Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 94 из 360 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7191
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ореставать счета олегархов - и провести по ним расследования и репреватизацию (либо возврат) объектов которые они захватили рейдерским способом. (Кроме нескольких имен).
    Вот эти красавцы, забравшие себе все, что не они создавали...
    http://focus.ua/charts/110931
    Кроме того - Нужен четкий закон и контроль вывода денег в обшор.
    Вот тогда глядишь и деньги появятся…
    Как заставить негодяев от власти пойти на уступки? Очень просто – провести акцию по всей Украине – не платить налоги пару месяцев. Это их задушит и обрушит. Потом собрать пять милиионов подписей, - правительство в отставку, а деньги за долги с олегархов. И не нужно революций...

Это мой личный взгляд на проблему.

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а у вас со вскидкой всё нормально...
    как на мою вскидку...пяточок на независимости до проезжей части 50*100=5000 м2, фонтаны тоже были все в народе...таже камера показывала...это еще 100*200=20000м2
    камера 70 во всяком случае показывала кусок фонтанов полный народа...
    если на вскидку взять на 1 м2 два человека с бутылками и чемоданами = получается 25000*2=50000 человеков....
    дядя соломон у вас с математекой случаем не 5 балов по 12 бальной?
    Смешно Сами придумали?
    Давайте уж посчитаем по-кильковски 10 человек на кв.м И ВЕСЬ центр Киева возьмем за основу. Получим порядка 40 лямов народа. Останется только один вопрос - КТО остался в Украине?
    И на будущее - давайте уж без домыслов и псевдо-расчетов. На одном квадратном месте МОГУТ разместиться два человека. Вплотную. БЕЗ чумуданов и сумок. Но уж танцевать и махать флагами они ТОЧНО не смогут. Вы согласны? И еще - посмотрите на фотках недавних из США - вот там БЫЛО 100 000 на площади. Просто сравните картинки. Или пендосы всё наврали? А?

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    [/B]

А в этом Вы правы. Власть (новая) у нас действительно замечательная. Одним взмахом руки решила все свои проблемы :
    - малому и среднему бизнесу - новый налоговый кодекс, зато себе продление кипрского офшора , через который олигархи уклоняются от налогов
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=1671&krit=66
    (за денонсацию системы офшора не голосовали полным составом ПР, коммунисты и Литвин). Мои поздравления голосовавшим за комуняк.
    - народу налогообложение депозитов с 2011 г. и новый налог на землю; свои же яхты, самолеты и вертолеты - налог с 2015 г.
    - людям - подтянуть пояса (заморозить, зарплаты и пенсии), поднять тарифы и пенсионный возраст; себе родимым - покупать вертолеты с лексусами, ставить в метро лавки за полмиллиона гривен.
    Провокации тщательнее надо готовить, если уж решили по коммунистам пройтись, да еще и ссылку выдали. Не все ведь ленивые. А по ней что?
    Поіменне голосування про проект Закону про денонсацію Угоди між Урядом Союзу Радянських Соціалістичних Республік і Урядом Республіки Кіпр про уникнення подвійного оподаткування доходів та майна (від 06.03.2008 № 2655/0/2-08 вручено 16.05.2008, подання Комітету – 22.05.2008) (№0037) - за основу і в цілому
    04/червень /2008 11:14
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Кмуняки, то ж известные радетели за нужды пролетария
    Не спешили бы с выводами.
    Думаю, что с НК так же развели, вроде бы придпринимателей, которые других считают за лохов.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Представительница с майдана сказала, что её прибыль от предпринимательства составляет всего 500 гривен.

И дальше пошли слюни о необходимости отчислить деньги за место, налог на коммерческую деятельность.

Она не сказала, что ей надо еще квартиру оплатить, газ, воду, электричество – не на рынке же она живет.

