Результаты опроса: У больше позитива?

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бриз

103 73.57%
  • Home-Online

37 26.43%

Тема: Бриз или Home-Online?!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    1. у реал нета есть хоть какойто межпровайдерский канал? На поселок идёт 3 оптолинии: УкрТелеком, Телематика, Бризо-Паковская - Вашей тут не вижу и нормовской тут тоже нет...
    Т.е. нет у бриза своего канала собственного...
    Я к реалнету не имею уже отношения. Я в другом провайдере работаю (Не хоумонлайн ).
    2. Бриз сам не пояет, а заказывает у ТелекомСтрой
    Это не новость. Все у кого-то сварку заказывают.
    3. А потому, что я сам их задавал, но сравнить покрытие Бриза и всех остальных, Бризу тяжелее покрыть весь поселок оптикой...Суворовский уже почти весь и Коминтерновский в приписку, Бриз в Фонтанку уже оптику кинул(сведения от ТелекомСтрой)
    На сколько я знаю, тот же телекомстрой и хоумонлайну делают линии.
    5. Я знаю воздушки, но у бриза всё, что больше 12 жил, всё в люках, ни одной магистрали Вы в воздухе не увидите...У кого есть ещё на поскоте, кроме Матрицы магистрали в люках?
    А есть ли смысл менее 16 волокон тянуть вообще?
    6. Почему я дозваниваюсь с импульсным набором за 20 минут, а Вы наверное с тоналкой за 3 часа, может проблема в Вас...Саппорт с следующего месяца на многоканалке(Саппорт сказал)
    Я с мобильного звонил. И во мне проблем нет.
    7. Саппорт помогает псоле 18:00 не очень смышленым пользователям и принимает заявки на ремонт у тех кто приходит с работы поздно, а после 12:00 ночи все не очень умные юзеры спят, а те кто пришли с работы поздно темболее спят, устали же...Я один раз в жизни звонил саппорту после 20:00 - это вчера IPTV решил поюзать, нужно было узнать...
    Т.е. я "не очень умный юзер" .
    И покажи мне пожалуйста хоть одного провайдера который в общагу оптику поставил и вобще который лучше Бриза...
    Оптика в общагу это показатель качества провайдера? 5 баллов!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от RealN Посмотреть сообщение
    Т.е. нет у бриза своего канала собственного...
    Я к реалнету не имею уже отношения. Я в другом провайдере работаю (Не хоумонлайн ).

Это не новость. Все у кого-то сварку заказывают.

На сколько я знаю, тот же телекомстрой и хоумонлайну делают линии.

А есть ли смысл менее 16 волокон тянуть вообще?

Я с мобильного звонил. И во мне проблем нет.

Т.е. я "не очень умный юзер" .

Оптика в общагу это показатель качества провайдера? 5 баллов!
    1. Бризо-Паковская линия 24 жилы, Бриза там 8 жил собственных...То есть кабель один а жилы поделены между провами, так дешевле...
    2. Не все заказывают, допустим телеком строй паяет от 12 жил и выше, то есть всё, что ниже 12, то есть воздушки бриз паяет сам.
    3. ТелекомСтрой отказал Хом-ОнЛайну ещё в Марте, из за того, что сильно мелкие пайки, им не выгодно паять менее 12 волокн...
    4. Ну вот видишь ты сам говоришь, что нету смысла ложить меньше 16 магистраль, а Хом-ОнЛайн ложит 8...По воздуху только в конце магистралей, там где фигню осталось ложить, то есть на мой дом зашел 8-ми жильный кабель, там используется 7(включая мою), то есть после мну ещё 6 домов и всё, конец магистрали...
    5. Та звоните хоть с рельсы...
    6. Что Вы забыли в Техподдержке ночью, они бы вам помогли, если бы что то серьёзное?
    7. Это не показатель, это показатель того, что им нежалко дать жилу на такой дом, хом он лайн за подключение в общагах комуналках берёт по двойному тарифу...Да и остались у Бриза частные дома и общаги с комуналками без оптики, а всё остальное вобще ничем не покрыто пока...
    Скоро сделают Кишиневскую-Марсельскую, так как что бы попасть на Марсельскую(к издательству BMB) нужно магистралью заруливать аж с Кишиневской, так как нигде нету поворота в комуникационных шахтах, кроме как на Кишиневской, а воздушкой нельзя(Героев Сталинграда и Парк возле звездного)(пытаются всё делать официально)...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Если правильно заюзать эти ограничения по сессиям, то можно уложить ихний роутер. Но это уже будет разновидность DDoS со всеми вытекающими последствиями...
    Насколько я понимаю DDoS - это засылка большими пакетами, а если так, то ограничение на размер пакета 1300байт...

