Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 196 из 494 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 9879
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У всех англичан отсутствует чувство юмора?

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от SAXONA Посмотреть сообщение
    Завлекать преподов вовремя выплаченной скудной зарплатой - это действительно сильный менеджерский ход, о да )) Сильные специалисты в очередь должны после этого выстроиться ))) Не удержалась, пардон )
    Там же не сказано, что она скудная Может, вовсе нет. Просто по постам видно, что пытются привлечь именно преподавателей. Но лучше бы про саму школу рассказали. Глядишь, кто-то бы и заинтересовался.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #3903
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Нет, правда, не лучшая идея - переходить на личностИ. Даже если и так - пусть модераторы улаживают. А насчет школы - интересно, что пытаются привлечь не столько студентов, сколько преподавателей. Оно и правда - настоящих специалистов найти очень сложно. Выход - готовить и растить самим. Но это не каждой школе по плечу, особенно новой. Я про эту, например, не слышала. Может, просто совсем недавно появилась?
    Вот не могу с вами не согласиться по поводу множественного числа этого слова ! Эти личтостИ переплюнули даже пресловутого Змея Горыныча. (На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.) - у него было всего 3 головы, а тут аж 4

4. Вверх #3904
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Там же не сказано, что она скудная Может, вовсе нет. Просто по постам видно, что пытются привлечь именно преподавателей. Но лучше бы про саму школу рассказали. Глядишь, кто-то бы и заинтересовался.
    Вы так вступаетесь за эту школу, что меня терзают смутные сомнения

5. Вверх #3905
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Но лучше бы про саму школу рассказали. Глядишь, кто-то бы и заинтересовался.
    Вот и открыли бы рекламную ветку, кто хочет почитал бы.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Там же не сказано, что она скудная Может, вовсе нет.
    Вы в это верите? Только честно
    Да и какая может быть зп у только что "переименованной" *зачеркнуто* "открытой" школы ))) Хотя позитивное отношение ко всему происходящему, заданное Вами, мне нравится)
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вы так вступаетесь за эту школу, что меня терзают смутные сомнения
    Думаете, хочу туда сбежать и вас всех бросить?
    Нет, конечно. Я даже не за ЭТУ школу заступаюсь, а мне не нравятся распри между школами. А их и провоцировать не надо - они, к сожалению, все время есть. А это плохо для всех школ. Что должны думать наши студенты, видя, как все друг друга поливают, даже если и не знают? Не хочу показывать еще один такой пример. Я не знаю ничего пока плохого об этой школе. Я о ней вообще ничего не знаю, а было бы интересно узнать, вот и все... Реклама тут ни при чем, просто информация. И я думаю, многим, кто читает эту ветку, тоже было бы интересно.

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Реклама тут ни при чем, просто информация.

И я думаю, многим, кто читает эту ветку, тоже было бы интересно.
    Если информация такого же плана, как и в предыдущих постах, то кому это может быть интересно?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Мне лично были бы интересны в этой теме только отзывы слушателей курсов.

Для рекламы есть отдельный раздел. Кто нуждается в информации, шёл бы туда в поисках рекламной информации, если бы хотел.

А пока заходишь в эту тему, а тут как засада организована, честное слово ))))
    Заходит новый пользователь с вопросом, и сразу шкал сообщений типа "написала вам в личку телефон наших курсов" и т.п.
    Такое навязывание услуг напоминает мне торговых представителей канадских компаний ))))
    Я понимаю, что "все хотят кушать", но как-то это надо иначе делать.

И не надо пышных фраз "мы же для вас стараемся". Когда мы приносим оплату за курсы, мы тоже "для вас стараемся", не забывайте!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Мне лично были бы интересны в этой теме только отзывы слушателей курсов.

Заходит новый пользователь с вопросом, и сразу шкал сообщений типа "написала вам в личку телефон наших курсов" и т.п.
    Такое навязывание услуг напоминает мне торговых представителей канадских компаний ))))
    Если камень в наш огород, то- мимо На конкретный вопрос о нашей школе дала информацию, телефон как раз не хотела писать в теме из-за саморекламы. Или это о Вашей школе спрашивали .....???

