Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1612 из 2108 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 42144
  1. Вверх #32221
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    тут выше девочки писала про фотографа с Центрального ЗАГСа..у нас ситуация такая же
    фотографии отвратительные,аж плакать хотелось
    они разводят на 2 комплекта,но брать их вообще не стоит
    и наш фотограф фотографировал в ЗАГСе без проблем..только условие без вспышки
    Нам тоже не понравились фотки из Центрального ЗАГСа, часть размазанные и еще эта синяя комната. Жуть.
    В ЗАГСе не Терешковой прикольный фотограф, его работы не видел, но человек очень интересный.

2. Вверх #32222
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    фотограф в ЗАГСе на среднефонтанской решил проявить креатив и посадил нашу невесту на какой-то контрабас, который там стоит непонятно зачем. Платье у невесты было двухъярусное : нижняя юбка - короткая плотная, а верхняя - длинная и прозрачная, т.е. ноги видны чуть выше колена.так вот на фотографиях у невесты на этом контрабасе юбка задралась, мало того, что чулки видны, так и ноги получились как две сардельки, плюс сама поза вышла какая-то ...э...двусмысленная... Я это к тому, что фотограф чего-то явно не догоняет. Ну неужели же в объектив не видно, как человек сидит, да и вообще не стоило и печатать такую фотографию. Девочки, если в ЗАГСе на Среднефонтанской вас будут сажать на контрабас, не соглашайтесь . Главное, весь прикол в том, что контрабаса-то и не видно на фотках.

3. Вверх #32223
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    В Маиновском загмсе, точно знаю, их фотограф снимает, но и свой может под шумок )

4. Вверх #32224
    Посетитель Аватар для Димма_на_форуме
    А мы наоборот хотим сказать свое "Вау!", т.к. нам на Среднефонтанской сделали очень даже ничего фото! все в фокусе, все в аккуратной белой рамочке, кадры все интерестные, на них в основном самые ключевые моменты, росписи, кольца, шампанское, даже шаг на рушник снят в самый удачный момент где видно что мы одновременно наступаем на него(думаю понятно зачем) и при этом глаза закрыты только на кадре где одеваем кольца, но это и хорошо! выглядит так трепетно...
    И сделал он всего 16 кадров не настаивал ни на что, про контрабас просто спросил: хотите или нет? мы сказали "нет" и он это спокойно воспринял...никто нас палкой не сажал на него...
    И вообще вы некоторые извините "ноете" тут, как будто вас пистолетом заставили делать сотни фото в неловких позициях? видите что это глупо или не то что вам нужно сказали "нет!" и все! Вы что маленькие??

Заплатили 160 гривен ровно по количесву фото, даже выбирать не стали, чем довольны очень, даже немного жаль что не сделал еще парочку, хотя и так в самый раз))
    Очень довольны и будем очень рады пересматривать эти фото.

Если ктото очень хочет могу в личку сказать контакты фотографа, у нас есть его визитка.
    Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.

5. Вверх #32225
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Еще такой нюанс - у каждого человека своё понятие хорошего фото! для кого-то пересвеченное платье в виде белого пятна - это очень классно! для кого-то блеклые цвета - норма... так что надо в первую очередь смотреть заранее работы фотографов, даже загсовых. В том же загсе на Успенской есть стенд с работами местных фотографов. Показывайте, если не трудно, друг другу тут фотографии из загсов, что б другие невесты смогли заранее решить хотят ли они такие фотографии А вообще, как тут уже говорилось, плюс загсовых фотографов в том, что ваш фотограф может в момент церемонии сфотографировать ваши эмоции, эмоции родителей и гостей, вас с другого ракурса, ваши переглядывания, слезы и т.д.

6. Вверх #32226
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит красивенький салют? (лицензионные по штуке баксов не предлагать)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #32227
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Добрый день! Может кто-нибудь знает стоимость выездной росписи, расскажите пожалуйста!

8. Вверх #32228
    Посетитель Аватар для hollydoll
    Стоимость выездной росписи для каждого ЗАГСА своя ценаЁ мы заказывали в пригороде6 официально прлатили 250грн(+столькоже реестратору в карман,чтоб все успешно прошло). Здесь еще зависит в каком заведении вы будете делать и сколько они за это возьмут

9. Вверх #32229
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    на самом то деле выездная роспись - это красивый спектакль, поэтому коль уж платить то тем кто делает из этого действа сказку (с клятвами, музыкальными подкладами,... )Из всего что мне доводилось видеть - наиболее душевно это получается у Марины (Gabbana) У неё на форуме есть своя ветка - там можно и по ценам узнать
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #32230
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    на самом то деле выездная роспись - это красивый спектакль, поэтому коль уж платить то тем кто делает из этого действа сказку (с клятвами, музыкальными подкладами,... )Из всего что мне доводилось видеть - наиболее душевно это получается у Марины (Gabbana)
    Полностью коллегу поддержу! Сама церемония хорошо озвучивается диджеем, не суетлива, не скомкана. Марина ведёт очень достойно без "эканий-мэканий-бэканий" и разных словесных "залипух", коими часто страдают регистраторши РАГСов и малобюджетные актрисы, нанимаемые раз в год, оттого и малоопытные (
    По соотношению "цена-качество" у Марины наиболее достойная пропозиция.
    (не реклама)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #32231
    Посетитель
    Марина - замечательный и душевный человек и настоящий профессионал, переживающий за своих клиентов !!!

12. Вверх #32232
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Как сказал один из наших гостей: "Казалось, что Марина выдает замуж собственных детей", настолько у нее это душевно получается. Она действительно каждую свадьбу через себя пропускает.

13. Вверх #32233
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Спасибо вам за такие слова...

Эмоции со стороны молодоженов-это ЛУЧШАЯ награда за то, что делаешь...даже если они самые скромные, самые незаметные, самые-самые маааалюсенькие ...
    Последний раз редактировалось Gabbana; 19.11.2010 в 23:38.
    A все потому, что два человека влюблены...

14. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    а че эта темка стала не актуальной. Где все невесты? Что,сезон закончился?

15. Вверх #32235
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    а че эта темка стала не актуальной. Где все невесты? Что,сезон закончился?
    Та вроде как межсезонье, что-ли.

16. Вверх #32236
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я готовлюсь полным ходом. Только не могу пригласительные купить..Нет ничего оригинального((((

17. Вверх #32237
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я готовлюсь полным ходом. Только не могу пригласительные купить..Нет ничего оригинального((((
    есть и другие способы)))придумать дизайн и попросить кого то из знакомых,кто разбирается в графических редакторах или подойти в фото салоны где вам полностью воплотят любую задумку печати пригласительных)))а уже сами вы сможете дополнить каким то декором))знаю по себе как приятно вместе с БМ делать что то такое)))

18. Вверх #32238
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Та вроде как межсезонье, что-ли.
    не знаю, я живу возле ЗАГСа - каждую пятницу-субботу полный аншлаг!!! да и самой осталась всего неделька холостяцкой жизни
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

19. Вверх #32239
    Новичок
    привет, пожалуйста подскажите где можно купить красивые свечи для ЗАГСа не очень дорого. И вообще интересно узнать их примерную стоимость.
    И еще просветите пожалуйста, если в ЗАГСе будет совершаться регитсрация брака с небольшим количеством гостей, нужны цветы для поздравления молодых?

20. Вверх #32240
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    свечи для ЗАГСа??? это для чего интнресно??? первый раз слышу)))
    я покупала свечи для банкета в ТЦ "Семья". 62 грн. 2 шт.
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

Ответить в теме
Страница 1612 из 2108 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права