|
Для тех кто вне танка и не слышал трубы о подъёме =)
Одесса не родилась на ровном месте. Если я не совсем ошибаюсь то был Гаджибей?! Кто его основал? Мы знаем? Может и знаем но где им памятники?
Про казака с конём я вообще молчу... (на проспекте)... это не памятник а насмешка. Так может поставим основателям Гаджибея какой нить памятник? Ну так... для того чтобы в САМОМ ДЕЛЕ (опять таки я не кричу а подчёркиваю) чтобы поставить памятник НАСТОЯЩИМ (я не кричу... ну вы в курсе)))) основателям города?!
А про Гитлера... кто то вам сказал что при Гитлере простым одесситам жилось плохо?
А что изменилось? Я всегда был за Гурвица! С 93 года!
Терпеть не могу Боделана... но лучше бы оставался этот м... чем продажный эдичка!
При Боде Одессу поделили на застрйку... и при Гурвице Одессу распродают! Только деньги в другой карман потекли.
Какая разница нам? Простым горожанам? Да никакая![]()
Слава Родным богам!
Хм) Тягнибок.
А что? Противен да?! Ну конечно.
Не знаю за что "за" Тягнибок... но лично мне он куда более симпатичен нежели те кто откровенно ненавидит мою страну!!!
Ой вейзмир. Ещё один))))
Да нет краса ты наша... не ещё один!
НО!!!
Боделан хоть и любил ставить в честь себя памятные знаки но не делал это в ущерб другим более значимым и более культовым памятникам!
Вот о чём я. А ты про что подумало?
Или ты мнишь себя великим оппозиционером режиму Руслана Борисовича? Смех да и только.
Да самое прямое! С того момента когда этот офицеришка НКВД запятнал свой мундир братаясь с "недоопущенной" уркой перед самыми выборами в Украине!!!
Ах как угощал Путина сосательными конфетками тогдашний премьер Янукович?! Прям воркованье двух голубков!
Да конечно никакое!!!
Только почему то именно Путин обгадил себя поздравлениями Януковичу в момент когда он ещё даже не стал президентом.
Позорняк да и только.
Вот и рвали на своей пятой точке волосы его промоутеры когда похабили революцию.
Этот позор Путина должен же был иметь хоть какие то последствия для Украины.
Спасибо Путину! Если бы не он сейчас мы бы жили в авторитарно опущенной стране под руководством зоновских урок.
[MOD] Недоброжелательное общение. 10 дней отдыха по совокупности нарушений. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.08.2007 в 20:28.
Слава Родным богам!
желаю скорейшего выздоровления от руссофобии и более внимательного чтения постов.
ЗЫ. Янукович к помаранчевой власти не относится. К Памятнику Екатерине так же.
Последний раз редактировалось Sasha!; 24.08.2007 в 19:57.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
В Одессе сожгли чучело императрицы Екатерины II
24 Августа 2007, 13:53
Представители одесских ячеек националистически настроенных организаций, среди которых Конгресс украинских националистов, ВО Свобода сожгли чучело российской императрицы Екатерины второй в центре города.
Сразу после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко официальными лицами Одессы, националисты организовали митинг, на котором обвиняли городские власти в коррумпированности и содействию противникам Украины. Финалом митинга стало сжигание чучела императрицы Екатерины ІІ.
Как сообщалось, ряд общественных организаций Одессы выступает против восстановления памятника основателям Одессы, центральной фигурой которого является изваяние российской императрицы.
Напомним, 31 июля сторонники установления памятника российской царице Екатерине II разрушили крест, который был установлен на месте будущего монумента, и выбросили его на свалку.
13 июля сообщалось о том, что Киевский творчески-изготовительный комбинат Художник завершает работу над скульптурой Екатерины II, которая войдет в композицию памятника основателям Одессы в приморском городе.
Как сообщалось, скульптурная композиция в память об основателях Одессы была установлена в 1900 году и снесена - в 1920-м. Фрагменты мемориала хранятся в историко-краеведческом музее.