4. Вверх #64
    Частый гость
    Ув. Skeeter,
    Вы совершенно ничего не понимаете в сетевых технологиях. Вы тут пишете то, что где-то услышали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DDOS

Я не защищаю ХО, я не понимаю пиара Бриза исходя из Ваших постов.
    У бриза не всё так сладко, как Вы тут пишете. Постоянные дисконекты. может на 30 минут-час всё отвалиться. Когда роутер дома на фряхе поднимал никто не мог мне помочь из сотрудников Бриза.

5. Вверх #65
    Ув. Skeeter,
    Вы совершенно ничего не понимаете в сетевых технологиях. Вы тут пишете то, что где-то услышали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DDOS

Я не защищаю ХО, я не понимаю пиара Бриза исходя из Ваших постов.
    У бриза не всё так сладко, как Вы тут пишете. Постоянные дисконекты. может на 30 минут-час всё отвалиться. Когда роутер дома на фряхе поднимал никто не мог мне помочь из сотрудников Бриза.

1. Я спросил и если это так, то казал, что пакеты ограничены...

2. И то, что я тут пишу либо прочитал, либо из доверянного источника, либо сам увидел...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 25.08.2007 в 09:55.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Рынок ошибок не прощает, если работа HOL или Бриза не будет удовлетворять её пользователей то они поменяют поставщика услуг и далеко не вашими стараниями.

Все провайдеры с чего-то начинали.
    До сих пор, с доброй улыбкой на лице смотрю, на бризовские скрутки у коробов и воздушки "косички". Но работает же и обе стороны устраивает .

Skeeter, разговаривая о высоких материях старайтесь проверять свой текст на ошибки. Его трудно читать (раздел 3, пункт 18 ).

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Я, конечно, в сетях не разбираюсь и не знаю кто там и как паяет или склеивает и т.д., но я знаю по своему собственному опыту, что любые два абонента Бриза подключенные по оптике вне зависимости от того где они находятся могут обмениваться друг с другом напрямую файлами на скорости до 10 Мбайт/с. Причем скорость зависит не от Бриза, а от мощности компьютеров абонентов. При этом такой обмен внутри сети Бриза происходит постоянно между тысячами пользователей и это никак не нагружает Бризовскую сеть. Может ли любой другой провайдер в Одессе, не только Home-Online, похвастаться тем же?

8. Вверх #68
    Частый гость
    Может... у бриза география не такая уж большая как "любого другого провайдера в Одессе"... да и "никак не нагружает Бризовскую сеть" - бред...

9. Вверх #69
    Ну, с Тенетом или Матрицей по географии Бризу не сравниться, но почти весь поселок - это не мало. К тому же кол-во абонентов перевалило за 10 тыс, 90 % которых на оптике. Я уже не вспоминаю, что у Бриза 10 команд из 2 человек каждая, основная работа которых - подключение новых абонентов. Одна команда может подключить до 5 абонентов в день. И эти команды пока не собираются расформировывать - видать есть в них смысл.

Когда я говорил про не нагруженную сеть, я говорил о том что даже когда на трекере 500 человек одновременно перекидываются файлами, а плюс к этому 2 внутрисетевых хаба, плюс фтп (как бризовское, так и пользователей), плюс игры - это никак не сказывается ни на внешке, ни на просмотре IPTV (которые тоже создают немалый трафик), и я всегда уверен, что я смогу с любым из своих друзей (а они, масштабах поселка от меня находятся достаточно далеко) перекидывать файлы на скорости 10 Мбайт/с, и не задумываться, что может лечь сеть и упадет скорость.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Может... у бриза география не такая уж большая как "любого другого провайдера в Одессе"... да и "никак не нагружает Бризовскую сеть" - бред...
    90% поеслка имени Котовского+40%-60% Коминтерновского района...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Я, конечно, в сетях не разбираюсь и не знаю кто там и как паяет или склеивает и т.д., но я знаю по своему собственному опыту, что любые два абонента Бриза подключенные по оптике вне зависимости от того где они находятся могут обмениваться друг с другом напрямую файлами на скорости до 10 Мбайт/с. Причем скорость зависит не от Бриза, а от мощности компьютеров абонентов. При этом такой обмен внутри сети Бриза происходит постоянно между тысячами пользователей и это никак не нагружает Бризовскую сеть. Может ли любой другой провайдер в Одессе, не только Home-Online, похвастаться тем же?

Мощьность компов непричем...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Рынок ошибок не прощает, если работа HOL или Бриза не будет удовлетворять её пользователей то они поменяют поставщика услуг и далеко не вашими стараниями.

