|
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
работать нужно а не стоять и гавкать.и деньги платить в бюджет государства а не в кабинете директора рынка в конверте.и всем хватит.
Я тоже о рынке говорю, если там картошку покупаю - мне накладная не нужна, хорошая память на лица, гнилая - принесу и высыплю ему в ведро обратно и деньги он мне тоже вернет, а про сертификаты качества не надо мне рассказывать - я 4 года вплотную работала с господином Царюком по нашему предприятию и прекрасно знаю эту кухню с сертификатами качества и соответствия))
Счастье не находят, его создают))
Ты можешь понять что именно это твое "государство" и создало эти криминальные схемы ?
У тебя психология паразита , ты считаешь что тебе должны дать , а я считаю что надо зарабатываю сам и даю заработать своим работникам .
А ждать , когда такие как ты несчастные "бюджетники" перестанут брать взятки на таможнях , у меня времени нет - мне ребенка маленького кормить надо , он про твой коммунизм не понимает ничего , и родителям "пенсию" давать , пока у "государства" с экономикой не получается .
У меня значит экономика получается , а у них не получается . Зато кредиты набирать и тут же их разворовывать прекрасно получается .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я не бюджетник - я наемный сотрудник. А ты ничем не отличаешь от бандитов. Такой же вор - хоть и для своих детей ( поскудно ребенком прикрываться в воровстве) - но у всех дети, старики с малыми пенсиями и т.д.. Не хочешь принимать закон - живи в джунглях. Из за таких как ты - приходится нести очень большую финансовую нагрузку многим людям в различных житейских ситуациях. А тобой двигает только одно - УРВАТЬ, сладко пожрать, погулять. детей он вспомнил.
Последний раз редактировалось Alexod64; 23.11.2010 в 13:03.
Адепты ПР и любители нового НК:
Суть в том, что платить налоги никто не отказывается. Хотим платить налоги государству и что бы эти налоги были адекватные!!!
И не платить бабосы ПАЦАНАМ С КОРАЧКАМИ!!!
А новый НК даёт шашку налоговику, которой он будет угрожать предпринимателю для увеличения поборов мимо гос казны.
То что вы наемный сотрудник - это видно.![]()
Только обзывать предпринимателя, который платит налоги, но не может платить фантастические налоги + коррупция, обзывать мелкого предпринимателя вором - это уже слишком.
Из-за коррупции мелким предпринимателям приходится не только за себя платить, но и за коррупционеров.
Не там воров ищите. И не тех клеймите.
))))) я промолчу по поводу качественнее и дешевле в супермаркетах.. особенно овощи и фрукты. а насчет возвратов - возвращают без второго слова, не выдумывайте. потому что никому не нужен геморрой с правами потребителей. даже если видно что поносили или попользовались.
наши ушлые покупци любят так делать, я им просто в следующий раз не продаю. может вы из них? поэтому вам хамят и кричат? (это я одесситу 1010)
Good things come to those who shop
Я салатики в супермаркетах не покупаю. А гавно, и очень много, продается на рынках. Мясо погибших животных, творог не извеснтного происхождения и т. д.
От вы гоните откровенно! Попробую объяснить - крупное предприятие - занимается экспортом товаров собственного производства по ЗАКОНУ! В контейнерах на отправку товар, указанный в декларации, контрабаса нет! А мы все равно взятки в рот суем таможне, чтоб отправили! Где ваш ЗАКОН в таком случае? Вы думаете в 2011 мы резко перестанем левое бабло в конвертах носить? Все станет законно???
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки