Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 450 из 1270 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25388
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Нет слово "сравнение"-как своеобразный юмор.Отношения-не поле для эксперементирования в области психологии,если это не материал для диссертации.Маятник еще не качнулся-я в свободном поиске,но хочется встретить более сформировавшееся мировозрение с возможностью компромиссов.Предполагаю,что с возрастом люди становятся менее категоричны.Вот из-за этого амплитуду так и разогнала.Понимаю,что в добавок могу получить от спутника и некое разочарование от жизни,вот его готова сравнить с юношеским максимализмом
    Ну если проще, то я тоже замечаю, чем меньше лет, тем меньше гибкости, компрмисности, больше юношеского максимализма "Или все, или ничего", мосты сжигаются с полоборота, не оборачиваясь, уходят.. Но! Чем мудрее мужчина (если можно применить это понятие к мужчинам), тем он "тускнее" Па Ра До Кс!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #8982
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну если проще, то я тоже замечаю, чем меньше лет, тем меньше гибкости, компрмисности, больше юношеского максимализма "Или все, или ничего", мосты сжигаются с полоборота, не оборачиваясь, уходят.. Но! Чем мудрее мужчина (если можно применить это понятие к мужчинам), тем он "тускнее" Па Ра До Кс!!!
    И да, и нет... Молодые – более "гибкие" чтоли, поддаются своеобразной "дрессировке", пардон за неименеем более корректного эпитета. Они лучше восприимчивы к обучению в плане мировоззрения, тогда как более "взрослыеь уже давно устоялись в своем мнении. Т. е. с одной стороны, зрелый человек более способен пойти на компромисс, но он скорее повернет все так, что получится так, как он(а) хотел(а), просто менее опытный этого даже не заметит; с другой – "молодой" будет больше настаивать на своем, но, в конечном итоге, сделает, как скажет более старший... ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #8983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [ r o n ] Посмотреть сообщение
    В каждом случае - индивидуально.
    Мой друг познакомился со своей нынешней женой, когда ему было 19, а ей 28, сейчас ему 23 а ей 32, живут и думаю, будут всю жизнь вместе
    ага пока ей 40 не стукнет)

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ирина Романова Посмотреть сообщение
    ага пока ей 40 не стукнет)
    и что будет, когда ей "стукнет 40"?

5. Вверх #8985
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    и что будет, когда ей "стукнет 40"?
    Оль, ну каждый ведь смотрит со своей колокольни... Сегодня она думает так, а когда ей самой исполнится 40 – запоет совсем другую песню... Опять же, "юношеский максимализм"...

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    40 еще ниче. А вот мне интересно узнать, как обстоят дела, када ей 50, ему 38...Ну, предположим дожили до этого возраста... как оно в жизни бывает, реално?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #8987
    Посетитель
    Скажите, а реально жить парню,которому 30 под одной крышей с дамой,которой 40 без секса?просто как с подругой?

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме
    Скажите, а реально жить парню,которому 30 под одной крышей с дамой,которой 40 без секса?просто как с подругой?
    Реально! Дам ведь много! Жить с подругой) А Сексуватыся-с женщиной! )

9. Вверх #8989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Оль, ну каждый ведь смотрит со своей колокольни... Сегодня она думает так, а когда ей самой исполнится 40 – запоет совсем другую песню... Опять же, "юношеский максимализм"...
    возможно и максимализм. просто у меня пример живой - женщина старше стала и ее за человека теперь не считает ее типа муж

10. Вверх #8990
    Заморская волшебница
    А почему ты думаешь, что 40-летняя женщина не может возбудить 30-летнего мужчину на сексуальные подвиги??? Еще как может!!!!)))))))

11. Вверх #8991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Реально! Дам ведь много! Жить с подругой) А Сексуватыся-с женщиной! )
    да, возможно)) только зачем такое подругам таким??

12. Вверх #8992
    Заморская волшебница
    возможно и максимализм. просто у меня пример живой - женщина старше стала и ее за человека теперь не считает ее типа муж
    Тогда гнать такого надо в шею!!! Но думаю, что дело здесь не только в возрастной разнице, ведь "за человека может не считать" и ровесник...