Похожая ситуация с памятником Екатерине II сложилась и в Симферополе, где 2 июня отмечалась 223-ю годовщина со дня основания города. Среди праздничных мероприятий, предложенных руководством города, значилась "торжественная церемония закладки камня памятника императрице Екатерине ІІ".
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал действия симферопольских властей "провокацией шовинистов" и заявил, что крымские татары не позволят установить памятник Екатерине II.
[QUOTE=SonOfSam;1624159]Для тех кто вне танка и не слышал трубы о подъёме =)
Одесса не родилась на ровном месте. Если я не совсем ошибаюсь то был Гаджибей?! Кто его основал? Мы знаем? Может и знаем но где им памятники?
Про казака с конём я вообще молчу... (на проспекте)... это не памятник а насмешка. Так может поставим основателям Гаджибея какой нить памятник? Ну так... для того чтобы в САМОМ ДЕЛЕ (опять таки я не кричу а подчёркиваю) чтобы поставить памятник НАСТОЯЩИМ (я не кричу... ну вы в курсе)))) основателям города?!
А про Гитлера... кто то вам сказал что при Гитлере простым одесситам жилось плохо?
ТУт трудно коментировать...."А про Гитлера... кто то вам сказал что при Гитлере простым одесситам жилось плохо?" это же попахивает не прикрытым фашизмом..и не прикрытой нетерпимостью..
Пусть..этот .... Нет слов назвать его...просто ОНО...посмотрит документальные фильмы сколько наш народ потерял не винно замученых..просто нет слов..,что у нас такие высказывания..и такие фашиствующие элементы поднимают голову...НЕТ СЛОВ..
А что изменилось? Я всегда был за Гурвица! С 93 года!
Терпеть не могу Боделана... но лучше бы оставался этот м... чем продажный эдичка!
Началось с того что 400 «защитников» одесской морали и чистоты из Тернополя, Львова и Ивано-Франковска около трёх недель назад совершили налёт на стройплощадку, на Екатерининской площади и избив охрану (10 человек) сломав ограждения. Попытались извлечь заложенную капсулу, разрушив фундамент. Потерпев неудачу и опасаясь резонанса в виде ответной реакции, эти «патриоты» Одессы скрылись также быстро как и появились. В последующем устроители данного геройства заявили что на всё равно примут меры для недопущения установления памятника или его сноса после установки.
В виду этого на день независимости сформировалась делегация «встречи», «поклонников» Одесской истории и культуры. Но «патриоты» национал-фашистского толка решили провести свою акцию в более отдалённом мести где их ожидали «пламенные поклонники». Хотя без конфликтов не обошлось, недалеко от моленного дома филаретовской секты, произошли незначительные стычки с комсомольцами и поддержавшими их горожанами.
В общем дальнейшие акции со стороны кучки местных отщепенцев и полит эмигрантов с других регионов при поддержки различных нацистских организаций с Галиции и Волыни могут проводится под любым кустом в расчёте на то что невозможно со стороны политически активных одесситов регулярно заглядывать в каждую щель, чтобы вовремя пояснить этим «радетелям» за наш Город, что нам самим приятней чтить и увековечивать собственные исторические и культурные: фигуры и события Одессы.
Но к сожалению нормы приличия и корректности не ведомы, людишкам набивающимся к нам в учителя и аргумент «мы же не указываем вам кого чтить и кому памятники ставить» разбивается на непонимание в форме «вы же тоже украина».
По последней информации два автобуса с львовскими и тернопольскими «кОзаками» вчера весь день простояли возле Клеверного моста, имея при себя разборной макет постамента памятника Екатерины и макет самого памятника, но в связи с тем что на Екатерининской площади находились казаки, православная общественность и представители партии «ПР», горе-«патриоты» уехали восвояси.
Одесситы только ваше личное участие в защите наших прав и свобод даст нам шанс сохранить культурные традиции нашего Города.
Последний раз редактировалось Монархист; 25.08.2007 в 12:30.
интересно на чьи деньги это быдло приезжает ?неужели у фанатиков деньги на курррорт,в разгар сезона водятся?
возле Ливерного моста![]()
Социальные закладки