Я не верю, что за эти деньги здравомыслящий человек целый день на рынке торчит.
    Верте , верте, об этом я и писала, за мизер стоят, т.к. нет других вариантов. Ну не целый день, у нас с 8 до 13 и при нынешнем кризисе и не то что плюс, с минусом стоият. В один месяц очень плохо, в другой получше, в итоге на хлеб без икры хватает. Без митинга и трибуны тоже могу сказать в этом месяце +500 грн валового)))), а что делать.... А в то что Азаров там не верит ....., таким уродам бы за собой и братками последить бы, они конечно не верят, потому что серъезно не представляют как люди могут жить на такую прибыль, поэтому и не верят. Они давно ооооочень далеки от народа

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ой, а может у меня со зрением плохо, а? Вот и на Думской я десятков тысяч не увидел недавно... Как думаете, не пора мне к окулисту?
    А то смотрю себе в мониторе через вэбку...И вижу, оказывается, неправду. нет, ну что за страна, а? Даже вэбки врут, Вы представляете?
    http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/ От вы наш глазастый это вы хотите сказать что через эту вэбку вы людей посчитали????
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Представительница с майдана сказала, что её прибыль от предпринимательства составляет всего 500 гривен.

И дальше пошли слюни о необходимости отчислить деньги за место, налог на коммерческую деятельность.

Она не сказала, что ей надо еще квартиру оплатить, газ, воду, электричество – не на рынке же она живет.

Я не верю, что за эти деньги здравомыслящий человек целый день на рынке торчит.

Не верю.

Видимо, Азаров то же не верит.

Почему Вы отказываетесь ввести кассовый аппарат при расчете с покупателями?

Железяка даст фискальный документ, а не фантазии о тяжелой жизни и ненасытности налоговиков.

Кстати, налоговики борзеют как раз от того, что вы от налогов свои доходы укрываете.

Эти люди без всяких анализов статистики знают, сколько можно с барыг денег вытрясти.
    Владимир 2 , возьмите калькулятор и сосчитайте дебет-кредит , от 300тыс оборота , и всё поймёте

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, хотят они их возродить или нет. Вопрос - какими методами? И второй вопрос - условия работы и социальные гарантии при работе на этих заводах. Изевич, веришь, я б сам пошел на завод работать, если бы мне предложли там хотя бы полтора килобакса. Так нет же там таких зарплат. Вернее есть, но на должностях, передающихся по наследству.
    Моё почтение Методы, согласен, некрасивые. Но и у "мааасенького бизьниса" тоже "вся морда не в цветах". Мене просто обидно, чесслово. Судя по некоторым оговоркам, их обороты не намного меньше моих. Я тоже хочу платить 200 гривен налога Или пусть платят столько же, скока я. Это несправедливо?
    А если серьезно...НЕТ таких зряплат в Одессе. И не будет! Пока не наведется порядок. А порядок можно навести ТОЛЬКО непопулярными, жесткими методами. Не бывает по другому. И никому еще не удавалось НАЧАТЬ наводить порядок сверху вниз. Только снизу вверх (вспомним Сталина, Петра 1, даже Ванюшку Грозного). Так что - или ПОРЯДОК, но жесткий, или БЕЧСПРЕДЕЛ (но таки для всех!) Ваши варианты?

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Владимир 2 , возьмите калькулятор и сосчитайте дебет-кредит , от 300тыс оборота , и всё поймёте
    если бы он еще понимал что считать и что такое дебет с кредитом, Вы ж ему объясните а то он подумает что это два брата.......

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/ От вы наш глазастый это вы хотите сказать что через эту вэбку вы людей посчитали????
    http://videoprobki.com.ua/our-cameras# Камера 70. Гораздо лучше видно Очень рекомендую - даже с моим зрением всё видно

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    ВОТ! Вот в чем беда, оказывается! Они ж, сволочи-вражины, ЗАВОДЫ возродить хотят. Это уже не шутки - подрывом государства и геноцидом народа пахнет.
    Кто против заводов? Но ничего что перед тем как загонять нужно их возродить? это раз. А во вторых ДОЛЖНА быть альтенатива загону этому. Человек сам должен выбрать что ему больше подходит, взять на себя риски своего дела (со всеми минусами в виде собственной ответственности и возможностью краха) с шансом заработать много, либо не парясь уйти в наемники со стабильной но небольшой зарплатой гарантирующей достойное проживание. Вот возможность этого выбора и есть демократия -антипод тоталитаризма.

