Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 85 из 360 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7191
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Человек говорил про фильмы .
    ВСЁ свое "лицензионное" по 100$ рассмотрите внимательно на наличие контрольных марок . Будете сильно удивлены .
    Для сомневающихся могу посоветовать почитать постанову кабмина про правила хранения и распространения такой продукции .
    Если Вы заплатили правообладателю за право пользоваться его программой , Вам необходимо еще чтобы наше правовое государство разрешило Вам его хранить . А тогда программы будут стоить не 100$ а 200$ тк должны будут заехать легально а это ОЧЕНЬ непросто и поэтому то чем Вы пользуетесь это скорее всего контрабанда . Если Вы находитесь на ЕН - у меня неприятная новость - по новому кодексу Вас лишат этого права на 5 лет .
    Мои "марки" стоят гоаздо дороже. Если фильмы - то таки да, тут цены ниже. НО! На эту лицензию не распространяется АРЕНДА. Это только личная лицензия. Или для продажи ОДНОМУ лицу. Если я правильно понял - он устраивал прокат. А это уже само по себе нарушение закона, так?
    Про 200$ не врите - купив лицензионную программу для коммерческого использования НИКТО больше за нее не доплачивает.
    Я не ЕН. Хотя, подумываю и о таком авантюрном проектике

2. Вверх #1682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты родственников в онкологии никогда не лечил??? Когда за месяц выложено 4 штуки зелени и это еще не конец - потому что там ничего нет - ты не задумываешься почему????? Поотму что ты сладко жрешь. А другие несут нагрузку! Горе..... дай Бог тебе горя не знать. Притом что подоходный у меня ( уже писал) на 16 чп- шников хватит. И я его плачу!! Каждый месяц.
    Попробуй этот вопрос задать закупателям газонокосилок за полмиллиона для "феофаний"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы разве не знали об этом еще до аренды этого помещения? Уверен, что знали. Вот так и получается - здесь забили на законы, здесь нашли лазейку, чтобы их обойти, здесь дали на лапу, чтобы проверяющие забили на законы... но в душе мы честные и законопослушные, правда?
    нет... не честные и не законопослушные.Потому что с волками жить - по волчьи выть. Приведу аргумент. Остановили гайцы в Николаеве при пересечении перекрестка на мигающий зеленый ( впарили проезд на запрещающий сигнал), составили протокол. в протоколе. как положено по правом предоставленным мне законом, в комментах написано - прошу отложить вынесение постановления, т.к. нуждаюсь в правовой консультации, факт нарушения естессно не признаю. т.к. его не было. Согласно админ. кодекса, гаец не имел права выписывать после этого постановление. а отправить меня с копией протокола в суд. Но он херит закон и выписывает постановление на штраф 500 грн. Как и положено в 10 дней. пишем жалобу в гор.гаи Николаева на противозаконные действия их сотрудника. Гаи не снизошло до ответа простым налогоплательщикам, дело передали в исполнительную службу, которая возбудила исполнительное производство, несмотря но то. что обязаны были отправить дело обратно, т.к. постановление выписано незаконно. Но ведь государство надо денежка?! Мои 500 грн решали судьбу Украины. Тех. осмотр на носу, при наличии штрафа я его не пройду, хотя нормы в законе. которая это предусматривает - нет. Что от меня хочет это государство?! Что бы я закон соблюдала?! Честной была?! Та хрен угадали!!!!

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы разве не знали об этом еще до аренды этого помещения? Уверен, что знали. Вот так и получается - здесь забили на законы, здесь нашли лазейку, чтобы их обойти, здесь дали на лапу, чтобы проверяющие забили на законы... но в душе мы честные и законопослушные, правда?
    нет... не честные и не законопослушные.Потому что с волками жить - по волчьи выть. Приведу аргумент. Остановили гайцы в Николаеве при пересечении перекрестка на мигающий зеленый ( впарили проезд на запрещающий сигнал), составили протокол. в протоколе. как положено по правом предоставленным мне законом, в комментах написано - прошу отложить вынесение постановления, т.к. нуждаюсь в правовой консультации, факт нарушения естессно не признаю. т.к. его не было. Согласно админ. кодекса, гаец не имел права выписывать после этого постановление. а отправить меня с копией протокола в суд. Но он херит закон и выписывает постановление на штраф 500 грн. Как и положено в 10 дней. пишем жалобу в гор.гаи Николаева на противозаконные действия их сотрудника. Гаи не снизошло до ответа простым налогоплательщикам, дело передали в исполнительную службу, которая возбудила исполнительное производство, несмотря но то. что обязаны были отправить дело обратно, т.к. постановление выписано незаконно. Но ведь государство надо денежка?! Мои 500 грн решали судьбу Украины. Тех. осмотр на носу, при наличии штрафа я его не пройду, хотя нормы в законе. которая это предусматривает - нет. Что от меня хочет это государство?! Что бы я закон соблюдала?! Честной была?! Та хрен угадали!!!!

