ааааа,мне розовый....ну ооочень.....клево!тоже хочу такуууую,надо кому-то заказать!вот и отличный подарок для меня готов!
| ||
Тема: Идиотские подарки
ааааа,мне розовый....ну ооочень.....клево!тоже хочу такуууую,надо кому-то заказать!вот и отличный подарок для меня готов!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а вот если бы вы спали голяка/в одних трусах и даритель об этом знал, но всё-таки подарил пижаму?
Был бы подарок такой же желанный?![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
ну пижама - она же универсальная! Спать жарко/не удобно, зато по дому ходить можно! Или после душа, киньчик перед сном, смотреть уютно!
Почему же? Некоторые в трусах ходят по дому. Или в джинсах и футболке.
Если Вы считаете пижаму универсальным товаром/подарком, то это не значит, что все так считают
Вот правильное и ключевое слово ЗНАЛАИ тогда подарок не идиотский, а нужный.
ЗЫ. Про "голяк" это хорошо![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Есть просто неудобные пижамы.
Мне как-то подарили шелковый, типа эротический набор - шорты упрямо залазили в ****, бретельки сползали, камешки давили, хоть и тонкая, но парила; спать в такой невозможно. Называется - показаться и быстро снять!
П.С. Не люблю ходить по дому в пижаме, какой бы классной она ни была. Такое ощущение, что как встала с утра, так и не переодевалась.
Сейчас куча отличных домашних костюмов и платьев продается, удобных и красивых.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.11.2010 в 22:01.
про не удобные шортики это да.мне подарили какт-то ооочень ОТДАЛЕННЫЕ люди от нашей с мужем жизни-------прозрачное платье для сна.не помню как такие называются,потому что такого не ношу.первая реакция была такая,что потом муж постоянно,при каждом удобном случае копировал мою физиономию в тот момент,2 этап был-"а для чего она мне???",3---"это что,ткань-фатин?а как интересно утром просыпаться,в царапках?"и 4,это то что я оочень стеснительный человек,а там ну ни единого места с тканевой подладочкой,сплошная сеточка! спрашивается,это был лично для меня куплен подарок или подарили что не подашло самой себе?
вобщем,валяется до сих пор,ни разу не одета.(прилогались 3 веревочки-трусики)простите что так откровенно,просто зашла речь про пижамки...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ну значит им нужно дарить джинсы и трусы))))Некоторые в трусах ходят по дому. Или в джинсах и футболке.
Да, для меня пижама - универсалка, я же тут не общественное мнение оглашаю, ага? )
кто-то и велюровом спортивном ходит только по купе.
и даже на истину я не претендую.
Можно ли считать идиотским подарком на Новый год - аккумуляторные батарейки с зарядным устройством (самые дорогие в мазине) подаренные моим бывшим мужем(на то время настоящим)...но на тот момент именно их не хватало в приобретенный ранее цифровик)))...я им очень обрадовалась)))
Я люблю людей...
По-моему, подарок, которому радуешься, не может считаться идиотским.
Cherchez la femme...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вряд ли стоит в этих вопросах прислушиваться к посторонним оценкам. Главное - ваши внутренние ощущения. У меня вот был НГ, когда мой муж подарил мне куклу Барби, а я ему - машинку на радиоуправлении. И мы тоже были довольны, а окружающие - шокированы.![]()
Cherchez la femme...
блин.. офигенный подарок.. рукава от кофточки..
дарите рукава дарите и кофточку..
пипец.. ))))))))))))))))))))))
на вопрос "зачем они мне?" ответили "ну будешь носить.. вместо перчаток например"
пипец)))
а то у меня перчаток нет, чтоб убогие рукава от зелёной кофты носить..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки