Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 54 из 514 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10270
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    "Хамство. Употребление уничижительных наименований. Переход на личности. Скептик."

Именно это я и имею в виду когда осознаю, что памятник Потёмкинцам снесли!!! НОЧЬЮ!!! Чтобы одесситы не могли выразить своих чувств!!!

Именно "хамство и переход на личности"

Да суть не в девице лёгкого поведения - Екатерине! А втом что "без меня меня женили"! Какой то там "меценат", который не пожертвовал свои деньги нашим старикам, не помог обездоленным детям, которые нюхают клей и не видят для себя будущего в нашем обществе, не решил посодействовать обездоленной судьбе инвалидов, а прикрылся пропутинским планом разделения общества в моём государстве, решил построить (не спросив мнения жителей Одессы) памятник какой то там бабе, которая, якобы, позволила нам, одесситам, существовать.
    Ну типа без неё тут, до неё, не было порта и благоприятных предпосылок для развития.

Ладно... я не люблю коммунизм и был рад, что памятник Ленину, Гурвиц, убрал с Куликова поля. Наконец то наша земля очистилась от гада!... от врага рода человеческого! Ура!
    Но то, что творит Гурвиц сейчас у меня вызывает жуткий протест!!!
    Я голосовал за этого мэра с 1993 года. Но после того как кинули весь город с памятником Потёмкинцам я никогда больше не отдам свой голос этому предателю нашего государства!!!

Мы все граждане одного города. Так почему бы не узнать (например общим голосованием) мнения ВСЕХ одесситов???
    Меня тут назвали "западенцем"? Типа "бандеровцем"?
    Да лучше я буду "бендеровцем" нежели предам своё детство! Моё детство связано с памятником Потёмкинцам! И никакая путинская доктрина, которую нам навязывают, никогда не заменит мне память о памятнике матросам мятежного корабля.

Ну чтож!
    "Хамство. Употребление уничижительных наименований. Переход на личности. Скептик."
    Если я хам то кто тогда те, кто опорочил память наших родителей?
    Вот уж не думал, что буду жалеть о памятнике Ленину! С него и началось - ХАМСТВО УПОТРЕБЛЕНИЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ

ЗЫ: Скептик? Да я скептик!!! В державе разменивающем свою историю на прихоть НКВДистких начальников, нет будущего!
    Несите свои цветы памятнику дешёвой шлюшке. Вернётся вам по полной!
    Гурвицу нет веры! Позор ему!!!!!!

реЗЫ: даже Боделан недодумался до такого!

Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов тоже лишено будущего.
    Предупреждение за цитирование модераторского тега.
    Модератор раздела "Политика" Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.08.2007 в 07:49.
    Слава Родным богам!

2. Вверх #1062
    Частый гость
    Какое гневное письмо..))))) И Путин там и Ленин ..и Боделан и Гурвиц..НКВД начальники,НЕМЕЦКО_КАЦАПСКИЕ Шлюхи...все смешалось в доме Облонских..)
    Это же надо иметь такой восполенный ум...

3. Вверх #1063
    Частый гость
    Даже если Одесситы подавляющим ЗА скажут Екатерине..такие как Ты не успакоятся...слишком много у вас русофобства и желчи...это же надо так ненавидеть..
    национализм это страшная болезнь..еще раз убеждаюсь..нетерпение к ближним...ненависть и злоба..вот этим отдает от твоего письмица..

4. Вверх #1064
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Александровский проспект..превратили в мемориал какойто..через каждые 200 метров памятник..натыкали как грибов...
    ... и посреди этого благолепия жарят шашлык (справедливости ради, таки вкусный)

Цитата Сообщение от SonOfSam Посмотреть сообщение
    прикрылся пропутинским планом разделения общества в моём государстве
    Ваше Величество, а Путин-то тут причем?

решил построить (не спросив мнения жителей Одессы) памятник какой то там бабе
    Не построить, а восстановить. Восстановить то, что было уничтожено последователями тех самых потемкинцев (опять же, без учета мнения одесситов и даже вопреки ему). Восстановить высокохудожественное произведение работы итальянских мастеров Б. Эдуарде и Л. Менционе на месте, где люмпен-пролетариат из идеологических соображений водрузил безвкусную кладбищенскую гранитную глыбу. Да и монумент не "какой-то там бабе", а основателям нашего города. Кстати, в Риме стоит памятник какой-то там волчице и ничего, терпят как-то.