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Описка естественно.
    Не учитывал, но это не значит что следующий должен не только не учитывать но и быть настолько фискальным.
    Ну кодекса как такового и не было, была мера по организации стихийного неучтенного бизнеса, в свое время она была оправдана, что то лучше чем ничего. Пришло время менять, это витает в воздухе и все согласны. Но менять на умный и понятный документ а не на гаечный ключ да еще и в руках силовых структур.
    Так Смотрите, у нас уже таки начинается ДИАЛОГ. Этак, скоро консенсусом запахнет?
    Вы сами уже признаете, что нужна "мера по организации стихийного неучтенного бизнеса". Другое дело, что мера эта Вам не по вкусу. Таки давайте и поспорим - почему Соломон ПЛАТИТ сполна, а Вы не хотите? И не стоит ли вообще убрать ВСЕ платежи в бюджет?

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Попробуй этот вопрос задать закупателям газонокосилок за полмиллиона для "феофаний"....
    Да и к ним тоже этот вопрос. Но он - звено в этой цепи. Жаль что многие не понимают этого.

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Да ладно, кто там будет платить эту пенсию и какую?!!!!!!!!! Я б лучше эти 300 грн себе под подушку каждый месяц откладывала на будущую пеньсию, но в нашей стране и это не возможно, потому что неизвестно, а скорее всег даже оч известно, что будут стоить эти 300 грн лет так через 20)))))))))))
    Мой отец отработал в забое более 13 лет, а его пенсия порядка 1000 гр, пусть они ее себе млин ...............
    Так потому и имеем такие нищенские пенсии, что ВСЁ у нас в тени.

8. Вверх #1688
    zodchiy
    Да и к ним тоже этот вопрос. Но он - звено в этой цепи. Жаль что многие не понимают этого.
    И покупателей вертолетов ты тоже с предпринимателями в один ряд поставил? Так вот - пока будут эти приобретатели золотых косилок и голубых вертолетов за бюджетные деньги в нищей стране говорить о честности ЧП (а еще и стыдить их) лучше не нужно....

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Когда за месяц выложено 4 штуки зелени и это еще не конец - потому что там ничего нет - ты не задумываешься почему????? Поотму что ты сладко жрешь.
    Вы считаете, именно поэтому? Вы действительно так ниавны и зомбируемы? Как "жрут" депутаты и чиновники Вас не беспокоит, нет?
    Нда, обработали народ по полной... грустно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мои "марки" стоят гоаздо дороже. Если фильмы - то таки да, тут цены ниже. НО! На эту лицензию не распространяется АРЕНДА. Это только личная лицензия. Или для продажи ОДНОМУ лицу. Если я правильно понял - он устраивал прокат. А это уже само по себе нарушение закона, так?
    Про 200$ не врите - купив лицензионную программу для коммерческого использования НИКТО больше за нее не доплачивает.
    Я не ЕН. Хотя, подумываю и о таком авантюрном проектике
    Да плаваешь ты в этой теме .
    1) прокат не нарушение закона если правообладатель специально это не оговорил .
    2) лицензионное соглашение НИКАКОГО отношения не имеет к тому , что я говорил .
    3) Я не знаю какие Ваши "марки" стоят гоаздо дороже . Я знаю что Вам надо внимательно еще раз прочитать то , что написал я и ознакомиться с постановой кабмина 1209 если не ошибаюсь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #1691
    Новичок
    Я всю жизнь полагаюсь только на себя . Не меня пугайте , а бюджетников .
    А чем уже можно запугать бюджетников? Мне на ум приходит только расстрел. И то - не факт [/QUOTE]

Бюджетников можно запугать увольнением, лешением льгот и пенсии, и права работать в Госструктурах

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Так Смотрите, у нас уже таки начинается ДИАЛОГ. Этак, скоро консенсусом запахнет?
    Вы сами уже признаете, что нужна "мера по организации стихийного неучтенного бизнеса". Другое дело, что мера эта Вам не по вкусу. Таки давайте и поспорим - почему Соломон ПЛАТИТ сполна, а Вы не хотите? И не стоит ли вообще убрать ВСЕ платежи в бюджет?
    О боже!
    1.И я и все кто здесь пишет ни разу не говорили против уплаты налогов. Это неправда откровенная. Все готовы платить и никто стариков и учителей бросать на произвол не собирается.
    Не знаю Соломон каким вы бизнесом занимаетесь (кроме СПД естественно) но заплатить ВСЕ нереально...где то всегда находится дыра где тебя могут считать нечестным предпринимателем.

