жиросжигатели когото интересуют?
| ||
Тема: Как похудеть?
жиросжигатели когото интересуют?
Я знаю как похудеть! Просто нужно меньше ЖРАТЬ. Вот ивсе!
А что посоветуете мне? не завтракаю не ужинаю только обедаю и то домашнюю еду (на работе готовят супчики и всё такое) на выходных вообше очень редко что ем сейчас в основном арбуз...
И всё равно поправляюсь....
Откуда ???? не подскажите не понемаю
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль
а если нет возможности кушать 5 раз в день?
а в большинстве случаев просто даже и не хочеться... что тогда делать,
Не, ну тут уже каждый сам себе расставляет приоритеты и выбирает как житьНо по моему мнению для легких перекусов - фрукты-йогурты и т.д. всегда можно найти возможность.
Я просто объясняю почему неудача может быть, а как поступать это уже ваше дело
Ну и не забывайте, что сложнее всего сбросить самый маленький лишний вес, тут можно даже об стенку расшибиться, но одной диетой не убрать и упражнениями не убрать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
LaMarena
Надо будет как то попробывать так писаться
просто немного тежело утром собераешься на работу и всё делаешь быстро и нет времени на покушать и на работе нет времени тоже что то перекусывать
но надо как то пробывать приноровиться к тому что вы написали по немножку![]()
Согласно восточным учениям, полнота появляется у людей, сильно нацеленых на результат, причем не важно какой природы, будь-то финансовый, связанный с карьерой или какой-то другой. Такой человек, совершая любое дело, сильно жаждит результата своей деятельности, а так как в жизни получается не все так, как мы хотим, то результата мы частенько не получаем. Но механизм в организме работает, механизм накопления, из-за невозможности накопления допустим денег, накапливается жир. Человек ест, т.к. ему нужен результат, чтоб он чувствовал накопление, а когда он ест, это чувство удовлетворяется. Люди, которые не привязаны к результату своей деятельности, никогда не полнеют. А механизм голодания восток объясняет так: человек не ест, но его привязанность к результату никуда не пропадает, накоплений (в данном случае в виде еды) тоже нет, поэтому после окончания голодовки организм хочет еще больше почувствовать реализацию накопления, поэтому больше ест. Как с этим бороться? Во-первых, конечно же нормализация питания, меня вообще удивляют люди, которые пальцем не хотят пошевелить и просят совета о таблетках и др. вещах, которые как бы должны им помочь. Во-вторых, пытаться уйти от тяги к результату, если вы сильно обременены мыслями о быстром финансовом накоплении средств, попытайтесь мыслить по-другому, поменяйте приоритеты, ведь из-за такого мышления страдаете именно вы; когда занимаетесь своей работой, не стремитесь ее закончить лишь бы получить конечный итог, наслаждайтесь самим процессом. А для женщин такой совет: когда кормите семью, садитесь с ними за стол, поддерживайте беседу, можете выпить чай, сок, но сами не кушайте. Только после того, как покушают все, начните кушать сами, считается, что когда человек смотрит, как едят другие, он сам насыщается, и этот механизм накопления ослабевает, т.к. человек не пытается впихнуть что-то в себя, а приготовив для других, смотрит как они кушают. И уверяю вас, вы не будете столько есть.
М-да.Извините, что-то ахинея какая-то. Что-то так много и ни о чем. А я нацелена на результат, целеустремленная (очень сильно
), и не полная.
Кстати, а генетика как?![]()
Прекрасный семейный ужин с мамой, смотрящей в рот.
За едой не рекомендуется беседовать, все, думаю, в курсе с детства, если уж вы ударились в рекомендации.
Наоборот, когда смотрят, как едят, появляется аппетит (это объяснять тоже смешно).
Откуда эта, простите, безумная информация, или Вы ее придумываете, развиваете, и распространяете в СМИ (как приметы)?
Последний раз редактировалось BSEA; 20.08.2007 в 21:53.
BSEA, не удивлена вашим появлением. Как не тема, так вы со своей ахинеей. Хотя б репертуар поменяли. Ах да... и читайте побольше, а потом вставляйте свои 5 копеек.
Я руководствуюсь, прежде всего, здравым смыслом, и читаю полезную литературу, не забиваю голову ненужной информацией. И не только я на форуме обращала внимание на Ваше странное мировоззрение.
А Вы продолжаете в том же духе. Список используемой Вами литературы (о которой Вы умалчиваете почему-то) или опубликованных Вами научных трудов в личку - по желанию.Личные беседы здесь не допускаются, не забывайте.
"Согласно восточным учениям..." М-да.)
Последний раз редактировалось BSEA; 20.08.2007 в 22:13.
BSEA, у вас что тяга к изменению мира. Ну вот и читайте дальше литературу, которую вы считаете нужной, и можете не забивать дальше себе голову ненужной информацией. Перечитав множество медицинской литературы (не популярной, а именно литературы, рекомендованой мед. универом, не только связаной конкретно с биологией, но и с химией), могу сказать, что я обладаю некоторыми знаниями в медицине, так вот на некоторые вопросы, на которые европейская медицина не может ответить, отвечает восточная медицина. И если вы об этом не осведомлены, это еще не означает, что это ошибочная точка зрения. А будь вы разумным человеком (или хотя бы воспитанным и внимательным к мнению других), вы бы хотя бы для общего развития узнали информацию с той области, о которой вы мало знаете. В личке я ничего не хочу продолжать. ЗЫ: я тоже получала не одно ЛС от других форумчан, которые говорят о вашей невоспитанности. И просто совет: искореняйте свой дух противоядия.
Получается, согласно Вашим восточным учениям, все неполные люди инертные? Вы вдумайтесь в то, что Вы пишите! Думаю, возрастное, пройдет.
Причем тут невоспитанность и опровержение Ваших необдуманных речей? Как раз невоспитанность проявляется в Вашей тактике общения.
Не устраивайте здесь базар и рассадник ерунды. А потом у нас появляются так называемые нетрадиционные дохтора. Пожалуйста, свои нетрадиционные взгляды в своем профессиональном клубе, не в СМИ.
Мы должны воспитывать здоровую нацию с нормальной психикой, без примет и восточных учений.
Конечно, хочется развить свою научную мысль, но увы, она не научна.
Учитесь. Вот когда будете обладать действительно знаниями, защитете диплом, будете работать, и будут благодарные пациенты, тогда - Вам слово.
Свои взгяды я буду выражать там, где захочу, а самомодерированием лучше не занимайтесь. BSEA, объяснять вам что-либо не имеет смысла. Я желаю вам счастья!
ну кто со мной на роликах? и полезно и приятно!
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Социальные закладки