Сообщение от Б_Рысь Асенька, на тебя тут жалоба поступила... Она кажется ушла))) Не нудно меня так легко сдавать.
Сообщение от Б_Рысь В таком корсетике и фигурка будет фигуристая ) А девушка - не дышащая..) Сообщение от Invasion Быстренько все под кат, я сейчас модерам пожалуюсь. Здрасти. Я по тебе тоже соскучилась. Сообщение от Pablo Escobar Да... Судя по первой фотке, мода брить зону бикини пришла уже позже. Дык Пабло... Винтаж жеж)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Б_Рысь А корсетик внизу ничего... Сообщение от AsyA и фигурка для такого корсетика... Сообщение от Б_Рысь В таком корсетике и фигурка будет фигуристая ) А в этом случае какой корсетик нужен? ВНДВ!
Сообщение от Б_Рысь Асенька, на тебя тут жалоба поступила... И кому жаловаться?... Мне же?)
Сообщение от saper85 А в этом случае какой корсетик нужен? ВНДВ! Тут нужен подъемный кран - дойки приподнять, и тогда, может-быть, под ними обнаружится талия...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от saper85 А в этом случае какой корсетик нужен? такой
Сообщение от AsyA И кому жаловаться?... Мне же?) Я до центральной прачечной дойду!!!
Сообщение от AsyA И кому жаловаться?... Мне же?) Ну не Пабло же )
Сообщение от Invasion Я до центральной прачечной дойду!!! железные сапоги, свинцовые просфиры и неизломанные посохи возьмешь в театральном гардеробе) Сообщение от Б_Рысь Ну не Пабло же ) Рысенька, а чего он ко мне цепляется? Что я ему хорошего сделала?
Сообщение от AsyA Рысенька, а чего он ко мне цепляется? Что я ему хорошего сделала? Кто это сделал?*
Сообщение от AsyA Рысенька, а чего он ко мне цепляется? Что я ему хорошего сделала? ну, это.... может он за косички в школе не надергался?
Сообщение от Invasion Кто это сделал?* Да есть тут один... Сообщение от Б_Рысь ну, это.... может он за косички в школе не надергался? не знаю... мы явно в разных школах учились я ж его не стучала учебником по голове....
Сообщение от Б_Рысь ну, это.... может он за косички в школе не надергался? Если это про меня, так я ж в школе вообще не учился)))
Сообщение от Invasion Если это про меня, так я ж в школе вообще не учился))) О! Так вот где собака порылась!
Сообщение от Б_Рысь В таком корсетике и фигурка будет фигуристая ) Неа... Все дело в мастере.
Вспомнила сегодня о Новом годе и горестно подумала: "А как же я елку-то поставлю?"
Сообщение от Pablo Escobar Да... Судя по первой фотке, мода брить зону бикини пришла уже позже. И чего бы я ото харчами перебирал?... да еще экологически чистыми
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Если это про меня, так я ж в школе вообще не учился))) Ага! А хто работу за 300 баксов требовал???
Сообщение от Invasion Если это про меня, так я ж в школе вообще не учился))) ну да... пажеский корпус
Сообщение от Б_Рысь О! Так вот где собака порылась! а раскапываю это теперь я?)))
Правила форума
Социальные закладки