Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 84 из 360 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7191
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Никто не против налогов. Но вменяемых и допускающих запугивания и рекета. НК должен дать прозрачный механизм их уплаты с учетом оборотов и затрат. А не зажимания в тиски когда предприниматель ПО ЛЮБОМУ становиться преступником если следовать НК.
    Я надеюсь, что Вы описались.
    Скажите, а прежний налоговый БЫЛ прозрачным? Не допускал запугивания и рэкет? Учитывал обороты и затраты? Почему же Вы раньше не были против? Только отвечайте честно, пожалуйста. Надоели отмазки

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что такое невозможно? А вдруг? Что тогда Вы будете делать?
    Я всю жизнь полагаюсь только на себя . Не меня пугайте , а бюджетников .[/QUOTE]

А чем уже можно запугать бюджетников? Мне на ум приходит только расстрел. И то - не факт

3. Вверх #1663
    User banned
    Да не ответят. Будут одни отмазки и стенания.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы не совсем владеете экономическими знаниями. Вложив четверть ляма зеленых (очень маленький бизьнись) он не может позволить себе их потерять. Если он выставит цену, превышающую возможности покупателя - деньги из оборотных станут мертвыми. И с каждым днем потери будут возрастать. Сами законы бизнеса вынудят его поставить цену, за которую их КУПЯТ. Единственное, что уменьшится - его навар С ЕДИНИЦЫ товара. А если везти оттуда станет экономически невыгодно - вот тогда он и наладит МЕСТНОЕ производство.
    Старое распродаст, конечно, а производство дубленок налаживать не станет - их по такой цене просто не будут покупать.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #1665
    User banned
    Но Вы ведь только что готовы были атаковать ее же за НК? Или уже таки нет?
    Не за ,а против НК.Уточним этот момент,а то с вашим ником

6. Вверх #1666
    zodchiy

А чем уже можно запугать бюджетников? Мне на ум приходит только расстрел. И то - не факт
    "Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Скажите, а прежний налоговый БЫЛ прозрачным? Не допускал запугивания и рэкет? Учитывал обороты и затраты? Почему же Вы раньше не были против? Только отвечайте честно, пожалуйста. Надоели отмазки
    Единый налог оставлял очень мало возможности для вымогательства.
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Да не ответят. Будут одни отмазки и стенания.
    Так, товарищ наемный....Не наезжайте Вы бы на их месте не стенали? От то то же. "Почтенно, понятно - люди ДЕНЬГИ зарабатывают" (С) Министр-администратор.

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    А по поводу разрешения на торговлю - еще раз: разрешение на торговлю в объекте временного строения не выдают уже черт знает сколько.
    А Вы разве не знали об этом еще до аренды этого помещения? Уверен, что знали. Вот так и получается - здесь забили на законы, здесь нашли лазейку, чтобы их обойти, здесь дали на лапу, чтобы проверяющие забили на законы... но в душе мы честные и законопослушные, правда?

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Старое распродаст, конечно, а производство дубленок налаживать не станет - их по такой цене просто не будут покупать.
    Будет. Просто потому, что идти в наемные он уже НЕ ЗАХОЧЕТ. Фарца не принесет привычного уровня благосостояния. Останется вертеться. Становиться цеховиком, как в старые добрые...Правда, вот тут он может случайно и пересечься со старым Соломоном Иди знай - что хуже?

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для client
    Как раз ведаю - в моем деле ВСЁ лицензионное. И расценки немного знаю. И тамошние цены.
    ВРЕМЕННОЕ? Что ж Вы так палитесь-то? Я не поскупился построить не времянку. Может, в этом всё и дело?
    Платят? Интересная мысль. И де я могу получить свои деньги?
    Человек говорил про фильмы .
    ВСЁ свое "лицензионное" по 100$ рассмотрите внимательно на наличие контрольных марок . Будете сильно удивлены .
    Для сомневающихся могу посоветовать почитать постанову кабмина про правила хранения и распространения такой продукции .
    Если Вы заплатили правообладателю за право пользоваться его программой , Вам необходимо еще чтобы наше правовое государство разрешило Вам его хранить . А тогда программы будут стоить не 100$ а 200$ тк должны будут заехать легально а это ОЧЕНЬ непросто и поэтому то чем Вы пользуетесь это скорее всего контрабанда . Если Вы находитесь на ЕН - у меня неприятная новость - по новому кодексу Вас лишат этого права на 5 лет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #1672
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не за ,а против НК.Уточним этот момент,а то с вашим ником
    Ой, Вы таки забыли одесскую рэчь или начали всерьез ценить Соломона?

