Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 167 из 4484 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 89679
  1. Вверх #3321
    User banned
    Они очень тяжело работают — няньками, уборщицами, посудомойками, их дипломы там не признаны
    Интересно, а где можно получить диплом уборщицы???

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тимошенко обещает вернуть украинских гастарбайтеров на родину
    Есть одна проблемма. Она забыла спросить у гастарбайтеров хотят ли они вернуться на родину. Пахать за гроши в Украине они наврядли согласятся.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Есть одна проблемма. Она забыла спросить у гастарбайтеров хотят ли они вернуться на родину. Пахать за гроши в Украине они наврядли согласятся.
    Да. Это проблема! Ведь это не простое название : "гастарбайтеры"
    Это генофонд нации и её работоспособные жители... которые способны не просто работать а реально восстанавливать страну.

Тут Ющенко обжёгся. Юле наверняка не стоило упоминать эту тему.
    Хотя... хотя эта баба многое способна сделать!
    Посмотрим.
    Слава Родным богам!

4. Вверх #3324
    User banned Аватар для BWolF
    Есть вариант запретить переводы и закрыть границы. Тогда придётся выбирать Украина или ПМЖ.

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть вариант запретить переводы и закрыть границы. Тогда придётся выбирать Украина или ПМЖ.
    А это уже не демократия. Хотя Юля вполне может стать Екатериной II.

6. Вверх #3326
    User banned
    А это уже не демократия. Хотя Юля вполне может стать Екатериной II.
    Да, а казачки уже отрепетировали, правда на чучеле, но все же.

7. Вверх #3327
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да, а казачки уже отрепетировали, правда на чучеле, но все же.
    Так это ваши были ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И где ж она найдёт в Украине места для 3-4 миллионов ситтеров с зарплатой 600-700 евро?
    Ну и скоко "бебби ситер" в Одессе стоит. Я так думаю что из нормального агенства не менее 5 баксов в час. Множим на сорок рабочих часов в неделю, получаем 200 баксов. То есть в месяц порядка 600-700 евреев. Только мне кажется, что сегодня в Одессе нормальную няню и за пятерку в час не найдешь.

9. Вверх #3329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну и скоко "бебби ситер" в Одессе стоит. Я так думаю что из нормального агенства не менее 5 баксов в час. Множим на сорок рабочих часов в неделю, получаем 200 баксов. То есть в месяц порядка 600-700 евреев. Только мне кажется, что сегодня в Одессе нормальную няню и за пятерку в час не найдешь.
    А мне кажется, что считать РАЗОВЫЕ зарплаты за среднечасовые тоже не очень правильно. Ну позарез вам нужно ребёнка на день оставить - конечно, вы найдёте сорок баксов (НЕ ЕВРО!!!) на один раз.
    Но много ли в Одессе семей, которые держат бебиситтера за 700 евро (а это почти 1000 баксов) в месяц?
    Или которые теоретически могут себе это позволить?

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что считать РАЗОВЫЕ зарплаты за среднечасовые тоже не очень правильно. Ну позарез вам нужно ребёнка на день оставить - конечно, вы найдёте сорок баксов (НЕ ЕВРО!!!) на один раз.
    Но много ли в Одессе семей, которые держат бебиситтера за 700 евро (а это почти 1000 баксов) в месяц?
    Или которые теоретически могут себе это позволить?
    Нанимали няню три года назад. Платили тогда по три бакса в час. В среднем пользовались 15 часов в неделю. Так скажу вам что найти хорошую няню за эти деньги было ой как не просто. Их как правило из рук в руки передают. Согласовывать график приходилось заранее, так как мы у неё были не одни. А три доллара три года назад, это ни как не меньше чем 5 сегодня. Так что я думаю что хорошая няня с рецомендациями 40 часов в неделю себе запросто наберет.
    Так же удивляет что почти все автолюбители запросто моют авто на мойке за десятку. Занимает это примерно 40 минут. А что за няню для любимого чада пятерки в час жалко?
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 25.08.2007 в 14:01.

11. Вверх #3331
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Так это ваши были ?
    Неа, инопланетяне:

12. Вверх #3332
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1627732&postcount=4665

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Так же удивляет что почти все автолюбители запросто моют авто на мойке за десятку. Занимает это примерно 40 минут. А что за няню для любимого чада пятерки в час жалко?
    Но ведь моем машины мы не каждый (рабочий) день

14. Вверх #3334
    User banned
    Уезжают в основном из депрессивных районов, где есть возможность найти работу-ищут.

15. Вверх #3335
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    последний раз мыл машину на мойке за десятку гривен, года 4 тому назад... а самая дорогая мойка была в Праге лет 5 назад за 600 или 800 ихних денег, точно не помню, но чешська крона тогда была вроде около 30 за 1 доллар, типа русск. рубля.

не у всех есть столько денег, чтобы платить 3 бакса в час за няню 3 года назад, или сейчас платить больше пяти, или платить 50 грн за мойку...

Avantjurist, давайте закончим офтопить, в теме о Тимошенко, и если есть о чем поговорить(поспорить) перейдем в соответствющюю тему, ОК?

16. Вверх #3336
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Слышала вчера в новостях новую "инициативу" от Тимошенко : свести к минимуму потребление газа и нефти и максимально перевести экономику на уголь .Соответвенно - приоритетно развивать угольную промышленность ...

Очень хочется думать, что это только "оригинальный" предвыборный ход и ставка на шахтеров . Перевести экономику на уголь ..... лучше уж сразу на дрова

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Слышала вчера в новостях новую "инициативу" от Тимошенко : свести к минимуму потребление газа и нефти и максимально перевести экономику на уголь .Соответвенно - приоритетно развивать угольную промышленность ...

Очень хочется думать, что это только "оригинальный" предвыборный ход и ставка на шахтеров . Перевести экономику на уголь ..... лучше уж сразу на дрова
    Аналогичное предлагает Янукович... Кризис жанра...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #3338
    Постоялец форума

Если прогноз относительно роста цен на нефть подтвердится то уголь останется единственной приемлимой альтернативой.

19. Вверх #3339
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Может- экономика тут непричем, всё - борьба за электорат ? Уголь - это же даже на шаг назад, это бег назад ...

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Может- экономика тут непричем, всё - борьба за электорат ? Уголь - это же даже на шаг назад, это бег назад ...
    Безумное потребление газа и нефти ведет человечество в тупик...
    Уголь сдерживает аппетиты политиканов... его не выкачаешь...
    Так что, Тимошенко и Янукович - может и правы...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 167 из 4484 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права