13. Вверх #8993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что 40-летняя женщина не может возбудить 30-летнего мужчину на сексуальные подвиги??? Еще как может!!!!)))))))
    я ничего не думаю. я спрашиваю. а вот сколько вам лет.? просто все ваши сообщения пытаются доказать одно "все еще может быть") это хорошо,что у вас такой настрой.у меня есть подруги, которые считают что в 25 жизнь закончилась.

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Ну, он, видимо, всегда был "типа муж" и "типа мужчина". Клиника, одним словом. Что, с годами женщина перестает быть человеком? Ф топку такого мужа.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #8995
    Заморская волшебница
    я ничего не думаю. я спрашиваю. а вот сколько вам лет.? просто все ваши сообщения пытаются доказать одно "все еще может быть") это хорошо,что у вас такой настрой.у меня есть подруги, которые считают что в 25 жизнь закончилась.
    Лично мне 39, ну это ведь почти 40, так что могу сказать точно, что жизнь еще далеко не закончена.. Передайте это Вашим подругам...

16. Вверх #8996
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    пацаны по старушкам ударили... куда катится мир??? и молодые красивые девушки обделяются вниманием....
    не бжжи, тебе ж больше мяса достанется... возможно, я открою тебе бааальшой секрет, но бывают и в 25 состарившиеся и в пиисят еще не успевшие....но все-таки, я подозреваю, что ты больше все-таки именно по мясцу, поэтому мои слова для тебя пустой звук))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #8997
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не бжжи, тебе ж больше мяса достанется... возможно, я открою тебе бааальшой секрет, но бывают и в 25 состарившиеся и в пиисят еще не успевшие....но все-таки, я подозреваю, что ты больше все-таки именно по мясцу, поэтому мои слова для тебя пустой звук))
    на тебя не смотрю потому что ты замужняя

18. Вверх #8998
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Просто я смотрю так.Допустим.
    Мне она нравится и когда я с ней - мне хорошо.Тоесть,всегда пишу/говорю прямолинейно.Я не из того большого количества пар,которые сходят сума друг от друга и при этом направо и налево кричат о том,что любви нет преград.Также как и то,что в 40 можно выглядеть на 28 - тоже странно,как вообще такое может быть ? Или может быть это если смотреть от 10 метров и дальше ? Тогда да. Но просто действительно,вокруг много молодых девушек,у меня есть (как мне кажется) все шансы иметь одну из них в "роли" "любимой" . Но тут я же понимаю,что она мне не даст того,что мне дает она - та что сейчас (которая старше,что наверно и не удивительно) . Сверстница никогда не заметит моего отношения , если бы я уделял ей.Она заметит максимум то,позволяет развитие.Тоесть если еще ближе,то я думаю в свои 22 ( но все же мало лет,чтобы ..) я уже перешагнул тот период когда,я хотел одного - секса.Всегда.Когда я смотрел чуть ли не на каждую попу.
    А теперь когда я с ней гуляю,мы общаемся и обнимаемся,это мне намного приятнее.Хоть я и не знаю,что будет в будущем,но на сегодняшний лень я беру максимум.Если максимум - это секс (благо прошло),то девочки подростки.Если мне нехватает неких искренных "чувств" - то это она и есть.
    Считаю,что девушка - это до 30.После 30,это уже девушка может быть ухоженная просто.Это если без утешений.40 - это женщина.И я не раз видел в 40 - еще очень желанную и прекрасную,но не скрою,что это редкость и в 80% просто преувеличивают.
    icq | 81 06 81

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    на тебя не смотрю потому что ты замужняя
    Интересно поставлена позиция.Это якобы,если бы она была не замужняя,то это кардинально меняет ситуацию.
    icq | 81 06 81

20. Вверх #9000
    Хулиган Аватар для gowa
    а чего нет...если борщика сварит и не будет против фразы "да это с работы")))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

Ответить в теме
Страница 450 из 1270 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права