13. Вверх #1693
    zodchiy
    наверняка деньги , сравнимые с полбюджета легко обнаружились бы в декларациях о расходах представителей власти ("честных" сочинителей налоговых и прочих кодексов...)

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для client
    Правильно . А новым НК мы бизнес загоняем не в тень , а в ночь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для zigu
    я одного не могу понять - ну ОТКУДА у вас святая уверенность что новые увеличенные налоги пойдут в казну на пенсии, медицину и образование?

я давно уже не на едином налоги, неужели вы не понимаете? уберите от меня бэхов и прочих, я эти деньги буду давать государству в виде налогов, без проблем, мне не жалко, боже упаси, но я НЕ ВЕРЮ, что они пойдут по назначению
    Good things come to those who shop

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, именно поэтому? Вы действительно так ниавны и зомбируемы? Как "жрут" депутаты и чиновники Вас не беспокоит, нет?
    Нда, обработали народ по полной... грустно
    Вы право забавны! Так откуда у них деньги??? От тех кто нарушает закон... Больше не откуда! Вот они и жрут свою львиную долю барыешей, которые ворье поменьше рангом им приносит! Система ж элементарна. От царя Гороха.

17. Вверх #1697
    User banned
    А ты родственников в онкологии никогда не лечил??? Когда за месяц выложено 4 штуки зелени и это еще не конец - потому что там ничего нет - ты не задумываешься почему????? Поотму что ты сладко жрешь. А другие несут нагрузку! Горе..... дай Бог тебе горя не знать. Притом что подоходный у меня ( уже писал) на 16 чп- шников хватит. И я его плачу!! Каждый месяц. Так вот я тебе уже навзал цифру , кторую ты и тебе подобные у меня забрали!
    Лечили в онкологии. И именно в нашей стране медицина никогда не будет бесплатной. И эти 4 тыс тоже нужны предпринимателю для своей семьи, чтобы лечить своих родных.
    Не выбивайте слезу. Предприниматели в таком же положении и им деньги тоже нужны для лечения и обеспечения своих родных.
    И горя мы тоже хлебаем по полной, только вот радоваться тому что евреев в печи ведут и что именно у вас не будет выбора сколько платить за продукты, врачам, за услуги уже не будет.
    Будете платить столько сколько запросит монополист по заоблачным ценам.

Только вот платить вы свой подоходный не будете. Потому что вас уволят и возьму на ваше место другого работать, которому подоходный придется в 2 раза меньше платить, потому что зарплату ему в 2 раза меньше будут предлагать, т.к. безработных количество увеличится благодаря этим "реформам".

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Лечили в онкологии. И именно в нашей стране медицина никогда не будет бесплатной. И эти 4 тыс тоже нужны предпринимателю для своей семьи, чтобы лечить своих родных.
    Не выбивайте слезу. Предприниматели в таком же положении и им деньги тоже нужны для лечения и обеспечения своих родных.
    И горя мы тоже хлебаем по полной, только вот радоваться тому что евреев в печи ведут и что именно у вас не будет выбора сколько платить за продукты, врачам, за услуги уже не будет.
    Будете платить столько сколько запросит монополист по заоблачным ценам.
    Не надо обвинять меня в том, что я выбиваю слезу. В ваших слезах у меня нет никакой нужды, впрочем как и в деньгах - Просто неторые субъекты очень гордяться воровской удалью и "независимостью от государства" и считают , что они ничего не портят.... Но это не так - поэтому привел небольшой пример. А слезы приберегите

19. Вверх #1699
    zodchiy
    Вы право забавны! Так откуда у них деньги??? От тех кто нарушает закон... Больше не откуда! Вот они и жрут свою львиную долю барыешей, которые ворье поменьше рангом им приносит! Система ж элементарна. От царя Гороха.
    Теперь они решили это положение узаконить.... (неужели не понятно).

20. Вверх #1700
    Постоялец форума
    наглядно веселое)))

Закрытая тема
Страница 85 из 360 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права