А в остальном - согласен. Попадаются и мужчины - дуболомы редкостные(((
там ночью прикольно..когда машин уже немного..
но считаю что как раз атм может выскочить и народ на дорогу и машины с дворов..
кстати у меня машинка поцарапана в основном во дворе..и мужчинами
при этом умиляет тоже когда он начинает рассуждать, что вот я так поставила машину, а он задом не смог выехать..как я поставила?! так что 2 машины пролетают спокойно..
или был у меня один я как то рассказывала- заявил мне, я вот выезжал и не мог выехать, и выбирал как ему выехать р решил кого то надо зацепить, и зацепил мою, при этом моя никоим образом не мешала его проезду, стояла совсем в другом ряду да и разница или карина е 90годов или моя 07г.
а у меня от всё тех же мужчин и царапки, и оторванное зеркало, и пробитые колёса, вот так-то. Какая-то часть ейного разума не даёт спокойно существовать, зная, что у женщины машинка получше будет)))
А скакой радости помогать? Другое дело, если какие-то проблемы с машиной, а если с головой....... Вы ведь не приходите к бедным соседям и не даёте им денег, потому, что они бедные? Правильно! Потому, что у каждого своя голова и если не хватает((( то не добавишь.
Ума не приложу, почему.... Я и сам бы непрочь посмотреть и посмеяться)))точно так же могу сказать на примере моего двора дома про мужчин..которые не умеют парковаться..и что почему то никто не снимает их..и не смеется..
а почему не помочь..во первых сам быстрее припаркуешься, или выедешь.. мой папа нираз парковал соседок..и онис ами его об этом просили..я часто выхожу паркую маму, не потом3у что она не умеет или плохо это делает, хотя может и не так хорошо как я..а потому что я не могу на это смотреть, зная я этос делаю быстрее им ама будет спокойнее...хотя я сама имею принцип- лучше двадцать раз сдать назад и вперед, чем въехать в кого то или во что то..
я например не вижу ничего смешного..практиковаться надо..
scories вы себе льстите
за всю свою жизнь сознательную видела только 1 аз как во время движения девушка пыталась краситься и несколько раз как поправляется прическу или из глаза соринку убирает, но как же часто наблюдаю за мужиками которые ковыряются в носу, и рассматривают потом добычу(фууу), или говоя по телефону безумно жестикулируют, девушки тож говорят по телефону, но как-то спокойней
а от только сгодня... еду в тянучке, правый ряд свободней, в нем и еду, опережаю машину среднем, или человек в мою сторону смотрел или повернулся что б ребенку(пассажиру) что-то сказать, но в этовремя машина которая была впереди него затормозила.. и естественно этот человек еле успевает затормозить .правда в добавок вильнул почему-то в мою сторону....ну неужели я такая маленькая и тихая, что трудно заметить...благо все обошлось, даже не успела напугаться..но все равно неприятно.
это я к чему, а все к тому, что и мужчины не всегда на дорогу смотрят
так в моем случае только фигуру и видно.. ну ладно, если все ползут, то еще и глаза... но это почти то же самое,что и на Гюльчатай смотреть.
Социальные закладки