Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 96 из 360 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7191
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    если бы он еще понимал что считать и что такое дебет с кредитом, Вы ж ему объясните а то он подумает что это два брата.......
    может он думает что 300 тыс, выручки это всё идёт в карман?

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Вот не понимаю, вместо того чтоб объединиться, некоторые люди тычут на предпринимателей пальцем и говорят" так вам и надо", а разве Вас это не касается? Если думаете, что нет, тогда почитайте новый трудовой кодекс, новый жилищно-коммунальный кодекс, земельный кодекс... А уже в декабре будет второе чтение этих кодексов, а значит и скорое их введение!!!

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, вместо того чтоб объединиться, некоторые люди тычут на предпринимателей пальцем и говорят" так вам и надо", а разве Вас это не касается? Если думаете, что нет, тогда почитайте новый трудовой кодекс, новый жилищно-коммунальный кодекс, земельный кодекс... А уже в декабре будет второе чтение этих кодексов, а значит и скорое их введение!!!
    вот и я о том же с налогового кодекса начали и коснется это всех и каждого!!!!!
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли? Я не за уродов. Я - за БОГАТУЮ страну. Когда в стране у всех есть за одеть-выпить-закусить, то и Соломону хорошо. Ибо часть этих денёг перепадет и на его долю. С нищих навара же меньше, чем с миллиардера при чине. первый - не может, второй - не привык платить. Это так сложно понять?
    Соломон , вам что бы постичь истину , к которой вы с остервенением так стремитесь , надо получить предпринимательское свидетельство и стать в торговый ряд , советую , на кануне распарте анус и не забудьте взять с собой вазелин , не так больно будет .....

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Да он понимает что это его касается , просто ему в детстве привили мысль что есть предприниматетели правильные , а есть неправильные . Вот он и считает что пусть не будет неправильных , тогда останутся только правильные .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    О, Вы наш брат-цеховик? Снимаю шляпу и целую ручку. Не хотел обидеть.
    Скажите мне только одно - за что именно у Вас болит среди НИХ, фарцы? Кто заслоняет глаза обидой и ненавистю? Чинуши? таки они всегда были пиявки, и будут в болоте. Или мы не заработаем себе на кусочек хлеба, слой масла и чуток икорки...для запаха? Или когда было, шо власть с нас не брала? Это их дело - стричь овец, которые умеют ТОЛЬКО барыжничать. И стране уже давно ничего не грозит. Мертвым невозможно грозить
    Не брат я ваш и даже не сестра. А хочу я одного-свободы выбора, не только в политическом но и в экономическом поле. А методы его обеспечения вижу с вами по разному явно.
    Я за профессионально составленый НК с диференцацией по доходам , адекватным процентом отчислений государству, с гарантией рационального использования собранных средств и без прессинга вечных проверок и отсюда вытекающих репрессий.
    Очевидно что этот вариант кодекса выгоден только алигархам и корупционерам, ни тех ни других считаю что поддерживать материально нет необходимости у нищего государства в период кризиса.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а хотите посмотреть то на что вы так намекаете?
    http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=8325: 22-&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10
    там есть панорамная съмка где и пятачое и фонтаны видно
    и шо вы такой неугомонный...ну точно как неуловимым Джо..
    Вот смотрите - это 50 000. Собрались в день смерти Леннона. Знаете такого? А теперь сравните СО СВОИМИ ссылками. разницу видите? Невооруженным взглядом?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 50000.jpg (169.3 Кб, Просмотров: 35)

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В этой ролевой игре главное, кто будет Ахметовым
    Я думаю, шо им будет...Ахметов

