| ||
Тема: Идиотские подарки
Не-не-не! Рукава сами по себе как вещь - отличная штука! Но только если они являются изначально готовым изделием, а не просто отрезанными у какой-то кофты
У меня у самой 2 пары рукавов - вязаные кружевные, черные и бордовыеОчень красивые
Многофункциональная вещь
И тепло (если кофточка/майка без рукавов), и красиво
Я просто поняла, что автору топика просто б/ушные, отрезанные от кофты подарили![]()
самое смешное, что подруга в этой кофточке и пришла в гости)))
ну я перевела всё в хохму и сказала, что ей рукава нужнее.. зимы нынче суровые.. забирай подруга..))
ответ: "ну я их не буду носить..мне не нравится"
они называются митенки..))
у меня есть гипюровые..хорошая вещь))
только то, что мне подарили и митенки это разные штуки)
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 23.11.2010 в 13:58.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
митенки - это перчатки без пальцев. Либо соединенные на среднем пальце, либо с дыркой под большой. Иногда они бывают и вовсе без выемок на пальцах, но все равно выкроены так, что в области запястья угадываются рельефы под него. А гетры нынче, действительно, модно носить как рукава. И они остаются при этом гетрами... Как галстук, надетый вместо ремня, остается галстуком.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Лина Ваниллина, по-моему, шедеврально!!!!!!!!!
А ластовицу от трусов никому не дарили?????))))))))))))))))))) А то такая, смотрю, тенденция....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Предлагаю подарить ранее заваренный пакетик зеленого чая...ведь во время второй заварки он отдает больше своих полезных свойств...так вот...все только лучшее для подруги...)))
Я люблю людей...
Я помню,мне было в районе 15, как раз ухажеры появлялись, так вот, дарили они мне постоянно духи, конфеты, цветы охапками. А у меня в семье катастрофически не хватало денег. Вот так принесла я как-то очередной букет, а папа мне говорит: "Лучше бы они тебе килограмм селедки приносили" Я просто по ней с ума схожу)))
Так что в зависимости от обстоятельств, даже дорогой обалденный подарок может вызвать кучу лишних мыслей)))))
Абсолютно согласна...на заметку тем, кто в под Новый год идет с коробкой конфет и шампанским (в гос. органы, школы, институты и т.д и т.п) купите лучше баночку красной икры или что то подобное.Поверьте Ваш подарок запомнят...мне под новый год подарили коробку конфет стоимостью около 100 грн, а в тот день у меня денег на дорогу почти не было...вот так я ехала домой с 2 грн в кармане и коробкой конфет за 100 грн...
Я люблю людей...
ну,таки да!2 грн в кармане не видны,а коробка дорогих конфет-в руках!))))))гламурненько!
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки