Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 80 из 360 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7191
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите? Вы что не в Одессе отовариваетесь?
    Я про приобретение товаров на рынке, не в магазине. Или вам накладную на картошку выписывали и сертификат качества предоставляли?

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Никто Вас не заставляет платить за всю страну. Начните платить за себя.
    Вот мелкий бизнес за себя как раз и платить.Не мешало бы так олигархам платить(в % отношении к обороту)

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А если серьезно то нельзя пытаться заставить малый бизнес платить за всю страну. Есть большой бизнес, он должен обеспечивать основну массу налогов в стране...
    А "большой бизнес" спросит... "почему я?". Потом "средний" подтянется.
    Мы так, ни к чему не придем.))
    Простите, но "большой" бизнес не всегда имеет поддержку государства и рассчитывает, только на свои силы. Так, какие могут быть претензии?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #1584
    User banned
    работать нужно а не стоять и гавкать.и деньги платить в бюджет государства а не в кабинете директора рынка в конверте.и всем хватит.

5. Вверх #1585
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я про приобретение товаров на рынке, не в магазине. Или вам накладную на картошку выписывали и сертификат качества предоставляли?
    Я тоже о рынке говорю, если там картошку покупаю - мне накладная не нужна, хорошая память на лица, гнилая - принесу и высыплю ему в ведро обратно и деньги он мне тоже вернет, а про сертификаты качества не надо мне рассказывать - я 4 года вплотную работала с господином Царюком по нашему предприятию и прекрасно знаю эту кухню с сертификатами качества и соответствия ))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для client
    Ну а как ты хотел - работал по криминальным схемам, ввозил мимо таможни, не платил налоги - короче - сплошной криминал ( чем это все отличается от бандитов?? ) принял же эти правила? Теперь бандиты, которые посильней решили отобрать награбленное у тех, кто послабей. Вроде все как по понятиям..... Все воруют друг у друга, отбирают. Чего возмущаться?
    Ты можешь понять что именно это твое "государство" и создало эти криминальные схемы ?
    У тебя психология паразита , ты считаешь что тебе должны дать , а я считаю что надо зарабатываю сам и даю заработать своим работникам .
    А ждать , когда такие как ты несчастные "бюджетники" перестанут брать взятки на таможнях , у меня времени нет - мне ребенка маленького кормить надо , он про твой коммунизм не понимает ничего , и родителям "пенсию" давать , пока у "государства" с экономикой не получается .
    У меня значит экономика получается , а у них не получается . Зато кредиты набирать и тут же их разворовывать прекрасно получается .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тоже о рынке говорю, если там картошку покупаю - мне накладная не нужна, хорошая память на лица, гнилая - принесу и высыплю ему в ведро обратно и деньги он мне тоже вернет, а про сертификаты качества не надо мне рассказывать - я 4 года вплотную работала с господином Царюком по нашему предприятию и прекрасно знаю эту кухню с сертификатами качества и соответствия ))
    ВОт только не надо свою крутизну показывать - вам точно также высыпят эту картошку на голову и молитесь , чтобы крышующее торговца элементы тоже не запомнили ваше лицо.

8. Вверх #1588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты можешь понять что именно это твое "государство" и создало эти криминальные схемы ?
    У тебя психология паразита , ты считаешь что тебе должны дать , а я считаю что надо зарабатываю сам и даю заработать своим работникам .
    А ждать , когда такие как ты несчастные "бюджетники" перестанут брать взятки на таможнях , у меня времени нет - мне ребенка маленького кормить надо , он про твой коммунизм не понимает ничего , и родителям "пенсию" давать , пока у "государства" с экономикой не получается .
    У меня значит экономика получается , а у них не получается . Зато кредиты набирать и тут же их разворовывать прекрасно получается .
    Я не бюджетник - я наемный сотрудник. А ты ничем не отличаешь от бандитов. Такой же вор - хоть и для своих детей ( поскудно ребенком прикрываться в воровстве) - но у всех дети, старики с малыми пенсиями и т.д.. Не хочешь принимать закон - живи в джунглях. Из за таких как ты - приходится нести очень большую финансовую нагрузку многим людям в различных житейских ситуациях. А тобой двигает только одно - УРВАТЬ, сладко пожрать, погулять. детей он вспомнил.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 23.11.2010 в 13:03.

9. Вверх #1589
    Посетитель
    Адепты ПР и любители нового НК:

Суть в том, что платить налоги никто не отказывается. Хотим платить налоги государству и что бы эти налоги были адекватные!!!
    И не платить бабосы ПАЦАНАМ С КОРАЧКАМИ!!!

А новый НК даёт шашку налоговику, которой он будет угрожать предпринимателю для увеличения поборов мимо гос казны.

