Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 160 из 489 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 9775
  1. Вверх #3181
    Новичок Аватар для Morika
    [QUOTE=Анюта_1;16169846]
    Цитата Сообщение от Алёна Лазарева Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать. У меня уже полтора года высыпает лицо, грудь и спину.

Алена, я считаю, что Вам действительно надо идти сначала к гинекологу, если будет все в порядке, надо проверить кишечник, ведь наше лицо, вернее состояние кожи лица очень зависит от правильной работы кишечника. Скорее всего надо отсюда начинать искать причину. Все у Вас получится! Удачи
    Подскажите хорошего гинеколога))) Да и еще 2 года где-то не проходит молочница...после свечей исчезала на пару дней. МЧ пил таблетки.

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    Девочки, не знаю, верить ли результату бакпосева, придется все же пересдать. Кто сдавал в Синево, думаю, что все таки лучше, чем Жуковского. Вдруг от фонаря написали, травить себя десятком таблеток не хочется, не верю я им почему-то...

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    [QUOTE=Алёна Лазарева;

Подскажите хорошего гинеколога))) Да и еще 2 года где-то не проходит молочница...после свечей исчезала на пару дней. МЧ пил таблетки.[/QUOTE]

В том то все и дело, что нет такого - хорошего гинеколога. Направляют то на УЗИ (причем только к тому, кого советует), то на анализы. А эрозию увидела и ничего не сказала. Очень Вас понимаю, много сталкивалась с непрофессионализмом врачей, и не только гинекологов

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Анюта_1 Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что нет такого - хорошего гинеколога. Направляют то на УЗИ (причем только к тому, кого советует), то на анализы. А эрозию увидела и ничего не сказала. Очень Вас понимаю, много сталкивалась с непрофессионализмом врачей, и не только гинекологов
    Узи внутреннее делала около полу года назад - все в порядке.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Алена, я считаю, что Вам действительно надо идти сначала к гинекологу, если будет все в порядке, надо проверить кишечник, ведь наше лицо, вернее состояние кожи лица очень зависит от правильной работы кишечника. Скорее всего надо отсюда начинать искать причину. Все у Вас получится! Удачи
    состояние кожи лица от гормонального сбоя тоже может ухудшится. Сначала гинеколог, я тоже согласна.

Подскажите хорошего гинеколога))) Да и еще 2 года где-то не проходит молочница...после свечей исчезала на пару дней. МЧ пил таблетки.
    молочница в таком случае скорее всего следствие чего-то нелеченого. Найти и удалить основную причину, тогда и молочница не вернется.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3186
    Гинеколога посоветуйте!!! Я хожу Татьяне Александровне Хващинской на Пастера возле Медина -гинекологиечское отделение. Пастера/Ольгиевская. Практикующий врач.

7. Вверх #3187
    Новичок Аватар для Milena:)
    Гинеколога посоветуйте!!!
    Зайдите в тему "женские консультации и гинекологи". Там много информации.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Гинеколога посоветуйте!!!
    мне сложно кого-то советовать. От вечной молочницы меня избавил репродуктолог. Если планируете деток, то идите к репродуктологу, они обычно хорошо лечат, потому что зарабатывать деньги на лечении всяких бяк - не их профиль.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки! Добрый день подскажите,может кто в курсе где кроме инто-саны можно сдать мочу на 17-кс????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день подскажите,может кто в курсе где кроме инто-саны можно сдать мочу на 17-кс????
    Лаборатория областной.

PS Не знаю, как вам рассказывали о сборе анализа, но на всякий случай: везти всю 3л банку не надо . Достаточно 200 мл и записать общий объем. Пардон за интимные подробности, такой уж анализ.

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Есть вопросики,нужна помощь
    где можно сдать соскоб из зева и носа;соскоб на энтеробиоз.желательно какая-то одна лаборатория или поликлиника.может кто сдавал?назначили по беременности.спасибо

P.S. уже нашла в Синево делают))вопрос снят
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.11.2010 в 11:23.
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #3192
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    где можно сдать соскоб из зева и носа;соскоб на энтеробиоз.желательно какая-то одна лаборатория или поликлиника.может кто сдавал?назначили по беременности.спасибо
    сама недавно интересовалась этим вопросом... все вместе можете сдать в Синево, но там бакпосевы дорого стоят (((
    бакпосевы можно сдать либо в ЖК у старшей медсестры, либо в районной поликлинике у инфекциониста, а соскоб на энтеребиоз в ЖК не берут ((( так что для меня остается пойти в Синево это сдать...

может кто подскажет, где не очень дорого можно сдать кровь на антирезус-антитела?

13. Вверх #3193
    User banned

По умолчанию Ответ

[QUOTE=SaraJuly;16235058]сама недавно интересовалась этим вопросом... все вместе можете сдать в Синево, но там бакпосевы дорого стоят (((
    бакпосевы можно сдать либо в ЖК у старшей медсестры, либо в районной поликлинике у инфекциониста, а соскоб на энтеребиоз в ЖК не берут ((( так что для меня остается пойти в Синево это сдать...

может кто подскажет, где не очень дорого можно сдать кровь на антирезус-антитела?[/QUOTE

В любом роддоме (лучше в роддоме№1). Лабораторное отделение областной больницы.

14. Вверх #3194
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    кровь на антирезус-антитела?

В любом роддоме (лучше в роддоме№1). Лабораторное отделение областной больницы.
    ну я и сдавала его в 1 рд, несколько раз - он стоит 65 гривен ((( вот ищу - где дешевле есть этот анализ...
    ну областная больница отпадает полностью - это же пос.Котовского?

15. Вверх #3195
    User banned
    А дешевле уже негде нет. Это средне городская цена.

16. Вверх #3196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    кажется 16 кс, я такое сдавала на жуковского. раньше не знала что на них столько жалоб, но вроде как все у меня в норме.

17. Вверх #3197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение

P.S. уже нашла в Синево делают))вопрос снят
    в центре резника сдавала, так как альтернативу написала.

18. Вверх #3198
    Посетитель
    [QUOTE=Алёна Лазарева;16170066]

Темка есть - "женские консультации и гинекологи". там почитаете, написано почти за всех и за все их дела)))

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    кажется 16 кс, я такое сдавала на жуковского. раньше не знала что на них столько жалоб, но вроде как все у меня в норме.
    На кого на них????Лабораторию на Жуковского???? Мне надо 17-кс....А какие жалобы???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #3200
    Новичок Аватар для tauron
    Добрый вечер.. Может кто подскажет о лабораториях на Старосенной и района ЖД. Может кто был, может кто посоветует выбрать. Эти 2 лаборатории больше всего хвалят. А где лучше и точнее не знаю.
    Нужно определить трихомонаду. Имеется ли.

И если можно, точный адрес лаборатории на ЖД. На старосенной уже нашел)

Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 160 из 489 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права