У всех англичан отсутствует чувство юмора?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
У всех англичан отсутствует чувство юмора?
Думаете, хочу туда сбежать и вас всех бросить?![]()
Нет, конечно. Я даже не за ЭТУ школу заступаюсь, а мне не нравятся распри между школами. А их и провоцировать не надо - они, к сожалению, все время есть. А это плохо для всех школ. Что должны думать наши студенты, видя, как все друг друга поливают, даже если и не знают? Не хочу показывать еще один такой пример. Я не знаю ничего пока плохого об этой школе. Я о ней вообще ничего не знаю, а было бы интересно узнать, вот и все... Реклама тут ни при чем, просто информация. И я думаю, многим, кто читает эту ветку, тоже было бы интересно.
Английский на каждый день и для особых случаев
Мне лично были бы интересны в этой теме только отзывы слушателей курсов.
Для рекламы есть отдельный раздел. Кто нуждается в информации, шёл бы туда в поисках рекламной информации, если бы хотел.
А пока заходишь в эту тему, а тут как засада организована, честное слово ))))
Заходит новый пользователь с вопросом, и сразу шкал сообщений типа "написала вам в личку телефон наших курсов" и т.п.
Такое навязывание услуг напоминает мне торговых представителей канадских компаний ))))
Я понимаю, что "все хотят кушать", но как-то это надо иначе делать.
И не надо пышных фраз "мы же для вас стараемся". Когда мы приносим оплату за курсы, мы тоже "для вас стараемся", не забывайте!
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Это камень в огород всех, кто здесь себя так или иначе "преподносит" для обучения. Это тема не для рекламодателей.
Когда по ТВ идёт реклама, и я не хочу смотреть - я переключаю\выключаю. А в этой теме я вынуждена через пост читать одно и тоже, одно и тоже.
Такое навязывание услуг со стороны школ и частных преподавателей является неуважением ко всем посетителям этой темы. Вы (школы и преподаватели, а не лично Вы) засоряете эфир собой!
Хотела подъехать лично на курсы, которые Вы представляете (ищу сейчас на новый семестр себе новые курсы). После такого представления LSE, каким Вы занимаетесь (выяснение отношений кто кому что сказал) - у меня больше нет желания интересоваться LSE. Некрасивый безграмотный маркетинг, неумение соблюдать субординацию. Плохо менеджеры работают с персоналом.
Пожалуйста, пишите этот спам в личку того, кто спросил!!!
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.11.2010 в 21:13.
Я для себя интересовалась курсами в том районе, и обнаружила там как минимум три школы ))))
На самой площади 10-го Апреля, 1 есть "Бридж скул".
На Варламова 20Б две школы - LSE и English World.
Все телефоны есть в 2Gis, как минимум.
В LSE я лично уже не хочу даже заглядывать, у них секретари не умеют разговаривать с потенциальными Клиентами, ведут себя как на базаре "казала-мазала" ))))))
Для Тутти-Фрутти :
Базар как раз начинаете Вы) И если цитируете вопрос форумчанина- цитируйте полностью, а не так, как Вам удобно. Насколько я помню, вопрос был "Привет всем!!ребята подскажите где находятся курсы английского возле площади 10 апреля!!! Инглиш лондон Скул вроде так название!!)) " Конечно, "Bridge" и " English World" более полно соответствует вопросу.
На сим вопрос о спаме прошу считать закрытым ( тем более, что ответ на прямой вопрос спамом не является) Если это спам- жду критики от модераторов, но не от Вас. Спамите как раз Вы, засоряя тему ненужными разборками.
Я свой мнение высказала. Умный поймёт, дурак - .... А вы тут хоть гопки скачите, я просто отменю подписку на тему и всё. Оно мне такое надо? ))))))
Вам бы выводы сделать, чтобы антирекламу себе не создавать, а вы бульбы развели... глупо. И в репутацию мне минусы с гадостями писать тоже не надо. Мелко и подло )))))) Bye.
По теме. У меня есть такое маленькое правило. Когда я прихожу в какое-то заведение, то всегда обращаю внимание на две вещи: туалет и секретарь (receptionist). Если туалет чистый, а секретарь - вежливый, даже если я ему не улыбаюсь - то контора стоит того, чтобы я обратила на неё внимание.
Удачного выбора!![]()
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.11.2010 в 22:05. Причина: вставила цитату
Последнее пояснение,дабы у форумчан не сложилось привратное мнение. В репутацию поставила +. Ну да ладно, это мелочи. Все равно последнее слово останется за девушкой, которая ну никак " не изливала" себя в данной теме.
Еще раз приношу извинения модераторам. Жду " желтую карточку"
Подскажите пожалуйста как вам школа Speak-Up? И Интерлинг ЮА на Королева 92, последнее конечно ближе, что гораздо приемлимее для меня...
Мне нужен просто разговорный английский, что посоветуете? (На Таирово будет идеальный вариант)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Мой старший сын ходит в LSE уже 3й год, до этого ходил на другие курсы. У меня есть , с чем сравнивать. Отличные курсы! Девочки в офисе очень внимательные и вежливые, все профессионально и на уровне. Учителя очень хорошие. У сына 2й год преподает Лео.
ИМХО, базар как раз устраивают другие в теме....
Соглашусь. У меня своя возможность судить о качестве курсов: это когда студенты по каким-то причинам переходят с одних курсов на другие. Те, кто приходит после LSE, как правило, при тестировании соответствуют тому уровню, который они окончили там. И вот это, по-моему, реальная рекомендация. Раз есть результат - значит, хорошо они работают. И серьезного человека при этом секретарь и туалет должны занимать меньше... Так мне кажется.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки