кто-нибудь делал операции по увеличению груди у ЦИПКАЛЕНКО?????говорят он самый лучший по этому!!!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
кто-нибудь делал операции по увеличению груди у ЦИПКАЛЕНКО?????говорят он самый лучший по этому!!!
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Я в фитнес клуб ходила с медсестрой, которая у него была операционной сестрой (то ли что то такое)- в общем работала не один год, сказала что к Календе вообще нельзя идти ни за чем, ибо это не его стезя. Плохо говорила о нем, как о враче.
Не от нее одной слышала негативные отзывы.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я не знаю,но этот фраксель не только выступающие рубцы убирает,он и растяжки убирает,которые не выступают,он вроде как востанавливает коллаген и эластан кожи...даже подтяжку им делают.Не думаю ,что он есть в Одессе,если в Киеве всего в двух центрах он есть.Ты сама смотри,мне кажется надо проконсультироваться просто.Ты можешь написать им на сайт и узнать,у них есть он-лай консультация в разделе вопрос-ответ.
почему невозможно?и что именно невозможно?
фраксель? есть, конечно. В Виртусе, паре разрекламированных медцентрах тоже. 10$ см2. Погуглите - но это не панацея. и рубцы не убирает, не тратьте деньги. сгладить-может быть, за счет сжигания ороговевшей кожи. между сеансами месяц, нельзя подставлять солнцу и результат никто не гарантирует. а так же если врач с небольшим опытом - может быть ожог.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ну посмотрим,у меня знакомая вот только пошла...может уберет рубцы.
Подскажите пожалуйста хорошего хирурга и клинику.Можно ,Одессу и Киев.Надо сделать ----увелич грудь и липо нижней части.И с чего лучше начинать грудь или липо.
Кто вам такое говорил?Я уже писала он-анестизиолог по специальности!Когда я делала глубокую лазерную шлифовку (лет 12-13 назад, точно не помню) он был у меня анестизиологом.Его коллега со слободской болницы говорил, что Ципколенко отличный анестезиолог, он с ним работал. Можете сходить и сделать у него мамопластику, если он согласиться))))
Нет предела совершенству!
Желаю вам быстрее прийти в норму!У меня это длилоь около месяца.Я даже лицо парила.Позвонила я этой медсестре Каледны, а она говорит, что не знает, что со мной делать!Пошла я Виртус и призналась, что сходила "на лево".Лечили меня, потом срединный пилинг сделала-обошлось.Но больше я в такие места как больница на Малиновского ходить никогда не буду!
Нет предела совершенству!
девочки, мальчики, кто слышал про Халивицкого В.А. что-то? какие отзывы? он ринопластику делает. очень интересны Ваши отзывы
пс. меня попросили узнать.
Социальные закладки