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    вот пришло сообщение:
    Янукович ветирует Налоговый кодекс
    «Президент намерен вернуть Налоговый кодекс в парламент с собственными замечаниями. Соответствующий проект должен появиться до конца недели».
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4833461/

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Смешно Сами придумали?
    Давайте уж посчитаем по-кильковски 10 человек на кв.м И ВЕСЬ центр Киева возьмем за основу. Получим порядка 40 лямов народа. Останется только один вопрос - КТО остался в Украине?
    И на будущее - давайте уж без домыслов и псевдо-расчетов. На одном квадратном месте МОГУТ разместиться два человека. Вплотную. БЕЗ чумуданов и сумок. Но уж танцевать и махать флагами они ТОЧНО не смогут. Вы согласны? И еще - посмотрите на фотках недавних из США - вот там БЫЛО 100 000 на площади. Просто сравните картинки. Или пендосы всё наврали? А?
    дядя..а навскидку при одном челе на м2 на 25000 беру без улиц..которые тоже были запролненные и не пропускали машины до драк...получается 5000 по вашей вскидке.....
    заметьте...если вы вдруг решили что ищднся вы самый умный и звезду поймали, то в нашей бедеге, вам могут и не налить..так что по спокойне с эмоциями и безаляпеционностью..
    для многих вы мелкий фраер...шапочку шить будем?

и кстати..речь шла о вчера..причем здесь ваша ссылка на сегодня выб камеру 70?
    Последний раз редактировалось Grystik; 23.11.2010 в 20:27.

13. Вверх #1873
    User banned
    если бы он еще понимал что считать и что такое дебет с кредитом, Вы ж ему объясните а то он подумает что это два брата.......
    И фамилиё у них - Сторно Не недооценивайте противника в споре

14. Вверх #1874
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Моё почтение Методы, согласен, некрасивые. Но и у "мааасенького бизьниса" тоже "вся морда не в цветах". Мене просто обидно, чесслово. Судя по некоторым оговоркам, их обороты не намного меньше моих. Я тоже хочу платить 200 гривен налога Или пусть платят столько же, скока я. Это несправедливо?
    А если серьезно...НЕТ таких зряплат в Одессе. И не будет! Пока не наведется порядок. А порядок можно навести ТОЛЬКО непопулярными, жесткими методами. Не бывает по другому. И никому еще не удавалось НАЧАТЬ наводить порядок сверху вниз. Только снизу вверх (вспомним Сталина, Петра 1, даже Ванюшку Грозного). Так что - или ПОРЯДОК, но жесткий, или БЕЧСПРЕДЕЛ (но таки для всех!) Ваши варианты?
    Зарплаты такие есть. Не на заводах, но есть. Правда, редко белые. А знаешь почему? А потому что налоги и сборы с этой самой зарплаты умопомрачительные.
    По поводу порядка и жестких методов - не всегда. Если знаете новейшую историю, вспомните разницу моделей послевоенного восстановления Франциии и Германии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1875
    Визитка Яроша
    Очень Соломоно Изевическая позиция ,пусть платят столько сколько я ,или сдохнут.

Реформ нет и не было , результат долги и нагибание народа ,опять таки про себя при этом уроды не забыли(закон опосредовано для крупного бизнеса прелесть).
    Вы не немец часом замаскированный ?

16. Вверх #1876
    так вот и надо наводить порядок с низу не реформировавши таможенный кодекс налоговую службу взялись за предпринимателя это сравнима с тем что начали строить дом со 2 этажа не залив даже фундамент повторюсь налоги никто платить не отказывается только дайти возможность работать а то по новому налоговому кодексу и работать не дают и то что есть отбирают!!!!!

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Кто против заводов? Но ничего что перед тем как загонять нужно их возродить? это раз. А во вторых ДОЛЖНА быть альтенатива загону этому. Человек сам должен выбрать что ему больше подходит, взять на себя риски своего дела (со всеми минусами в виде собственной ответственности и возможностью краха) с шансом заработать много, либо не парясь уйти в наемники со стабильной но небольшой зарплатой гарантирующей достойное проживание. Вот возможность этого выбора и есть демократия -антипод тоталитаризма.
    Так рискните. В чем проблема? Но вы ведь выбрали ФАРЦУ. Купить здесь за рупь и продать чуть дальше за сто. Но платить полновесный (повторю - полновесный) налог вы не хотите. В чем Ваш риск? В потере РУБЛЯ с единицы товара. Вы же пускаете всем пыль в глаза, что теряете ПРОДАЖНУЮ стоимость. Только вот еврею не надо вешать - я такие махеры еще в босоногом детстве изучил

18. Вверх #1878
    http://videoprobki.com.ua/our-cameras# Камера 70. Гораздо лучше видно Очень рекомендую - даже с моим зрением всё видно
    а вы посмотрите с моего телефона качество конечно не очень но думаю по лучше вашей вебке.....
    и еще с вашей вебки я вижу только перекрестки но никак не Майдан!

19. Вверх #1879
    Жемчужина форума
    Да ничего плохого в этом нет. если только не считать, что остальные НЕ ИМЕЮТ права на то же самое. Если не заявлять, что "мы никому ничего не должны" и тут же не просить, чтобы народ тащил Вам на Майдан пожрать и одеться. Не вопрошать горестно и укоризненно - "Народ, а чё ты не с нами?" Народ ведь тоже НИЧЕГО не должен. И скидок вы ему ПОТОМ не сделаете, так ведь? И ДАРОМ ничего не дадите. И правильно - Вы ничего ему НЕ ДОЛЖНЫ. Только учтите, что народ Вам тоже И медики, кстати. И педагоги. А уж менты и судьи - так и подавно. Но Вы же этого не боитесь, так? вы же "сами себе обеспечили старость"? И не только старость, но и сейчас "сладко жрать. мягко спать и ездить отдыхать в отпуск?" И это правильно. Какое Вам, мааасеньким бизьнисьменам" дело до других? Только есть закавыка. Азарову с Яником ТОЖЕ нет дела до Вас. Представляете, какое совпадение? И до Ваших проблем. Им тупо нужно бабло в бюджет. И Вы им его понесете. Как бы сейчас не артачились. Потому, что иначе "сладко есть" и т.д. не будет.
    Так вот, к чему это я? Да к тому, что старый Соломон и другие НЕмаленькие деловары ПЛАТЯТ. И Вы будете. Согласны?
    Как раз предприниматель, стоя на рынке, быстрее сделает мне скидку, а в ТЦ о скидке и речи быть не может - фиксированная цена через кассовый аппарат, разве что сезонная, а вообще всё что вы написали о народе, что никто никому ничего не должен, ну после этих фраз вообще не вижу смысла общения в данной теме, все должны, только вот верхушка забывает, что должна отчислять поступившие ден. знаки на пенсии и зарплаты врачам, учителям...а по поводу судьи вы меня вообще насмешили, все прекрасно знают как и зачем они работают, так что давайте не будем ))) И вообще закралось чувство, что вас мелкие предприниматели чем-то сильно обидели...может поделитесь? И еще ....вы как, олигарх у нас что ли получаетесь тогда? Или чиновник? А?
    Я Вам так скажу никто налоги не отказывается платить только сделать их нужно дифференцированный, только вот одна проблема наши деньги им не нужны, как Вы не можете понять, если им надо было пополнить казну они бы подняли только сумму единого налога, им надо уничтожить Нас, мы не марионетки как бюджетники Мы не идем у них на поводу пуская слюни на их сладкие предвыборные речи(но на налоговые каникулы все же повелись)....
    Это правда, им не нужен свободномыслящий народ, всех в кабалу на заводы - надо -проголосуют за кого скажут, бесплатно поработают, получат зп натурпродуктом ...перечислять безпредел можно долго....
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Ну тогда нам точно не договориться если такие деятели беруться в качестве образца...

Закрытая тема
Страница 94 из 360 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права