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    Если камень в наш огород, то- мимо На конкретный вопрос о нашей школе дала информацию, телефон как раз не хотела писать в теме из-за саморекламы. Или это о Вашей школе спрашивали .....???
    Это камень в огород всех, кто здесь себя так или иначе "преподносит" для обучения. Это тема не для рекламодателей.
    Когда по ТВ идёт реклама, и я не хочу смотреть - я переключаю\выключаю. А в этой теме я вынуждена через пост читать одно и тоже, одно и тоже.
    Такое навязывание услуг со стороны школ и частных преподавателей является неуважением ко всем посетителям этой темы. Вы (школы и преподаватели, а не лично Вы) засоряете эфир собой!
    Хотела подъехать лично на курсы, которые Вы представляете (ищу сейчас на новый семестр себе новые курсы). После такого представления LSE, каким Вы занимаетесь (выяснение отношений кто кому что сказал) - у меня больше нет желания интересоваться LSE. Некрасивый безграмотный маркетинг, неумение соблюдать субординацию. Плохо менеджеры работают с персоналом.

Если Вы о нашей школе ( Лондонская школа английского языка) The London School of English, - мы находимся на Варламова, 20Б. Телефон пишу в личку
    Пожалуйста, пишите этот спам в личку того, кто спросил!!!
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.11.2010 в 21:13.

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Bad89 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!ребята подскажите где находятся курсы английского возле площади 10 апреля!!!
    Я для себя интересовалась курсами в том районе, и обнаружила там как минимум три школы ))))

На самой площади 10-го Апреля, 1 есть "Бридж скул".
    На Варламова 20Б две школы - LSE и English World.
    Все телефоны есть в 2Gis, как минимум.

В LSE я лично уже не хочу даже заглядывать, у них секретари не умеют разговаривать с потенциальными Клиентами, ведут себя как на базаре "казала-мазала" ))))))

13. Вверх #3913
    Для Тутти-Фрутти :
    Базар как раз начинаете Вы) И если цитируете вопрос форумчанина- цитируйте полностью, а не так, как Вам удобно. Насколько я помню, вопрос был "Привет всем!!ребята подскажите где находятся курсы английского возле площади 10 апреля!!! Инглиш лондон Скул вроде так название!!)) " Конечно, "Bridge" и " English World" более полно соответствует вопросу.
    На сим вопрос о спаме прошу считать закрытым ( тем более, что ответ на прямой вопрос спамом не является) Если это спам- жду критики от модераторов, но не от Вас. Спамите как раз Вы, засоряя тему ненужными разборками.

14. Вверх #3914
    Для Тутти-Фрутти :
    Базар как раз начинаете Вы) И если цитируете вопрос форумчанина- цитируйте полностью, а не так, как Вам удобно. Насколько я помню, вопрос был "Привет всем!!ребята подскажите где находятся курсы английского возле площади 10 апреля!!! Инглиш лондон Скул вроде так название!!)) " Конечно, "Bridge" и " English World" более полно соответствует вопросу.
    На сим вопрос о спаме прошу считать закрытым ( тем более, что ответ на прямой вопрос спамом не является) Если это спам- жду критики от модераторов, но не от Вас. Спамите как раз Вы, засоряя тему ненужными разборками.
    Я свой мнение высказала. Умный поймёт, дурак - .... А вы тут хоть гопки скачите, я просто отменю подписку на тему и всё. Оно мне такое надо? ))))))
    Вам бы выводы сделать, чтобы антирекламу себе не создавать, а вы бульбы развели... глупо. И в репутацию мне минусы с гадостями писать тоже не надо. Мелко и подло )))))) Bye.