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Описка естественно.
    Не учитывал, но это не значит что следующий должен не только не учитывать но и быть настолько фискальным.
    Ну кодекса как такового и не было, была мера по организации стихийного неучтенного бизнеса, в свое время она была оправдана, что то лучше чем ничего. Пришло время менять, это витает в воздухе и все согласны. Но менять на умный и понятный документ а не на гаечный ключ да еще и в руках силовых структур.

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. "(с)
    (С)Мэрфи

15. Вверх #1675
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Единый налог оставлял очень мало возможности для вымогательства.
    ...и много возможностей для махинаций Но за всё приходится платить. Поэтому я предпочитаю аванс

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Извините, но мы ему действительно ДОЛЖНЫ. Он работает на НАС. Мы платим ему его зарплату...РЕАЛЬНУЮ (хотя, не всегда и не все). Но в конверте. Это означает, что по достижении пенсионного возраста он будет НИЩИМ. А почему? Потому, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) хотел сэкономить на налогах. Так КТО его обворовывает?
    Да ладно, кто там будет платить эту пенсию и какую?!!!!!!!!! Я б лучше эти 300 грн себе под подушку каждый месяц откладывала на будущую пеньсию, но в нашей стране и это не возможно, потому что неизвестно, а скорее всег даже оч известно, что будут стоить эти 300 грн лет так через 20)))))))))))
    Мой отец отработал в забое более 13 лет, а его пенсия порядка 1000 гр, пусть они ее себе млин ...............

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для client
    Детский сад какой-то .
    1) По прежнему НК у меня фактически имели право проверить только уплату налогов.
    2) Допускал в очень минимальных пределах . (касательно ЕН)
    3) Нет , не учитывал .
    4) против чего ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #1678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы разве не знали об этом еще до аренды этого помещения? Уверен, что знали. Вот так и получается - здесь забили на законы, здесь нашли лазейку, чтобы их обойти, здесь дали на лапу, чтобы проверяющие забили на законы... но в душе мы честные и законопослушные, правда?
    Закон не запрещает получать подобное разрешение. А по факту его не дают.

Вы если когда нибудь попробовали бы заняться предпринимательством в нашей стране - мы бы смогли дальше с вами общаться.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я от твоего государства в жизни ничего бесплатно не получил , кроме потерянного здоровья . Вор - это когда кто-то что-то чужое забрал . Я у тебя никогда ничего не просил , ты чего решил что я тебе сильно должен ? Привык на чьей-то шее ездить с 10 до 18 ?
    сладко пожрать мне приходится на рынке , на улице когда ты там в офисе прикидываешь сколько я тебе должен . Что такое "погулять" я вообще очень смутно себе представляю .
    нагрузку ему приходится нести очень большую финансовую , горе луковое .
    А ты родственников в онкологии никогда не лечил??? Когда за месяц выложено 4 штуки зелени и это еще не конец - потому что там ничего нет - ты не задумываешься почему????? Поотму что ты сладко жрешь. А другие несут нагрузку! Горе..... дай Бог тебе горя не знать. Притом что подоходный у меня ( уже писал) на 16 чп- шников хватит. И я его плачу!! Каждый месяц. Так вот я тебе уже навзал цифру , кторую ты и тебе подобные у меня забрали!

20. Вверх #1680
    zodchiy
    А вот интересно (я не очень в курсе, может кто пояснит) активы на офшорах теперь (по новому НК) всем украинцам можно ныкать или только "специальным" украинцам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 84 из 360 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права