Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 38 из 1371 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 27402
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    тебя можно запомнить,а потом встретить где-нибудь на парковке... ну это так, для справки)
    Кстати, о парковке!

2. Вверх #742
    User banned
    А в остальном - согласен. Попадаются и мужчины - дуболомы редкостные(((

3. Вверх #743
    User banned
    слуш, зайди в раздел "Аварии и несчастные случаи" там такого начитаешься про водителей-мужчин, что плохо становится
    А там есть аварии по половому признаку?

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А там есть аварии по половому признаку?
    да там описаны аварии, в которых в 99% случаев виноваты мужчины
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Кстати, о парковке!
    нда есть и такие..и хочется выйти и помочь..точно так же могу сказать на примере моего двора дома про мужчин..которые не умеют парковаться..и что почему то никто не снимает их..и не смеется..

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    конечно помню субару импреза 05года с 17 лапкамимне нравится эта машинка я люблю быстро ездить, но при этом я знаю, что бывают всякие ситуации и надо быть к ним готовыми
    я сама чувствую, что мне не хватает скорости и воздуха..и я понимаю, что где сейчас можно разогнаться что б получить кайф от скорости а где нет.....жаль у нас нет места где можно было бы погонять по хорошей ровной дороге
    "...погонять по хорошей ровной дороге"-такого у нас нет,а погонять и разогнаться-проспект Шевченко ,конечно если не боишься красных светофоров и "черепах"

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    "...погонять по хорошей ровной дороге"-такого у нас нет,а погонять и разогнаться-проспект Шевченко ,конечно если не боишься красных светофоров и "черепах"
    мне больше нравится водопроводная иль краснова, так же фонтанская, проспект шевченко часто бывают всякие там ползающие иль стоящие посередине..

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для С-С
    По проспекту Шевченко особо не разгонишься, каждый день езжу по нему на работу, тянучка ещё та, может разве что в выходные дни? или на определённых участках ?

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    По проспекту Шевченко особо не разгонишься, каждый день езжу по нему на работу, тянучка ещё та, может разве что в выходные дни? или на определённых участках ?
    как это не разгонишьсяя? можно ж по встречной)))))))))))

10. Вверх #750
    там ночью прикольно..когда машин уже немного..
    но считаю что как раз атм может выскочить и народ на дорогу и машины с дворов..

кстати у меня машинка поцарапана в основном во дворе..и мужчинами
    при этом умиляет тоже когда он начинает рассуждать, что вот я так поставила машину, а он задом не смог выехать..как я поставила?! так что 2 машины пролетают спокойно..
    или был у меня один я как то рассказывала- заявил мне, я вот выезжал и не мог выехать, и выбирал как ему выехать р решил кого то надо зацепить, и зацепил мою, при этом моя никоим образом не мешала его проезду, стояла совсем в другом ряду да и разница или карина е 90годов или моя 07г.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для scories

-вот видите.можете ведь

12. Вверх #752
    а у меня от всё тех же мужчин и царапки, и оторванное зеркало, и пробитые колёса, вот так-то. Какая-то часть ейного разума не даёт спокойно существовать, зная, что у женщины машинка получше будет)))

13. Вверх #753
    а у меня от всё тех же мужчин и царапки, и оторванное зеркало, и пробитые колёса, вот так-то. Какая-то часть ейного разума не даёт спокойно существовать, зная, что у женщины машинка получше будет)))
    мне кста тоже пробили колеса...

14. Вверх #754
    -вот видите.можете ведь
    я не могу. я жить хочу

15. Вверх #755
    не, по встречке - это только джипы Эдуарда Иосифовича

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    нда есть и такие..и хочется выйти и помочь..
    А скакой радости помогать? Другое дело, если какие-то проблемы с машиной, а если с головой....... Вы ведь не приходите к бедным соседям и не даёте им денег, потому, что они бедные? Правильно! Потому, что у каждого своя голова и если не хватает((( то не добавишь.
    точно так же могу сказать на примере моего двора дома про мужчин..которые не умеют парковаться..и что почему то никто не снимает их..и не смеется..
    Ума не приложу, почему.... Я и сам бы непрочь посмотреть и посмеяться)))

17. Вверх #757
    А скакой радости помогать? Другое дело, если какие-то проблемы с машиной, а если с головой....... Вы ведь не приходите к бедным соседям и не даёте им денег, потому, что они бедные? Правильно! Потому, что у каждого своя голова и если не хватает((( то не добавишь.

Ума не приложу, почему.... Я и сам бы непрочь посмотреть и посмеяться)))
    а почему не помочь..во первых сам быстрее припаркуешься, или выедешь.. мой папа нираз парковал соседок..и онис ами его об этом просили..я часто выхожу паркую маму, не потом3у что она не умеет или плохо это делает, хотя может и не так хорошо как я..а потому что я не могу на это смотреть, зная я этос делаю быстрее им ама будет спокойнее...хотя я сама имею принцип- лучше двадцать раз сдать назад и вперед, чем въехать в кого то или во что то..

я например не вижу ничего смешного..практиковаться надо..

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    scories вы себе льстите
    за всю свою жизнь сознательную видела только 1 аз как во время движения девушка пыталась краситься и несколько раз как поправляется прическу или из глаза соринку убирает, но как же часто наблюдаю за мужиками которые ковыряются в носу, и рассматривают потом добычу(фууу), или говоя по телефону безумно жестикулируют, девушки тож говорят по телефону, но как-то спокойней
    а от только сгодня... еду в тянучке, правый ряд свободней, в нем и еду, опережаю машину среднем, или человек в мою сторону смотрел или повернулся что б ребенку(пассажиру) что-то сказать, но в этовремя машина которая была впереди него затормозила.. и естественно этот человек еле успевает затормозить .правда в добавок вильнул почему-то в мою сторону....ну неужели я такая маленькая и тихая, что трудно заметить...благо все обошлось, даже не успела напугаться..но все равно неприятно.
    это я к чему, а все к тому, что и мужчины не всегда на дорогу смотрят

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    scories вы себе льстите
    за всю свою жизнь сознательную видела только 1 аз как во время движения девушка пыталась краситься и несколько раз как поправляется прическу или из глаза соринку убирает, но как же часто наблюдаю за мужиками которые ковыряются в носу, и рассматривают потом добычу(фууу), или говоя по телефону безумно жестикулируют, девушки тож говорят по телефону, но как-то спокойней
    а от только сгодня... еду в тянучке, правый ряд свободней, в нем и еду, опережаю машину среднем, или человек в мою сторону смотрел или повернулся что б ребенку(пассажиру) что-то сказать, но в этовремя машина которая была впереди него затормозила.. и естественно этот человек еле успевает затормозить .правда в добавок вильнул почему-то в мою сторону....ну неужели я такая маленькая и тихая, что трудно заметить...благо все обошлось, даже не успела напугаться..но все равно неприятно.
    это я к чему, а все к тому, что и мужчины не всегда на дорогу смотрят
    они просто так много про нас мычать потому что мы главная их проблема..хочется же посмотреть им- что за девушка, симпатичная или нет а по мечтать какие у нее груди или ноги... вот и отвлекаются
    Последний раз редактировалось GingerR; 22.11.2010 в 15:53.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    так в моем случае только фигуру и видно.. ну ладно, если все ползут, то еще и глаза... но это почти то же самое,что и на Гюльчатай смотреть.

Ответить в теме
Страница 38 из 1371 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права