По теме. У меня есть такое маленькое правило. Когда я прихожу в какое-то заведение, то всегда обращаю внимание на две вещи: туалет и секретарь (receptionist). Если туалет чистый, а секретарь - вежливый, даже если я ему не улыбаюсь - то контора стоит того, чтобы я обратила на неё внимание.
    Удачного выбора!
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.11.2010 в 22:05. Причина: вставила цитату

15. Вверх #3915
    Последнее пояснение,дабы у форумчан не сложилось привратное мнение. В репутацию поставила +. Ну да ладно, это мелочи. Все равно последнее слово останется за девушкой, которая ну никак " не изливала" себя в данной теме.
    Еще раз приношу извинения модераторам. Жду " желтую карточку"

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Подскажите пожалуйста как вам школа Speak-Up? И Интерлинг ЮА на Королева 92, последнее конечно ближе, что гораздо приемлимее для меня...
    Мне нужен просто разговорный английский, что посоветуете? (На Таирово будет идеальный вариант )
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как вам школа Speak-Up? И Интерлинг ЮА на Королева 92, последнее конечно ближе, что гораздо приемлимее для меня...
    Мне нужен просто разговорный английский, что посоветуете? (На Таирово будет идеальный вариант )
    По Спик Ап был свежий отзыв, посмотрите страницу темы № 177:

Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,форумчане! Нет времени читать все странички, может ли кто порекомендовать реппетитора на Таирово хорошего или малогрупповые курсы? Если можно ответ в ЛС! Заранее всем благодарна

Поделюсь своими впечатлениями о Speak Up........как по мне полная чушь! Стараюсь всегда судить объективно. Возможно они мега-прогрессивны,но непорядочны однозначно. Начала к ним ходить до кризиса,оплатила около 4 тыс. (это с 50% скидкой),проходила 4 месяца,занималась с компьютером -ну да Бог с ним, на занятиях времени индивидуально на нас не хватало, я даже алфавита не знала - а на занятиях уже переводили тексты на два листа, при чём неоднократно приходилось объяснять мой уровень и приходилось чувствовать себя тупой.......Но на всё закрывала глаза -думала - это я не дотягиваю до их уровня. Привела двух друзей на подписку,показать школу, а меня не пустили на занятия - хотя оставалось ещё 2,5 месяца проплаченных!! Это поставило в неловкую ситуацию перед друзьями и очень разозлило,т.к. в договоре это не было прописано. Скандалить я не стала -хотя надо было. Так и закончились мои курсы.

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    В LSE я лично уже не хочу даже заглядывать, у них секретари не умеют разговаривать с потенциальными Клиентами, ведут себя как на базаре "казала-мазала" ))))))
    Абсолютно згоден! Склалося подібне враження, коли намагався потрапити на розмовний клуб до них

19. Вверх #3919
    Новичок
    Мой старший сын ходит в LSE уже 3й год, до этого ходил на другие курсы. У меня есть , с чем сравнивать. Отличные курсы! Девочки в офисе очень внимательные и вежливые, все профессионально и на уровне. Учителя очень хорошие. У сына 2й год преподает Лео.
    ИМХО, базар как раз устраивают другие в теме....

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от BESTSELL Посмотреть сообщение
    Мой старший сын ходит в LSE уже 3й год, до этого ходил на другие курсы. У меня есть , с чем сравнивать. Отличные курсы! Девочки в офисе очень внимательные и вежливые, все профессионально и на уровне. Учителя очень хорошие. У сына 2й год преподает Лео.
    ИМХО, базар как раз устраивают другие в теме....
    Соглашусь. У меня своя возможность судить о качестве курсов: это когда студенты по каким-то причинам переходят с одних курсов на другие. Те, кто приходит после LSE, как правило, при тестировании соответствуют тому уровню, который они окончили там. И вот это, по-моему, реальная рекомендация. Раз есть результат - значит, хорошо они работают. И серьезного человека при этом секретарь и туалет должны занимать меньше... Так мне кажется.

Ответить в теме
Страница 196 из 494 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права