Зато мы теперь знаем как работает эффективная антиреклама в сфере образования ))) по-моему проще застрелиться, чем так людей привлекать )
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Зато мы теперь знаем как работает эффективная антиреклама в сфере образования ))) по-моему проще застрелиться, чем так людей привлекать )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Товарищи, у меня вопрос - кто что слышал про курсы "Мовна академия" ?? Они снимают классы в школах, не только по всему городе, но и в Южном и в селах под Одессой, занимаются по своей методике и по авторским учебникам Welcome
Напишите отзывы
Последний раз редактировалось Naranja; 21.11.2010 в 23:20. Причина: орфографическая ошибка
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
ну насколько я хнаю, то Мовна Академия - это Мартыновские курсы, поправьте меня, если нет. А если да, то они действительно снимают помещения в школах, авторская методика, но учебники у них не Welcome(Мовна Академия ни как не могла их разработать, это не их авторский учебник 100%), а по специальным книгам, разработанным Р.Ю. Мартыновой.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"Снимают классы в школах" по-моему уже о многом говорит... Наверное это выход для сельских жителей, таки да.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Не обязательно. Просто аренда гораздо ниже, чем в бизнес центрах. Плюс дети рядом. Многие родители выбирают курсы не по качеству знаний, а по территориальному признаку. К сожалению.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Работаю уже 3 года в Алибре, и за эти 3 года ни одного плохого слова не хотелось сказать ни в адрес руководителя, ни в адрес самой школы, только благдарность. Благодарность за то, что могу работать в дружном коллективе, за постоянное развитие, за то что с удовольствием занимаюсь любимым делом. На работу как на праздник — это про меня![]()
"Вэлком" разработан Ж.Н. Лелицей, она же и является учредителем академии, хотя она и с мартыновой работала, в соавторстве написано несколько учебников
Последний раз редактировалось Naranja; 22.11.2010 в 20:34.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Привет всем!!ребята подскажите где находятся курсы английского возле площади 10 апреля!!! Инглиш лондон Скул вроде так название!!)) Спасибо...........
Нет, правда, не лучшая идея - переходить на личности. Даже если и так - пусть модераторы улаживают. А насчет школы - интересно, что пытаются привлечь не столько студентов, сколько преподавателей. Оно и правда - настоящих специалистов найти очень сложно. Выход - готовить и растить самим. Но это не каждой школе по плечу, особенно новой. Я про эту, например, не слышала. Может, просто совсем недавно появилась?
Английский на каждый день и для особых случаев
Завлекать преподов вовремя выплаченной скудной зарплатой - это действительно сильный менеджерский ход, о да )) Сильные специалисты в очередь должны после этого выстроиться ))) Не удержалась, пардон )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Социальные закладки