9. Вверх #1909
    Жемчужина форума
    Скидку сделает, согласен. В пределах своего интереса. И это вполне понятно. Но в оставшуюся цену будут включены взятки ментам, налоговой, СЭС, пожарникам (привет Викторович, если читаешь ), чиновникам, просто бандеросам и т.д. В тех же суперах этих сумм не заложено. У первого заложен минимум свой двойной навар ( не врите, пожалуйста, я сам не пальцем делан был ув Одессе). У суперов - наценка гораздо меньше. Зато суперы ПЛАТЯТ все налоги, а частник - 200 гривен. Вы разницу ощущаете? Добавьте к этому, что ЦЕНЫ на один и тот же товар у них ПОЧТИ не отличается. Улавливаете экономический смысл?
    Верхушка должна, согласен. Но откуда им брать на это? С 200 гривен? И себя при этом не забыть?
    Соломон не олигарх. Соломон старый деловар. Индеец, проще говоря. Чинуш терпеть не могу. Но от них никуда не денешься, как и от радикулита. Таки зачем тогда нервничать?
    Значит что касается продуктов питания, пусть мне суперы дадут такое же качество продуктов, как я куплю у своего проверенного человека на базаре, и я с удовольствием понесу деньги туда и буду спать счастливо, зная, что с моих покупок бабосы идут в налоги для уплаты пенсий и зарплат, кроме того, на базаре вы купите дешевле кстати, чем в магазе - это неоспоримый факт. Что касается одежды, все что продается в суперах - я на себя такое не одену, оно и не может стоить выше 200 грн, на рынках тоже барахла навалом, но есть разбирающиеся предприниматели, которые занимаются качественным товаром и цена пока для меня была приемлема за это качество, по крайней мере по такой цене я не куплю в Макс Маре или Коконе (это вообще отдельная песня), по поводу двойного навара касается тех, кто везет резиновые тапочки из Китая по 20 центов за пару, хорошая вещь в Турции или Польши стоит сами понимаете не 20 центов, нема смысла удваивать на ней цену - не купят, я сама была в Турции и знаю, что говорю, заниматься шмотками это приличный геморрой, чтоб вы знали. Откуда брать верхушке на пенсии? А как же налоги, которые уплачивают суперы и такие как вы, по полной? Или такие как вы, деловары, вымирающий вид и вас по стране остались единицы?
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    дядя просто играет вам на нерве....он такой деловар - как я гагарин..
    Та на здоровье, на нервых мы все умеем плясать )
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Соломон , вам что бы постичь истину , к которой вы с остервенением так стремитесь , надо получить предпринимательское свидетельство и стать в торговый ряд , советую , на кануне распарте анус и не забудьте взять с собой вазелин , не так больно будет .....
    Доброгот Вам. Ой, и де Вы были во дни моей деловой юности? Вот бы Вы тогда мне вазелин и одолжили. А то я всё как то только мозгами затраханными обходился

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Не брат я ваш и даже не сестра. А хочу я одного-свободы выбора, не только в политическом но и в экономическом поле. А методы его обеспечения вижу с вами по разному явно.
    Я за профессионально составленый НК с диференцацией по доходам , адекватным процентом отчислений государству, с гарантией рационального использования собранных средств и без прессинга вечных проверок и отсюда вытекающих репрессий.
    Очевидно что этот вариант кодекса выгоден только алигархам и корупционерам, ни тех ни других считаю что поддерживать материально нет необходимости у нищего государства в период кризиса.
    Ну, так и предложите. Прикиньте - как бы Вы управляли этим государством. Откуда бы брали денег у бюджет, сколько бы поставили налог...Хотя бы просто представьте, а? Вдруг у Вас и овцы заблеют, и волки потолстеют?

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Значит что касается продуктов питания, пусть мне суперы дадут такое же качество продуктов, как я куплю у своего проверенного человека на базаре, и я с удовольствием понесу деньги туда и буду спать счастливо, зная, что с моих покупок бабосы идут в налоги для уплаты пенсий и зарплат, кроме того, на базаре вы купите дешевле кстати, чем в магазе - это неоспоримый факт. Что касается одежды, все что продается в суперах - я на себя такое не одену, оно и не может стоить выше 200 грн, на рынках тоже барахла навалом, но есть разбирающиеся предприниматели, которые занимаются качественным товаром и цена пока для меня была приемлема за это качество, по крайней мере по такой цене я не куплю в Макс Маре или Коконе (это вообще отдельная песня), по поводу двойного навара касается тех, кто везет резиновые тапочки из Китая по 20 центов за пару, хорошая вещь в Турции или Польши стоит сами понимаете не 20 центов, нема смысла удваивать на ней цену - не купят, я сама была в Турции и знаю, что говорю, заниматься шмотками это приличный геморрой, чтоб вы знали. Откуда брать верхушке на пенсии? А как же налоги, которые уплачивают суперы и такие как вы, по полной? Или такие как вы, деловары, вымирающий вид и вас по стране остались единицы?

Та на здоровье, на нервых мы все умеем плясать )
    Дешевле? Не факт. Проедьтесь по суперам - рекомендую. По качеству - практически одинаково. Кое где даже сильно лучше Привоза.
    По шмоткам...Я покупаю не здесь, так что не владею полной картиной. Но цены на один и тот же товар ЗДЕСЬ и ТАМ - небо и земля. Вы согласны? Да и качесва особого здесь я НИГДЕ не вижу. Я старый, мне не нужно СТИЛЬНО, мене нужно удобно и носко. А этого тут почти нет.
    Налогов от суперов на ВСЮ страну (с учетом аппетитов чинуш, шоб им подавиться) точно не хватит. Цеховики (уж поверьте) имеют небольшой гешефт. Это же производство, а не фарца. Тут нужен постоянный вклад, который так легко из дела не вынимешь. Одними Соломонами и Эммануиловичами сыт не будешь

