Цитата: "Я романтик! А Вы - пессимисткаДля Вас все плохо"
Я не хотела Вас обидеть. Просто люблю личные истории и всё, что с ними связано!![]()
|
Цитата: "Я романтик! А Вы - пессимисткаДля Вас все плохо"
Я не хотела Вас обидеть. Просто люблю личные истории и всё, что с ними связано!![]()
Гурвиц и Боделан вышли не из Индийского народа и не из Английского..))))
они из нашего вышли пипла..
и то что обсираються..то эта наша культура..народ в лифтах гадит..эти "просира...т" Одессу..каждый свою кучку кладет...и вот в этом мы и живем..))))))
с себя надо впервую очередь начинать..не мусорить..не гадить...не ломать..и главное быть НЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!!![]()
Самое печальное, во всей этой ситуации, что мы свыкнем с положением дел. И даже те, кто вчера плакал над ночными кадрами сноса памятника Ленину, сегодня ведут своих детей на куликово поле на аттракционы. И Вы тоже привыкните приглашать на свидания к памятнику еккатерине или Шухевичу, и я тоже могу привыкнуть приходить на свидания к Екатерине или Шухевичу. Только тогда из нашей памяти будут стираться одно за другим события, произошедшие в прежних декорациях.
Да, и еще: бойтесь влюбиться в ту девушку и жениться на той, которой так милы будут воспоминания о Ваших свиданиях возле потемкинцев.![]()
поздно...8 лет как поздно![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
я имел ввиду жениться поздно. Влюбляться в самый раз
Только мы с Вами вместо того, чтоб скорее поставили памятник на пустое место обсуждаем вчерашний день. Потемкинцы стоят там, где развивались события связанные с крейсером.
я в курсе одесских новостей.
Мы- сильное слово, слишком сильное в данном приложении. Не надо меня в одну компанию с Боделаном, Тарпаном, Гурвицем и Вами, хорошо? Все время хочется отнести цветы на могилу Вашей учительницы русского. Наверное, не дожила, бедняжка
Империю ваши родители просрали (с) 16 лет назад. И нечего теперь примерять имперскую корону на головку олигофрена. Уши оттопыриваюся. Стыдно от людей.
Так вот именно поэтому я и хочу чтобы в нашем городе поставили памятник Адольфу Гитлеру!!!
Мы были в начале 40ых в Рэйхе? Были! Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! За историческую справедливость!!!
Гитлер вместе с тогдашним румынским правителем были нашими хозяевами? Были!
Где справедливость? Историческая?!!!
А! Вот ещё! Нужно поставить памятник Руслану Борисовичу Боделану! Вопервых потому что он это наша история, а вовторых, потому что несмотря на то что его ненавидел весь город, то после того, как сейчас творят то на что ДАЖЕ Боделан не решался, многие это ставят ему в заслугу!
Тлько ещё одно предложение. На памятнике великой (именно русской) императрице нужно написать следующее : "Буду краток. НАТО нет! В.В.Путин"
; )
Слава Родным богам!
Это к ТягнибокуОн очень даже ЗА.
Еще один?????А! Вот ещё! Нужно поставить памятник Руслану Борисовичу Боделану!
А это, пардон, как минимум неправда. Боделана вовсе не ненавидел весь город, дорогой наш максималист. У него были фанаты, и не мало.несмотря на то что его ненавидел весь город
Какое отношение Путин имеет к помаранчевой властиНа памятнике великой (именно русской) императрице нужно написать следующее : "Буду краток. НАТО нет! В.В.Путин"
Вопрос на засыпку: сколько депутатов БЮТ проголосовали за восстановление памятника?
Социальные закладки