Все провайдеры с чего-то начинали.
    До сих пор, с доброй улыбкой на лице смотрю, на бризовские скрутки у коробов и воздушки "косички". Но работает же и обе стороны устраивает .

Skeeter, разговаривая о высоких материях старайтесь проверять свой текст на ошибки. Его трудно читать (раздел 3, пункт 18 ).

Согласен ошибок дофига, я не выспался, извените...

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Извиняюсь за оффтоп... А ведь Бриз старейшая кабельная сеть в Одессе... Бытрадиосервис бывший... У меня их кабельное было еще при Союзе, в 90-м году они начали подключать первых абонентов.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #74
    Трейсер Аватар для Bart
    Мощьность компов непричем...
    Еще как при чем. Не каждый комп сможет вытянуть 10 мБ/сек раздачи.
    tomorrow never comes

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    действительно, а магистрали бриза тут не при чем.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Блин... собрались калометчики... а о том что в профильной ветке бриза жаловались на то что нет связи между модемщиками и оптическими юзерами - уже "вдруг" забыто? Как еще нормовцы не проснулись....

17. Вверх #77
    действительно, а магистрали бриза тут не при чем.
    У меня пару месяцев назад стоял комп: P II 800 Mhz, 64 Мб ОЗУ и т.д. Стоял серваком, Бриз был подключен к нему и весь внутрисетевой обмен проходил через него, а мой нормальный комп получал только внешку. С трекера закачка никогда не поднималась выше 5 Мбайт/с (но и ниже не было), но напрямую с друзьями перекидывались файлами на скорости 10 Мбайт/с. Я понимаю, что разница в системе передачи файлов, компьютер просто не тянул большую скорость работы с БитТоррент сетью. Убрал я сервак, подключил Бриз к нормальному компу - скорость закачки на трекере возросла до 10 Мбайт/с.

Блин... собрались калометчики... а о том что в профильной ветке бриза жаловались на то что нет связи между модемщиками и оптическими юзерами - уже "вдруг" забыто? Как еще нормовцы не проснулись....
    Вы, наверное забыли, что 90 % абонентов - оптиканты. У модемщиков вообще отдельная сеть, никак не связанная с сетью оптикантов. Пустить к ним оптикантов означает положить их сеть. У них и внутрисетевых-то нет почти (кроме видеоархива и фтп на скорости от 100 до 250 Кбайт/с).

В данный момент в данной ветке вы сбиваете с толку пользователей, которые решают к кому подключаться. Модемщики на Бризе - это частный сектор. Все высотки и почти все пятиэтажки и даже коммуны на оптике, а это значит, что человек который не живет в частном секторе, если его дом есть в списке подключенных к Бризу, будет подключен к оптике и его все эти проблемы: есть связь с модемщиками, нет связи с модемщиками - не интересуют.

А Норму вспоминать не надо, у модемщиков Бриза внешка работает лучше чем у Нормовцев. Если хотят что-то возразить, пусть тогда что-то сделают с Добровольского 122. Там больше 20 их абонентов (это только те кого я знаю), которые жалуются, что у них скорость на внешку на пакетах 512, с момента понижения цен, выше 128 не поднимается.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Я лично не вижу разницы в передачах, у мну 3 компа:
    Sempron 3200 + 1Gb
    Athlon 1500 + 256Bb+256Bb+512Mb
    Duron 1200 + 1Gb+512Mb

Все одинаково, где то 8...

19. Вверх #79
    Чувак подумай мозгом плиз...Какая нах связ между 144Гбит/c оптикой и 6Мбит/с медью, медь и так еле живая, так как ещё не все сёла Коминтерновского районе переведены, а часный сектор поскота, а общаги остались, а пятеитажки - да это 10% сети, но медь еле дышит, потому что она основана на кабельной сети(DOCSIS), а этой сети уже х.. знает сколько лет(где то с 95)...Да дома с оптикой, там уже и кабельно цифровое через оптику, а в вышеперечисленных всё старое...

20. Вверх #80
    Частый гость
    Skeeter - ах какой ужас... как же работают adsl у укртелекома на древних кабелях? Вопрос не в том какого года кабель, а каково его состояние. В данном топике три стороны занимаются калометанием, приводя в качестве доводов найденые баги каждой из компаний. Я с толку не сбиваю, а просто задаю логичные вопросы, о том что долго обсуждаемые темы вдруг начинают замалчиваться, зато выпячиваются недостатки противника. Нормовцы точно также могут высунуться с доводами о том, что у них первых самые жирные пакеты появились. И у них тоже есть оптика, а кем и как оно вариться это обычному юзеру малоинтересно и уж совсем неинтересно если оно уже поломалось. Ему интересен постоянный доступ и много порнухи в шаре.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя