобы что-то сделать, людям надо было бегать по кабинетам, ждать. У меня "короны" не было, я выдавала документы сразу. Как-то мне принесли конфеты и сок. Я долго отпихивалась, было неудобно. А начальник мне прямо сказал:"Ты - дура!" Ему носили целые чемоданы напитков, мяса, икры и т.д. за то же самое, что я выдавала за "спасибо" (в лучшем случае).
    Молодость и неопытность против полковника КГБ в отставке.))))))

14. Вверх #6454
    По большому счету это была не взятка, а благодарность за занятия.
    Я сама с привеликим смущенем брала "пакеты".
    Работа такая.
    У меня одно время был очень мерзкий начальник, чтобы что-то сделать, людям надо было бегать по кабинетам, ждать. У меня "короны" не было, я выдавала документы сразу. Как-то мне принесли конфеты и сок. Я долго отпихивалась, было неудобно. А начальник мне прямо сказал:"Ты - дура!" Ему носили целые чемоданы напитков, мяса, икры и т.д. за то же самое, что я выдавала за "спасибо" (в лучшем случае).
    Молодость и неопытность против полковника КГБ в отставке.))))))
    может он поэтому сразу и не выдавал документы?
    Чем больше побегают и подождут - тем больше принесут. Сразу видно за ЧТО дают благодарность (логика, блин). А то так не интересно: сразу ОП! и всё дали. За что Вас благодарить? А у него помучаться надо.

ЗЫ. Я тоже частенько такие "благодарности" преподам (или ещё куда-то) носила. Внутрянка пакета подбиралась по случаю и под вкусы человека.
    Все с этим сталкивались

15. Вверх #6455
    User banned
    Чем больше побегают и подождут - тем больше принесут. Внутрянка пакета подбиралась по случаю и под вкусы человека.
    Все с этим сталкивались
    --А что, уже перестали "СТАЛКИВАТЬСЯ" с "этим"?!?

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А хто жалуеца?
    У мине уже цельный мИшок золота, думаю - хде плавить?
    Знакомая переплавляла (какбэ у провереного ювелира) - браслетик пах кислым (медь) и почернел очень быстро.
    лучше всего обменный фонд.
    сорри за оффтоп.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #6457
    Не покидает форум
    Чем больше побегают и подождут - тем больше принесут. Сразу видно за ЧТО дают благодарность (логика, блин). А то так не интересно: сразу ОП! и всё дали. За что Вас благодарить? А у него помучаться надо.
    Понятно что поэтому.
    Законом срок обговаривался в течении 30 дней. Но многим надо сразу. По сути, если работы нет, то можно и сразу сделать. Но начальник строго держал срок (доки готовые уже были в папке), но если вам надо - благодарите!
    Это я (наверное дура, в самом деле) выдавала все сразу и бесплатно. Люди потом привыкли и еще мне возмущались - "почему не в файле?!"
    А если погонять, то подарок принесут, спасибо скажут и в ноги поклонятся.

18. Вверх #6458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    лучше всего обменный фонд.
    сорри за оффтоп.
    Да фигня в том обменном фонде, ничего интересного.(((

19. Вверх #6459
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да фигня в том обменном фонде, ничего интересного.(((
    ну, на вкус и цвет..... но так как этих обменных, почти в каждой ювелирке, то я думаю надо сильно постараться, чтобы не найти интересное. да и медь как-то тоже не супер, у проверенного ювелира. мы, так и обновили подаренные бабушкой, советские серёжки и цепочку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #6460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну, на вкус и цвет..... но так как этих обменных, почти в каждой ювелирке, то я думаю надо сильно постараться, чтобы не найти интересное. да и медь как-то тоже не супер, у проверенного ювелира.
    У каждого может быть свой "провереный" ювелир))))
    "Наша Галя балувана" - при всей куче "сокровищ" ношу одно и то же (обычные серьги-кольца, жгут из комбинированого золота и пару колец). Все остальное смело можно отдать на переплавку или обменять. Но в обменных фондах изделия, мягко скажем - прошлого тысячелетия. Я могу вообразить, чего бы мне хотелось сотворить из "лома", но боюсь, как бы не надурили.

Ответить в теме
Страница 323 из 873 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права