|
Ириш, правильно, не оставляй всё это так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ого, я видимо многое пропустила, а что за трупаки????
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ириша недавно купила кенора, а он взял и лапки откинул не с того ни с сего. в общем Ира позвонила продавцу, а тот сказал типа делайте экспертизу и если чё, то вам нового дам. Вот Ириша и ездила делала экспертизу. Вроде бы ничего не напутала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер!!
Наташ, не переживай ты сильно из-за бампера!! Все будет хорошо. На 5ст.есть Юридическая клиника, может ты туда сходишь? Если надо могу тебе узнать,когда они принимают.
Очень жаль, конечно, птичку. У нас тоже в прошлом году был кенар Долларно улетел(((
Мой объявился.Толком и не поговорили, у них какой-то праздник, пошли жарить кальмаров. И мне хорошо,когда ему хорошо
![]()
Жалко птичку
блин, тормознутость форума меня убивает, не могу вообще в нём находиться, не для моей психики ...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
спасибо за поддержку девочки! я вообще по жизни борец за справедливость!!! Хочется наказать продавца, чтобы в следующий раз 10 раз подумал,прежде,чем продать больную птицу.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
я не советую идти в юридическую клинику. сама там во время учебы сидела, поэтому это зря потраченное время
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я бы что-то подсказала юридически, но у меня другая специализация
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ну вот ,прошел еще один день!
ходила целый день без настроения!пожаловалась соседке ,что у мужа др и все заняты ни кого ждать в гости.Короче пришла соседка с мужем и с малым,я особо наготовить неуспела,только салат с брокколи и фаршированные бублики и нарезка мясная,рыбка жаренная .Пирог искала и ...соседка свой принесла по моему рецепту переписанного с ветки Фуксии-Цветаевский.Короче так хорошо посидели....малые надурачились,заснул сразу после их ухода.И...позвонил муж-довольный,до него дошли куча поздравлений и мой тоже.Говорит особо не праздновали,выспался идет на вахту.На вопрос когда будешь?ну,хоть к Новому Году?говорит-может быть!капец-капец!
карточка вроде была на 15 мин,а как оказалось поговорилди макс 5 мин.,но зато и сын поздравил папу.
короче сижу вроде довольная и нет!
Последний раз редактировалось Александр2; 23.11.2010 в 23:19.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
как там Тима?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Юль, как ты себя чувствуешь?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я в шоке от ветра. У меня всё закрыто, но в ванной приоткрыта дверь, так она мотыляется, видать из-за отдушен есть маленький сквозняк.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки