|
Нафига мне телеканал? А с взрывчаткой уж как-нибудь так, не хватало еще денег за это платить )
К вопросу о калибрах - толще далеко не всегда лучше,
мягкая безоболочечная 5,6 на ближних дистанциях дает отличный результат... правда, нужно все-таки стрелять прицельно
Хотя, если бусурмана нужно воевать, а не отстреливать, имхо, лучше вот это
http://worldweapon.ru/strelok/gurza.php
Дезерт Игл нервно курит бамбук
Последний раз редактировалось Sklif; 23.11.2010 в 19:50.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ммм... Перебор. Давайте лучше про кошек. А то опять до завтра будем смотреть фасоны женского белья.![]()
Размер не имеет значения!)))
Главно места знать , а грохнуть можно и из дамской пукалки!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Привет, спасибо. Было интересно почитать )
Это таки так, у меня в свое время дальние родственники (живут под Вашингтоном), поменяли один городок на другой, потому что в первом оказалась плохая школа. А выводВ бесплатную школу ребёнок попадает по «прописке». Узнать, к какой школе относится та или иная улица, можно на сайте местного районо (County Public Schools Organization). Мудрые люди при покупке и съёме жилья начинают с изучения этого сайта. Потому что мудрые люди сначала выбирают школу, а потом уже, исходя из её местонахождения, ищут жильё.
не совсем верный. Просто у них, в отличие от нас, школа живет на конкретные налоги, которые платят конкретные местные жители. И если район бедный, то и школа будет похуже. Кроме того, если в районе, а соответственно и в школе, много афроамериканцев, уровень обучения неизбежно падает.Теперь у вас не возникнет вопрос: почему одинаковые дома на соседних улицах так отличаются по цене. Просто они относятся к разным школам…
А вообще, мне пришлось побывать там в нескольких школах на экскурсиях, некоторые вещи откровенно удивили. В общем у меня не сложилось впечатление, что у них очень высокий уровень образования )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
Я такая? Вот дедушка Фрейд бы поржал....
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
заказывали?)
и так далее)
Доброго вечера всем.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А корсетик внизу ничего...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
и фигурка для такого корсетика...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В таком корсетике и фигурка будет фигуристая )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки