|
Да не ответят. Будут одни отмазки и стенания.
Будет. Просто потому, что идти в наемные он уже НЕ ЗАХОЧЕТ. Фарца не принесет привычного уровня благосостояния. Останется вертеться. Становиться цеховиком, как в старые добрые...Правда, вот тут он может случайно и пересечься со старым СоломономИди знай - что хуже?
Человек говорил про фильмы .
ВСЁ свое "лицензионное" по 100$ рассмотрите внимательно на наличие контрольных марок . Будете сильно удивлены .
Для сомневающихся могу посоветовать почитать постанову кабмина про правила хранения и распространения такой продукции .
Если Вы заплатили правообладателю за право пользоваться его программой , Вам необходимо еще чтобы наше правовое государство разрешило Вам его хранить . А тогда программы будут стоить не 100$ а 200$ тк должны будут заехать легально а это ОЧЕНЬ непросто и поэтому то чем Вы пользуетесь это скорее всего контрабанда . Если Вы находитесь на ЕН - у меня неприятная новость - по новому кодексу Вас лишат этого права на 5 лет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Описка естественно.
Не учитывал, но это не значит что следующий должен не только не учитывать но и быть настолько фискальным.
Ну кодекса как такового и не было, была мера по организации стихийного неучтенного бизнеса, в свое время она была оправдана, что то лучше чем ничего. Пришло время менять, это витает в воздухе и все согласны. Но менять на умный и понятный документ а не на гаечный ключ да еще и в руках силовых структур.
Да ладно, кто там будет платить эту пенсию и какую?!!!!!!!!! Я б лучше эти 300 грн себе под подушку каждый месяц откладывала на будущую пеньсию, но в нашей стране и это не возможно, потому что неизвестно, а скорее всег даже оч известно, что будут стоить эти 300 грн лет так через 20)))))))))))
Мой отец отработал в забое более 13 лет, а его пенсия порядка 1000 гр, пусть они ее себе млин ...............
А ты родственников в онкологии никогда не лечил??? Когда за месяц выложено 4 штуки зелени и это еще не конец - потому что там ничего нет - ты не задумываешься почему????? Поотму что ты сладко жрешь. А другие несут нагрузку! Горе..... дай Бог тебе горя не знать. Притом что подоходный у меня ( уже писал) на 16 чп- шников хватит. И я его плачу!! Каждый месяц. Так вот я тебе уже навзал цифру , кторую ты и тебе подобные у меня забрали!
А вот интересно (я не очень в курсе, может кто пояснит) активы на офшорах теперь (по новому НК) всем украинцам можно ныкать или только "специальным" украинцам?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки