|
У меня Суворовская налоговая в сентябре отожгла: не приняла Декларации по НДС за август по нескольким предприятиям с причиной цитирую дословно «згідно Протоколу №76 від 20.09.2010р. засідання апаратної наради керівного складу ДПІ у Суворовському районі м.Одеси.» Вот это был "культурный" шок )))))) Полдня думал с чего начать жалобу, начал с Конституции Украины ))))))))
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
например так.
если относительно авансов, то рисуйте также как и ранее (раньше также было обязательное требование о выплате авансов).
Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.11.2010 в 15:19.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
по-идее, обжалуется решение ГНИ а не акт... хотя, в современных условиях, думаю, можно![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Други, подскажите:
предприятие торгует фруктами, часть товара сгнила. какой орган нужно привлечь для составления акта о порче товара и для утилизации?
набираешь в ДубльГисе - "утилизация отходов" и будет тебе счастье.
нормативный акт этот.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо!
Значит, мне прямиком в цитадель сайентологии - "Раф-Юг"
Пока не уверен в такой точке зрения. Действия предусмотрены только по решениям, акт просто фиксирует некие факты. У меня налабали один актик никчемности, но, пока, по нему ничего не сняли. Будем видеть.
А какую строку снимали, если кредит -26- так ничего в карточке лицевой не изменится.Если возмещение -25- тогда видно.
налоговая пришла 22.11
штрафовать могут за 1095 дн.следующих за последним днем граничного срока подачи деки по прибыли, т.е за 9 месяцев 2007 г. можно не готовить, а даем Декларацию за 2007 год
расшифровку ВД И ВР даем за весь год или токо за 4 квартал?
Социальные закладки