Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 56 из 514 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10270
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата: "Я романтик! А Вы - пессимистка Для Вас все плохо"

Я не хотела Вас обидеть. Просто люблю личные истории и всё, что с ними связано!

2. Вверх #1102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не Гурвиц с Боделаном в лифтах испорожняются.

Я романтик! А Вы - пессимистка Для Вас все плохо
    Гурвиц и Боделан вышли не из Индийского народа и не из Английского..))))
    они из нашего вышли пипла..
    и то что обсираються..то эта наша культура..народ в лифтах гадит..эти "просира...т" Одессу..каждый свою кучку кладет...и вот в этом мы и живем..))))))
    с себя надо впервую очередь начинать..не мусорить..не гадить...не ломать..и главное быть НЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!!

3. Вверх #1103
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от IRAK Посмотреть сообщение
    Я не хотела Вас обидеть. Просто люблю личные истории и всё, что с ними связано!
    Хотел бы увидеть девушку которая сего не любит)
    Памятник недалеко перенесли. Итории от этого не забудуться..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #1104
    Новичок
    Хотел бы увидеть девушку которая сего не любит)
    Памятник недалеко перенесли. Итории от этого не забудуться..
    А вдруг через лет двадцать Вы поймаете себя на мысли, что когда-то назначали свидания именно под "Екатериной"?

5. Вверх #1105
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А вдруг через лет двадцать Вы поймаете себя на мысли, что когда-то назначали свидания именно под "Екатериной"?
    Главное, чтоб не под "Шухевичем". А так, Екатерина ли там, Потемкинцы ли там - место свидания от этого не измениться

6. Вверх #1106
    Частый гость
    Главное, чтоб не под "Шухевичем". А так, Екатерина ли там, Потемкинцы ли там - место свидания от этого не измениться
    ПОДДЕРЖИВАЮ!)

7. Вверх #1107
    Новичок
    Главное, чтоб не под "Шухевичем"
    Самое печальное, во всей этой ситуации, что мы свыкнем с положением дел. И даже те, кто вчера плакал над ночными кадрами сноса памятника Ленину, сегодня ведут своих детей на куликово поле на аттракционы. И Вы тоже привыкните приглашать на свидания к памятнику еккатерине или Шухевичу, и я тоже могу привыкнуть приходить на свидания к Екатерине или Шухевичу. Только тогда из нашей памяти будут стираться одно за другим события, произошедшие в прежних декорациях.

Да, и еще: бойтесь влюбиться в ту девушку и жениться на той, которой так милы будут воспоминания о Ваших свиданиях возле потемкинцев.

8. Вверх #1108
    Супер модератор
    Супер пользователь
    поздно...8 лет как поздно

9. Вверх #1109
    Новичок
    поздно...8 лет как поздно
    и кто из нас пессимист?

10. Вверх #1110
    Супер модератор
    Супер пользователь
    я имел ввиду жениться поздно. Влюбляться в самый раз
    Только мы с Вами вместо того, чтоб скорее поставили памятник на пустое место обсуждаем вчерашний день. Потемкинцы стоят там, где развивались события связанные с крейсером.

11. Вверх #1111
    Новичок
    я в курсе одесских новостей.

12. Вверх #1112
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Согласен со многим тобой написаным..
    и про побелку и про другое..но Тарпан,Боделан,Гурвиц и другие..ЭТО МЫ !!
    это наше отрожение ..это отрожение этого общества..больного и уродлевого..но надеюсь..потихоньку мы будем выздоравливать..и на смену замазыванию глаз прийдет детальная реставрация...я тоже бы хотел..что бы дома ремонтировали..хотябы не хуже оперного..но мы же ГОНДУРАС...а строилась Одесса Имерией с ее размахом и доходами..а Украина..это государство ( с натяжкой ) слабое и отстающее от развитых стран...
    Но будем Оптимистами!!!) Все у нас будет хорошо! )))))
    Мы- сильное слово, слишком сильное в данном приложении. Не надо меня в одну компанию с Боделаном, Тарпаном, Гурвицем и Вами, хорошо? Все время хочется отнести цветы на могилу Вашей учительницы русского. Наверное, не дожила, бедняжка
    Империю ваши родители просрали (с) 16 лет назад. И нечего теперь примерять имперскую корону на головку олигофрена. Уши оттопыриваюся. Стыдно от людей.