13. Вверх #1913
    Ну, так и предложите. Прикиньте - как бы Вы управляли этим государством. Откуда бы брали денег у бюджет, сколько бы поставили налог...Хотя бы просто представьте, а? Вдруг у Вас и овцы заблеют, и волки потолстеют?
    налог от 20 для малго до 40 до крупного бизнеса, что тут велосипед то изобретать? Уровень отчетности естественно от оборота, малый бизнес не в состоянии оплачивать армию бухгалтеров и юристов. Все остальное дело техники расписать. Есть профессиональные писатели этого, им ставиться задача стратегическая и все. Потом нужно только проконтролировать.
    Проверки с маски шоу вообще отменить. Фискальные меры тоже. Все должно делаться автоматически, увидели ошибку-письмо с просьбой доплатить либо возврат денег. Утопия?

14. Вверх #1914
    User banned
    Надоел я Вам, ребятки? Ну, извиняйте за правду Спокойной Вам ночи. И хорошей торговли ( проводя первым баксом по Вашему товару)

15. Вверх #1915
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    налог от 20 для малго до 40 до крупного бизнеса, что тут велосипед то изобретать? Уровень отчетности естественно от оборота, малый бизнес не в состоянии оплачивать армию бухгалтеров и юристов. Все остальное дело техники расписать. Есть профессиональные писатели этого, им ставиться задача стратегическая и все. Потом нужно только проконтролировать.
    Проверки с маски шоу вообще отменить. Фискальные меры тоже. Все должно делаться автоматически, увидели ошибку-письмо с просьбой доплатить либо возврат денег. Утопия?
    ОП. И все ушли в тень, платят по 200 гривен в месяц, говорят - больше нетути. А проверять - НИЗЗЯ. Вы - банкрот. Следующий.
    Спокойной Вам.

16. Вверх #1916
    Затейница

Закрыть СПД в Киеве уже стоит тысячу долларов

http://banknews.com.ua/12758.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1917
    Жемчужина форума
    Дешевле? Не факт. Проедьтесь по суперам - рекомендую. По качеству - практически одинаково. Кое где даже сильно лучше Привоза.
    По шмоткам...Я покупаю не здесь, так что не владею полной картиной. Но цены на один и тот же товар ЗДЕСЬ и ТАМ - небо и земля. Вы согласны? Да и качесва особого здесь я НИГДЕ не вижу. Я старый, мне не нужно СТИЛЬНО, мене нужно удобно и носко. А этого тут почти нет.
    Налогов от суперов на ВСЮ страну (с учетом аппетитов чинуш, шоб им подавиться) точно не хватит. Цеховики (уж поверьте) имеют небольшой гешефт. Это же производство, а не фарца. Тут нужен постоянный вклад, который так легко из дела не вынимешь. Одними Соломонами и Эммануиловичами сыт не будешь
    Ну так вот к чему мы с вами пришли - к неумеренным аппетитам чинушов, вот пусть попустяться, тогда им по-белому заплатят - никто не против. Вокруг моего дома 3 ведущих в городе супера и 2 базара, поверьте-знаю, о чем говорю, на базаре у меня выбор в разы поболе, нет нужды покупать гнилую картошку в супере, потому как другой просто нет. Цены здесь и там...знаете привезли мне как-то со Штатов журнальчик ежемесячный подержаных машинок - так я слюнями всю квартиру залила, уж простите, вы же хоть немного знакомы с ВЭД? Я ведь только за национальное производство. Я даже писала ранее, что хочу производить, была бы возможность. Если б чинуши до нового нк хоть пару заводиков открыли со всеми социалками в купе, но вертолет то поважнее птица.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Соломон, вот расскажите мне, вы сметанку любите, а домашнюю колбаску, а свежей рыбки отведать?
    Про какой супер вы говорите, где продаётся подобная продукция, впечатление такое что вы дальше соседнего магазина по своей природной лени вообще не ходите, небось мясо на шашлык тоже в ближайшей мясной лавке берёте, шо вы тут горбатого лепете, постыдились бы!!!

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Закрыть СПД в Киеве уже стоит тысячу долларов

http://banknews.com.ua/12758.html
    Хе, а зачем его закрывать?

20. Вверх #1920
    ОП. И все ушли в тень, платят по 200 гривен в месяц, говорят - больше нетути. А проверять - НИЗЗЯ. Вы - банкрот. Следующий.
    Спокойной Вам.
    Ну во первых о 200 нет и речи, а во вторых ВСЕ уйдут в тень не заплатив и этого. Только на бюджет ляжет толпа новонабранных фискальщиков для отслеживания и травли.Пенсионерам как раз вряд ли что останется.

Закрытая тема
Страница 96 из 360 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права