|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо, уже хорошо! Прям взяло все резко и прошло, и живот, и голова, мистика какая то
Таки пришла к нам подружка моя - морячка с мужем, и с малым, хорошо посидели, малые наигрались, вот только час назад разошлись, никак их разлучить не моглиОни ж как встретятся, так им и 3 суток вместе мало
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну ты не расстраивайся, может все еще будет по плану. Тимурчик получше уже, дыхание конечно тяжелое, капризуляет днем. Но температура пока не подымается, надеюсь и не подымется больше.
Мой любимый мне тоже сегодня звонил, когда придут в Китай неизвестно, опять же всё зависит от погоды.
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Караул , девочки, больше чем полтора часа не могла уложить казяву. Она вечером решила вздремнуть..потом мы игрались долго, короче я поймала момент, что она хочет спать. давай укладывать, она как зашлась в истерику - я в панике! ну развеселила - поиграли еще немного..потом опять крик и все время :"мама, мама.." прижала к себе и укачала..но с такими нервами.. сейчас спит , как будто и не плакала..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем доброе утро!!!!! Так приятно просыпаться от звонка любимого...настроение на весь день хорошее!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Доброе утро!
Ирочка,как я тебе по-белому завидую!может когда-то и у моего мужа будет возможность так звонить!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрейшего утра!!!
Держись. Бывают такие моменты. Мой тоже вчера скакал до 11,я уже всё выключила и тупо смотрела фильм по компу, а он уснул.
Иришка, а ну не дразнись, я тут жду звонка уже неделю, а всё нет и нет. Как же я соскучилась по голосу родному, словами не передать. Мы за 2 месяца всего 1 раз поговорили нормально.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброе утро! Отличного дня!
NELLIС Именинником! Здоровья,семейного счастья, коротких контрактов, высоких окладов!![]()
Всем Добрый День и хорошего настроения.
Сделали мне вчера второй прокол-высосали последний гной с носа и вчерашнюю кровь,сильно лопаются сосуды у меня.Море таблеток и уколы выписал.
Врач меня так смешно прослушивал,что я чего-то не поняла....
Я бы тоже хотела ,чтобы моя доченька была каким-то доктором или косметологический фак.закончила.
Но чтобы стать хорошим врачом ,надо гены и родиться с такой жилкой,у нас к сожалению ген не врачей...
Объясните мне что такое ЮЮ:что-то я совсем отстала
Мы столько раз Пиццу брали,не хотят давать скидочную карточку,только если посидеть там на 600 грн,и то не факт.
Жалею,что на открытие не попала,там раздавали
А ты не знаешь по Глушко или по Королева эта маршрутка идет?
[IMG]http://*************/images/big/8c79b8c9c8f96b36c2c83edfc5d682bc.gif[/IMG]
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Александр2.Молодец,что отметила ДР мужа и отлично посидели!
sereia. Держись, у малышей бывает, как нам кажется без причинные истерики, но это не так причин много. Перевозбудилась хочет спать, перевозбуждение выходит в истерику, и малыши как не в чем ни бывало, спят без задних ног.![]()
eksklusiv Главное чтоб ты выздоравливала! А куча таблеток, это не страшно, главное чтоб все по делу.![]()
Девочки, проблема. Не могу ни с одного оператара набрать гудлайн, как нужно правильно набирать, с Лайфа набирала перед номером 00, а с киевстара 015 ничего не выходит. Прошу помощи, как правильно набирать?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
NELLI, с именинником!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки