| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Девочки, не знаю, верить ли результату бакпосева, придется все же пересдать. Кто сдавал в Синево, думаю, что все таки лучше, чем Жуковского. Вдруг от фонаря написали, травить себя десятком таблеток не хочется, не верю я им почему-то...
[QUOTE=Алёна Лазарева;
Подскажите хорошего гинеколога))) Да и еще 2 года где-то не проходит молочница...после свечей исчезала на пару дней. МЧ пил таблетки.[/QUOTE]
В том то все и дело, что нет такого - хорошего гинеколога. Направляют то на УЗИ (причем только к тому, кого советует), то на анализы. А эрозию увидела и ничего не сказала. Очень Вас понимаю, много сталкивалась с непрофессионализмом врачей, и не только гинекологов
Жить легко и радостно!
Гинеколога посоветуйте!!! Я хожу Татьяне Александровне Хващинской на Пастера возле Медина -гинекологиечское отделение. Пастера/Ольгиевская. Практикующий врач.
Зайдите в тему "женские консультации и гинекологи". Там много информации.Гинеколога посоветуйте!!!
Девочки! Добрый день подскажите,может кто в курсе где кроме инто-саны можно сдать мочу на 17-кс????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Есть вопросики,нужна помощь
где можно сдать соскоб из зева и носа;соскоб на энтеробиоз.желательно какая-то одна лаборатория или поликлиника.может кто сдавал?назначили по беременности.спасибо
P.S. уже нашла в Синево делают))вопрос снят
Последний раз редактировалось Ласточка; 23.11.2010 в 11:23.
все будет гладко и сладко)
сама недавно интересовалась этим вопросом... все вместе можете сдать в Синево, но там бакпосевы дорого стоят (((
бакпосевы можно сдать либо в ЖК у старшей медсестры, либо в районной поликлинике у инфекциониста, а соскоб на энтеребиоз в ЖК не берут ((( так что для меня остается пойти в Синево это сдать...
может кто подскажет, где не очень дорого можно сдать кровь на антирезус-антитела?
[QUOTE=SaraJuly;16235058]сама недавно интересовалась этим вопросом... все вместе можете сдать в Синево, но там бакпосевы дорого стоят (((
бакпосевы можно сдать либо в ЖК у старшей медсестры, либо в районной поликлинике у инфекциониста, а соскоб на энтеребиоз в ЖК не берут ((( так что для меня остается пойти в Синево это сдать...
может кто подскажет, где не очень дорого можно сдать кровь на антирезус-антитела?[/QUOTE
В любом роддоме (лучше в роддоме№1). Лабораторное отделение областной больницы.
А дешевле уже негде нет. Это средне городская цена.
Добрый вечер.. Может кто подскажет о лабораториях на Старосенной и района ЖД. Может кто был, может кто посоветует выбрать. Эти 2 лаборатории больше всего хвалят. А где лучше и точнее не знаю.
Нужно определить трихомонаду. Имеется ли.
И если можно, точный адрес лаборатории на ЖД. На старосенной уже нашел)
Заранее спасибо
Социальные закладки