| ||
фотограф в ЗАГСе на среднефонтанской решил проявить креатив и посадил нашу невесту на какой-то контрабас, который там стоит непонятно зачем. Платье у невесты было двухъярусное : нижняя юбка - короткая плотная, а верхняя - длинная и прозрачная, т.е. ноги видны чуть выше колена.так вот на фотографиях у невесты на этом контрабасе юбка задралась, мало того, что чулки видны, так и ноги получились как две сардельки,плюс сама поза вышла какая-то ...э...двусмысленная... Я это к тому, что фотограф чего-то явно не догоняет. Ну неужели же в объектив не видно, как человек сидит, да и вообще не стоило и печатать такую фотографию. Девочки, если в ЗАГСе на Среднефонтанской вас будут сажать на контрабас, не соглашайтесь . Главное, весь прикол в том, что контрабаса-то и не видно на фотках.
![]()
В Маиновском загмсе, точно знаю, их фотограф снимает, но и свой может под шумок )
А мы наоборот хотим сказать свое "Вау!", т.к. нам на Среднефонтанской сделали очень даже ничего фото! все в фокусе, все в аккуратной белой рамочке, кадры все интерестные, на них в основном самые ключевые моменты, росписи, кольца, шампанское, даже шаг на рушник снят в самый удачный момент где видно что мы одновременно наступаем на него(думаю понятно зачем) и при этом глаза закрыты только на кадре где одеваем кольца, но это и хорошо! выглядит так трепетно...
И сделал он всего 16 кадров не настаивал ни на что, про контрабас просто спросил: хотите или нет? мы сказали "нет" и он это спокойно воспринял...никто нас палкой не сажал на него...
И вообще вы некоторые извините "ноете" тут, как будто вас пистолетом заставили делать сотни фото в неловких позициях? видите что это глупо или не то что вам нужно сказали "нет!" и все! Вы что маленькие??
Заплатили 160 гривен ровно по количесву фото, даже выбирать не стали, чем довольны очень, даже немного жаль что не сделал еще парочку, хотя и так в самый раз))
Очень довольны и будем очень рады пересматривать эти фото.
Если ктото очень хочет могу в личку сказать контакты фотографа, у нас есть его визитка.
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Еще такой нюанс - у каждого человека своё понятие хорошего фото! для кого-то пересвеченное платье в виде белого пятна - это очень классно! для кого-то блеклые цвета - норма... так что надо в первую очередь смотреть заранее работы фотографов, даже загсовых. В том же загсе на Успенской есть стенд с работами местных фотографов. Показывайте, если не трудно, друг другу тут фотографии из загсов, что б другие невесты смогли заранее решить хотят ли они такие фотографииА вообще, как тут уже говорилось, плюс загсовых фотографов в том, что ваш фотограф может в момент церемонии сфотографировать ваши эмоции, эмоции родителей и гостей, вас с другого ракурса, ваши переглядывания, слезы и т.д.
![]()
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит красивенький салют? (лицензионные по штуке баксов не предлагать)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Добрый день! Может кто-нибудь знает стоимость выездной росписи, расскажите пожалуйста!
Стоимость выездной росписи для каждого ЗАГСА своя ценаЁ мы заказывали в пригороде6 официально прлатили 250грн(+столькоже реестратору в карман,чтоб все успешно прошло). Здесь еще зависит в каком заведении вы будете делать и сколько они за это возьмут
на самом то деле выездная роспись - это красивый спектакль, поэтому коль уж платить то тем кто делает из этого действа сказку (с клятвами, музыкальными подкладами,... )Из всего что мне доводилось видеть - наиболее душевно это получается у Марины (Gabbana) У неё на форуме есть своя ветка - там можно и по ценам узнать
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Полностью коллегу поддержу! Сама церемония хорошо озвучивается диджеем, не суетлива, не скомкана. Марина ведёт очень достойно без "эканий-мэканий-бэканий" и разных словесных "залипух", коими часто страдают регистраторши РАГСов и малобюджетные актрисы, нанимаемые раз в год, оттого и малоопытные(
По соотношению "цена-качество" у Марины наиболее достойная пропозиция.
(не реклама)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Марина - замечательный и душевный человек и настоящий профессионал, переживающий за своих клиентов !!!
Как сказал один из наших гостей: "Казалось, что Марина выдает замуж собственных детей", настолько у нее это душевно получается. Она действительно каждую свадьбу через себя пропускает.
Спасибо вам за такие слова...
Эмоции со стороны молодоженов-это ЛУЧШАЯ награда за то, что делаешь...даже если они самые скромные, самые незаметные, самые-самые маааалюсенькие ...
Последний раз редактировалось Gabbana; 19.11.2010 в 23:38.
A все потому, что два человека влюблены...
есть и другие способы)))придумать дизайн и попросить кого то из знакомых,кто разбирается в графических редакторах или подойти в фото салоны где вам полностью воплотят любую задумку печати пригласительных)))а уже сами вы сможете дополнить каким то декором))знаю по себе как приятно вместе с БМ делать что то такое)))
привет, пожалуйста подскажите где можно купить красивые свечи для ЗАГСа не очень дорого. И вообще интересно узнать их примерную стоимость.
И еще просветите пожалуйста, если в ЗАГСе будет совершаться регитсрация брака с небольшим количеством гостей, нужны цветы для поздравления молодых?
свечи для ЗАГСа??? это для чего интнресно??? первый раз слышу)))
я покупала свечи для банкета в ТЦ "Семья". 62 грн. 2 шт.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Социальные закладки