scories
шел бы ты отсюда.. подобру-поздорову.. есть раздел авто-мото.. там достаточно удалено которые о своей мегакрути рассказывают под неусыпным оком Каца..
http://donbass.ua/news/ukraine/2010/...etei-foto.html
читай.. очередные жертвы. трупы. сломанные судьбы..
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2010 в 13:26.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2010 в 13:25.
Кто тут писал, что мужчины - главные герои в теме "Аварии и катастрофы"?
Вашей сестры там тоже хватает(
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=16237310&viewfull=1#post 16237310
Присоединюсь, первый адекватный мужчина.
Я люблю водить машину и считаю, что соблюдение ПДД и взаимная вежливость - главные факторы на дороге.
Saddam, я тоже когда то не умела парковаться. Это преступление? Как ни странно, научили меня охранники с нашей платной стоянки. Ничего, никто не прикалывался, наоборот радовались, что медленно задом сдаю, а не лихачу, как многие мужики.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ты не общаешься. ты рассказываешь о себе, о том, насколько ты крут, как кладешь болт на окружающих перемещая свою задницу по дорогам.. хочешь погонять? киевское направление.. нога на акселератор до упора.. разобъешься сам, хоть другие не пострадают от этого.. мысль понял?
тема : "Девушки за рулем" а не "Scories, и мои сочинения о том, как я вожу машину"...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Это не преступление, но зачем прыгать с пирса, если плавать не умеешь, а потом орать "ПОМОГИТЕ!" Я абсолютно не против слабого пола, за рулём, но я против тех, кто с правами, но путает руль с педалями))))
Dinamo, милая, я не ставлю себе целью выставить вас (женщин за рулём) идиотками и курицами, это не правда. По этому я не сижу и не систематизирую аварии и происшествия по половому признаку. Если бы я задался такой целью, то статистика была бы не в вашу пользу![]()
руководствуясь Вашими словами,я думаю модераторы давно бы меня забанили,если я уж так отклоняюсь от темы,но пока-делайте вывод,я естественно,немного рассказываю о себе,чтобы автомобилистки представляли с кем имеют дело,и делаю я это для того,чтобы лучше их(автомобилисток)понять
![]()
так,после всего вашего написанного,могу сказать одно,вступлю в ряды водителей,но пока останусь пешеходом и пассажиром....
а за лимузин...просто не нравится эта длинная штука))))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
очередной вопрос к девушкам:а как Вы управляете авто,когда у Вас критические дни?-так же импульсивно,бросаетесь из крайности в крайность,путаетесь
[mod] флуд
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2010 в 13:36.
вопрос: почему женщины так любят коробку -автомат? ,чем меньше педалек тем лучше? или боятся запутаться в них?
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мужчины (по аналогии), предпочитающие автомат, наверное тоже боятся запутаться в педальках...
Блин..что за...выводы? как в лужу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки