"Хамство. Употребление уничижительных наименований. Переход на личности. Скептик."
Именно это я и имею в виду когда осознаю, что памятник Потёмкинцам снесли!!! НОЧЬЮ!!! Чтобы одесситы не могли выразить своих чувств!!!
Именно "хамство и переход на личности"
Да суть не в девице лёгкого поведения - Екатерине! А втом что "без меня меня женили"! Какой то там "меценат", который не пожертвовал свои деньги нашим старикам, не помог обездоленным детям, которые нюхают клей и не видят для себя будущего в нашем обществе, не решил посодействовать обездоленной судьбе инвалидов, а прикрылся пропутинским планом разделения общества в моём государстве, решил построить (не спросив мнения жителей Одессы) памятник какой то там бабе, которая, якобы, позволила нам, одесситам, существовать.
Ну типа без неё тут, до неё, не было порта и благоприятных предпосылок для развития.
Ладно... я не люблю коммунизм и был рад, что памятник Ленину, Гурвиц, убрал с Куликова поля. Наконец то наша земля очистилась от гада!... от врага рода человеческого! Ура!
Но то, что творит Гурвиц сейчас у меня вызывает жуткий протест!!!
Я голосовал за этого мэра с 1993 года. Но после того как кинули весь город с памятником Потёмкинцам я никогда больше не отдам свой голос этому предателю нашего государства!!!
Мы все граждане одного города. Так почему бы не узнать (например общим голосованием) мнения ВСЕХ одесситов???
Меня тут назвали "западенцем"? Типа "бандеровцем"?
Да лучше я буду "бендеровцем" нежели предам своё детство! Моё детство связано с памятником Потёмкинцам! И никакая путинская доктрина, которую нам навязывают, никогда не заменит мне память о памятнике матросам мятежного корабля.
Ну чтож!
"Хамство. Употребление уничижительных наименований. Переход на личности. Скептик."
Если я хам то кто тогда те, кто опорочил память наших родителей?
Вот уж не думал, что буду жалеть о памятнике Ленину! С него и началось - ХАМСТВО УПОТРЕБЛЕНИЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
ЗЫ: Скептик? Да я скептик!!! В державе разменивающем свою историю на прихоть НКВДистких начальников, нет будущего!
Несите свои цветы памятнику дешёвой шлюшке. Вернётся вам по полной!
Гурвицу нет веры! Позор ему!!!!!!
реЗЫ: даже Боделан недодумался до такого!
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов тоже лишено будущего.
Предупреждение за цитирование модераторского тега.
Модератор раздела "Политика" Скептик.
Социальные закладки