13. Вверх #1113
    User banned Аватар для Рин
    красота, видимо, стоит денег. и, видимо, не очень больших, если на крупные траты "наш меценат" не идет.
    Ничего, в газетке вчерась прочитал, что горсовет решил ему посодействовать в ремонте дома Русова- УКС даже уже проект РЕСТАВРАЦИИ заказал...

14. Вверх #1114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Ничего, в газетке вчерась прочитал, что горсовет решил ему посодействовать в ремонте дома Русова- УКС даже уже проект РЕСТАВРАЦИИ заказал...
    а поподробнее не можешь написать ..что в этой газете про дом Русова писали..что за газета? какая реставрация? или реконструкция?

15. Вверх #1115
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Позвольте Вам заметить, что вышеназванный меценат, не только восстанавливает памятник Екатерине, но реставрирует фасады домов на площади. За собственные средства. Вам не нравиться, не смотрите.
    Ну раз уж мы дошли до риторики "Кин дза дза" то предлогаю вам при виде этого мецената громко объявлять : "Малиновые штаны - два раза КУ"

ЗЫ: упс!... надеюсь модератор не сочтёт этот скромный намёк, агрессией, на его интеллектуальные познания?
    Слава Родным богам!

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от SonOfSam Посмотреть сообщение
    надеюсь модератор не сочтёт этот скромный намёк, агрессией, на его интеллектуальные познания?
    Нет, на познания не сочтет, но может счесть оффтопом.

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    ... тебя не интересует, что связано было с историей!!!
    Так вот именно поэтому я и хочу чтобы в нашем городе поставили памятник Адольфу Гитлеру!!!

Мы были в начале 40ых в Рэйхе? Были! Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! За историческую справедливость!!!
    Гитлер вместе с тогдашним румынским правителем были нашими хозяевами? Были!
    Где справедливость? Историческая?!!!

А! Вот ещё! Нужно поставить памятник Руслану Борисовичу Боделану! Вопервых потому что он это наша история, а вовторых, потому что несмотря на то что его ненавидел весь город, то после того, как сейчас творят то на что ДАЖЕ Боделан не решался, многие это ставят ему в заслугу!

Тлько ещё одно предложение. На памятнике великой (именно русской) императрице нужно написать следующее : "Буду краток. НАТО нет! В.В.Путин"
    ; )
    Слава Родным богам!

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Так вот именно поэтому я и хочу чтобы в нашем городе поставили памятник Адольфу Гитлеру!!!

Мы были в начале 40ых в Рэйхе? Были! Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! За историческую справедливость!!!
    Гитлер вместе с тогдашним румынским правителем были нашими хозяевами? Были!
    Где справедливость? Историческая?!!!

А! Вот ещё! Нужно поставить памятник Руслану Борисовичу Боделану! Вопервых потому что он это наша история, а вовторых, потому что несмотря на то что его ненавидел весь город, то после того, как сейчас творят то на что ДАЖЕ Боделан не решался, многие это ставят ему в заслугу!

Тлько ещё одно предложение. На памятнике великой (именно русской) императрице нужно написать следующее : "Буду краток. НАТО нет! В.В.Путин"
    ; )
    Для тех кто в танке. Памятник в первую очередь не Екатерине, а основателям города Одесса. А памятник гитлеру был бы уместен в случае основания им какого то процветающего города, а не фактом своего правления на той или иной территории. То же самое и Боделана касается.

20. Вверх #1120
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это к Тягнибоку Он очень даже ЗА.

А! Вот ещё! Нужно поставить памятник Руслану Борисовичу Боделану!
    Еще один?????
    несмотря на то что его ненавидел весь город
    А это, пардон, как минимум неправда. Боделана вовсе не ненавидел весь город, дорогой наш максималист. У него были фанаты, и не мало.

На памятнике великой (именно русской) императрице нужно написать следующее : "Буду краток. НАТО нет! В.В.Путин"
    Какое отношение Путин имеет к помаранчевой власти
    Вопрос на засыпку: сколько депутатов БЮТ проголосовали за восстановление памятника?

Ответить в теме
Страница 56 из 514 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права