Ну типа без неё тут, до неё, не было порта
    Не было.

Наконец то наша земля очистилась от гада!... от врага рода человеческого! Ура!
    А от бесов еще не очистилась.

И никакая путинская доктрина, которую нам навязывают
    Можно узнать подробнее, что именно вам навязывает Путин? И каким образом? Неужели спамит на ваш ящик?

никогда не заменит мне память о памятнике матросам мятежного корабля.
    Вашу память всего-лишь перенесут на соседнюю площадь. 10 минут ходьбы прогулочным шагом.

Скептик? Да я скептик!!!
    Странно, а мне казалось, что вы SonOfSam. Не берите на себя непосильную ношу - Скептик у нас один.

В державе разменивающем свою историю на прихоть НКВДистких начальников, нет будущего!
    Речь пламенная, но бессмысленная. "Прихоть НКВистских начальников" как раз и убирают с не предназначенной для нее площади.

даже Боделан недодумался до такого!
    Нечем думать было, наверное.

5. Вверх #1065
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не построить, а восстановить.
    Восстанавливают разрушенное. Разрушают историю.

А что, может снести к свиням заодно Потёмкинскую лестницу и "восстановить" старую, из ракушечника?

6. Вверх #1066
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Восстанавливают разрушенное.
    Памятник, о котором идет речь, и был разрушен.

Разрушают историю.
    Абсолютно согласен, последние 16 лет разрушают, но это тема для отдельной ветки. Памятники тут ни при чем.

А что, может снести к свиням заодно Потёмкинскую лестницу
    Еще раз напомню: потемкинцев не сносят, а переносят.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для sergei_1985

Именно это я и имею в виду когда осознаю, что памятник Потёмкинцам снесли!!! НОЧЬЮ!!! Чтобы одесситы не могли выразить своих чувств!!!

Именно "хамство и переход на личности"

Да суть не в девице лёгкого поведения - Екатерине! А втом что "без меня меня женили"! Какой то там "меценат", который не пожертвовал свои деньги нашим старикам, не помог обездоленным детям, которые нюхают клей и не видят для себя будущего в нашем обществе, не решил посодействовать обездоленной судьбе инвалидов, а прикрылся пропутинским планом разделения общества в моём государстве, решил построить (не спросив мнения жителей Одессы) памятник какой то там бабе, которая, якобы, позволила нам, одесситам, существовать.
    Ну типа без неё тут, до неё, не было порта и благоприятных предпосылок для развития.

Ладно... я не люблю коммунизм и был рад, что памятник Ленину, Гурвиц, убрал с Куликова поля. Наконец то наша земля очистилась от гада!... от врага рода человеческого! Ура!
    Но то, что творит Гурвиц сейчас у меня вызывает жуткий протест!!!
    Я голосовал за этого мэра с 1993 года. Но после того как кинули весь город с памятником Потёмкинцам я никогда больше не отдам свой голос этому предателю нашего государства!!!

Мы все граждане одного города. Так почему бы не узнать (например общим голосованием) мнения ВСЕХ одесситов???
    Меня тут назвали "западенцем"? Типа "бандеровцем"?
    Да лучше я буду "бендеровцем" нежели предам своё детство! Моё детство связано с памятником Потёмкинцам! И никакая путинская доктрина, которую нам навязывают, никогда не заменит мне память о памятнике матросам мятежного корабля.

Ну чтож!
    Если я хам то кто тогда те, кто опорочил память наших родителей?
    Вот уж не думал, что буду жалеть о памятнике Ленину! С него и началось - ХАМСТВО УПОТРЕБЛЕНИЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ

ЗЫ: Скептик? Да я скептик!!! В державе разменивающем свою историю на прихоть НКВДистких начальников, нет будущего!

реЗЫ: даже Боделан недодумался до такого!

Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов тоже лишено будущего.
    Предупреждение за цитирование модераторского тега.
    Модератор раздела "Политика" Скептик.
    Ты говоришь твое детство связано с памятником Потемкинцами, но тебя не интересует, что связано было с историей!!!
    Тут только и видно я,я, и еще раз я. Это просто ЭГОИЗМ!!!
    Ну и что из этого, что она любила гулять???
    Тем не менее Православная церковь была у нее на первом месте.
    Почему когда сняли ей памятник, не спросили хотят ли этого Одесситы?
    Там не только будет Екатерина 2, но и наши градоначальники. Люди которые служили ей и нашему городу.
    Что ты пытаешься доказать, что памятник Потемкинцам имеет больше права стоять на этом месте??? Бред.
    Даже если взять и устроить голосование среди Одесситов (именно Одесситов), то большинство будет за памятник Екатерине 2.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Восстанавливают разрушенное. Разрушают историю.

А что, может снести к свиням заодно Потёмкинскую лестницу и "восстановить" старую, из ракушечника?
    Лестницы из ракушняка к твоему сведению есть и они сохранились.
    А на месте где Потемкинская лестница был просто склон, без лестницы.
    Кстати Как Потемкинская лестница, так и памятник градоначальникам и Екатерине второй будут вместе являться визитной карточкой нашего города, как единый ансамбль.
    Зря ты так относишься.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ... и посреди этого благолепия жарят шашлык (справедливости ради, таки вкусный)

Ваше Величество, а Путин-то тут причем?

Не построить, а восстановить. Восстановить то, что было уничтожено последователями тех самых потемкинцев (опять же, без учета мнения одесситов и даже вопреки ему). Восстановить высокохудожественное произведение работы итальянских мастеров Б. Эдуарде и Л. Менционе на месте, где люмпен-пролетариат из идеологических соображений водрузил безвкусную кладбищенскую гранитную глыбу. Да и монумент не "какой-то там бабе", а основателям нашего города. Кстати, в Риме стоит памятник какой-то там волчице и ничего, терпят как-то.

Не было.

А от бесов еще не очистилась.

Можно узнать подробнее, что именно вам навязывает Путин? И каким образом? Неужели спамит на ваш ящик?

Вашу память всего-лишь перенесут на соседнюю площадь. 10 минут ходьбы прогулочным шагом.

Странно, а мне казалось, что вы SonOfSam. Не берите на себя непосильную ношу - Скептик у нас один.

Речь пламенная, но бессмысленная. "Прихоть НКВистских начальников" как раз и убирают с не предназначенной для нее площади.

Нечем думать было, наверное.
    Классно написал
    Поддерживаю на все 100%

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Позвольте Вам заметить, что вышеназванный меценат, не только восстанавливает памятник Екатерине, но реставрирует фасады домов на площади. За собственные средства. Вам не нравиться, не смотрите. Как одесситка в n-ом поколении могу сказать, что мне идея возвращения основателей на исконное место нравится.
    P.S. Вы так беспокоитесь об инвалидах, детях и стариках, так помогайте им, а не учите других. Личный пример - великая вещь.
    P.P.S. В Вашем личном государстве делайте, что хотите, а в нашем городе не учите нас жить.
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #1071
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    P.P.S. В Вашем личном государстве делайте, что хотите, а в нашем городе не учите нас жить.
    К сожалению, это устраивает только Одесситов.. и то 98%. Остальные за кусок сала Дюка на металлолом сдадут...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #1072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    К сожалению, это устраивает только Одесситов.. и то 98%. Остальные за кусок сала Дюка на металлолом сдадут...
    на этом сайте такие есть..что за шкварки..не то что Дюка..и Потемкинскую..загонят..

13. Вверх #1073
    Новичок
    Увековечим немецкую нимфоманку уничтожавшую украинский народ!

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от mg Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста, это только Ваш выбор - увековечивайте. Мы же лишь восстанавливаем памятник основателям города, на их сексуальные предпочтения и ориентации одесситы как-то всегда смотрели сквозь пальцы, бдучи людьми не зашоренными и не закомплексованными

15. Вверх #1075
    zodchiy
    А вот как смотриться сегодня.

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1076
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ого... весь?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #1077
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Вместе со знаменитым люком!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Чистый ПОЦ

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.08.2007 в 17:30.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    [QUOTE=Omega;1607051]Успенская угол проспекта Мира. Это сложно пропустить.[/QUOT
    Благодарю!

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот как смотриться сегодня.

Я надеюсь его успеют до дня города?
    Хочется прийти с цветами, точно так, как это делалось когда его установили первый раз

Ответить в теме
Страница 54 из 514 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права