10. Вверх #1590
    User banned
    Как и прийдешь на рынок: одни цыгано-кавказкие рожи ( типа колхозники) впаривающие тебе с/х продукцию неизвестного происхождения. Еще и обвесят.
    Я больше склоняюсь в выборе к супермаркету.
    У вас не будет выбора, если будет только один супермаркет.
    И этот супермаркет будет диктовать уже свои цены.

11. Вверх #1591
    User banned
    А всупермаркетах на многие товары цены ниже чем на рынках. И товар качественнее. И если он не подошел я его могу вернуть, так как имею фискальный чек. А на рынках все наоборот.
    Где же ещё можно приобрести уценённый салатик из просроченных продуктов как не в супермаркете? Не ходите на рынки если они Вас не устраивают.

12. Вверх #1592
    User banned
    Я не бюджетник - я наемный сотрудник. А ты ничем не отличаешь от бандитов. Такой же вор - хоть и для своих детей. Не хочетшь принимать закон - живи в джунглях. Из за таких как ты - приходится нести очень большую финансовую нагрузку многим людям в различных житейских ситуациях. А тобой двигает только одно - УРВАТЬ.
    То что вы наемный сотрудник - это видно.

Только обзывать предпринимателя, который платит налоги, но не может платить фантастические налоги + коррупция, обзывать мелкого предпринимателя вором - это уже слишком.

Из-за коррупции мелким предпринимателям приходится не только за себя платить, но и за коррупционеров.

Не там воров ищите. И не тех клеймите.

13. Вверх #1593
    User banned
    На рынках нужно навести порядок и вести цивилизованную торговлю.
    Да уже навели порядок с игральными автоматами.

Переменовали их в интерактивные клубы и платят дань. Вот и весь порядок в виде коррупции.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    У вас не будет выбора, если будет только один супермаркет.
    И этот супермаркет будет диктовать уже свои цены.
    Ну чего так должно то быть?? Что за уныние?

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Поэтому я уже давно не покупаю товар на рынках..
    ))))) я промолчу по поводу качественнее и дешевле в супермаркетах.. особенно овощи и фрукты. а насчет возвратов - возвращают без второго слова, не выдумывайте. потому что никому не нужен геморрой с правами потребителей. даже если видно что поносили или попользовались.
    наши ушлые покупци любят так делать, я им просто в следующий раз не продаю. может вы из них? поэтому вам хамят и кричат? (это я одесситу 1010)
    Good things come to those who shop

16. Вверх #1596
    zodchiy
    Я не бюджетник - я наемный сотрудник. А ты ничем не отличаешь от бандитов. Такой же вор - хоть и для своих детей ( поскудно ребенком прикрываться в воровстве) - но у всех дети, старики с малыми пенсиями и т.д.. Не хочешь принимать закон - живи в джунглях. Из за таких как ты - приходится нести очень большую финансовую нагрузку многим людям в различных житейских ситуациях. А тобой двигает только одно - УРВАТЬ, сладко пожрать, погулять. детей он вспомнил.
    Вертолёты нонче дороги....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1597
    Посетитель
    "НАЁМНЫЙ СОТРУДНИК", чтоб ты так ПАХАЛ как предприниматели, так может мозг заработал активнее бы.

18. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Адепты ПР и любители нового НК:

Суть в том, что платить налоги никто не отказывается. Хотим платить налоги государству и что бы эти налоги были адекватные!!!
    И не платить бабосы ПАЦАНАМ С КОРАЧКАМИ!!!

А новый НК даёт шашку налоговику, которой он будет угрожать предпринимателю для увеличения поборов мимо гос казны.
    Да видишь тут ворами обзывают таких мелких предпринимателей.

Поражаюсь нашим людям. Самим ведь придется платить втридорога из-за отсутствия конкуренции и самих ведь заденет уничтожение мелких предпринимателей и отсутствие конкуренции. Так нет же - дай хоть кого-то поненавидеть.

19. Вверх #1599
    User banned
    Я салатики в супермаркетах не покупаю. А гавно, и очень много, продается на рынках. Мясо погибших животных, творог не извеснтного происхождения и т. д.

20. Вверх #1600
    Жемчужина форума
    Я не бюджетник - я наемный сотрудник. А ты ничем не отличаешь от бандитов. Такой же вор - хоть и для своих детей. Не хочетшь принимать закон - живи в джунглях. Из за таких как ты - приходится нести очень большую финансовую нагрузку многим людям в различных житейских ситуациях. А тобой двигает только одно - УРВАТЬ.
    От вы гоните откровенно! Попробую объяснить - крупное предприятие - занимается экспортом товаров собственного производства по ЗАКОНУ! В контейнерах на отправку товар, указанный в декларации, контрабаса нет! А мы все равно взятки в рот суем таможне, чтоб отправили! Где ваш ЗАКОН в таком случае? Вы думаете в 2011 мы резко перестанем левое бабло в конвертах носить? Все станет законно???
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 80 из 360 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права