ANGEL81
ролики это просто супер
и на воздухе и своеобразные упражнения для тела
ну и конечно приятно это всё и без нагрузок....
надо бы поискать куда я закинула свои ролики![]()
|
ANGEL81
ролики это просто супер
и на воздухе и своеобразные упражнения для тела
ну и конечно приятно это всё и без нагрузок....
надо бы поискать куда я закинула свои ролики![]()
Вот нашла интереную статью http://www.intellectspb.ru/v3/14.html , там про возможные причины полноты, в том числе и та, о которой говорила выше.
слишком эфимерно и маловероятно
это назвается отмазка перед самим собой-как объяснение своей полноты того кто не может похудеть;но никак не причина полноты
ОтмазкаХорошая отмазка, чтобы выполнить все действия, невыполнения которых проводят к полноте, нужно трудится гораздо больше, чем в тренажерке или мучатся от голодовки. Fuchsia, эта информация не для отмазки, а в каченстве руководства к действию. А вообще, все болезни от ума... ни больше, ни меньше, поэтому эфимерным и маловероятным это назвать нельзя.
отмазка для того чтобы ничего не делать
Типа я откажусь от целей и похудею
раньше говорили от нервовА вообще, все болезни от ума..что-то изменилось в науке?
Девушки, вы не правильно поняли мой пост о привязанности к результату. Это не означает, что человек не должен намежать цель. Должен, обязательно. Но тут привязанность к результату и накопление синонимично жадности (наример, жадности к деньгам и как следствие огромное желание иметь больше денег, больше накопить... потом... жизнь вставит нас в такие рамки, когда наокпить, не получается, а жадность остается, тоже самое жадность к любому виду деятельности и т.д.)
Знаете в чем проблема, в том, что сейчас продуктам приписывают лишь одно свойство - физическое (т.е. белки, жиры, углеводы), и все напрочь забыли о энергетическом. Тоже самое, человек, который смотрит как другие кушают, насыщается не физически, а энергетически. Насчет веры в реинкарнацию... вы не настолько всезнающая, чтоб ее отрицать. Обращаюсь, как к знатоку Библии, а что душа после смерти "того"(с)(навсегда исчезает)? Причин рака много, не только жадноть, но и обиды и т.д., а как вы тогда объясните огромное количесвтво слдучаев излечения от рака путем изменения сознания. И еще одно.. по-вашему, почему вы начинаем болеть тем или иным заболевание?
Каждый остается при своем мнении, а дискуссия закрыта. Учитесь принимать как факт, что кто-то может жить и думать иначе.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
есть таблетки за месяц до 10 кг.но наверное яд еще тот.подругой проверено.пока ничего не отпалокроме 10 лишних кг.
Похудеть очень просто - влюбиться и побольше заниматься сексом! Совет, кстати, проверен Долиной Ларисой.)
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Да-да! Я умираю - некоторые с таким вниманием, пониманием, верой и с трепетом относятся к рекомендациям лиц, которые раскручены на музыкальном поприще - и не имеющие профессионального отношения к этому вопросу. ( в т.ч. - Долина). Ляпнула, когда-то, простите. Именно так она и похудела!![]()
Пришлось бедной Долиной на одном кефире сидеть. Хватало сил только на пару песен.![]()
Социальные закладки